2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】俺たち正義の味方()/規約違反特別警察w

1 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 14:17:27 ID:96RkvCgL
妬み基地外が廃人基地外をねっとりいじったり
廃人基地外が妬み基地外に逆襲するスレです。

ファイ!

2 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 14:20:40 ID:96RkvCgL
関連スレ

【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE晒しスレ par126
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1279778627/

3 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 14:30:14 ID:96RkvCgL
IDやキャラ名をそのまま晒すのはこの板では板ルール違反
晒したいならwatch板の晒しスレでどうぞ。

両方のスレをうまく使い分けてお互い貶し合おうぜ!

4 :名無しオンライン :2010/07/23(金) 14:35:35 ID:JuWUvTKT
とりあえずこういうのを建てるヤツを通報してーわ
正しければ何やっても許されると思うなよ?
主張の前に行動を見直せ

普通にやっているヤツからすれば、パブチャもうぜーよ
外人さん方!てめーらもだ!

5 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 14:39:21 ID:LJWyPL7Y
>>1
糞スレ立てんなカス
さっさと削除依頼出して来いカス

6 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 14:41:26 ID:96RkvCgL
411 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 05:52:54 ID:NjZAwZUv
まぁ現実な話、親にやしなってもらいつつ、週に数回のばいとwでキンカイとGCを買ってる
半ニートなのは間違いない。

これで普通に毎日8時間労働してゲーム内でミーヤBOTみたいなこともせず
周回だけでいまの全職装備そろえたなら尊敬するw


412 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 06:04:13 ID:otfWM1YC
いやそもそもニートだろうがなんだろうがどうでもいいから
むしろ社会に出てたら親が金持ちの場合相続含めてそいつら家族が払う税金がどれだけか分かると思うがw
現実は金持ちが払う税金>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺らw
働かないとやっていけないから俺は働いてるだけでw


413 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2010/07/23(金) 12:24:48 ID:VVNj2I/j
何にせよ、悪質ユーザー報告にメール送った。
証拠だせ!というエリカス一味にそっくりそのまま返す。
RMTやっていないという「証拠だせ!」

414 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 12:30:32 ID:yhs4fZVA
悪魔の証明ですね

415 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 12:31:14 ID:7DFOH5Z8
やってない証拠ってきついなw


416 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 12:32:40 ID:TMAl1fJY
ルツラ持ってる数だけGETした時のテロップSSでもブログに出せばいいんでないの
今まで小物でも散々テロップSS出してたらしいし

417 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 12:33:49 ID:DaKJSqhX
ゲーム内の通常取引で入手したんです

418 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 12:41:09 ID:o9AY+BMA
実は、売ることが規約違反になるだけで買うことは違反じゃなかったりする

419 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 12:59:07 ID:uB5bKX6A
これか

# 一三. 本サービスを構成するすべてのデータを弊社の許可なく販売、転売する行為。
# 一四. 本サービスの利用を通じてゲーム内で取得したアイテム等を、ゲーム外での有償取引の対象とする行為。これには現実世界での流通通貨を用いて販売する行為や、インターネットオークション等の対象とする行為を含みます。

420 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:12:41 ID:8v+MJq/c
表現が販売だね
RMTで購入する層はGCも結構購入してそうだしそういう意味で甘くなるのかな
あんまひどくなると運営も動くとおもうけど

421 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:19:23 ID:DaKJSqhX
外部で金銭授受してようが
ゲーム内ではただの取引だし対処のしようが無い

422 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:23:22 ID:CQV/9O+w
サーバ側に本人のアイテムの取得ログと同じ物が残ってるはず
第三者とアイテム交換での一方的な取得だったら黒なの即バレ

423 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:24:57 ID:DaKJSqhX
プレゼントです


7 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 14:42:11 ID:96RkvCgL
424 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:27:03 ID:CQV/9O+w
残念だけど現状からしてそんな人いませんから。
知人ならまだしもね

425 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:29:15 ID:DaKJSqhX
知人なんです

426 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:29:18 ID:yhs4fZVA
ルツラが出なければここまで騒がれてなかったはず
300キンカイ級の品なんてホイホイ買える物でもない
目立つ行動をすると怪しまれるのは当然

427 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:31:20 ID:CQV/9O+w
>>425
知人だったら当然知人らしい会話を交わしていますよね
チャットログだって残るんですよ

428 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:31:26 ID:LJWyPL7Y
300キンカイなんてキチ価格なのはポンポン買う奴がいるから
無限の財力を持つRmterのせいで相場がおかしくなっている

429 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:32:52 ID:8ijTV/rz
ゲーム外での有償取引の対象〜ってあるし規約違反なのは間違いないだろ
ログは全部残ってるんだし徹底的に潰すべき

430 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:33:26 ID:DaKJSqhX
>>427
無口な奴でね

431 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:36:53 ID:f54/VNR/
>>413
訴えられてる側は基本的に「無実の証明」をする必要がない
訴えてる側が「罪の証明」をする必要がある

432 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:37:32 ID:o9AY+BMA
>>429
それは対象のアイテム等をゲーム内で取得した側だけ。
少なくとも現状の規約では購入側は違反してない。

433 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 13:38:31 ID:CQV/9O+w
>>430
いくら普段無口な人間でもこういう場面で喋らない事はないですから。
ていうかRMTの業務的な会話がおそらくログに残ってるでしょうね

434 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 14:04:15 ID:Jj8qZJvB
RMTなら取引現場では無言取引だろ。
アイテムトレードなら掲示板でやり取りすましてる


8 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 14:42:14 ID:uQ/2OutI
特別警察wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 15:04:08 ID:96RkvCgL
他スレで、そのスレの趣旨とは全く外れて今話題の()RMTしてるしてない論争
始める奴らいたら、このスレに誘導よろしく。

10 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 15:28:11 ID:oArsAndO

              _,. -―‐`゙゙  ̄ ̄`⌒` ̄`ヾヽ、
             _≧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ト、
     ____ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
    厂      l`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
  /          l  \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:jノ! 赤い色のIDシャアじゃないのか?
_/          l   \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::{
====r 、  r============ヽ_::;ィ:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:;:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ、
   | \ | \_____|l`l |:.:.:.:ノ _.):./{:.:ノ!:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'
   |   | l| |        |l |`! ヽ{ ヽニ二⌒ ノイ:.:.:.:.:.:.:.:.)
   |   | l| |        |l | | ヽ    ノで0。)ヽ(:.:.:.:.:.:.:.:ノ
   |   | l| |        |l | | }   `ー=‐  }:.:.:| !:./   !
   |   | l| |        |l |.」 ノ           | r'ノ:.ノ_
ニニl| _ ィ个|/二二二二二l|l/ ヽ‐-         jノ.':r´ l`‐-、__
 ̄ ̄ /   ̄/ / ̄ ̄ ヽ ̄   ___      /ニ:;ノ   !     l`ー-、
  /      l /       \    ̄'''ー`    / |/   l   l    \
_/ __    /  /⌒ヽ  | \    ̄   / /, -个、 !   l      ヽ
   ―-、   ィ'     | |   `ヽ __  '´  |l´  / \|  /   ,...   l
ー- 、_   l  |      | |           |!  /       / !  〃   └-、
    \ l |      | ヽ             |  /     /  i r'   ,.-''"  l


11 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 16:38:07 ID:Nz5E/KHI
>>9
くだらんな
無法の奴らが誘導に素直に従うならこのスレは立っていない

watch板の晒しスレに行ってるはずだからな!

12 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 16:39:53 ID:EFY/Vyj2
U01プレイヤーのRMTひどいらしいね

13 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 16:50:16 ID:Nz5E/KHI
>>12
「らしいね」って何だ?
人を疑うならまず確たるその証拠を見せろ。噂話で物事を語るな

カスが

14 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 19:38:06 ID:96RkvCgL
エリカス、センズリ、パックマン
な○きだけがあだ名を付けられていない。


この理由、分かるな?

15 :名無しオンライン:2010/07/23(金) 20:51:18 ID:Iw21I1C9
なつきか〜
いいあだ名ないかね
なつキチとかw

16 :名無しオンライン:2010/07/24(土) 16:29:25 ID:lFPIH8c5
スレタイで小馬鹿にしちゃったら釣果が落ちるだろ。何やってんだよ。

17 :名無しオンライン:2010/07/24(土) 18:57:05 ID:ETlO54Jd
RMTとそれに関する議論専用スレって分かりやすかったら
よかったかな。

18 :名無しオンライン:2010/07/24(土) 21:31:06 ID:RELEDs1C
エリカス誘導失敗ざまぁwwwwwwwwww
スレタイに悔しさが滲み出ているからだよwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しオンライン:2010/07/24(土) 21:47:56 ID:ETlO54Jd
RMTerが話をここに誘導して何か益があると思ってるんだろうか。

俺たち正義の味方()/規約違反特別警察w は言い得て妙だw

20 :名無しオンライン:2010/07/24(土) 21:52:12 ID:C79jVfMJ
本当のRMTerはそいつらをスケープゴートにできてにやにやしているだろうな

21 :名無しオンライン:2010/07/25(日) 09:13:37 ID:/4VVB7np
犯罪者が罪を他人になすりつけ、隠すのに必死なのはいつの時代も一緒だからな
ここで言うところの>>14 >>15 >>18 の中にも本当のRMTerはいる

22 :名無しオンライン:2010/07/25(日) 11:53:39 ID:Wdu0WY1B
などと意味不明な供述をしており捜査本部は余罪について追及していく方針とのことです。

23 :名無しオンライン:2010/07/26(月) 16:02:31 ID:Q89//f3N
最近はエリカス軍団ばかりで元祖RMTのC級と重力が叩かれない不思議



この理由、分かるな?

24 :名無しオンライン:2010/07/26(月) 16:27:42 ID:45BfPN1a
あいつらがルツラ買いあさってる様子ないからじゃね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)