2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】LV180で初心者ユニに寄生する奴

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:05:37 ID:+k8K0tc0
ばっかじゃねーの?

そんなに俺ツエェェしたいんですか?
聞いてもいないのに装備自慢したり
初心者捕まえてプレイスタイルを説教したり
極幻で防衛に失敗したらLV低いから悪いとか他人を責めたり

あんた達、初心者ユニ来てなにやってんのよ

カンスト同士で効率プレーしたいなら推奨ユニで群れてろよ
LV180のカンストでU01に入ってくんな!

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:09:18 ID:GLRPnkm8
人が居ないからって
人の居るU01へ安易に集まるのは確かに問題だな

説教とか論外だろ…

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:32:14 ID:4bJ4YP57
がんてくでくるな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:38:54 ID:m5LoLR5H
おう、ガンテクはかえれ!

・・・どころじゃねーぞ!極限は
テクターじゃなくて飛び道具使えるキャラに変えてからくるんだ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:40:03 ID:iPwu1tcU
まあ初心者ユニなんだからカンスト進入不可にはして欲しいよな
何のための初心者ユニなのか・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:19:38 ID:DrUUHPtq
ばっかじゃねーの?

何故、LV180のカンストだけダメなの?

LV179ならいいの?LV130くらいで廃装備でカスタム済ならいいの?

IDが最近のであればいいって話なの?中身は古い垢捨ててアイテム移動しただけの廃人でも?

初心者、初心者って言ってるけど本当の初心者ってどれくらいいると思ってるの?

ほとんどは復帰して新しい垢でやり直してるナンチャッテ初心者でしょが。それが嫉妬してるだけ

このスレ意味ないよ。スレ主良く考えてから立ててな

このスレ何に使おっか?「ばっかじゃねーの? 」って思った事でも書きますか?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:22:57 ID:J+6Cv92U




しょ




??
難しいな。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:24:59 ID:DrUUHPtq
ばっかじゃねーの?
ネ実3でタテ読みするってどこの田舎もんだ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:31:14 ID:lS6EZVJ5
マジレスすると
ニレンカムイなどS3以外でも出るアイテム
それをミス少なく防衛クリアするため
S2とかSを高レベルキャラで挑戦している

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:32:08 ID:J+6Cv92U
い、いいいい、いなかもちゃうわっ!!1!

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:07:58 ID:GLRPnkm8
今、U01が★5満員で入れないな

これってマズいんじゃねーの?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:23:50 ID:93fe6bdy
マズい。
でもここでうだうだ言ってても大して意味ないと思う

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:25:21 ID:Ycg+Z4yA
気持悪い馴れ合いがユニ1ではあるからな
そこに入れないから必死なんだろこいつらもw
納金してる奴はPでやればいいし 住み分けすりゃーいいんじゃないの

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:17:22 ID:quJRogL4
面白いスレたってるなw
Lv180だらけのPTに入って寄生する奴でもいいんじゃない

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:56:49 ID:6r//FnIA
いくらPTはいりたいからって、カンスト古参がビギナーに寄生するのはよくないな。
やつらはイベの経験値UPでカンストになっていたとしてもビギナー同士で楽しんでるんだし

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:38:52 ID:+DtJTEOb
>>15

素直に混みあってて俺が入れなくて悔しいんですと
言えばいいものをwww

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:48:45 ID:MHaAOVi0
まぁビギナーという表記のユニに廃人が紛れて野良してるのは事実なんだがな

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:50:21 ID:DxCdSbCr
> 453 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう メェル:sage 投稿日:2010/07/11(日) 03:39:22 ID:RU7pUKh10
> じゃぁ俺はU01が満員の時に空気読まずU01で遊び続けるカンストを全員晒すわw
> ビギナー鯖が込み合ってるのにそこを占有するカンストは害でしかないだろ?

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:18:20 ID:ZsxMm3fw
イベント推奨なのに
廃設定でビギナーで部屋建てすぎ
馴れ合い爆破しろ
ハブチャ垂れ流し爆破しろ
外人のフリしてるやつ爆破しろ


20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:01:46 ID:9G4+cUN/
ID17万以前の奴は入れないようにすればおk

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:44:07 ID:w9NqXUqR
嫌がらせすればいいんじゃね?

U1に「完全防衛S3部屋」なんて立ててるバカの
ところに入って、わざと防衛させないようにして
kickされるか、そいつが出て行くかを待つ。

出て行ったら部屋を消す。
BL入れられたら上等。

みんなでこれやれば、そいつはPTを組めなくなる。

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:03:19 ID:9G4+cUN/
そして誰ともPT組めなくなった>>21 が残った

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:48:46 ID:KQ89jXq3
2chでハッスルしてるのは多いけど、中は平和そのものさすがの過疎ゲー。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:43:33 ID:UEi2KqyI
さて、今晩もカンストキャラでU01に居座ろうぜw

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:04:15 ID:ir3Xbkjk
>>24
カンストキャラでU1に居座るなよ
おれのカンストキャラが入れないだろw


26 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 08:35:56 ID:oZU8MePG
ビギナーユニで遊んでるカンストは間違いなく空気読めない子

だからお前らはU01にくんなよ、俺のカンストキャラが楽しむ場所だ

27 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 11:01:18 ID:/qB86ULK
ビギナー鯖に制限付けるべきだとは前々から思ってたけどな
・鯖01以外にする(元々人が集まりやすい)
・Lv上限を設定する(100以上のキャラでは入れない)
・受諾できるミッションランクをAまでにする

28 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 11:27:54 ID:fl2h9Ukn
フリー民のみにすればいい
フリーはビギナー鯖以外は不可

29 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 11:49:54 ID:/qB86ULK
>>28
カンストして装備も整っちゃったからマイルに行く必要もなくってフリーっていうのが居てな…


30 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 11:52:22 ID:74hDL2UX
古参も初心者も仲良くすればいいじゃねーか、なんでそれができん。
C部屋に180がきても、仲良くワイワイ進めろよ。それがこのゲームで生き延びる術だわ〜

31 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 14:28:39 ID:n7/j50Th
Lv制限でもかけない限り解決はできないよな


32 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 14:46:10 ID:vXJjG4mo
LVだけで制限ってのもどうなんだろ・・・

キャラLV、タイプLVの経験値合計、接続時間
ここら辺をpt化して総合値で判定するとか

33 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 16:05:47 ID:fl2h9Ukn
初心者以外の受け皿となるべきのU2がキチガイ専用鯖になっているからだろう
レベルカンスト、スキル50は常識。
武器は10/10を複数揃えカスタマイズも終了。
これ以外は入っても一周で解散、もしくは蹴られます(><。

34 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 17:03:23 ID:n7/j50Th
実際U2で部屋たてたり乱入したりするけど
一切そんなことはないな
どっちかというとそういった類の人って
U1に入り浸ってると思うけど



35 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 17:33:29 ID:RA3XrPui
U1にも完封部屋があって気狂いが湧いてる

36 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 18:59:08 ID:fl2h9Ukn
完封部屋くらい初心者が建ててもいいだろw
実際にできるかどうかは別次元の話。

U1で建ててはいけないのは
Lv180限定やPA上げ×、職あげ×などのキチガイ制限

37 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 20:51:41 ID:iJmABNwW
U1:★★★★★
U2:☆

38 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 22:38:54 ID:o/TNiKb7
本当に初心者というかカンストしたて、もしくはカンスト目前のやつが
建ててるならいいんだがな、実際はそうじゃないだろ。
どう見ても今までU2にいたやつもU1でそういう部屋を建ててるし


39 :名無しオンライン:2010/07/12(月) 23:33:15 ID:8Wnry7Zj
お前ら。いろんな脳内俺ルールを持ってて面白いな〜

何を好き勝手に善人ヅラして妄想を語り合ってんだかな〜
システムで制限がない以上、誰がどこで遊ぼうが勝手だろ〜ぅ
マナー?赤の他人のために?知ったことか
初心者?それも知ったことか。入れなきゃ1人で他のユニで遊べ
気狂い、マジキチ?言いたきゃ言えよ何とも思わん。どうぞw
負け犬はここでキャンキャン吠えてろ

僕ちゃんはソニチが改善の手を打ってくるまでイベント中はU1にカンスト廃キャラで遊ぶます
ひゃはw

40 :名無しオンライン:2010/07/13(火) 08:11:04 ID:lquUo5F/
>>39
プレミアコースにドロップブーストつければすべて改善される
これができないのがソニチ

41 :名無しオンライン:2010/07/13(火) 08:56:50 ID:hGd1IIiJ
>>1
そういうのは思うだけに留めとかないと傍から見るとあなたの方が
馬鹿じゃねーの?ってなるよ。まさかそこまで考えきれなかった?
何か悪い事でもあったのか知らないけど問題あるならその場で言うべき。



42 :名無しオンライン:2010/07/13(火) 09:29:25 ID:l6affOW3
ピーク時にU1でソロしているカンストって何

43 :名無しオンライン:2010/07/13(火) 10:31:18 ID:bBHDVPeM
>>42
ピーク時にU1でソロしているカンストって何って。ただ遊んでるだけでしょぅ?ソレガナニカどうかしたのぉ?
あんただってソロで遊ぶくせに、あんたにどうこう言われる筋合いはなくってよ
それともそれって規約違反なの〜?そうじゃないでしょぅ〜?自分の中の正義と思ってる事を押し付けないでちょうだ〜い
文句があるならソニチに泣きつきなさ〜い

負け犬のうるさいコトこのうぇなしデスねw
ひゃはw

44 :名無しオンライン:2010/07/13(火) 13:56:03 ID:8c+UpM8P
廃と遊ぶの全然いいけど、カンストが低レベルミッションに乱入してきて
防衛に全く協力しない、装備や職やPAレベルがカス、新規以下の立ち回り
って奴なんとかしてくれ、こういうのが一番うざい

この前、レベル高いだけの役立たずいーらねっていって蹴ってやったわw

45 :名無しオンライン:2010/07/13(火) 17:53:55 ID:6PMbnXqi
まじで?そんな理由で蹴っちゃったの?BAN確定じゃん乙

46 :名無しオンライン:2010/07/13(火) 21:47:03 ID:ZMINdorY
なんでビギナー鯖にみんな集まるん?

入れないよ・・・

47 :名無しオンライン:2010/07/13(火) 21:51:24 ID:2hnpgFS+
とりあえずフリー民がU1にインしやすいのを変えるようにメールボムするんだ

48 :名無しオンライン:2010/07/13(火) 22:18:46 ID:8EXtdimz
だからあれほどフリー専用1つとプレミア専用1つあとは両方入れるようにすれば良いと

49 :名無しオンライン:2010/07/14(水) 16:26:32 ID:d8JOHP4T
晒しスレでU01のカンスト大量晒し祭り開催中
マジキチを怒らせてしまったようだなw

50 :名無しオンライン:2010/07/14(水) 16:35:24 ID:DBcQ/luf
祭りでもなんでもなくね?

51 :名無しオンライン:2010/07/14(水) 16:39:33 ID:GzymsvDl
>>50
頭の中身が年がら年中祭りなんだろ
分かってやれよ

52 :名無しオンライン:2010/07/14(水) 17:04:44 ID:XmOgJxPd
初心者イベから住み分けが出来なくなってきた希ガス

53 :名無しオンライン:2010/07/14(水) 17:13:15 ID:FaVHVvjx
棲み分けできてるだろ

U1は初心者鯖
ただしPSUではレベルが上がりやすく、カンスト程度では初心者脱出とはいえません。

U2はキチガイ鯖
PSUが仕事の人が集まり、気にくわないことがあると火病って捏造晒しするキチガイ鯖
レベルカンスト程度の一般人は立ち寄ってはいけません。

54 :名無しオンライン:2010/07/14(水) 17:18:28 ID:DBcQ/luf
今はそのどっちもがU1に行っててU2は
時間問わずのんびりした鯖になってるな
イベント始まってU2でずっとやってるけどそんな感じ


55 :名無しオンライン:2010/07/14(水) 17:49:15 ID:ALRnmgrA
ま、ソニチがやる気を出して
U01にレベル制限を付けるか
U01のみS3受託不能にすれば
満員問題は解決するんだけどな


※今週のメンテは休止です

56 :名無しオンライン:2010/07/14(水) 17:57:08 ID:G+f8/ofL
久しぶりにネ実3のぞいたけど、てかまだLV180キャップなん?w

57 :名無しオンライン:2010/07/14(水) 17:59:28 ID:ALRnmgrA
上限レベル  解放日
50  2006/09/15
60  2006/10/14
70  2006/11/09
80  2007/01/11
90  2007/04/12
100  2007/07/19
110  2007/09/26
120  2007/11/08
130  2007/12/20
140  2008/03/27
150  2008/05/22
160  2008/08/21
170  2008/11/27
180  2009/03/12


てか遊んでもいないゲームのスレ覗いてどうすんの?w

58 :名無しオンライン:2010/07/14(水) 19:29:39 ID:FaVHVvjx
別ゲームだと、鯖ごとに経験値ボーナスとかつけてるお

59 :名無しオンライン:2010/07/15(木) 00:23:00 ID:KvcTyd90
U02で部屋建てる→なかなか埋まらない→結局U01へ
そもそもなんでU01に集まるようになったんだ?ビギナーウィークの仕業か?

60 :名無しオンライン:2010/07/15(木) 00:38:20 ID:OGnCizmx
U1で発見したこういう部屋でタイプ上げPA上げやってみたいお

61 :名無しオンライン:2010/07/15(木) 00:38:46 ID:OGnCizmx
こういう部屋ね:
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame021821.jpg

62 :名無しオンライン:2010/07/16(金) 07:14:16 ID:R/v89PXP
U1にLV180のキャラが入れないようにしてくださいって要望でも送れば?

63 :名無しオンライン:2010/07/17(土) 02:39:44 ID:sAN5P0Tc
どうでもいいんじゃねーの?

64 :名無しオンライン:2010/07/19(月) 09:05:11 ID:0mYz7kaj
夜のU1においてカンストの人数を100とするとそれ以外は10
だから追い出しとか制限とか意味はない

65 :名無しオンライン:2010/07/19(月) 14:11:45 ID:H4CtURff
俺としてはキチガイがU1U2に固まってくれてた方が助かる

66 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 04:09:44 ID:BnhxrpNa
>>60,61
部屋名だけなら、まだしも名前表示させるとか
何か恨みでもあるのかよ、IDわからなくても隠すか表示させないとか
それくらいしろよ。

>>1
ここで何言っても変わらない
 ・こういうことで困ってます。
 ・なぜ困っているのか理由を述べる。
 ・だから、こうして欲しいという提案を行う。
という要望のメールフォームがあるから、そちらに出したほうが
スレ立てするより、そいつらには、効果的。
本当に困っているなら、要望を出したほうがいい。

67 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 04:27:23 ID:OjhkExyP
もっとひどい部屋をU1でも見かけたな

68 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 04:38:03 ID:WgwTnEA/
今ですらユニ1にピーク時でも粘ればすぐに入れるだろ
なのにその他chにいけとかアホだな
人数を考えろ

69 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 07:47:01 ID:rsA5uSH/
U1完封部屋を荒そうぜ!

70 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 10:45:08 ID:RhG3CUpd
>>1

>そんなに俺ツエェェしたいんですか?
>聞いてもいないのに装備自慢したり
>初心者捕まえてプレイスタイルを説教したり
>極幻で防衛に失敗したらLV低いから悪いとか他人を責めたり

これはU01とかカンストとか関係なく、普通に地雷だろ
U01以外でカンスト同士でも嫌だよ…こんなやつと回るのは

71 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 11:50:17 ID:W2BMtPR6
10日も前なのに今頃レスする奴の方が地雷だろ

72 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 18:38:25 ID:RhG3CUpd
イベント終わるまでは見てんじゃね?
わざわざスレ立てるくらいなんだから

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)