2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】みんな何する為にログインしてる?

1 :名無しオンライン:2010/06/22(火) 16:26:00 ID:11zXrwaw
アンケート取ってみる。
どこかキリのいいレス番でまとめるよ!

2 :名無しオンライン:2010/06/22(火) 16:33:25 ID:ay3GucxF
今はショップ検索してから流水、GBRだよ

3 :名無しオンライン:2010/06/22(火) 16:37:29 ID:lLmDCDiu
≡⊂(・ω・)⊃≡シャッシャッ

4 :名無しオンライン:2010/06/22(火) 17:02:12 ID:Tb5M1bvw
仲が良い友人と遊ぶ為

リアル忙しくてあまりIN出来ないけどね

5 :名無しオンライン:2010/06/22(火) 18:06:02 ID:UtEH7fQU
無印のままです

6 :名無しオンライン:2010/06/24(木) 18:27:14 ID:TseUlaLl
俺つえぇっ、俺のいい服自慢する為に適当に仲の良い奴のグループに少し割り込んで、引っ掻き回して知らん顔しておく。
リーダー各文句言われても俺は穴開き要員だから、互いに利用しあえばいいだろってクソガキを演じる。
あーごめん、リアルが充実してないから憂さ晴らしちゃうんだ。
今日もストレス発散の為に仲良しグループを潰しに行くよw

7 :名無しオンライン:2010/06/24(木) 18:33:51 ID:wsPBSDB8
>>6
乱入出来るPTがあればいいね
BLされても屑プレイヤーとして頑張って

8 :名無しオンライン:2010/06/24(木) 19:40:32 ID:rOVRNzqJ
>>6
アデュラ乙

9 :名無しオンライン:2010/06/24(木) 19:53:08 ID:S2rQNEsT
切ない遊び方もあったもんだ
自分は友達とだべりに行くなー

10 :名無しオンライン:2010/06/25(金) 20:09:47 ID:4efjqpDs
MAXから始めて最近ようやく120になったくらいで、普通に育成が楽しい
夜遅くてもわりとPT組めるし、予想以上にハマってる
来週また経験値ボーナス来るから、2キャラ目も少しやるかな〜

11 :名無しオンライン:2010/06/26(土) 06:48:07 ID:x2MC9uJ+
馴れ合いの仲良しゴッコ

12 :名無しオンライン:2010/06/26(土) 16:20:46 ID:uKHKPrqk
仲良しゴッコからの恋仲発展
都市伝説だな

13 :名無しオンライン:2010/06/27(日) 03:06:04 ID:INxZNIVr
あぁっ!?何するためにログインしてるかだとぉ?

現実逃避するために決まってんじゃね〜か!!俺は社会不適合者だからな!!!

14 :名無しオンライン:2010/06/27(日) 06:39:45 ID:8bIMMDxo
>>13
他人の迷惑にならない所でひっそり氏ねば良いと思うよ

15 :名無しオンライン:2010/06/27(日) 08:02:06 ID:INxZNIVr
>>14
あぁっ!?「ひっそり氏ねば良い」だとぉ?

なに軽々しく人を教唆して自殺させようとしてんだコラ!自殺教唆罪になるぞ
漢字変えてるから助かるとか子供みたいなこと思ってんじゃねぇよな?
お前に比べたら、俺がまともに思えてきたわ。カス野郎

俺は社会不適合者だからこんなことしか言えない

16 :名無しオンライン:2010/06/27(日) 13:14:44 ID:FxIk/F6G
>>15
言いたいことはそれだけか?

17 :名無しオンライン:2010/06/28(月) 00:07:15 ID:BSJ+hViL
>>16
>>13>>15はきっと自分の生きてる意味も見出だせない可哀想な屑なんだよ
可哀想な屑のために線香でも焚いてやろうぜ

18 :名無しオンライン:2010/06/30(水) 23:18:17 ID:8WNNoWCb
>>10
ほぼ同じ時期に別Eで始めたんだが育成が楽しい
今までやってなかったタイプとか種族だと新鮮だわ
報酬武器は助かったな

19 :名無しオンライン:2010/07/01(木) 02:16:57 ID:TKHnxZ46
さげてる奴は移民か

20 :名無しオンライン:2010/07/01(木) 02:30:37 ID:AdqVqM/J
ちんぽ('ω'`)

21 :名無しオンライン:2010/07/01(木) 13:44:05 ID:pvIq6MKo
暑苦しく愛を叫ぶ男とクールに愛を囁く男
どっちが良いんだか

22 :名無しオンライン:2010/07/01(木) 17:07:04 ID:sNJPf4L5
ちょっと前に復帰したクチだが
称号収集で各地のボス50匹ずつ食うのが今の目標
かつて一緒に遊んでた連中はロビーorマイルでダベってるだけなので
お供はいつもパシリと獣NPCです^^

6人PTとチャット関連称号は諦めたわw

23 :名無しオンライン:2010/07/01(木) 17:46:33 ID:GecowBVy
なんでかこないだのメーカー対抗イベとかMAXは全然モチベ上がらなかったのに
最近妙にモチベ上がっているのは俺だけでいい
自分でもよくわからん

24 :名無しオンライン:2010/07/02(金) 13:25:27 ID:8O3bHQ+o
スタンプもらって何するかと考えて
そのまま落ちるとかよくある…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)