2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】IKEMENだけど猟団募集ちう☆【3鯖】

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/08/01(日) 18:17:48 ID:Ke6pjsWb
皆様私に合いの手をお願いしますwwwwwww


前の猟団長に核地雷すぎて手に負えないと言われて追放されまったワロエナイwwwwwwwwwwwwww

条件
・報酬術
・ネカマいない
・狩猟祭ノルマある100〜1000ぐらい


獅子王まで個チャかメール待ってます^^v



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:21:22 ID:ArHR846p
今になって思うとゲラって凄かったよな

3 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/08/01(日) 18:24:36 ID:D48uAysA
>>2
ゲラとか俺からしたら小市民だわwwwwwww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:25:33 ID:vBaqF9ZM
最近沸いている自称ネ実の王の3Xとか俺が1番と言っているクロウズとかはどうなん?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:26:53 ID:ArHR846p
そうか?どう贔屓目にみてもお前の負けだけどな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:31:58 ID:ArHR846p
>>4
コテが付いてるだけじゃないか…別につけなくてもいいですよって感じの普通のレスしか見たことないぞ
あれならある程度レスがついてくるとこの感じピネだなって解るPINEのが面白いと思うんだけど

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:38:33 ID:fGEs848b
悪いが今いるコテ全員含めてもゲラとは比べものにはならん
ゲラは大物すぎた
出川なんか家帰ってきて靴下脱いで足の指先に挟まってる黒いカスみたいな物

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:41:56 ID:ArHR846p
あいつ団作ればRP寄付する奴現れたり一所懸命ブタ服素材集めてもらったり
センショクたんねぇよと言えばメールが来たり普通に人気あったんだよな。今思うとさ

9 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/08/01(日) 18:58:50 ID:D48uAysA
>>7てめぇゲラゲラうっせーんだよ中森明菜かよwwwwwwwwwwwww


そんなことより猟団募集ちうです個チャかメールよろしくううう^^

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:21:36 ID:xn5/L+89
ゲラは期間長かったな。引き際も見事だった
クロウズはもう見ないしこぶ平はもう飽きられてる

出川って誰だっけ?箱鯖の人?

11 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/08/01(日) 19:24:45 ID:D48uAysA
>>10
スレチだからここ帰れよカス^^
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:34:17 ID:xn5/L+89
そんなに顔真っ赤にすんなよw
お前いつもそんな板見てるのかよ…可哀想になってきた
団見つかるといいね^^

13 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/08/01(日) 19:55:19 ID:D48uAysA
おーい^^

猟団入れてくれよーぅω

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:01:01 ID:vBHFJgcF
>>8
ちゃんとセンショク草のお礼のメールしててかわいい奴だったなw

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:25:06 ID:vsujMW8o
おいw本当なんだな、獅子王w
可愛いことにキッチリ隠密解いてるじゃねぇかw

フレ登録しました^^v

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:26:06 ID:vsujMW8o
クソ、HR60の別人(?)だった

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:29:44 ID:suIJZTyK
ゲラ!ゲラ!ゲラ!どいつもこいつもゲラ!
なぜだ!なぜ奴を認めてこの俺を認めねえんだ!

ゲラ=トキ 出川=アミバ



18 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/08/01(日) 20:34:36 ID:D48uAysA
なんか声かかるんだけど小さいとこばっかだから

加入どうですか?(おまえのRPくれよ)

ってしか聞こえないおwwwwww

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:34:44 ID:wq6q0OA9
しかし引退して結構たつのにこの存在感…かたや団募(ry

20 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/08/01(日) 20:58:40 ID:D48uAysA
もう俺の時代だからwwww残念だな2鯖のチンカスどもwwwwwwwwwww

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:08:49 ID:6zSfHxLJ
人間は吹っ切れると強くなれる一例

22 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/08/01(日) 22:32:38 ID:D48uAysA
おいまじで募集してんだけどメッセこねぇぞwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)