2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】決戦場 2戦目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:32:01 ID:gE1rPxwx
スレチだからやめれっていわれた議論 
スレチだからやめれって言われた ID○○○ VS ID○○○の戦いっ!
しかしながらどうしても諦めきれないっ! 
そんな奴らのためのスレっ!(キリリッ

前スレ
【MHF】決戦場
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1278699064/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:44:39 ID:IJRLp7CR
テオVS天鷹
ファイッツ!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:50:26 ID:vBaqF9ZM
両方とも必須スキルが付いているのが前提ならば、全員が散弾LV3をちゃんと撃つなら早く終わるのはドラ天
LV3以外を撃つ奴を除外したいならテオ



終了

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:52:33 ID:T5HFH8hJ
だれかテオSPの謎パワー解明してくれ
ヒット数だの謎のSP補正だのホントなのか?

話はそれからだ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:02:55 ID:rc5cYPrj
ツーラーだが暇だから調べてきた テオvsドラ天

・ソロで60発撃ち切ったときの与ダメの平均(各10戦)
・どちらも非餓狼フルスキル、暴れ有り

結果
 テオSP 1750
 ドラ天  1420

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:12:57 ID:6azs/XDj
ヒルデちゃんvs眼鏡豚

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:14:38 ID:ahjD3SFk
でもドラ天のが打ちきるのは早いよね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:21:54 ID:vBaqF9ZM
>>7
装填数が多いんだからそりゃそうだ
リロードが数回少なくすむ分早くなるだろ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:37:38 ID:ArHR846p
実際やってみるとどっちも変わらない。ラーの機嫌次第
なんで互角性能じゃダメなの?どうしても冥天が強くなくちゃ気が済まないの?
今作れないから優越感に浸りたい冥天厨が頑なにテオ否定してるようにしか思えんね
テオ派はテオ派で持ってないもんだから必死になってる気もするけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)