2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】棘眠暴君晒しスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:43:04 ID:QT8tSYyT
どうぞ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:55:59 ID:n3PvULzH
キチガイ注意報!

かつてPC版MHF3鯖にて活動していた「空より淡き瑠璃色な」という団に所属していた私怨捏造厨sakuyaという人物が箱MHFに居るそうです。
彼に関わってはいけません!彼は人格がかなり歪んでおり、同団内の団員を一人精神病にしました。

また、団長の樹璃にも気をつけて下さい。彼女は精神病の元団員を自宅に呼びつけて集団リンチにしようとした疑いが持たれています。

このキチガイ達の情報はskypeのnezi2ciuciuにご提供下さい!よろしくお願いしますです

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:21:19 ID:BSmMPGjJ
>>2
古泉何やってんだよ
お前の巣はネ実じゃなくてこっちだろ

【依存性人格障害】◆1TbUyulL7Y【境界性人格障害】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1275349967/l50

【至急】◆1TbUyulL7Y【通報】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1280550943/l50


つか真性のキチガイが他人をキチガイ呼ばわりするなよw

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:24:43 ID:BSmMPGjJ
ついでだからお前のツィッターアドも貼っておこうか

http://twitter.com/nezi2

これを見た人は樹璃とお前、どちらがキチガイだと思うかな?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:17:53 ID:Tbae8yPu
綺麗な海が見たいのか

見せてやろうか  飽きるまで

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:18:51 ID:2OW3JkSX
>>4
屑以下、ゲロ以下の汚物じゃないですか このツィッターの主は

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:07:10 ID:kLjiv0rC
厨二病の馬鹿が湧いたかwww
夏だなwwww

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:15:56 ID:1dL7Qahd
  | ________  |                      ______
  | |             | |      / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /_,,    ,,_  \
  | |   /           | |     /_____  ヽ    / (@)ヅ=ヾ(@));;;;;  \
  | |   /           | |     | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / /〆"●⌒ヾ;;;;;\    ヽ
  | ||  /          | |     | @ | @ |─ |___/   |三(__|___)三、   |
  | | 'l,/  __     | |     |` - c ヾー' ;;;;; 6 l    |.  |  |  | ノ::ヾ  |   |
  |  ̄ ̄ ̄o o o ̄ ̄ ̄___|     ヽ ィエエエエ》ヾ,,,-′   |  Y ̄Y ̄Y ̄Yノノ   |   l
   ̄ ̄l二二二二二l ̄ ̄       ヽ ___ /ヽ    ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ   / /
                       / |/\/ l ^ヽ    \ """"""     / /
                       | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 02:12:11 ID:voOMLpo8
>>2
腹痛過ぎるwwwwwwwwwww

これが最悪にスレ立てたことに対する報復?
報復なの??ねぇ????

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 03:21:13 ID:9k3Ya6Gt
こいつまだいたのか、去年にこいつの
「わからない、わからないんだ」だとか「エロゲのような恋がしたい」だとか
数々の印象的な言葉を見たからよく覚えてる


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:52:33 ID:4UhK88oF
このクズ、親から受験料だとか参考書代を騙し取ったらしいぜ
最初から受ける気もないのに「オラ、高認受験してやっから金出せよ」って。酷い奴だな。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:58:33 ID:/QMBgI2D
身内の争いかイジメかしらんが他所でやれ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:32:51 ID:qygzUlao
キチガイ◆1TbUyulL7Yを討伐するクエストやってるだけなんで気にしないでください
枠はまだ余ってるんで参加したければどうぞ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:39:22 ID:mCBLMUFq
>>13
お前らも同類だ
こっちくんな
他所でやれ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:53:25 ID:WLss2bve
あれ?
とげみん暴君でこの名前の入ってるPTには入らないほうがいいっていう情報共有のスレかと思ったけど違うの?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 15:10:40 ID:XO6ne8r5
うん

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:58:56 ID:qygzUlao
>>2が馬鹿な真似をしたせいでスレの方向性がわやわやになってしまいました^q^

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:22:56 ID:Ae0PgmUM
【名前】gyokuro 【ID】L9UEGK 

発動スキル
攻撃力UP【大】,見切り+3,激運,火事場力+2,自動マーキング,寒さ無効,火耐性+20,耳栓,回避性能+1


笛で テオSPorドラ天 募集中

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:23:44 ID:Ae0PgmUM
1鯖

クロエ【ID】NEX1QD【HR】728【猟団】野良猟団
響【ID】JCJ7GY【HR】67
【ID】D38LN7 彩



こいつらもNGだなw




笛で募集してガンナー3人に文句だけいうアフォ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:24:21 ID:Ae0PgmUM
1鯖

【名前】あんり
【ID】6AE5NW
【HR】526

激運
攻撃(中)
見切り2
火事場2
高耳
装填UP
ぶれ幅UP
反動2


おいおい^^;

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:50:09 ID:qygzUlao
さすが夏休みだ
スレタイを鵜呑みにして、晒すレベルじゃないプレイヤーを晒す馬鹿が沸いてきたぜ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:08:58 ID:aRtBzd/Q
だなぁただのスキル欠けじゃなくてスキル欠け詐欺とか散弾Lv詐欺、武器詐称とか晒せよ
天鷹募集なのに華鷹とか腐りほどいるだろ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:08:58 ID:Ae0PgmUM
1鯖 はる J8JCTM

全然わかってねーのに突入してくるアフォ
テオSPでくるんじゃねーよwwwwwwww

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:17:04 ID:qygzUlao
1鯖も大変だな
ID:Ae0PgmUMみたいなのを飼ってなきゃならんとは

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:36:06 ID:O56viqtI
1鯖 ユリア ID:BGLCAJ

狙い撃ちなし激運弾強化巨龍でトゲミンにくるカス
クエ終了後のチャットと行動もうざい

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 23:36:30 ID:HxjUKf6Q
ID:Ae0PgmUM は一体何がしたいの?
棘眠暴君関係ないことで晒してどうすんの?
馬鹿なの?死ぬの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)