2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がイイ歳して怪獣のお人形で遊んでた…別れたい

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/28(水) 21:29:53 ID:/slVKl0n
ゲームばっかで私の相手してくれないから黙って捨てに行きました(≧ヘ≦)

http://imepita.jp/20100728/771740



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:31:12 ID:Pkfg/V8B
^^

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:45:29 ID:UzyCx+B9
出川ついにガチホモカミングアウトか胸熱

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:23:48 ID:AjrpJwjc
何その遠慮がちな捨て方

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 00:20:07 ID:30O3L6ll
出川はクロウズと遊んでればいいじゃん
そうすれば無駄なスレが2分の1になる

6 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/29(木) 03:35:42 ID:j9mkzygQ
こんな粗大ゴミ売りつけんなよKS運営!

思ったより棘が尖ってていてぇじゃねえかよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 05:41:19 ID:1qBxFYFC
ぶっかけうp

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 07:49:47 ID:MCO/U0/H
アッー

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 15:38:27 ID:8dA5x3Fp
実際問題として
こんなフィギュアはイラン

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:17:26 ID:dWzytWrA
ほんとうに転売屋大勝利!!!!!!
俺も大勝利!!!!!!!!!
昨日最高3万だもんなwwwwwwww

いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜お前らありがとう!!!
昨日だけで48万稼いだよw ほんとうにお前らありがとう!!!!!!
お前らがここで2ヶ月ぐらい3周年の武具の高性能さを言ってくれたおかげもあるよwwwwwww
ここで使えない、糞武具とか言って2周年の二の舞になりそうで怖かった日もあったけどな

さて残り半分は土日に捌くかwwwwwwwww
いや〜〜〜〜〜〜〜これもカプコン様様だねwwwwww

メインキャラ、サブ、サブ2まで白ナス装備完了したしなwwwww


白ナス装備できてない人はクエに参加しないでくださいね^q^ (自由区)


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 09:45:24 ID:VcfwAWYJ
転売して稼いだ金を
そのゲームに課金するのはネタとしてもどうかと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)