2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラフトFクエスト再配信要望スレ

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/26(月) 02:53:40 ID:jc2+IeHL
シミュかかりまくりwwwwwwwwwwwwww


運営、見てんだろ?^^
オマエラがここ見てるんのみんな知ってんだぞ^^

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 03:07:27 ID:oblrbmOz
ゴミじゃん。TP回せないんですか^^

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 03:15:15 ID:THpck84C
こればかりはクソ出川に同意

4 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/26(月) 10:15:22 ID:R28z1nCe
>>2
ゴミはおまえだよ^^

TPにクラフトに代替できるものなんかないですよ地雷君^^^

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 10:19:11 ID:4CQuzcx7
非課金にスロ3なんか与えるからこうなるんだよ
課金はスロ3、非課金はスロ2以下の法則を徹底すべき

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 10:26:40 ID:WNomYy/H
まーた構ってちゃんの糞スレかよ
スレ立てる前に運営に要望遅れ池沼

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 10:37:04 ID:fBjYvemc
いつもは情強語ってるのにこれかよ

8 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/26(月) 15:08:22 ID:R28z1nCe
ちょっと運営さん、糞防具3種なんて配信してる場合じゃありませんよ^^;

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:56:09 ID:fNgMWpCt
アニバーサリーのイベントにも載ってないんだから来年まで来ないんじゃね

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:27:50 ID:0fI9zN+v
あんな糞クエより棘眠暴君щ(゚д゚щ)カモーン

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 18:18:35 ID:dfyzg1kA
なんで前回やってないんですか^^;;;;
もう永遠に配信しなくていいよ

あ、もちろん俺は持ってますよ^^

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 18:33:16 ID:TWmsfaYW
クラフトはどうでもいいが人の集まるアクラ系クエなら大歓迎だわ

13 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/26(月) 19:11:22 ID:R28z1nCe
>>11
引退して別ゲやってたわ^^;

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 19:57:28 ID:CdCFs3A7
戻ってきておいて何が引退だよ
さっさと消えろ

15 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/26(月) 20:21:41 ID:R28z1nCe
>>14
あ?ぶっとばすぞてめー^^

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 20:28:08 ID:Zot/XqPH
スレ建てるのはGJなんだがコテ外せよ・・・
まぁ俺も同じようなスレ前建てたんだが

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 22:09:24 ID:Gpyj0F+u
クラフトって頭以外でいいところある?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 22:23:25 ID:LtsEtLd+
獅子王さん、じゃなかった出川さんテンプレ忘れてますよw

        ,, -''"´??`"''- 、
      /           \
     /   ノ((????\  \
     /   .| `).   出   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)
    |   / (  , =、   , ., =、 .ノ'゙
    |  ,'  `.く_●_). , 〈 .く_●_)ヽ 
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉
    ',( {|\      (c、,ィ)    /
    ((_>:r|        ,.へへ、 .イ
  、_> / \   、_∠ィ'lエlュ.レ /
   .`Z/!、i \   ヽ\ェェン/ /
  _,, -く  \   \.  `ー‐'´/
     .\. `"''ー\____/''- ,,_
出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 22:26:19 ID:pgOsbJm3
剛武器売った?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 23:05:26 ID:o4TyzFw2
売るわけないでしょ、嘘つき出川が
売んなくていいからさっさと引退しろ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 23:08:17 ID:DoL3t/eO
これだけは出川に同意せざるを得ない
初めての良スレage
そしてグッジョブ!

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 01:09:38 ID:f4q3cw3k
クラフト頭と稲荷FX使った匠業物2ランナー装備作りたいんだぜ…
早く配信しろ糞運営

23 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/27(火) 01:52:22 ID:sc0rBXpt
運営みてんだろ^^知ってんだよwww

公式にシークレットクエストって書いてたろ?^^

ネ実2語だぞ運営よぉ^^^

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 02:19:55 ID:R/wzZ7yr
運営さん、ハルバダーイベ再配信を迅速によろしくです^^;;;;;;;;
もし再配信してくれたら即復帰しますよ^^

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 06:10:44 ID:Mn8hr4aE
運営様に必死にお願いする乞食をみるのは楽しいなw






26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 14:44:34 ID:NNs8jay5
全チャでシクレシクレ言ってるから誤植しちゃったんだろ
こんな掃きため見てるほど運営も暇じゃないと思いますよ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 16:31:12 ID:ElW7wKmk
やらなかったお前らが悪い
いちいちやらなかった奴のために再配信するほど
運営はお人好しじゃないさ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 16:52:13 ID:XFvT6UV0
要望が多かったら対応するんじゃね?


課金だろうけど

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 17:03:41 ID:6oK/1cnD
@さらに強化できるようになって再配信
Aガチャで互換
B何もない

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 23:47:48 ID:f4q3cw3k
>>29
@なら神だが糞運営敵にAが最有力

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 23:53:03 ID:NDC/WXPI
それよりからくりヒプノック再診しろれろ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 00:05:19 ID:oCjlYOJz
>>31
からヒプはもう2回配信したろ?
クラフト最優先だぞ!運営

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 00:06:18 ID:BIgdzYN4
クラフトは後半年後くらいじゃね
先にピアスクエ来るでしょ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 00:09:16 ID:Pkfg/V8B
クラフトぶっちゃけやりすぎちゃった^^;
とか運営おもってそう

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 01:46:17 ID:jLg39/kh
からくりとか前にシクレで来たからアホみたいに作れるわw

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 05:58:06 ID:I1C4yWyF
>>35
懐かしい話だなw
時期を外して苦労してソロで集めたのにシクレで腐るほど集まったのは悲しい思い出

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 09:45:56 ID:harInPq0
そりゃ課金と比べりゃスキル値は控えめだけど、それでもプラススキル5個にスロット3は非課金としては破格だからな
クラフト同様に課金と同じ防御・頭以外でスキル完成のハルバダーやロイヤルには、クラフトの失敗が活かされてスロ2止まり
スロット1個の価値が分かってる運営はヒメロスFとかのスロットも増やさなかった、スロ3は課金の特権でなければならん

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 10:01:08 ID:K50swbHc
アスールFノワールFもスロそのままだったな
FXですらスロ2は珍しくないし、ハヴェやメランみたいにマゾくてもほぼスロ2止まり、所詮は非課金ってところか

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 11:58:04 ID:aFMStqE6
別にクラフト持ってる身としては再配信されようがどーだろーがしったこっちゃないけど、
再配信されることで出川が喜ぶのかと考えると再配信されない方がいい
つーか出川なんか課金だけやってろよ、クソカプ畜が

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 00:20:37 ID:z0Xw/7Pu
トゲミン再配信で、巨龍用装備として見直されつつあるクラフトさん

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 01:34:31 ID:TUCTBi/V
棘民暴君配信よりもクラフト配信しろ糞運営
いや…暴君様はきっちりやらさせてもらいます^^:

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 01:37:34 ID:BH/vSSf8
クラフトage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)