2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】晒し厨shinobu.y 【ID:E5C2ZF】 

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 21:37:48 ID:dJ6bYVKP
1鯖 shinobu.y 【ID:E5C2ZF】
プレミア地雷とハブられたのを根にもち、大型祭猟団 †月牙天衝†を潰すために
団長など1万入魂する人間のイタイチャットを晒しまくる。
しまいには、1万入魂団員のモバゲーのブログまで飛び火させ炎上させる。
多くの月牙団員をモバゲー引退、一部の団員をMHF引退に追い込んだ。
気にいらないことがあると、除名覚悟で晒しまくる。
スレでは英雄ともてはやされるも特定されて除名される。除名直後にログ晒しは止まった。
除名後に、shinobu.y以外の裏切り物に書き込まれたと思われる新たなログに固執する。
現在でも月牙スレに粘着し、月牙擁護のレスには「月牙乙。」
shinobu.yを批判するレスには猛反撃し、さらには晒しリストを大量に貼り付けて書き込みを流そうとする。
しのぶくんチース^^ という書き込みに釣られて、新たなるログを書き込む。
しかし、shinobu.y除名以降のログを貼ることができず、自らがshinobu.yだということを暴露する結果となった

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9462756

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 21:38:42 ID:dJ6bYVKP
977 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 12:10:32 ID:eeyttlSW [5/7]
昨日のこの書き込み見て「これwwwネタになるwww」って思ったんだろうか
ほんとに晒し大好きで腐ってるな・・・

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 21:04:05 ID:T0IL4qIW
>>675
ハント記録全部スクショ取っておくんだ
クローズになったり何か1匹でも増えてたら
こっそりINして狩ってる事になる

986 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 12:53:15 ID:QEs5RdXe
シノブが気持ち悪すぎる
おまえらがここにハント歴とかの画像うpするなら笑って見てるんだが・・・
ブログのアクセス上がるのが嬉しいのか人のスクショ撮って記事にするとかキモすぎるだろ
まだ本人がBANされて黒確定で終わった後ならともかく

月牙の件ははっきり証拠なかった気がするから本人が晒し厨かわからなかったけど、
>>977とか生粋の晒し厨にしか見えねー

URL貼っといてやるよ
http://pub.ne.jp/shinobu_y/?entry_id=3054255

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 21:41:51 ID:dJ6bYVKP
229 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/01/25(月) 03:16:52 ID:5iwMeotp [2/2]
http://members.mh-frontier.jp/mhf_bbs/mhf_topic.php?BBS_ID=0&ope=7&serial=54425&pg=0&l_cate=0&cate=2&keyword=&search_f=0&world=0
沢山のお誘い有難う御座いました!
作成者:shinobu.y(E5C2ZF/サーバー1) 作成日:2010/01/24 23:23
こちらでお招き頂いた方、またゲーム中にメールやチャットでお誘い頂いた方、
有難う御座いました!

一応の決定をしまして、こちらでの募集は締め切らせて頂きたいと存じます。
本来なら全ての方にご返信差し上げたいですが、こちらにて失礼します。

またご縁が無くても、ゲーム中で見掛けたらお気軽にお声掛け下さい。
水曜日から入魂祭りですね、一緒に楽しみましょう!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 21:45:28 ID:dJ6bYVKP

104 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/01/21(木) 17:50:44 ID:ZD9ZVGbv [1/3]
【名前】shinobu.y
【ID】E5C2ZF
†月牙天衝†に潜入し気に入らない団員の捏造された猟団チャットを晒し除名まで持ち込んだスパイ晒し房
特定されて除名されると親猟団を圧倒的な捏造と自演で叩きまくる性格地雷
おそらく猟団を探していると思われるが入団させて彼を不快な気分にさせると妄想の捏造ログを晒し上げ徹底的に祭り上げられる
特定と捏造の証拠
1、あれだけの効率暴言房なら黄色ネームまで晒されずに求人プレイするのは不可能
2、内容はすべて抽出したという文字レスのみでSS貼りの絶対的な物が用意できなかった(決定的)
3、猟団チャットでの発言が不愉快だったのならSS撮って運営に報告でFAなのに実行しなかった
4、INしている月牙団員がほぼ会議中にも関わらずshinobu.yは放置していた(バレバレ)
5、除名されてしまったため進行途中であったT_Tの捏造ログを貼り忘れて擁護と話逸らしに必死だった
6、探られるのが嫌で只今隠密中(本当に無関係なら堂々としていられる)


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 21:45:40 ID:WWVrBGHV
ブログでアクセス数増やす為に許可なく人の狩猟数を晒した事の罪は深い
いくらそいつがチートしててもだ
シノブ君やりすぎたね^^;
君は晒し厨だからすぐボロだすの待ってたよ^^

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 21:45:56 ID:dJ6bYVKP
165 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[age] 投稿日:2010/01/23(土) 10:35:46 ID:euXSuKqV [2/3]
しのぶもアレだけどポケモン必死だな・・・
メール15通って・・・

腹痛いwwwwwwwwwwww
助けて〜〜〜



Re:猟団加入を希望しています。
作成者:shinobu.y(E5C2ZF/サーバー1) 作成日:2010/01/23 09:33 No.176755

記事番号176361へのコメント


(先ほどログインしまして、以前の団長様より15通のメールを確認しました。
・自分への疑いの経緯、理由、そして謝罪
・また団内で晒した犯人が見付かっていないし探さないとの事
メールを転載しても構いませんが、その様な趣味は有りません。
もう、この話題はしないと申し上げました。以上です。)

さて、多数の方よりお誘い頂きまして本当に有難う御座います!
月曜か火曜には加入申請してご一緒に入魂したいと思っています。
まだココに決めた!という心境でもないので、お誘いをお待ちしています。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 21:48:19 ID:kd7F1eiC
自分が晒し容疑かかってた時は散々シラをきって隠密してた癖に
cocoに言える事はないわなw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 21:48:32 ID:dJ6bYVKP
187 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/01/24(日) 13:04:26 ID:yqOwtKtA [1/11]
あなた、嘘をついてませんか?
作成者:杉浦ギウラス(KDALQ7/サーバー1)  作成日:2010/01/24 05:28 No.176970

記事番号176361へのコメント


【ID:E5C2ZF】MHF1鯖に轟く地雷の前夜祭【shinobu.y】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9462756


規制なんてプロキシさせば簡単に書き込みできるし、そのような高いHRで隠密の
仕様を知らないというのは無理がありませんか?


あなたの文章と上のサイト観て思ったんですけど、
団長から数人除名します、ってメール来て多数除名されていたんですよね。
他に除名された人を確認できました?別のトピックスで団長さんが書いてました
が、その多数除名というのは、あなただけに送ったガセネタだそうですよ。


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 21:52:07 ID:dJ6bYVKP
189 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/01/24(日) 13:06:11 ID:yqOwtKtA [3/11]


Re:猟団加入を希望しています。
作成者:shinobu.y(E5C2ZF/サーバー1) 作成日:2010/01/23 09:33 No.176755

記事番号176361へのコメント


(先ほどログインしまして、以前の団長様より15通のメールを確認しました。
・自分への疑いの経緯、理由、そして謝罪
・また団内で晒した犯人が見付かっていないし探さないとの事
メールを転載しても構いませんが、その様な趣味は有りません。
もう、この話題はしないと申し上げました。以上です。)



10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:01:22 ID:Bi1iFS7F
>>9
おい、つまりシノブは白って事か
このスレもう終わったじゃねえか

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:08:00 ID:sYjNPxSI
シノブ君ち〜す^^

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:09:51 ID:gQadKLXb
忍叩きの奴が出したソースが忍の無実を証明してるのに俺が本人とかこれいかに

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:09:52 ID:I+jfIF/a
>>10
こんなのうそに決まってるだろw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:16:05 ID:gQadKLXb
お前らが出したログが嘘とかいい加減にしとけよ馬鹿がww

都合の悪い書き込みは嘘ですかはいはいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夏ですねとかってレベルじゃねーぞ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:19:03 ID:712Jvjvz
お前はソースの意味をもう一度調べてこい
今生き恥晒してるぞ恥ずかしい

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:30:14 ID:gQadKLXb
伸びねーなもっと頑張れよつまらん

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:33:09 ID:YiMW4WA7
んでシノブの升疑惑は?
コメントの隠蔽までして謝罪はまだですかー?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:34:46 ID:712Jvjvz
MHF全体が勢いないから仕方ないだろ
どのスレも勢いないしゲーム内人口も減ってきてるしな
ましてやホモのシノブ君なんか興味ある奴は少ないだろ
団員って結構な人数いるのかね

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:46:13 ID:YiMW4WA7
1鯖 shinobu.y 【ID:E5C2ZF】
MHFの一生の団長、晒し厨、升疑惑、ホモ、情弱装備 
プレミア地雷とハブられたのを根にもち、大型祭猟団 †月牙天衝†を潰すために
団長など1万入魂する人間のイタイチャットを晒しまくる。
しまいには、1万入魂団員のモバゲーのブログまで飛び火させ炎上させる。
多くの月牙団員をモバゲー引退、一部の団員をMHF引退に追い込んだ。
気にいらないことがあると、除名覚悟で晒しまくる。
スレでは英雄ともてはやされるも特定されて除名される。除名直後にログ晒しは止まった。
除名後に、shinobu.y以外の裏切り物に書き込まれたと思われる新たなログに固執する。
現在でも月牙スレに粘着し、月牙擁護のレスには「月牙乙。」
shinobu.yを批判するレスには猛反撃し、さらには晒しリストを大量に貼り付けて書き込みを流そうとする。
しのぶくんチース^^ という書き込みに釣られて、新たなるログを書き込む。
しかし、shinobu.y除名以降のログを貼ることができず、自らがshinobu.yだということを暴露する結果となった

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9462756


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:53:16 ID:I/7FdY0K
俺シノブ嫌いだけどチートしたってのはどこからでたんだよ
流石に捏造はいかんぞ
ブログで許可なく他人の狩猟数を載せた事を叩くべき
しかもコイツ全く関係ないからな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:00:15 ID:ggmhrUaR
全く関係ないのに他人の狩猟数晒すとか笑わせるわwwww
俺が正義だ!とでも思ってるのか

シノブの升疑惑さっきも書き込みがあったけど、ブログのコメント欄に
なんて書かれてたか見た奴いる?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:02:50 ID:YiMW4WA7
チートしたって言ったっけ?
チートしたかどうか本人しかわからんのじゃないのか?
俺はチート疑惑って言ったんだぞ?コメントを隠蔽したから
まるでこれじゃ

シ ノ ブ が チ ー ト し て る み た い じ ゃ な い か


23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:10:14 ID:V+nb3J/x
とりあえずお前らブログに狩猟数載せた証拠とっとけよー
★coco★に見せて運営に通報してもらおうぜ
そして二人共にいなくなったらふく

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:14:39 ID:VVopau+x
MHFさえ起動できれば誰もで閲覧できる情報を載せて何か問題あんの?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:20:52 ID:ggmhrUaR
おいwwwwww
今見に行ったらマイハウス入室状況まで晒してるじゃねえか

こっちはまだ自分のところのSSだからいいかもしれんが、隠し方が悪意がありすぎでワロタwww

★coco★が自分のマイハウスに入室してましたーだけならまだ記事の内容的にわかるが、こいつが
叩きたいのは「チート」じゃないの?個人的な恨みでココ見てる奴なら分かるような名前の出し方
してんのか?

一味擁護する気は無いが、チートが許せないとか正義ぶった書き方してる割には私怨まみれできめえ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:22:31 ID:Q2XLH8oK
シノブ君ち〜っす^^
流石晒し厨は言う事が違いますね^^
じゃあ他人のステータスコメントでも晒しても何とも思わないんですか?^^;
団チャ晒して団崩壊させた人は凄い思考してますね^^

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:25:37 ID:Q2XLH8oK
じゃあシノブの狩猟数も全部晒しても問題ないんじゃね
自分がやった事だしやられても仕方ないだろう
シノブのマイハウスにのりこねー^^

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:34:29 ID:VVopau+x
>>26-27
自分がその毛嫌いする晒し中途同じレベルってどんな気持ち?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:34:54 ID:Qn6X0vWk
またコリアが糞スレたてたのか

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:36:04 ID:YiMW4WA7
>>23

シノブもココもMHFにはいらねぇな
それには大賛成だ



>>24

「誰もで」ってどこの方言だ?


31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:39:22 ID:Rtc+EOCh
マイハウス足跡SSワロタw
確かに悪意ありすぎだなwww
しかしやりすぎたなー今後コイツの団員は皆晒されるだろうな
月牙の騒ぎが落ち着いて皆忘れかけたのに何故でしゃばるかなあ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:39:25 ID:YiMW4WA7
>>29

シノブ擁護団体・ホモの集いが立てた。


33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:43:43 ID:iJrmpGFU
残念ながら個人のブログに関しては運営は一切関与しないぞ。
ブログを管理してるサイトに通報してくださいだってよ。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:49:43 ID:0DexY+C1
直接関係ないのにここまで粘着出来るシノブって一体…
目的はブログのアクセスアップぐらいしか考えられない
叩くだけならブログに載せたりニコ生に凸するリスクを背負う必要ないよね
わざわざ飛びこんでいく訳は売名しかないな

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 08:16:05 ID:4wSHeTAg
糞スレ立てんなコリア

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 10:33:32 ID:oSD7YAt9
>>34

最初の記事までならGJと俺は思ってたんだが・・・
まじキメェ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 10:40:33 ID:KXvZJOFY
月牙のフレは団晒しについては100%しのぶが犯人だっていってたw
証拠もあったみたいだしwwしのぶはネ実民だったらしいw
今回もただの私怨だろwwwww





38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 11:09:02 ID:I+jfIF/a
専用スレ建てられたとたんにココ晒しのブログ消されてるぞwww

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 11:40:43 ID:YiMW4WA7
shinobu.y MHFの一生の団長、晒し厨、升疑惑、ホモ、情弱装備

晒し記事
http://pub.ne.jp/shinobu_y/?cat_id=130257

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 11:52:31 ID:p37qaHsk
>>39
魚拓か?GJ
しかし改めて見るとやっぱりキメえな…
手加減?しません←自分に酔ってんのかコイツ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 11:58:09 ID:I+jfIF/a
>>39
抽出してみた
http://files.uploadr.net/ff75a2ecba/sinobu.y.jpg
T→不明、半角大文字なのでtuyoshiでもT_Tでもない
1→136
V→元月牙のVelなんとか
バ→バレッタ

意図的に頭文字出してるな・・・・

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 12:18:20 ID:WCDQbjkW
もう記事消してステコメも消したとかシノブ君相変わらずビビりすぎwww
手加減?しないんじゃなかったんですか^^
団員さん可哀想ですね^^;
お宅の団員さん求人来たら関わるの嫌なので確実に弾きますね^^

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 13:00:08 ID:SpSc4KmC
君はお酒を飲んだらファビョるから
と言ったのにね

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 13:13:48 ID:PxngjAhf
鳥頭の馬鹿で性格悪くておまけに酒癖悪いとかどうしようもねぇなw

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 13:21:05 ID:DICh6eiH
冥カナリアさんをネタ扱いした時点で極刑に値する

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 13:29:30 ID:1f+Z/zC1
これでも1猟団の団長なんだよな。もっとこう、普通にしてればいいのに
○許容範囲内
・一般的なチートはダメの記事を書く→騒動の後だし、注意喚起としていい
・こいつがチーターだと書く→事実だし、巻き添え回避としていい
○ちょっと?
・BANされるまで追加課金はしない→え、なんであなたがそこまで?
○ドン引き
・公式サイトの団員募集スレを全文コピペ→なんの意味が
・マイハウスに入って狩猟数のSS掲載→普通に晒しじゃん
・自分の足跡を掲載→見られたくないならCLOSEでいいじゃん

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 13:34:53 ID:1f+Z/zC1
まだキャッシュいきてんだよね。
このページは 2010年7月24日 19:00:57 GMT に取得されたものです
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mrEap_L1qcoJ:pub.ne.jp/shinobu_y/%3Fentry_id%3D3054255+http://pub.ne.jp/shinobu_y/%3Fentry_id%3D3054255&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

>手加減?しないよ。恨み?全然無いし一緒にクエ行った事も無い(多分)けど、
>もしフレがツール使ってても同じ事するし、リアフレでも同じ事する。

>1、BANの確認。
>2、本人の謝罪。
>どちらかを確認次第のこ記事は凍結(視聴不可能状態)します。魚拓とかしたい方はお早めに。 お疲れ様でした。

えーと、チートしてもしのぶさんに「ごめんなさい」すれば、許してもらえるのか?
これがあなたの「手加減なし」なの?

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 13:41:21 ID:kA8pzSkh
もはや病気

病気、息切れに

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 14:04:08 ID:OdIv966m
銀と銅だけで金がない・・・
韋駄天への執着とチーターへのものすごい怨念を感じる
一味のスレで忍び込んでSSで確認とれって言ってたのは忍くんかwww
忍が忍び込むってかwww


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 14:10:42 ID:kA8pzSkh
シノブが忍び込むwwwwww
こんなつまらんのにふいてしまった不覚w

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 14:49:56 ID:DICh6eiH
>>48
きゅ〜〜しっ、急死♪

なつかしいなw

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 14:57:11 ID:CBoLEW3v
>>51
よくぞツッコンだ
俺が書こうと思ったに…

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 15:22:57 ID:iJrmpGFU
>>41
Veldugo

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 15:30:19 ID:I+jfIF/a
>>53
ああ、たぶんそんなやつだ

しかし、こいつって今回の何か関係あるの?
元月牙ってことだけだろ?

シノブ君は月牙に恨みがある=晒したでFAか

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 15:36:32 ID:nYcefU39
シノブ自体が関係ないのにw
シノブ!しっかりやりなよ!

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 16:03:07 ID:DICh6eiH
ん〜ただ病気じゃなく動悸だったようなような
動悸息切れ着付に・・・じゃないkどうでもええわw

てかさ。亀は最近はひっそりとやってるみたいだってのに
なんでシノブはこんなに目立とうとするんだ?


57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 16:18:33 ID:HWyPvP2l
目立ちたがる奴は一般論としては好かんが、月牙が嫌い&コリアに恨みがある俺としてはしのぶさんマジ英雄視

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 17:15:55 ID:VT4Qqs6K
しのぶの団のメンバーもリスト化してみようかなぁ〜(チラッ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 17:35:12 ID:ggmhrUaR
しのぶの団の団員見つけたらここに書くわ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 17:41:55 ID:HWyPvP2l
コリアさんチーッス^^

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 17:46:16 ID:ggmhrUaR
チッス^^コリアでーっす

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 22:05:46 ID:KXvZJOFY
>>56
Veldugo

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 22:12:15 ID:Ln5wjYlg
おいすー
ヴェル坊だよ^^v

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 23:31:49 ID:YiMW4WA7
>>57

目立ちたがり屋=しのぶ

矛盾してるぜ?しのぶ君v^^v

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 07:21:37 ID:JWSFw2ll
しのぶは価値無いから叩いても なんかぱっとしない

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 08:57:18 ID:zTd++nMs
基地外を晒しただけなのに晒し厨とか言ってるのって晒された本人だろ

ネタとして必死に盛り上げようとしてるが忍本人が大して痛くない上に余罪が全く無いから盛り上がらないのも当たり前
盛り上げたいなら新鮮なネタもってこいや

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 11:35:24 ID:Vbf0EPSH
さぁーて団員探すぞ〜^^

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 14:57:51 ID:Qyiy86C9
>>66
シノブ君ち〜っす^^
基地外なら晒してもいいんですね^^
その発想素晴らしいですね^^
基地外には何やってもいいというその発想恐れいります^^;

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:01:43 ID:ver5ncAU
晒しを悪いことだと認識してる奴がなんで晒しスレ見てるのwwww

マ   ジ   で   コ   リ   ア

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:06:41 ID:zTd++nMs
要するに叩くネタ無いけど必死に粘着してます、って事か。
銭亀乙。

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:06:56 ID:Qyiy86C9
あんたバカぁ?見たから何なの?

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:08:58 ID:66wZ4GO5
シノブ君必死wあげときますね〜

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:14:05 ID:ver5ncAU
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   忍擁護する奴はいても
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  一味擁護する奴は皆無
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:17:58 ID:JcaeVf8N
つまり一味は自演擁護までしないけどシノブは自演擁護に忙しいってことか

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:20:26 ID:zTd++nMs
真っ黒のクズは自演で擁護しても無駄だからこんな風に相手を叩いてんだろ
くだらん人間に限って他人を叩いて自分の地位を高めようと必死になる典型www

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:21:03 ID:HCLHFW4N
普通はわざわざこんな晒しスレまで来て擁護する奴は身内か本人ぐらいだ
後はわかるな?

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:22:30 ID:ver5ncAU
急に単発ID沸きまくりワロタ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:24:09 ID:UD5UmyLc
日本語読めないコリア必死すぎワロタ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:27:32 ID:HCLHFW4N
シノブ厨うぜえw
ホモって噂は本当だったのか

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:29:26 ID:JcaeVf8N
俺も擁護する気はねーよ cocoいないしなんかネタねーかな

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:29:26 ID:zTd++nMs
>>76
普通の奴はこんなスレ見ない。
後は分かるな?(キリッ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:35:13 ID:HCLHFW4N
じゃあ擁護する奴に答えてもらおーか
いくらチートしてたとはいえ勝手に許可なくマイハウスに入って狩猟数のSSとって許可なく自分のブログに載せるのはいいと思ってるの?
基地外には何もやってもいいとかバカみたいな事は言うなよ?

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:39:21 ID:HCLHFW4N
それと勘違いしないでもらいたいが
シノブうぜえ派=一味
これはおかしいってかどっちも大嫌いなんだよ
お前らのこの認識はおかしいぞ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:40:26 ID:JcaeVf8N
>>82
これはさすがに晒し厨の目立ちたがりなだけあるなと思ったwww

まさにこんな感じ
46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 13:29:30 ID:1f+Z/zC1
これでも1猟団の団長なんだよな。もっとこう、普通にしてればいいのに
○許容範囲内
・一般的なチートはダメの記事を書く→騒動の後だし、注意喚起としていい
・こいつがチーターだと書く→事実だし、巻き添え回避としていい
○ちょっと?
・BANされるまで追加課金はしない→え、なんであなたがそこまで?
○ドン引き
・公式サイトの団員募集スレを全文コピペ→なんの意味が
・マイハウスに入って狩猟数のSS掲載→普通に晒しじゃん
・自分の足跡を掲載→見られたくないならCLOSEでいいじゃん


あと足跡消し方の悪意っつーのがうけた
完全にチートの件だけじゃなく私怨まざっとる

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:43:41 ID:HCLHFW4N
だよな〜月牙の件が落ち着いた時に普通の人なら大人しくしてるもんだろ
それをわざわざ関係ないのにでしゃばってきてバカなんじゃないのかw

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:48:16 ID:zTd++nMs
つまりこのスレは私怨で叩いてますでFAでいいのか。
自分が被害受けた、こいつが利用規約違反してる、とかは完全に無く
純粋に気に食わないから叩いてるだけ、と。
夏だって事忘れてたわスマンかったww

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:51:28 ID:HCLHFW4N
やっぱり答えれないのかw
そりゃそうだよな
お前じゃ話にならんわw

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:56:40 ID:zTd++nMs
お前、その質問の3行目で盛大に自爆してるからスルーしてやってたのに掘り返してどうすんだよww
お前がキチガイだと思ってるだけの相手に何をやってもいいとかバカみたいな事は言うなよ?

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:56:51 ID:HCLHFW4N
こんなでしゃばりをわざわざ擁護する辺り団員か何かだろw
自分が巻き添え食らいそうだから擁護しにきたんだよな
気持ちはわかるがよく団見て入れよな
MHFの一生()
一生やっとけよwwww

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:01:24 ID:HCLHFW4N
ID:zTd++nMsよ
誤魔化さずに答えろよ
許可なく他人の狩猟数をブログに載せた行為はどう思うのか
しょーもない煽りとかいらんから普通に思った事言ってみろ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:03:36 ID:zTd++nMs
人に勝手に一方的に質問押し付けて答えろとか大体お前何様だよwww

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:08:14 ID:HCLHFW4N
何で答えれないのwww
不利になるからだよねw
擁護するならそれだけの理由があるんだろ?
私怨どうこうって検討違いの能書き垂れるから説明してやったのに
もうお前答えなくていいよw
NGゆゆうでした

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:09:02 ID:zTd++nMs
まぁしょうがないから答えてやるわ。
「鍵をかけない限り公開情報なんだから見られてSS撮られても仕様のうち」でしかないわ
見られたくないなら鍵かけるなりしとけよw
何ならお前が今からしのぶの部屋に入ってSS撮ってこいよ。俺は当然止めないし叩かないから。


94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:12:39 ID:HCLHFW4N
おっとNGする前に答えてくれたかサンクス
つまり人の狩猟数やステコメや名前IDをブログで晒してもそれは仕方ないと思うって事なんだね
その思考はちょっと俺には理解出来ないな

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:16:48 ID:HCLHFW4N
お前は勝手に許可なくブログに載せられたら不快に思わないのか
確かに鍵ぐらいかけとけよっとは同意だがそれでもフレでも何でもない面識もない人のマイハウスに入ってSSとってブログに晒す…
異常だと思わないのか
はっきり言ってお前の嫌いな基地外そのものだと思うぞ

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:19:33 ID:NMJFe2FA
しのぶを叩いて一番喜ぶのはT_T←こいつ
T_T←こいつが喜ぶ姿なんて想像したくない
だから俺がしのぶを擁護してやろう

晒したのって暴言はいたやつやチートしているやつだろどんどん晒せよ
チートしているやつは晒していいぞ

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:23:06 ID:ver5ncAU
まだやってんのかお前ら…

まあ忍にはパパラッチ的なところがあるのは事実で、潜入やらSS掲載やらをお行儀悪いと思う奴がいるのも不思議じゃない
ただそれを言う資格は晒しスレで書き込みしてる奴には無いなっていうだけの話

風俗の待合室で道徳論語られても困る


98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:25:53 ID:HCLHFW4N
俺も顔女やチートcocoは大嫌いだがそのチートしてる奴には何してもいいって思考には賛成出来ないな
幼稚すぎるしキモいぞお前
シノブはチートしてるcocoを叩くぐらいまでで止めときゃよかったのに
マイハウス入って狩猟数晒したのはやりすぎ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:31:03 ID:NMJFe2FA
えらい狩猟数にこだわるなだから

ハント記録全部スクショ取っておくんだ
クローズになったり何か1匹でも増えてたら
こっそりINして狩ってる事になる

これの確認のための証拠だろ?別によくない?

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:31:16 ID:zTd++nMs
>>98
シノブは一味がやり過ぎだと思って叩いた
お前はシノブがやり過ぎだと思って叩いた

お前は自分が叩いてる対象と同じ事を自分がやってる事にまだ気づかないのか

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:37:20 ID:HCLHFW4N
>>100
言ってる事はわかるが俺はブログに載せて叩いたり晒したりしませんが?
晒した事を叩いてるのに何言ってんだ
でなきゃこんなスレ立たんだろう

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:37:23 ID:NMJFe2FA
狩猟数晒したのはBANされたかどうかの確認のためだろ
もし増えてたらBANされてないということだ
BANされたかどうか確かめる方法としてはありだと思うぞ

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:38:12 ID:jNKW+bmx
しのぶの団員も沸いてるのか

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:39:31 ID:dlqkKGsD
団員も揃って晒されるだろうから首洗って待ってなw

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:40:02 ID:HCLHFW4N
>>102
ないな。確認するってシノブは何様なんだよw
百歩譲って確認したのが目的でもブログに載せる意味は全くない
単にでしゃばりたい、アクセスアップ美味しいですしたいだけだろ

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:41:45 ID:NMJFe2FA
単にでしゃばりたい、アクセスアップ美味しいですしたいだけだろ
だからそれの何がいけなんだ?どんどんやればいいだろ?

あとせっかくID:HCLHFW4Nが晒しは悪いっていっているのに
ID:dlqkKGsDが団員晒しますとかいってたらダメだろ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:45:08 ID:zTd++nMs
>>101
ちょっと待て。
ブログで叩いてませんとか言いながら
ここで叩くのはおけなんですか・・・。

もうちょっと落ち着いて書き込め。

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:45:21 ID:HCLHFW4N
確認するって目的なら何故消したのか?
自分がやってる事が正しいなら堂々とするよな
ところがシノブ君はビビって消した訳だw
自分がやった事は後ろめたい事やってると思ったから消したんだろ
シノブ君謝罪文まだ〜?

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:46:33 ID:NMJFe2FA
それはこんなスレ立てられたらビビって消すわ
団員晒すとか書かれているし関係ないやつにまで飛び火するからな
お前らが粘着したから消したんだろ?

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:49:49 ID:HCLHFW4N
>>107
わざわざこんなシノブ専用スレきて何言ってるんだ?
擁護したいのはわかるがシノブが晒す行為をしたから叩かれてる
わかる?捏造で叩いてる訳じゃないんだぞ?
擁護したいならもう少しちゃんと擁護してやれよw

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:50:30 ID:jNKW+bmx
都合悪くなったら消すとかcocoと同じじゃん次は雲隠れですか?

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:51:40 ID:NMJFe2FA
だから晒し行為は悪いんなら団員晒すって書き込まれているのはどうするんだよ?
あと俺はチート野郎と暴言吐きはどんどん晒せばいいと思っているから

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:53:06 ID:NMJFe2FA
>>111
このままいくと他の団員晒されるから逃げるのは有りだな


114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:54:55 ID:HCLHFW4N
>>109
月牙の件で叩かれたのわかってるのにでしゃばったシノブは基地外としか思えない
あんな記事書けば団員にも迷惑かかるの普通わかるだろ…
それでも自分のやってる事が正しいなら貫くだろ
中途半端にでしゃばったのが悪かったな

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:55:59 ID:jNKW+bmx
謝罪文でも掲載したら?

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:57:28 ID:NMJFe2FA
>>114
基地外というよりは私怨だろうな俺もT_T←こいつまじ辞めろって思っている
最初のときは怨みの感情のほうが強かったんだろ、だけどここまで粘着スレが立つと
他の団員もやばいと思って消して逃げる、まぁ普通だよな

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:01:05 ID:zTd++nMs
そろそろ誰でもいいから「客観的に見てシノブが悪い」って理由いい加減に書いてくれないか

気に食わない、ムカつくとか個人の主観が混ざるから話が進まん

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:04:59 ID:NMJFe2FA
結局晒しは悪いのか、悪くないのかだからなぁ
気に食わないとかムカつくとかいうのも晒したからそう思うんだろ
んでこのスレ的に晒しはどうなの?団員晒すとか言っている人とかいるんだけど?

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:07:48 ID:jNKW+bmx
晒しが正当化されればしのぶは悪くないって思う人も増えるんじゃないかな

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:08:34 ID:JcaeVf8N
俺は一味やcocoを擁護するつもりはないでもシノブはやりすぎだと思う

たしかに自分のマイハウス入室状況のSSはゲーム内で見られるけど、「誰でも」
見られるわけじゃない本人だけだ

本人だけといってもこの人が私のマイハウスに入ってました^^っていう
記事ならまだわかる
でもこいつは「この人がチートしてます><」って記事にいきなりさも関係が
ありますって感じで、一部消さずだれかわかるように晒すんだぞ

coco本人とチートが晒されるならわかるけど何なんだ?こいつのブログは
スレまで立って見られてることわかってんのにさ

NMJFe2FAがなんでこいつをここまで擁護するのかがわからん 身内?

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:10:46 ID:ver5ncAU
だから風俗の待合室で性道徳の乱れについて議論するアホの相手すんなっつーの

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:11:35 ID:NMJFe2FA
ちゃんと上のほうで理由書いたぞ

しのぶを叩いて一番喜ぶのはT_T←こいつ
T_T←こいつが喜ぶ姿なんて想像したくない
だからここまでしのぶを擁護してきたんだよ

んで俺はチート野郎と暴言吐きはどんどん晒せばいいと思っている
しのぶ叩いてメシウマしているお前らと同じように
T_T←が不幸になるのをメシウマにしている

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:22:54 ID:NMJFe2FA
>>120
http://files.uploadr.net/ff75a2ecba/sinobu.y.jpg

ありますって感じで、一部消さずだれかわかるように晒すんだぞって
こいつらのことだろ
暴言吐きで有名なやつらだからなもっと晒せどんどん晒せ
チート野郎と暴言吐きには遠慮なんていらん

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:30:40 ID:JcaeVf8N
なるほどなー俺は両方嫌だから、上にあったcocoがシノブ通報してシノブハラスメントでBAN
cocoはチートでBAN→T_T涙目が一番メシウマだな

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:33:10 ID:NMJFe2FA
しのぶがBANされても困るんだよT_T←こいつが喜ぶ
それだけは許せないんだ

あと運営はHPについては関与しないって上のほうにレスあっただろ
せいぜい記事削除ぐらいだ、もう記事削除したしな

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:43:05 ID:NMJFe2FA
もういいのか?
俺はT_T←こいつがムカツクからしのぶを擁護しないといけないんだ正直しのぶの擁護は疲れる
だけどチート野郎や暴言吐きを晒すのが何がいけないんだとも思っているし
たぶんこれずっと同じ議論が永遠に続くと思うぞ?

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 18:22:23 ID:jNKW+bmx
T_T専用スレでも立てれば?

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 18:24:43 ID:NMJFe2FA
もうあるよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1279784265/

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 21:29:55 ID:zjJQMiP4
シノブの脳の中

チートが万引きだとすれば間違いなく犯罪。
だから、万引き犯を見つけてカメラで撮って
家の住所まで晒すのは世の中としていいことですよね^^

誰でもMHFに登録したら見れるデータですし
顔写真も家の住所も調べれば解るじゃないですか?
だから記事に載せるですよw

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 23:32:47 ID:NMJFe2FA
別に現実に話を例えなくてもよくないか
チート行為はBAN行為って公式にある
BANされたか確認するのはけっこう大変
マイハウスが変わっていればまだBANされてないという
狩猟数が変化していればまだBANされていないということ
ある特定の日を保存することによってBANされたかされてないか検証できる
直接本人探すのもいいがこういった方法もあるってことだよ

それで問題はこれを晒しだとするのか、晒しは良いのか悪いのかだろ
俺はチート野郎と暴言吐きはどんどん晒せと思っているから

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 23:54:39 ID:JcaeVf8N
なんか擁護も大変なんだな

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 23:57:25 ID:NMJFe2FA
まじ擁護大変もうこのスレ終わりにしようぜ
俺を支えているのはT_T←こいつのメリットになることなんて
許せないといった私怨からがんばっているだけだからな

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 00:19:39 ID:j8pMlJRY
なんだ、またココスレに戻るのかよ
じゃ戻ってやるからこのスレ終わらせろよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1279784265/201-300

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 04:12:17 ID:U///WYbG
なあ、なんでシノブBANだとT_Tが喜ぶん?

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 16:59:48 ID:gi20UpfT
1鯖 shinobu.y 【ID:E5C2ZF】
プレミア地雷とハブられたのを根にもち、大型祭猟団 †月牙天衝†を潰すために
団長など1万入魂する人間のイタイチャットを晒しまくる。
しまいには、1万入魂団員のモバゲーのブログまで飛び火させ炎上させる。
多くの月牙団員をモバゲー引退、一部の団員をMHF引退に追い込んだ。
気にいらないことがあると、除名覚悟で晒しまくる。
スレでは英雄ともてはやされるも特定されて除名される。除名直後にログ晒しは止まった。
除名後に、shinobu.y以外の裏切り物に書き込まれたと思われる新たなログに固執する。
現在でも月牙スレに粘着し、月牙擁護のレスには「月牙乙。」
shinobu.yを批判するレスには猛反撃し、さらには晒しリストを大量に貼り付けて書き込みを流そうとする。
しのぶくんチース^^ という書き込みに釣られて、新たなるログを書き込む。
しかし、shinobu.y除名以降のログを貼ることができず、自らがshinobu.yだということを暴露する結果となった

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9462756

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 17:01:29 ID:Yu/ox8YQ
見つけた?おめでとう^−^

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 00:43:15 ID:w78qXU1e
【ID】9RP88A【名前】破壊神Maria 
【猟団】"DestructioN"
設立日2010、7、27
ランク10
人数3人

さーてあとの2人は顔女と新cocoかな〜?

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 01:16:13 ID:w78qXU1e
「De structюИ 」だった
シノブくんチーッス^^
ネタ持ってきたよ〜www

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:49:30 ID:X7BXd+p1
もうちょっとである程度の団員名簿できるから待っててね^^

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 13:23:22 ID:L+4eBB2Q
月我にいたころさ、シノブ事件で亀相当てんぱってたの思い出したわw
こんどはシノブ団がいじられる番

どんな反応するかたのしみでしょうがないw

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 14:26:12 ID:Tmr5b/I6
せめて最初の記事だけで止めておけばまだGJだったんだけどな・・・

どう考えても出しゃばりすぎ宣伝必死すぎ

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 13:54:14 ID:xI08ygJM
シノブさんはただいま、集中モードwが切れて
お休みになられています。
皆さん、書き込みしないように^^

http://pub.ne.jp/shinobu_y/

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:08:23 ID:W9HOGG3V
ゴルトとテクストまで使って団員さん向けとかまじ笑えますね。
あとカラ骨奴隷ご苦労様です。

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:48:58 ID:3lbYbnyB
こいつ升の時はあれだけ細かくブログに掲載するのにチャット晒しで除名されたことはほとんど語らないのはなぜww


145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:55:24 ID:JD8fnX+k
そりゃ除名した団長本人が間違いでしたと認めちまってるからな

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:58:35 ID:fGEs848b
>>144
自分が犯人だからに決まってるだろ
あの性格で自分が有利な条件なら堂々と色々書くはず

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:00:22 ID:MOs4ej69
>>145亀は認めてないぞ
すぐに公式で反論してたろw


148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:25:38 ID:wq6q0OA9
>>145
シノブ君ち〜っす^^

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:50:20 ID:nqbM1pqQ
シノブスレに動きがあると日頃書き込みもされないスレがたくさん上がるのはなぜだ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)