2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】MHFやってて悲しくなった時

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 01:08:26 ID:GnXVIjPR
自分が切った尻尾を誰も剥いでくれなかった時

2 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/23(金) 01:12:24 ID:1vlypEWj
>>1
くそスレ立てんなよカス野郎^^

ほんとおまえは子供のころから何やってもダメだな?だからイジメられんだよ

分かったらもう二度とこんなクソスレ立てるなよゴミクズ( ^ω^)

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 01:47:08 ID:48Pm4Qbm
どんまいって言ってもらえなかった時

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 02:09:58 ID:1ySVSFNU
>>2みたいな奴を見たとき

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 02:19:11 ID:CekIkowZ
3鯖ブレイブで獅子王ってやつが
71〜ナズチココ!@3 を連呼してたとき

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 10:58:23 ID:48Pm4Qbm
非課金武具がショボイので課金やネカフェ武器を集めてる
で、俺はこれを担いで何処に何しに行くんだろうと気づいた時
…だって非課金武具はショボイんだろ俺?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 12:26:16 ID:HAbFbi5n
陶器みたいなもんさ
実用じゃなくても趣味で集める人がいる




ま、要するに馬鹿なんですけどね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 18:41:34 ID:9h9AA+hH
>>2
お前こそゴミスレばっかたてんじゃねぇ



悲しくなったのは晒しスレというものが存在しているのを知ったとき

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 19:38:51 ID:XCBXzz4U
3時間翼サブクリしても剛翼0だったとき


ふざきんな!!!111

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 19:45:55 ID:k78apy7O
アゴルトを馬鹿にされたとき
追いかけまわして講義で弁解を求めるも
スルーで逃亡、ブラリやがったから別キャラでそいつ
のとこいって見知らぬふりして募集に参加
クエスト終了後そいつをハンマーの吹き飛ばしで剥ぎ取らせず正体ばらして
相手に言葉を言わせるまもなくログアウトした

アゴルト馬鹿にしたからだよザマァ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 20:26:55 ID:BE0EPTnR
アゴルトは基本馬鹿だと思ってるけど いちいちチャットしないな 面倒だし

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 21:14:39 ID:CAQDgLZw
一緒にリア充なリアフレとクエいったら
携帯に友達とかからいっつも電話ばっか掛かってくるらしく
まったくゲームに集中してない
全然一緒に遊んでる感じがしなかった

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 21:57:48 ID:tu2Ec62s
39 :クロウズ ◆vOMc.546Brj3 :2010/07/23(金) 21:46:03 ID:uURU/gax
誓い  作詞:クロウズ

今、叶うならば すべての罪を拭えるようにあの頃へ
いつかの悲しみは喜びとなって もう誰も愛せないまま世界が終わる
ただ、壊れながら 過ぎ去りし日々を忘れることさえできない
過ぎてしまった時に願う
きっと 僕はもう二度と愛を叫べなかったんだろう
なにもかも なにもかもを失って
僕にとって大切なものすべて、この世界の何もかも

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 13:32:38 ID:VY8h6iQv
>>10
アゴルトはこういうのしかいないからな
アゴルトとはちゃっとしない

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 14:33:45 ID:ji1A0LgG
スキルが揃った装備を作ろうとするとモンスターの素材感が全く無い服装備にしかならない時
そんな服装備で狩場に出るとなんで俺このゲームやり続けてるんだろうと考えさせられてしまう

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 01:48:08 ID:CKCY3184
出川さんの顔写真見た時

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)