2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】◆3XXaXwM8n38J様の生き様に触れるスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 01:03:18 ID:LoPTsrA4
・突如表れたネ実の王様である◆3XXaXwM8n38J様
このスレでは◆3XXaXwM8n38Jの生き様に触れ少しでも近づこうというスレです

◆3XXaXwM8n38J伝説
・数年前まではVIPに常駐(?)していたが人生を変え1流の人間に仲間入り
・21歳にしてゲーセンを経営する(1年やったが結果的には失敗らしい) しかしそれは人生の名勝負ベスト10にも入らないレベル
・「ちなみに俺はマネーの虎に… いや何でもない」というレスから察するにマネーの虎に出ていた社長か虎に認められ金を借りた1人らしい
・「公務員にだけは負けたくねー高卒の底力を見せてやるわwww」とのレスから公務員をライバル視しているらしい
・MHFのせいで90万の損失を出した やりすぎて寝坊したが90万ぽっち痛くもない
・「何があってもいいが子供だけは絶対に裏切るな」
・ネ実で天才だと認めているのは出川のみ 自分がいなくなった後の王様の枠は出川に譲るらしい
・マルちゃんの焼きそばが大好物 牛乳800ccを毎日飲んで納豆も毎日食っている
・wikiにも決戦場スレが追加された(http://www21.atwiki.jp/giurasu/pages/170.html)

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 01:04:29 ID:LoPTsrA4
・意見を言えるのは早稲田大↑か年収700万↑(年公休120↑)に満たす奴のみ
・「若い頃は満席の電車内だろうと隣に座ってる女に声をかけたものだ」
・「3次女はもれなく知能が弱い、俺はそこが許せないあんなもの"女"ではなく"雌"でしかない」「寝だめ食だめは出来んと言うが、ヤリだめは可能だ(約3ヶ月有効)」
・なのでブランド物は持たず車は軽 わざとオタっぽい格好をし3次女が寄ってこないようにしている
・「3次女の小便=下水 2次女の小便=スポーツドリンク」どうやらスカトロ癖があるらしい
・しかしながら山本梓はお気に入りらしい
・俺の言葉が理解できない奴は下層 上層の人間なら「へぇ、センスあるじゃん、お前もすげぇ奴なんだな」の一言で終わるらしい
・「批判の声って居心地いいわ」との事から若干Mな性癖らしい
・「俺の月労働時間は120時間といった所だな。そして売り上げは7桁が動く」との事から何を売っているのか知らないがそこまででかい商売では無い
・「俺が目指すものは収入を上げる事ではない。現在の収入を維持したままの労働時間の短縮、合理化だ」

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 01:06:11 ID:LoPTsrA4
・「そして俺は結婚をしない。俺が死んだ後の資産は国のものになる」
・俺がここまで来れたのは1匹のぬいぐるみ。その存在が大きかった」
・この画像がツボったらしいhttp://livedoor.2.blogimg.jp/netbancho/imgs/1/f/1fe6050f.jpg
・あと俺のすごい所は、並じゃない精神力。ゴキブリを平手打ちで潰した事もある(体液の冷たい感触を覚えている)可能であれば、巨大ムカデを素手で真っ二つに引きちぎってみたい

-------------------------------------伝説のほんの一部分終了--------------------------------------

◆3XXaXwM8n38J様に相談するなら以下を埋めてからにしましょう

【年齢】
【学歴・職業】
【年収・年間労働時間】
【彼女居ない歴】
【2次と3次どっち派か】
【理想の女】
【女の顔以外で好きな点】
【将来の目標】
【武勇伝】
【備考】

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 01:44:00 ID:u3aOQmNv
素晴らしい!完璧なテンプレだなおい!!
冗談抜きにワロタwww

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 09:03:56 ID:WtYzUwgE
こいつ2鯖のテレサみたいだなwwwwww
全部妄想だろ…等質だな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 17:29:19 ID:8mzIkWoE
夜だしアゲ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 23:57:38 ID:O73qovk5
これは上げざるを得ないwww

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 00:02:37 ID:/N25ARWq
さすがに寂しさあまりの自作自演が酷過ぎるから相手されなくなった
こんなもん相手に騒いで助長させるのなんてリアルに厨房くらいのもん

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 00:24:00 ID:WCfgj4ji
※NEW※
・DQNの巣窟であるラーメン屋にも平気で入っていける(一般人にはそれができないという考えなのかこれが凄い事らしい) なぜならそこのラーメンは好きだから
・高校の頃、帰宅すると彼氏を欲しがっている姉の友達がいて挨拶をすると「◆3XXaXwM8n38Jがいい〜」と言われた これが日常らしい
・そんな日常に疲れたのか2次に目覚める ラブプラスのロケテを心待ちにしているらしい

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 17:00:50 ID:4NVkZLzL
ぶゆうでん、ぶゆうでん!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 19:29:14 ID:pYNAcV10
ブロントさん的ポジ狙ってんのか知らないけどいい線いってんじゃね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 19:34:11 ID:u+Fholei
でも実際ほんとにリア充なんだろうなってのは伝わるな
叩いてる奴はきっとモテないんだろう

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 20:06:53 ID:hXL0O0ox
>>12
966 名前: ◆3XXaXwM8n38J [sage] 投稿日:2010/07/24(土) 02:14:25 ID:u+Fholei [6/9]
何だこれ?

俺はこんな的外れな書き込みまでレスせんといかんの?

さすがに呆れるわ・・・
ここは全レススレじゃねぇ そして俺は構ってちゃんじゃねぇ

すまんけど程度低い書き込みはスルーだわ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 23:55:49 ID:xQO9fM3L
自演乙
ところでお前MHFやってんのか?
やってないだろ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:09:56 ID:ArOT8WDe
剛ドラ武器早くも3つ所持しておりますが何か?^^

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:48:47 ID:dk/OMaRc
寒気がするほどでっていう

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 08:43:21 ID:Ei3dQqAm
ニートだろって突っ込まれても「上にニートじゃないと書いているんですが^^;」って言ってたけど結局妄想だってうのがあったからな〜
決戦場のマネーの虎の事についてのやり取りね 
あんなもん99%妄想なの分かるがw
全てが真実じゃなく妄想が含まれている以上全てが妄想と思われてもしょうがないわな
この場合は妄想じゃなく盛ったというのが正解かもしれんがw

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 09:01:52 ID:ArOT8WDe
そんなにマネーの虎の件が知りたいのかよ
出演者募集を見て思いつきで電話で応募→テレビ局行ったわ
結果は予選落ちな?

そんだけの行動力があるって事

で、たかがそんだけの事
だから最後まで言い切っていないのな?

「そうだホストになろう!」と思いついた翌日に歌舞伎町のホストになった事もある
かなりの破天荒だったぜ 若い頃わな
無茶しまくった 色んな挫折を経験した そして多くの成功を掴んだ

今の俺はその集大成なんだよ
悪いがおまえらとは住んでる次元が違う

だが俺達はMHFという同じ趣味を持っている
なら兄弟だろ? なぁ?兄弟どもよ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 09:09:01 ID:ArOT8WDe
女と同棲してた頃はな
新しく好きな女が出来てな、そっちとも付き合った
だが「今度の日曜日、家に遊びに行ってみたい」って言われてな

俺は3日で浮気用のアパートを借りたんだわ
家だけじゃない
布団や食器など、そのために全て買ったんだぜ?
雑誌をちらかしたりして生活感を出して、招待した

その女とは半年付き合ったな

まー、成人するかしないかの若い頃の話だから許せ

とにかく俺の行動力と、それを実現するために知恵は半端じゃない

選択肢が出ちまうんだよ
どんなに壁にぶち当たっても、解決できる選択肢を即座に3つは思い浮かぶんだ
この能力のおかげで俺は今、この景色を眺めている

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 09:10:05 ID:ArOT8WDe
悩みがあるなら俺に相談してみ?
マジでやばいよ 俺の発想力は

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 11:10:03 ID:1/85b4i7
193 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/07/15(木) 03:34:53 ID:5WYCr/OM
ID:5vwNNsG+

全部読んでみたけどこいつの言ってること正論じゃん

194 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/07/15(木) 03:37:11 ID:hwLsuJ7B
自演ですねわかりますん


429 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 01:45:21 ID:YkIPgG+R
でも言ってる事はマトモな気がする

430 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 02:07:28 ID:BU5/dCvh
>>429
また自演ですか?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 16:51:17 ID:ArOT8WDe
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 19:14:28 ID:c14DtLE9
構ってちゃんじゃねえって言ってるけど自演して「自演乙」って言われたいが為の自演程寂しいもんないよな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 19:30:07 ID:ArOT8WDe
典型的なハズレだな

正解は、ID変わった後のお前らの出方を見ているんだよ
善悪の全てををIDで判断するのがおまえら

ID変わるとさぁ、俺だと知らずに普通に馴れ合ってくるよな^^

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 19:39:00 ID:c14DtLE9
少なからず決戦場やここでは>>21の通り馴れ合ってる奴いないがwwww

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 20:58:45 ID:ArOT8WDe
他板某スレの討論で軽く40レス超えちゃったわ^^;

こいつ出来ると思えた奴が2人居たわ(俺と同じ考えの奴な)
素直に賞賛しといた

ネ実民は頭悪くてつまらん

ネ実で俺に挑戦してきた者で、こいつ出来ると思えた奴は1人も居ない
俺の中で評価最悪だよ おまえら

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 21:18:44 ID:ArOT8WDe
学歴ってのは才が無い人間の為にある制度

才無き者の取る途は、所詮は汗を流し長いものに巻かれるしかない

はっきり言って大学行く奴は全員無能と言ってもいい


大学へ通うという計画を立てるのは結構だが、
こういう奴等は計画が狂った時に、一気に落ちる

才のある者はレールなんて要らない
ノープランでも人生余裕、例えばこの俺だ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 21:27:35 ID:c14DtLE9
>>26の訳
>>こいつ出来ると思えた奴が2人居たわ(俺と同じ考えの奴な)
>>素直に賞賛しといた

俺と同類のニートがいたわ 素直にお互い頑張ろうぜと励ましあってきて

>>ネ実民は頭悪くてつまらん

ネ実民はスルーして構ってくれないからつまらん

>>ネ実で俺に挑戦してきた者で、こいつ出来ると思えた奴は1人も居ない
>>俺の中で評価最悪だよ おまえら

俺に優しく話しかけてくれた奴は1人もいない
もっとやさしくしてくれよ><

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 21:28:31 ID:ArOT8WDe
2点

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 21:29:57 ID:c14DtLE9
>>27の訳
>>学歴ってのは才が無い人間の為にある制度
>>才無き者の取る途は、所詮は汗を流し長いものに巻かれるしかない
>>はっきり言って大学行く奴は全員無能と言ってもいい

俺は高卒なんで大学行ってた奴らが羨ましいです;;

>>大学へ通うという計画を立てるのは結構だが、
>>こういう奴等は計画が狂った時に、一気に落ちる

大学へ行きたかったが計画が狂っていけなくて一気に落ちた

>>才のある者はレールなんて要らない
>>ノープランでも人生余裕、例えばこの俺だ

何も持ってない俺はこれからどうすれば良いのか
ニートの俺は人生終るの余裕 

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 21:30:33 ID:ArOT8WDe
6点

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 03:30:08 ID:n3a7BQRH
決戦場埋まったしこっち来るかね

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 03:33:20 ID:z865RCY3
来ないだろ
「おれは一般の人間が考えるような行動は取らない(キリッ」てな感じで


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 03:46:27 ID:E4XXB9g4
>>12の段階から数レスしてるし来るんじゃね?
構って欲しいみたいだし
それか決戦場立て直すかだろうな

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 09:11:49 ID:4tMRAu2a
つまらんとか下らん野次ばかりで飽きたとか
結局こいつはネ実に何しに来てるんだろうか
MHFの話もしようとしねーし

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 19:34:11 ID:yorRqG+W
お前は前スレのプレミア討論読んでないのか?
多くの人を納得させた俺の神の41レス あれは永久保存版だ

悪いがMHFの話は他スレでやらせてもらってる
ここは俺を叩く事しか能がない性格地雷しか来ないみたいだからな

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 20:02:39 ID:x438BdFv
構わん 続けたまえ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 20:18:18 ID:yorRqG+W
俺の名場面集 No.001

Q.スキルさえあればプロハン何ですか?PSは関係ないの?www


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/07/12(月) 16:42:52 (p)ID:EGP6Bmo4(41)
>>30
2人目だな PS云々を理解してない子は

HRが100以上である No→脱落
Yes↓
有用武器を所持している No→脱落
Yes↓
何にでも対応可能な数の装備セットを所持している No→脱落
Yes↓
PSがある No→脱落
Yes↓
 一流候補生"予選"通過


このように、PSがない奴は途中で脱落してっから

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 02:06:34 ID:UictjC9R
生まれ変わったらだとか
10年前に戻れたらだとか

そんな事考えるな

今があるだろ?今を使え

お前の今をどう使うかで、お前の未来は決まる
恥なんて沢山かいちまえ 100年後には皆どうせ死んでるんだ

ナンパしまくれ 男なら狩りに行け
お前らの冒険は今 はじまる

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 03:01:57 ID:pqgKyVpB
まともな事を言えば別に叩きはせんよ
2ちゃ=叩くところってやつもいるけど個人的にはそうは思ってないし
まともな事を言ってないから叩かれてるだけだw

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 03:51:58 ID:S3JzY6Wm
HRが100以上である No→脱落
Yes↓
有用武器を所持している No→脱落
Yes↓
何にでも対応可能な数の装備セットを所持している No→脱落
Yes↓
PSがある No→脱落
Yes↓
 一流候補生"予選"通過


これはちょっとネタ改変の匂いがする

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 03:58:56 ID:UictjC9R
       /      ,. ===、、       ヽ
   ば   |             | l          ',     ど
 し か   |      _... -―‐-'∠.._       l    こ. い
 や に   !   ,. '´: : : : : : : : : : : :`ヽ       |   い. つ
 が    」 //: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ    |   つ. も
 っ    / /´/: ..l l  !   l   l  . ..',   /.   も
 て     ! ′l: l: :|: :.!: :|l: :!、:l',: :!: :.|: l: !:l:|  '´ ̄`ヽ、,.- 、,.ィ´
 !    |.   |: !: :!:`ト、l_V, N Llィ´!:///:.',__    ′
    ,. -、|.  _.Vヽハ:.( ヒソ´  `ヒソ )イ): : : :ヽ: : :├‐ - 、
-、/    ` ノ: : :.r ハ'' '' ''_''_''_'' '' '' /、rニl: : :ヽ-: 〉、: : :.|、
 ′    ,:'´|: : ,ィ7:/ ヽ、_{、......,}_,.ィ´ヽヽ┤`ヽ、-‐ヽ:_`_:l、:ヽ
     |: : l/: : :!:l   ! `T´_...-l-.、 !:|イ: : : : `!    l、_|、
      /ヽ_〈: : : :.N./ ̄_7,「|\_.. :.:.:.7'フ: : : : /7    |: : : :〉

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 04:18:53 ID:pqgKyVpB
そういえば愚痴スレだかに音ゲー板でのやり取りを晒しだしたからそっちのスレを覗いてみた
ネ実と同じように基地外扱いされてて笑ったわw
「ネ実に帰れって」レスがあったが引き取って下さいと言いたくなったわw
他にもコテハン()やってるらしいがそれは今のところ黙秘だな
そしてMHFで何鯖なのかすら言ってないんじゃないかな

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 04:28:36 ID:N3pW/zS1
別に人に動画を見せるわけじゃないし一流である意味なくね?w
つーか、>>19とか正直笑ってしまったわww
もう妄想というかなんというか・・・これはある意味現実だなw
とりあえず他のとこでスレチな発言するぐらいならここで大人しくしといてくださいね^^;
あ、プレミアの件ですが・・・・誰も納得してませんので^^;
あと、人にはそれぞれの考えがあるんですから自分の考えを押し付けないように

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 05:13:45 ID:UictjC9R
貧乳に価値はない

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 09:28:58 ID:Aou3ttRZ
ちゃんとこっちに来たのか
コテを付けてほしいところだな

決戦場だとなんかの伏線でコテ付けたとか発言してた気がしたけど伏線回収したん?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 15:57:58 ID:UictjC9R
俺がスレを立てた時の伏線回収になる予定だったが
規制のため一向に立てれん

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 19:18:49 ID:UictjC9R
芸能人だとかAKB48だとか興味ねーが
この娘は可愛いと思うぞ

http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/f/d/fdd2409e.jpg

ま、俺は2次専なんで^^

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 19:23:18 ID:7U5Qdku+
誰このブス

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 19:26:38 ID:UictjC9R
は?
どう見ても美少女だろうが

http://livedoor.2.blogimg.jp/goldennews/imgs/0/c/0c5ae1e9.jpg

正確な査定できないんですか?^^;移動しますね^^

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 19:34:59 ID:7U5Qdku+
俺のMHFのキャラに比べたら、100点満点中2.5点くらいかな

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:05:44 ID:UictjC9R
この世の中で一番大事だと思うものは何ですか? 
10代の男性に聞いたところ「お金」(28.7%)と答えた人が最も多く、次いで「人脈」(18.8%)、「才能」(15.5%)、「愛」(13.6%)、「夢」(11.1%)であることが、ニワンゴの調査で分かった。

「人脈」と答えた人からは「お金がなくても助けてくれる人って重要」、「愛」については「10代はお金がなくても愛に走ることがある」といった意見があった。

今、一番関心があることを聞いたところ「恋愛」と「エンターテインメント全般」(いずれも21.1%)と答えた人が最も多かった。
このほか「勉強」(8.4%)、「政治・経済」(7.5%)、「ファッション」(4.6%)、「環境問題」(3.6%)と続いた。

また「これさえあればモテル」と思うものを尋ねると「トークの面白さ」(35.7%)と「イケメン」(32.6%)と回答した人が目立った。
このほか「オシャレ」(9.4%)、「頭がいい」(4.9%)、「スポーツができる」(4.6%)という結果に。

ネットを使った調査で、10代の男性1万7783人が回答した。調査日は7月24日。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:47:14 ID:Aou3ttRZ
>>47
なるほどね
期待せずにどういう伏線回収するか待ってるよ
止めてもどうせスレ立てるだろうしな

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 23:39:18 ID:VHTgsv2c
イケメンがイトケンに見えた

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 01:20:42 ID:tTTxsaZp
ちゃんとここにきてるんだなw
つか、移動しないでください^^;
ここだけが3XXaXwM8n38Jを隔離できるとこですから^^;
他のとこへ行ってみんなに迷惑かけないでね

56 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/28(水) 03:57:54 ID:I8RRTi2B
まず>>52についてな

「金」があれば「愛」も「夢」も「人脈」も買える
買えちまうんだよ 金でな

んで、「才能」は金じゃ買えない


しかし「才能」があれば人並以上の「金」を作れる


才能だよ  世の中で一番大事なものはな


才能と答えた15.5%の人間を俺は評価する

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 05:17:35 ID:wQ5xwHVE
とりあえず文才はなさそうだ…

58 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/28(水) 05:46:27 ID:I8RRTi2B
当たり前だ

お前らはオールマイティを目指すから庶民なんだ

何かを100点他0点>>>>>>>>>>>>ALL 50点

まずは個性を持て

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 08:43:57 ID:IOyM/U1z
才能は先天的なものだろう
才能が無い人つまり大多数の人は
一番大事なものが欠落していると?
努力するのも才能か?才能にも色々あるだろう
金を作る才能が大事なのか?どの才能が大事なのだ?

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 09:53:39 ID:fpTI6D0o
>>59
まともな意見に対する反応はこうなる
966 名前: ◆3XXaXwM8n38J [sage] 投稿日:2010/07/24(土) 02:14:25 ID:u+Fholei [6/9]
何だこれ?

俺はこんな的外れな書き込みまでレスせんといかんの?

さすがに呆れるわ・・・
ここは全レススレじゃねぇ そして俺は構ってちゃんじゃねぇ

すまんけど程度低い書き込みはスルーだわ

>>58みたいな発言には
「へぇ、せんすあるじゃん、おまえもすげぇやつなんだな」
でいいでしょw


61 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/28(水) 14:00:07 ID:I8RRTi2B
>>59
才能は作れるという事

しかし何故多くの人間が才を得る事が出来ないか?

答えは簡単だ 自分の中にある価値観、先入観を壊せないから

常識という枠の中で思考、生活をしてしまうからだ


天才とは馬鹿である事
馬鹿とは一般人には理解できない思考である事

天才とは、何かで成功をし人々から認められた馬鹿である事
馬鹿とは、何かを成功できず認められていない馬鹿である事

一般人は理解の限界点を自ら狭くしている
天才になりたくば、まずは理解できない人間を理解する事だ

62 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/28(水) 14:07:53 ID:I8RRTi2B

天才の30分 >>>>>>>>> 一般人の5時間

才ある者はまず自身のレールを他人に求めない
自身のハンドルで自由自在に動けるからだ

つまり、自信に満ち溢れているという事 これがセンス

石橋を叩かずに渡る破天荒な男ほど才がある可能性がある
一般人がとても理解できないおとぎ話でも、純粋な心で理解出来るだろう
足りないのは経験だけだ


逆に、一般人は臆病である
そして常識の枠の中でしか物事を理解する事ができない
だから人生の進行が遅い

多くの人間が、国やメディアが形成した"常識"の中で生きていく

普通か異常かと問われれば必ずしも普通がいいとは言えないのである

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 14:27:07 ID:NJx5GLIy
>>61 >>62
へぇ、せんすあるじゃん、おまえもすげぇやつなんだな

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 18:29:54 ID:IOyM/U1z
才能が必要であり才能を作るのも才能であり
それの可否が凡人と天才の違いであるというわけか
そして大衆に理解できない思考が天才もしくは馬鹿と定義出来る
成功すれば天才で失敗すれば馬鹿と言葉では括れるのね

外部からの情報は『メディア』(TV,本etc)であり『世の中の常識』や
『マナー&モラル』によって意義付けさせられてる
(ネットのみ少しだけそこから脱却した文化であると思うが)
そして生き物は情報が全てであり 情報がないと生きられないし
次のアクションも起こせない だから情報・常識に縛られる
わかっていても縛られる もはや縛られていることすら気付かない

俺は紛れも無く(残念ながら)凡人だわ でも凡人による大衆意識や
秩序があるからこそ天才が生える 天才のみのコミュニティなどあり得ないし
有り得たとしてもそれは既に大衆人であり天才では無い
自分は他人によって形成され お前は凡人によってその才が
形成されていることを決して忘れるでないぞ パタリ


65 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/28(水) 18:56:34 ID:I8RRTi2B
エロ画像?
ねぇよそんなもん

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 20:41:21 ID:lRrFKXAS
凡才が天才を語るとかw

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 01:18:46 ID:ttH5kEAk
>>64
へぇ、せんすあるじゃん、おまえもすげぇやつなんだな
お疲れ様でございます^^

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 02:07:26 ID:bTipSjbX
こんな素晴らしいこと2chなんかに書かずに本出そうぜ
5部売れたら頭なでたげる

69 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/29(木) 02:19:33 ID:E8h6W8fy
>>68
実績の不足した人間が書籍など出せる訳ないだろう?
例えば、ニートが才を語ったって誰が聞く耳を持つ?売れる訳がない

今は夢に向かって挑戦している
名声、人脈、実勢が整い次第に10冊は出す予定

現時点でも才溢れる身分となったが
俺はまだまだ上に行く男だ

人生に華を咲かせたい奴だけ着いて来い

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 03:05:41 ID:ttH5kEAk
>>69
へぇ、せんすあるじゃん、おまえもすげぇやつなんだな

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 08:24:02 ID:aDXN00rZ
・オブラートに包むをバハムートに包むとボケて自分でノリ突っ込みするも超絶的にスベる

72 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/29(木) 16:36:58 ID:E8h6W8fy
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/29(木) 13:39:39.33 ID:b57AVPPB0
駅前でぼーっとしてたら、男が女の集団に声かけて時間聞いてたんだ

女「5時半ですよ」
男「違うなぁ…」
女2「え…?5時半だよね?」
男「今は〜…8時だよッ!」

すると人混みの中から数人がこう叫んだ
「「「全員集合!!」」」
すると男が数人走り寄ってきて歌いだした
「「「ババンババンバンバン」」」
男「カラオケ行こうよ♪」
「「「ババンババンバンバン」」」
男2「飯おごるよ♪」
「「「ババンババンバンバン」」」
男3「合コンしよ♪」
「「「ババンババンバンバン」」」
男4「これナンパだよ♪」
そして女の子たちの1人がこう言ったんだ
女「無理無理無理!みんな行こうよ」
男「ダメだこりゃ!!」

最後の最後に笑ってしまった

73 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 07:35:53 ID:CGL96mQT
今回は
お前らの最大のコンプレックスである 「女」 について語ろう

俺の女の知識は「猿でも分かる女辞典(200頁)」を書く事が出来るほど
このスレを読んで勉強しろ 俺のノウハウをたっぷり吸収しちまえ


まず、都会と田舎で難易度が大きく異なる
結論から言うと都会のが有利だ

だが、都会にはライバルが多い
イケメンやDQNに勝たなければならないのである

だが諦めてはいけない
これから始める俺のノウハウを吸収すれば誰でも彼女は出来る
たとえ40歳ニートのハゲおやじでもだ

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 13:36:55 ID:glAdam+R
続きはWEBで

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:23:31 ID:DAU4mvNN
どこのアホたれコテか知らんが
「今」「実行」ってのは大事なファクターだよな
女がどうこうとか、低俗な部分はどうでもいいけど
とりあえず>>39は心理だな
どっかで見た事がある名言の寄せ集め臭いが

>お前の今をどう使うかで、お前の未来は決まる
>恥なんて沢山かいちまえ 100年後には皆どうせ死んでるんだ
特にここが秀逸なんだよな
俺が考えるに恥をかくのを恐れて死ぬまで無難な選択を繰り返し、
結果として何も築かなかった生き方こそが恥だ
30才無職童貞なんてのはそんな奴らがなるべくしてなった結果だからな
その状態から脱却するにはまず「恥をかくこと」なんだが実行できる奴はいない

76 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 15:29:45 ID:CGL96mQT
>>75
やるじゃん

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:45:52 ID:DAU4mvNN
>>76
お前がそれ書いた奴か
今まで生きてきて何が実行し難い困難にブチ当たったとき
「どうせ恥かいても死ぬ訳でも何でもねぇ!」
とか、吹っ切れた経験があるか?
その後それによって自信がついて万事上手くいった経験は?

78 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 15:56:20 ID:CGL96mQT
>>77
ざっと1000だな

今までに経験した俺のトラウマの数な
よく生きてるよ 本当に

やっぱすげぇよ 俺

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 16:13:17 ID:DAU4mvNN
激しくネタ臭漂ってるが
そりゃ、トラウマ→挫折ってことか?
根拠が分からんがやたら自信家なのは置いといて
つまるところ言いたいことは、ハイリスクハイリターン、虎穴に入らずんば虎児を得ずってんだろ


まぁ社会に出ると、常識、枠、しがらみに捉われないと
「安定」を拠り所にする集団からつまはじき者になるから
皆、無難な選択を繰り返すだけのブタになっちまうんだよな
そうしたブタになると、雇ってもらってる会社ではある程度の出世はできるが
言いたいことも言えない、空気を読む、目立たないことを繰り返す毎日が
その他の要素がまるでダメな無能野郎にさせてしまう
賢ぶって「会社では〜こうだけど〜」とか割り切ってるつもりの奴がよくいるが
傍目には100%ただのブタでしかない

ネ実で言えば、こんなゲームを要領よくできない奴が「ま、リアルでは〜」とか
「こんなゲームに必死になっちゃってんの?w」寝言ほざいてるが
大概何もできないゴミ人間でしかないんだよな

80 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 16:57:48 ID:CGL96mQT
>>79
分かってるねー
お前ここではコテ付けろよ

ここまで視野の広い奴はネ実初だわ
今まではキチガイと決め付け理解しようともしない野次専しか居なかったからな
おまえの幅広い視野に才を感じるわ

トラウマは恐怖と後悔もだな
思い出すだけで背筋が凍る記憶は数え切れないほどある

たまに「俺より壮絶な半生の奴居るの?」ってスレあるよな
俺からすれば全員、笑っちゃうくらいに平穏な半生で呆れる

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:03:49 ID:goGC7ws0
>>ID:DAU4mvNN

>ネ実で言えば、こんなゲームを要領よくできない奴が「ま、リアルでは〜」とか
>「こんなゲームに必死になっちゃってんの?w」寝言ほざいてるが
>大概何もできないゴミ人間でしかないんだよな

価値観は人それぞれなのに押しつけがましい奴の器もたかが知れてるとマジレス
糞コテの言ってることはお前さんの言うとおりにただのありふれた寄せ集めの言葉
あたりまえのことをさも自分の名言()かのように言ってるただの厨
あれだ、漫画やアニメの台詞を真似する厨二と同類

82 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 17:10:12 ID:CGL96mQT
また無能が現れちまったか

普通の人生送ってる奴は帰っていいよ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:13:47 ID:goGC7ws0
かっこいいね^^

84 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 17:14:59 ID:CGL96mQT
だろ?
お前とは人生経験の桁が違う

じゃあな 普通の男

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:16:26 ID:pBZRoZ0k
それにしても伸びねぇなー
前スレの勢いはどこへやら…

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:25:10 ID:goGC7ws0
普通の男で結構

じゃあな 底辺の男

87 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 17:26:15 ID:CGL96mQT
伸びなくていい
くだらない野次で埋まるとスレの質が落ちるからな

外に出れば、どいつもこいつも虚勢の世界
とりあえず足を組む かかとを鳴らす タバコをくわえる そんな世界だ
集団になれば「ぎゃはははは!」「キャハハハ!!」と大きな声で笑う

まったく呆れるわ
俺のように単独で夢を掴もうとする奴はネ実に居ないものか

居るはずもないか 個人vs多勢 を好むおまえらだもんな

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:30:11 ID:goGC7ws0
俺の様に孤独・・・まで読んだw
個人vs多勢って被害妄想でかいんじゃねーか?
お前の相手してやってるのって俺含めごく少数だ
現実を見てお外に出ろよ

89 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 17:33:43 ID:CGL96mQT
俺が毎日聴いてる曲

http://www.nicovideo.jp/watch/sm464011

このピアノを運転中に聴いてるわ
心が洗われる

いかに人間が汚れようとも
自然は純粋のままだ 美しい曲に美しい映像 これが俺の癒しだ
もちろん、流す時は映像付きでな

俺がいつの日か 灰になる日 あの青空と共に

90 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 18:03:06 ID:CGL96mQT
特別にもう1曲だ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1401107

部屋の電気を消して、真っ暗な部屋で目を瞑って聴いて頂きたい

俺はこの6分間の中に人生を感じる

今に至るまでの神曲

91 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 18:10:22 ID:CGL96mQT
これも書いとくか

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2165890
騒がしい都会に疲れたらこれを聴け


http://www.nicovideo.jp/watch/sm6914054
言うまでもなく名曲 壮大な世界がたまらない
8:00から始まる象牙は雪山ステージエリア1の風景を連想させる

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:04:19 ID:DAU4mvNN
何をやっとるんだw

>>81
>価値観は人それぞれなのに
大概地雷の反論もこれだけど「価値観の相違」じゃなくて単純に「できない」だけ
「やらない」んじゃなくて「できない」だけ。考えつくこと、実践することが「できない」だけ

あらゆる場面で言い訳を繰り返して自己正当化して生きてるんだろ?
できることの方法論を考えるよりも前に、できない言い訳を考えることを優先させてんだろ?
頑張ってる奴を斜にみてこき下ろすことで何もできやしない自分を慰めてんだろ?
そうして出来上がったのがお前という人間で、下らない言い訳の毎日の積み重ねがお前の人生だろ?
何か言い返せるか?実践的な努力によって何かを勝ち得てきたか?ん?

まぁお前みたいな奴が典型的な負け犬ネ実民だよ

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:15:34 ID:goGC7ws0
確かに「やらない」と「できない」では全く意味が変わってくる
ただお前の論点がだんだんズレていってるのは自覚してるか?
何を根拠にお前は物事を断定してるんだ?
俺様正しい論()を押し通すあたり糞コテと気が合うのかもな
ここでお前の嫌いなフレーズであるが言っておいてやるよ
少なくともお前や糞コテよりも上層部()の人間なんだわすまんな


94 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 19:19:04 ID:CGL96mQT
例えば俺が、おまえらに儲け話を教えるとする
素人じゃ到底考えられん合法の儲け話だ

− 儲け話の内容を説明する俺 ー

おまえら「まさか〜、そんなんで稼げたら皆仕事しないよwww」

このように、予め存在する価値観や先入観が 理解を妨害する

生まれた時から社会というレールが用意され
家族・学校・社会に「常識」を教わるままに生きてきたおまえら
国やメディアによって作られた「普通」の枠の中でしか思考出来ないのである


教える側の俺からすれば、この先入観を破らせる事が何より難しい

作られた先入観の存在しない、白紙の状態のほうがまだマシなのである


俺の武勇伝を聞いて「妄想乙」と思うのは普通の人間なら仕方ない
おまえらは「常識」の中しか計る事のできぬモノサシしか持っていないのだから

95 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 19:25:51 ID:CGL96mQT
追加で書いとくか

いかに俺を叩こうとも
俺にとっておまえらは全員 俺の兄弟だ

約60年という短い人生
そんな人生の、同じ時代を生き抜く兄弟だ

同じ時代に生まれて来たんだ
寿命が来た日にゃ仲良く死のうぜ 兄弟

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:29:30 ID:goGC7ws0
糞コテのビジネスプランなんて興味もねーよ
がんばって企画してエンジェルでも探してこいよw
お前の作文()には人を説く程の魅力のかけらすら感じねーよ
もうちょっと心理学とライティング勉強してこよっか

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:30:40 ID:DAU4mvNN
>何を根拠にお前は物事を断定してるんだ?
また言い訳かよ。ホントダメ人間だなお前は
要するに、お前は「できる」のか?それとも「できない」のか?ってことを聞かれてんだよ
誰もできないことの言い訳なんか聞いてないの

>少なくともお前や糞コテよりも上層部()の人間なんだわすまんな
どのように上層部の人間なんだ?生まれながらに皇位に就いてるのか?
それとも社会的に成功して名声を得ているのか?
具体的に言えよ
まず、極めて当たり前なことから聞くから率直に答えてくれや

Q1 就職してるか?
Q2 親から自立してるか?
Q3 異性との性交経験があるか?
Q4 結婚した?
Q5 子を儲けた?
Q6 自分の住居を構えた?
Q7 何らかの社会的コミュニティに貢献した?

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:34:05 ID:x/igrrr0
ネットでさえも格付けしようとする心理をgoGC7ws0に説明してもらおう


99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:43:23 ID:goGC7ws0
すごい釣れるなw
どのように上層部()かって?それは糞コテに聞いてみなよ
このスレでの上層部()の定義は糞コテしか知らないみたいだしな
言えるのはそれより間違いなく↑ってことぐらいか
だから上層部()ってことにしておくよw


100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:48:37 ID:goGC7ws0
Q1 就職してるか?

Q2 親から自立してるか?

Q3 異性との性交経験があるか?

Q4 結婚した?

Q5 子を儲けた?

Q6 自分の住居を構えた?

Q7 何らかの社会的コミュニティに貢献した?


つーかQ3とかいちいち気になるのか?
こんなこと聞くあたりお前・・・まさかDTってやつか?なわけないわな

101 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 19:55:27 ID:CGL96mQT
つーか俺ラブプラスアーケード買うかもしれんわ
もちろん寧々のやつな

102 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 21:29:24 ID:CGL96mQT
お前ら試験だ LV1から見てけ
LV1
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/3/6/363239ac.jpg

LV2
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/6/b/6bfd9487.jpg

LV3
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/0/a/0a53ddea.jpg

LV4
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/9/0/9054e7e6-s.jpg

LV5
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/2/e/2e9adf7d.jpg

LV6
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/4/9/491db5d1-s.jpg

LV7
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/3/f/3fa6e706.jpg

LV8
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/f/c/fc4f669a.jpg

103 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/30(金) 21:32:00 ID:CGL96mQT
君はLVいくつまで無感情で見れただろうか?

正直に答えて頂きたい

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:34:47 ID:pBZRoZ0k
どれも動物がじゃれ合ってるように見えるが

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 22:07:45 ID:VdNAujvC
俺いま19歳でものすごく死ぬのが怖いんだけどどうすればいい?
宗教入れば死の恐怖から開放される?

106 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 08:49:42 ID:6j0VWyQn
>>105
死の恐怖に逆らうのは不可能

だが、歳を取れば人は死ぬ準備を始める
何もかもを許せるように、諦めるようになっていく
「丸くなる」とはよく言う

今は死ぬことを考えずに生きて、
死の恐怖は年老いた自分に任せればいい
ボケてりゃ恐怖も何も感じはしない

「もし死後の世界があるのなら、19XX年、○月△日の9:00に
鈴を鳴らそう 墓に鈴を付けといてくれ」
という人物の死後、予定の日時に壮大な風が吹き鈴がリンリンリンと鳴ったという

そんなおとぎ話が存在も、死の恐怖を紛らわすためなのかもしれない

だが宗教はだめだ
借金、酒、女遊び、宗教 これらには一切手を出すな

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 09:10:54 ID:qKJzW9jj
1番下の行は同意だな
それに加えるとパチンコや競馬等の胴元が勝てる様になっているギャンブルもそうだよな
でも人生勝負に出る時はある程度勝てる算段はあったとしてもギャンブルみたいなもんだがな

108 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 03:47:21 ID:4hxRU1sg
技術介入が出来るものはギャンブルとは言わん

ギャンブル=開始から結果までを見て待つ事しかできないもの

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:09:41 ID:EBmHrycE
>>108
そんな生温いお遊びをギャンブル()とか
技術も経験もない厨房がよくそういうこと言ってたわ

110 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 04:13:29 ID:4hxRU1sg
その厨房のせいで、お前のその価値観は形成されたんだな

その日にその厨房に出会わなければ、また違った道を歩めたかもな



111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:30:46 ID:tioucye3
なんか名言らしいもんあった?

112 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 04:36:15 ID:4hxRU1sg
ない

何故なら、俺が何を言おうと所詮は馬の耳に念仏だからな

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:38:06 ID:tioucye3
念仏に失礼だろタコ

114 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 06:17:34 ID:4hxRU1sg
資格別平均時給ランキング(厚生労働省「賃金構造基本統計調査」、平成20年)
http://nensyu-labo.com/2nd_sikaku_nensyu.htm
*1位 5,079.4円 医師 
*2位 3,179.4円 弁護士 
*3位 3,116.0円 公認会計士・税理士 
*5位 3,078.9円 不動産鑑定士 
*6位 3,033.3円 歯科医師
*7位 2,428.3円 一級建築士 
*8位 2,211.6円 社会保険労務士 
*9位 2,104.8円 獣医師
10位 2,056.3円 診療放射線技師 

115 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 06:18:24 ID:4hxRU1sg
さて、俺はこの中で何位になれるでしょう?

簡単すぎる問題だな

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:35:16 ID:vBaqF9ZM
てかそろそろ鯖はどこなのか位書こうぜ
匿名掲示板でいきがってても所詮自分でも言ってる通り>>112なんだよ
100%正論ならともかく賛否両論な事なら尚更ね
まあできれば1鯖にはいないで欲しいが

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:51:01 ID:vBaqF9ZM
あとまた立ったらしいぞ

【MHF】決戦場 2戦目
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1280626321/

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:00:34 ID:rRSEOXvJ
圏外 0円(親からの小遣い) ニート

だろ?w
たしかに簡単過ぎたなw 

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:06:17 ID:I4s1G7mt
宗教=カルトじゃないからな
語弊あるいいかたすんなよ
あと>>105が病気で死が間近かもしれない
というところまで思慮したのかい?

120 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 16:13:00 ID:4hxRU1sg
>>118
俺は余裕で1位
労働時間が極端に短いから時給は跳ね上がる

あと事業主ってのがポイント
アナウンサーもテレビ局所属なら売れても年収は1500万程度だが
フリーで売れれば億行くからな

事業主>>>>>>>>>>>企業の犬
小さな飲食店でオーナーが月給150万稼いでる光景も決して珍しくない

121 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 17:06:38 ID:4hxRU1sg
おまえらって
35歳年収600万円を目指してんしょ?

そのために若い時間を犠牲にして
塾へ通って 受験して 大学行って 一企業の犬になる

つまんねー人生だな
才が無いのであれば所詮は長いものに巻かれるしかない、が

毎日片道1時間かけ満員電車の通勤、そんな40年間
ロクなもんじゃねー

俺と世界遺産でも見に行くか?世界の壮大さを教えてやるよ

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:25:06 ID:oDAKkUk8
企業で働くつらさ=通勤なのかお前の中で お前例がいつもそれなんだけど


123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:25:52 ID:oDAKkUk8
そういえばデカチン=デブ女専用チンコとか言ってたなお前


124 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 17:29:46 ID:4hxRU1sg
>>122
通勤時間ほどくだらないものはない

俺の事務所はマンションの1階
エレベーターで30秒だ

他人のため息を聞きながら往復2時間を満員電車に揺られるなど愚の骨頂

労働内容による苦痛は職業誤差がある
だが過剰な通勤時間は職業問わず、総じて愚かと言える

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:33:43 ID:vBaqF9ZM
確かに通勤時間とか移動の渋滞時間とかは限りある人生の時間を無駄にしている事は間違いないな
何時間も並ばないと食べられない飲食店に並んでとかも俺は理解できない
そんなのに並ぶなら自分で作るわ

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:38:01 ID:oDAKkUk8
人生の時間を無駄にしている
あなた方からこの内容の言葉を聞けるとは。

127 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 17:39:01 ID:4hxRU1sg
>>125
ああ、まったくだ
俺は飲食の待ち時間や渋滞も嫌いでな

昼食は14時〜15時 夕飯は21時〜22時に摂取するのが俺の基本パターンだ
人気店でも並ばずに美味いもん食えるからな

渋滞も同様、俺は朝と夕方には車を出さない
そして、何よりミッドナイトハイウェイの運転が好きだ
夜景を見ながら、美しい曲を聞きながら、静かな街を走る 最高だ

128 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 17:50:50 ID:4hxRU1sg
>>126
俺はな 5歳の時にはゲームにハマっていたよ
20年以上の歳月、あらゆるゲームをやったもんだ

もはや新作ゲームを買ってもパッケージすら開けない、興味が出ない

そんな俺が出会ったのが MHF だ
オンラインである事がこんなに楽しいとは 衝撃だった
俺は元々、格ゲーや音ゲーなどの反射神経系ゲーマーでな
MHFのアクションに置ける操作性に魅了されてしまった

時間の無駄?とんでもない 嬉しいのだよ
「興味」という情熱は久々だ

女のマンコですら飽き飽きして興味がない
そんな俺に情熱を与えてくれた MHF に礼を言う

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:38:34 ID:XJA+sFcr
◆3XXaXwM8n38Jが社員だという事は分かった

130 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 19:41:24 ID:4hxRU1sg
そう捉えるのが普通

お前はそれを恥なくていい 一般人なら当然の判断だ

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:43:50 ID:xoIUHSj0
全て他人の作品の受け売り 自分は惨め
そんな人間

132 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 20:02:27 ID:4hxRU1sg
前スレ1000と現スレ130合わせて、1人だけか
やって来た奴の中で 俺が才を感じた奴は

ま、ネ実にしては上出来なんじゃねーの?
実際、1つの高校で5人居るか居ないかだろうな

普通の環境で暮らすその他大勢が、俺の事など理解できるはずもない
まぁ俺は実際、妬んだおまえらに殺されちゃうくらい人生いい思いしてるんですけどね^^;


妄想乙で解決してればいいんじゃん?そのほうが俺も平和だしおまえらも平和

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:52:02 ID:vBaqF9ZM
あら?
出川はw?
お前が引退した後の王の座は出川にって言ってなかったかw?

134 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 21:15:49 ID:4hxRU1sg
おまえらって代表取締役とサシで飯食った事あんの?
俺は数え切れないわ
どんな社長相手でも緊張は一切ない、匠なトーク術で好感を得る


人生発展途上の学生諸君は 黙って俺の文章を読んどりゃええ

135 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 21:28:23 ID:4hxRU1sg
MHFだけじゃない

リアルのお前らを、一流のハンターにしてやる

このスレで 学べ 生き方のコツを

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:44:02 ID:K8k9UPpx
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  リアルのお前らを、一流のハンターにしてやる
   |  (゚)   (。) |    =ャ=ャ
   |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ
   |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ
   \  \|/ / ∧_∧
    /       \ (    ) そうきたかwww 
.__| |      .| |/      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|    ∧_∧
  /   ヽ ワロス      \|  (    )  お前が言うと
  |     ヽ           \/     ヽ.  説得力あるなぁwww

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:45:59 ID:vBaqF9ZM
1流ハンターにして欲しいので鯖と名前教えて下さい!
間近で見させて頂きたいです><

138 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 21:47:18 ID:4hxRU1sg
>>136
ワラタwww おまえおもろいなwww

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:48:26 ID:K8k9UPpx
いや、面白いのはお前だよwwww

140 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 23:32:37 ID:4hxRU1sg
おまえらドラクエで一番好きな女は誰だ?

どうせアリーナか女僧侶と答えるんだろうが・・

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 23:33:41 ID:XJA+sFcr
ターニアは俺の嫁

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 23:51:08 ID:qHWhUp1B
フローラかマーニャ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)