2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】暑すぎておまんまんが枯渇してしまった

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/21(水) 13:15:22 ID:O7fQKRCB
(´・ω・`)

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:28:56 ID:yFm3SH6k
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。



3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 15:11:41 ID:CYIwX5a7
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。




4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 16:55:16 ID:ECKlI4j8
出川たんペロペロ(^ω^)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 17:16:59 ID:zKjLE/2K
出川って何で生きてるの?
早く死ねよ
死んで草花の栄養にでもなれ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 18:32:22 ID:qTGZCXCM
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 19:40:51 ID:SFjexc3E
よー出川ぁ〜。
お前某当番に認められてるぞ
良かったなお前みたいな人間界の底辺の中でも床を舐めながら辛うじて生きてるゴミでも友達出来るじゃん
早く大先生と抱き合えよ
ぐずぐずすんなや
お前学生時代にパシリしてたんだろ?人の言うことなら何でもするんだろ?
酸素吸わせてもらう為になwwwwwww
何で生きてるの?????????????

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 19:42:53 ID:k8+UGKFV
出川さんとスカで雑談してみたいんですけど、ダメ?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 14:20:15 ID:YDs81Qz2
良スレage

10 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/23(金) 12:55:58 ID:1vlypEWj
なにこの神スレ・・・

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 13:00:49 ID:7sa2ldmm
出川って前にプロフみたいなん公開されてたやつ?
普通のギャル男みたいなやつだよな?


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 15:21:30 ID:/AsI0eht
ギャル汚、だな

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 19:15:49 ID:bXQFr1tY
【MHF】廃人だけど日本が負けたら剛武器全部売るhttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277823788/
1 名前:出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo [] 投稿日:2010/06/30(水) 00:03:08 ID:oYcUNQwJ
まじでやります!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 00:59:25 ID:u+Fholei
ネ実 良スレ部門 第1位まちがいないですね^^

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 01:43:20 ID:u+Fholei
釣られて乙
お前みたいな奴のためにわざと重複してんだよ^^

お前かわいいな^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)