2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】かりぴと【3鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 10:38:11 ID:KjD2I9Xy
3鯖の高PS猟団といえばやっぱりここ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 11:15:38 ID:CNhHwpN2
ちゃまはチケアクラの笛かなりうまかった
他の奴は知らん

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 11:21:01 ID:zHDdd8vs
なんだこのスレ・・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 12:28:21 ID:c7s7T6w+
この前ラヴィで俺笛あとちゃまとGLADNEWSともう一人かりぴとの人だったんだが
破壊はやすぎで、1時間程度の高速討伐だったのに余裕で100万いって吹いたわww
いろいろ言われてるけどこいつらはガチだと思うぞ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 12:54:53 ID:N2/DsLTx
だとしても性格で無理です。あと本人さま乙

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:06:53 ID:SfeKFAR5
だから〜こんなくそスレたてんなって!
俺を含めて団員しかわかねーから

7 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/21(水) 13:12:35 ID:O7fQKRCB
グラッドニュースはうまいと思うよ^^

あいつのネト嫁まだいんの?楓だっけwwwwwww

中身おっさんなのにな^^

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 18:53:33 ID:Ed47JvHi
PS高かろーが、かりぴとは総じて地雷
コミュも六にとれない障害者集団

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 20:37:40 ID:uBgZV/xM
グラッドなんちゃらは太刀が上手いんじゃないの
他は性格地雷ばっか&PSもないやつらだわ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 01:26:33 ID:PhdKHzTO
ちゃまは性格はあれだが腕は確かだぞ
新モンスが出たときも戦略を考えているのもほとんどちゃまだしな
頭のよさもPSに含まれるならかりぴとではちゃまが一番だろうな

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 01:54:35 ID:skTtaH0n
ニート戦隊おぼっ ちゃま でおk?

かきのくん^^;;;;;;;

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 02:41:41 ID:okRdMfL/
てs


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 13:06:32 ID:nKkmqJTx
・w・^

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 13:45:38 ID:YGCKUc11
おつかれサマンサタバサ(*´∀`)ノ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 22:07:32 ID:hdVy0BWa
このスレはOFF会の写真晒せというフラグでつか?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 06:37:47 ID:blFM+T6G
ちゃまのけつまんこ画像うpよろ^^^^^^

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 06:49:56 ID:UxrvOvxy
自由区で名前忘れたが何度か一緒になったのいたけど別に普通だったな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 07:53:00 ID:GuQ4nq+y
くそすれあげんなks

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:13:12 ID:RPGzV8VD
HITO最近みねーな。。。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:19:51 ID:HnHQNEWR
30 名前: ('A`) 投稿日: 10/07/25 04:16:35
パイパンにしたらちんちんが3センチくらい長くなったの

33 名前: ('A`) 投稿日: 10/07/25 04:22:04
3cm長くなって今は何cmなの

35 名前: ('A`) 投稿日: 10/07/25 04:22:51
お前には教えなお

37 名前: ('A`) 投稿日: 10/07/25 04:24:05
教えなおって・・・じゃあ何で書き込んでんの

40 名前: ('A`) 投稿日: 10/07/25 04:24:46
なんでも教えてもらえると思ったら大間違いだお

42 名前: ('A`) 投稿日: 10/07/25 04:25:32
うぜえなんだこいつ俺だってお前のチン長なんて興味ねえよお前がいかにも聞いてくださいって媚びたレスしてくっから同情して聞いてやったのによ

44 名前: ('A`) 投稿日: 10/07/25 04:27:16
他人のちんちんの長さ聞くなんて頭おかしお


モテない男性
http://hideyoshi.2ch.net/motenai/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)