2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろスフィア再販要望を出さないか?

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 17:11:50 ID:V/HWV49E
ここはスフィアの性能を楽観視していて買えなかった奴らが集まるスレです。

アニバーサリーパッケージの件で「ゴネ得」が通じるってのが分かっただろ?

無料同然のコードを6k近くで買うのは馬鹿らしい。愚の骨頂

噂では既にβコードだけで300万近く儲けている転売屋もいるそうな


防具だけを別パッケージ売りして貰うように要望送りまくってスフィアをゲットしようぜ^^



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:41:14 ID:CXYv2DMc
>>1
ゴネ得て、朝鮮人かお前・・・


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 20:10:05 ID:GMLW6dGm
>>1
ネ実で、専用スレまで立って
コード転売までアレだけ大騒ぎだったのに取ってないってアホかよ・・・

しかもXbox360持ってる兄弟、友達や親戚、
ネットカフェすら無いなんて、

ドンだけ田舎者のヒキコモリって証拠だよwww

4 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 20:13:33 ID:V/HWV49E
箱置いてるネカフェ見つければ片方はゲット出来るかもしれないけどβ終わってるからもう片方はバイヤーから買うしかないだろ春日^^

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 21:08:43 ID:fSfcZniq
ゴネのはどうかと思うけど、欲しいから出川さん何とかして下さい。












ペロペロ(^ω^)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 21:18:45 ID:DC1eB2Sc
アニバパッケで実質死んだ装備じゃん

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 22:34:31 ID:pCchD/l0
【MHF】廃人だけど日本が負けたら剛武器全部売るhttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277823788/
1 名前:出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo [] 投稿日:2010/06/30(水) 00:03:08 ID:oYcUNQwJ
まじでやります!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 00:02:32 ID:1hjpJ4hO
買い占められたアミバパケと違って
HDD付き糞箱さえあれば誰でもいくつでも入手できたのに

まあそんな情弱の皆さんのおかげで儲けさせてもらった訳ですが

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 00:54:40 ID:uJDFQMRt
スフィア再販なんて

装備に頼る下手糞が増えるだけだから止めとけ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:15:05 ID:ENpMJfkT
>>8
それ言ったらアニバだっていくらでも予約できたわけで。
時間と情報収集能力さえあれば、たとえ発表当日の予約が無理でも翌日まではどこも店舗予約できた。
その後もチラホラ予約できるタイミングはあった

そんなん張り付いてられっか!って仕事してるやつとかはその分、月給を日給換算して1万くらい収入があんだろが。

スフィアにしろアニバにしろ、どのタイミングでどこに時間や労力・金を割くかの話。
糞箱買って時間割いて自力でとりにいくも、その辺すっとばして3000円〜5000円で買うも自由。
オマエラ効率厨の大好きな時間効率と費用対効果の話だ。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:21:34 ID:ENpMJfkT
まあ何が言いたいかというと、面倒な事は自分の代わりに底辺のドカタに任せりゃいい。
あいつ楽に儲けてずるい!なんて小銭稼ぎに対してイジケた狭い視野で見るんじゃなくて、
自分の能力を活かせる事で大きく稼ぐ奴が利口。自分のコピーが沢山いりゃいいがそんなの無理なんだから。

ドカタになるのも、人を使う人間になるのも本人の自由だけどな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 03:02:54 ID:Q5UUrfOz
>>4
> 箱置いてるネカフェ見つければ片方はゲット出来るかもしれないけど

お前なんか勘違いしてるぞ
あと、6000円も出さんでもCB参加コードなら手に入るぜ



13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 10:03:01 ID:Kf7Asori
ドカタにはならないし普通にお金を稼ぐけど、小銭稼ごうとする奴の邪魔は一通りする
ドカタで居させる為に

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 02:31:40 ID:wDL+p7e3
暇で仕方ないが、病的に自尊心だけは高い引きこもりニートの発想だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)