2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】ココに書き込んだら剛力が出るスレ【MHF】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 21:34:55 ID:2Er/4XFo
でねええよ!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 21:43:01 ID:Wmg40uGp
剛力ってなんですか?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 21:57:40 ID:ZJvpoLtd
PC民の歩いてきた道を順調にたどってるなw

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 22:00:52 ID:YBrG9khx
勘違いしてる奴いると思うけど50%50%って保証はないからな一応

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 23:15:59 ID:JkupLwkb
箱○房かわいいのう
ガーデンちゃんと強化してから集めるんだぞー

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 08:49:13 ID:QfNYfCaX
祭りPで交換しろよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 08:49:46 ID:Zz1Ws96i
4連続剛体の俺がきましたよ。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 09:53:28 ID:LPjB5GnG
昨日初めてギャラリー大会して、
初回で剛力出てキャッキャしてたら、
その後13回連続剛体が出た俺が通りますよ。

金も素材も尽きて、
顔真っ赤にして寝たわけですが、
誰もが通った道なのかこれきつすぎんぞw


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 18:07:58 ID:m7g5PUBY
14勝5敗の俺が書き込んだらどうなる?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 21:04:47 ID:DaLKTOLJ
二度とmhfを起動できなくなる

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 10:19:08 ID:3YMpkh3P
アイムジャグラーの設定6だってRBに偏りまくったりするじゃん

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 15:06:36 ID:SGcJ6m9y
どうか・・・剛力が出ますように・・・・

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 21:42:36 ID:CEcP6ta0
これって、出現パターンが

剛体珠x1 獄炎珠x1 水鬼珠x1
剛体珠x1 永氷珠x1 獄炎珠x1
剛力珠x1 水鬼珠x1 雷神珠x1
剛力珠x1 永氷珠x1 龍王珠x1

っていう4パターンがあるのが判明してるだけで、出現確率は

剛体珠x1 獄炎珠x1 水鬼珠x1 ・・・35%
剛体珠x1 永氷珠x1 獄炎珠x1 ・・・35%
剛力珠x1 水鬼珠x1 雷神珠x1 ・・・15%
剛力珠x1 永氷珠x1 龍王珠x1 ・・・15%

とかになってるんだろうな・・・

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 11:23:39 ID:fKXsuiY6
人によって、偏りが違うような、俺は今のところ、

剛力珠:8個、剛体珠10個

トータル負け、なのでまたこのスレに祈願にきた。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 14:46:18 ID:QFAB0GP+
>>13
剛体珠x1 獄炎珠x1 水鬼珠x1 ・・・30%
剛体珠x1 永氷珠x1 獄炎珠x1 ・・・30%
剛力珠x1 水鬼珠x1 雷神珠x1 ・・・20%
剛力珠x1 永氷珠x1 龍王珠x1 ・・・20%
このくらいじゃね?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 15:46:35 ID:E3YCMD8+
これこそ剛種クエなんじゃないのか・・・

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 23:07:02 ID:Vnp5YTmh
剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように
剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように
剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように
剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように
剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように剛力が出ますように

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 23:27:01 ID:3cluQq72
剛力5回連続で出てから剛体が1個出た
この後剛体5連続だと思うと切ないわ

19 :14:2010/07/26(月) 08:49:43 ID:0wtZNCBA
剛力珠:12個、剛体珠11個

に持ち直した、俺は今のところ半々だなあ。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 18:13:18 ID:u6mk0la9
チラ裏書き込みうぜぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)