2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR999の廃人にありがちな事

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 09:43:32 ID:by/whKD/
通り名が噂の凄腕団長、伝説の狩人
基本丁寧語で少しでも気に食わないと他人にお構い無しで注意
装備 紹介文に自慢、変にプライドが高い
誰かが乙っても励ましをかけない、自身が乙っても謝らない
装備指定が他の部屋より厳しい
思考、性格に難があるので晒される奴が多い


オレンジネームは大体こんな奴が殆ど


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 09:53:14 ID:LdcRgEHs
HPツールを使ってる

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 10:04:33 ID:uXL7MuYr
HPツールを使ってる

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 10:04:37 ID:OZk89lGK
こんなスレ立てちゃう

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 10:07:49 ID:OTdbeZ83
>>1
はHR999の廃人なのか

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 10:19:59 ID:vOXQhLj4
HPツール使っちゃう
実は中卒だ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 10:20:45 ID:pef18WVZ
普通999までなんてやらない
つかプレミアなかったら500オーバーでも真性なレベルだろ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 10:40:15 ID:0ZDXFQ2i
ほんと、乙っても謝らないよね
今まで冗談かと思ってたがマジだった

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 10:58:28 ID:OZk89lGK
乙っても謝らないオレンジネームより
失敗する原因を作っといて自覚がないやつがよっぽど性質が悪いな
「謝らないなんて^^;」とか言ってるやつが回り三人から白い目で見られてることなんてよくあること

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 10:59:46 ID:vOXQhLj4
絶対数が謝らないオレンジネームのがおおいんじゃない?
SRプレミアの影響でオレンジ、999が大量生産されてるし

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 11:36:56 ID:0ZDXFQ2i
オレンジはある意味地雷


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 11:51:17 ID:Y1oCUF6E
オレンジ見ると可哀相に思える

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 12:00:54 ID:I8IbQrc6
【名前】★coco★ID】NEZ5LD【猟団】Ego!ste★Platinum
日常的にHP表示ツールを使用しているks
韋駄天にも参加しており、最近では個人、団部門共に入賞多数である
いつも使っているので、うっかりHPを表示させたままニコ生配信をしてしまった
2010/07/16(金) 02:00前後 1鯖 モデスト ランド9
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame021876.jpg

通報はここ
https://members.mh-frontier.jp/auth/formmail/?type=game

有志、shinobu.yさんによるまとめ
http://pub.ne.jp/shinobu_y/?entry_id=3054255

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 16:55:46 ID:pef18WVZ
ガチvsハメみたいなスレでもよく言われてたけど
ガチは一般的にやる事無くなった廃人がやるもの
らしいから999だろうがオレンジだろうがガチ部屋で
立ち回り見てればどんな上げ方してたのかよく分かる

同じ999でも遊び尽くした廃人とハメで上げきった
ハメ厨とじゃ乙率が3倍くらい違う

SRを上げるついでにHRが上がりきったヤツは
ガチでは乙常習者で乙ると挨拶も無しに部屋を出る事が多い


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 17:01:46 ID:mki237kI
HRをレベルって言う

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 17:10:59 ID:1IJl+OkE
こことりあえずオレンジ奴みてるんだろうなー

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 17:11:17 ID:n36LxlYt
顔文字とかを全く使わない↓

「よろしくお願いします」
「お疲れ様でした」

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 17:28:56 ID:tD8NfF77
HR999なんて廃人でもなんでもないだろ。
8.0以前は廃人だったろうけど今はヒヨコレベル。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 17:43:04 ID:s6TK0LQb
尿瓶を使う

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 19:23:00 ID:5IynbxmE
他人を見下してる奴が多いのは確定的に明らかだな・・・
^^とか直で使いたがる奴が多い
クエ終了後
狩人A「玉出たw」999「^^」
ハイハイ良かったね、んなもんこっちには腐る程あるんだよ!的な

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 19:25:38 ID:uXL7MuYr
>>20
それはただお前がオレンジに対してコンプレックスがあるだけじゃないのか


22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 21:06:39 ID:8wtSoSyD
にょうb・・・尿瓶

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 09:57:21 ID:JWqlg4kx
ベル穴ハメでSRラファ使ってる

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 13:25:16 ID:bPCbTi0N
ヘビィバレルと排熱のつけかえが面倒なので、天鷹と吹雪を2つずつ持っている。

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 00:35:36 ID:IJGfyJIq
レウスの討伐数が異常

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 03:04:11 ID:2C9TZFPa
999で名人装備作ってないやつは100%ツーラー

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 11:17:24 ID://GWe8PP
ガブラスの狩猟数が9999匹

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)