2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】よ〜、なんか手伝おっか?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 18:52:47 ID:uWD7/mDv
あ〜、てめぇさっき腹がいてえって!!

各鯖なんか手伝おっかなスレです
助けて欲しい人、ここでお願いしてみてわ?
ここで募集するのは基本装備自由、スキルがいまいちでも文句言わない
ソロでやってるけどこれ無理ゲーってやつを募集すること

【鯖】
【クエスト詳細】
【募集人数】
【その他】

書き込んでレスがあればランド指定して集まっちゃいなYO

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 18:55:22 ID:U/Zniegk
趣旨はいいと思うけどもうちょいスレタイどうにかならんのか

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 18:59:41 ID:uWD7/mDv
>>2
ごめん、確かに
>助けて欲しい人、ここでお願いしてみてわ?
の『みてわ?』は『みては?』だな
日本語残念ですまん

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 19:04:00 ID:fXlkLRaP
自由区の募集みたいなもんか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 19:44:47 ID:/YD3zgI9
>>1
とりあえず剛ガロンの@証45枚ほど必要だから囮笛やってくんない?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 20:44:03 ID:uWD7/mDv
>>5
まさに最近囮笛用の装備ができたんだ
鯖があえば行くよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 21:16:35 ID:azJufCRM
ワロタ
まあ需要が増えたら確かに面白そうなスレだな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 21:19:00 ID:cpQtZ1Ey
このスレタイじゃ難しいだろうな
何人かのノリノリプレイヤーが無理矢理にでも浸透させない限りは

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 16:31:32 ID:/RccEpQu
3鯖だけどなんか手伝っか?
今日の22時以降でよければお手伝いしまよ
多少の装備指定なら対応します


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 18:42:06 ID:cjlsn+Tw
まーた出川のウンコが糞スレ立てたのかと思ったが違った

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 18:55:22 ID:bkQ3Ohi2
HCとか集まり悪そうなクエも多くなってきたしいいけど
スレタイどうにかならんのか

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 19:21:09 ID:CDujV9Vx
スレタイもだが1行目も意味不明で開く人は少ないだろうな

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 19:34:13 ID:/RccEpQu
>>12
え、お前ラピュタ見たことないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)