2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】女落とすの楽すぎワロタwwwwwww

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/16(金) 16:29:10 ID:Wvx40dm1
1人3kぐらいの食事奢って少し酔わせて、家で介抱しながらおっぱい揉んだらだいたいの女は落とせるんだがwwwwwwwwww



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 16:31:39 ID:X+ZOX/zp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 16:39:52 ID:YT3TZnq5
リッチなハンター邪魔すぎ失せろ
オマエマジなんなの?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 16:49:54 ID:sVy/xRzD
ん?でっていう

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 16:50:43 ID:uWD7/mDv
あながち間違いじゃないな
その通りその通り

糸冬

以下、今までMHF以外でハマったネトゲをあげるスレ

俺は、ネトマのメティン2とガンツあとはポトリス?トポリスなんかこんな感じの奴

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 17:00:06 ID:Hp7aHcAu
あ?しゃぶれよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 17:24:07 ID:o4W7JXRP
  |
  | シュエエアィサィwww
  |
 / ̄ ̄(^p^ )
/   /  \
   || ||
___/ /__||__
  //  //
  (ミソ  マ_ノ


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 17:57:16 ID:o4W7JXRP
  |^ω^)
  と_ノ   !?
  |/
 / ̄ ̄ (^  )彡
/   /  \
    / |   / ))
   / /| / /
 ̄ ̄ ̄ ̄(⌒_/ ̄ ̄ ̄
      ̄

  |彡サッ



9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 17:59:25 ID:o4W7JXRP
  |  ターアィーサィ!!!!
  |
 / ̄ (  )
/ _  /⌒\
  フ ) / / \
  \\/ / ミ 丶
   \_/\ミ  丶
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/16(金) 19:06:03 ID:Wvx40dm1
↑チョン乙wwwwwwwwww

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 22:49:50 ID:SS2JCgFs
女なんて飛んでる時に、閃光投げたら一発じゃね?








どうやったら飛ぶかを今模索中なのだが

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 01:21:03 ID:+I0VVp1H
何だお前まだ生きてたの?
お前の存在は公害レベルだから一刻も早く死なないといけないって
お前は身内の人間からもそう思われてるんだから早く死ぬべき
首吊り、飛び降り、服毒でも何でもいいから早く死ね

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 18:38:57 ID:fdun5qN2
>>1の立てたスレ落ちるの早過ぎワロタwwwww

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 19:21:12 ID:XuqWUuEx
決戦場>>775からの展開予想メモ

クロウズと◆3XXaXwM8n38Jは考え方が同じ天才だという流れで分かり合うみたいな感じになり今後は2人が決戦場に常駐

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 14:05:28 ID:SlxtgIbQ
tes

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 14:42:28 ID:4dCzRMLO
>>1
女は、自腹でエベレスト登山するとか
金山掘るとか、温泉を掘るとか、
金の損や、命が危ないような男のロマンが理解できない

つまり、これを逆に言うと

女は、自分の将来を幸せにするもの
高い年収、不動産、美味しい食事、スイーツなどに滅茶苦茶弱い

分かりやすく言うと、「女は自分の幸せしか考えてない」わけ

なので、甘いケーキにも弱いし
自分を綺麗だよ、一番だよ、と甘い言葉をささやく男にも弱い

女をあやつるなら、女の喜怒哀楽をコントロールしろと言われてるくらい
女は理性より感情を優先する生き物
ま、そのことは、日本で育った奴なら
「ガンダム」で感情むき出しで死にまくる女を散々見てるから、分かりきった話だけどな
自分の母親だって、甘いものに弱いし、ホメ言葉に嬉しがったりするだろ

女なんて感情で生きる生物だよ、
だから世界中の軍隊を見ても、冷静に行動出来ないと戦えない戦闘部隊にはほとんど女は居ない
理性と冷静を最優先にする男とは違う生き物

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 15:02:42 ID:/KqnypD1
↑キチガイの発想
忘れずに糞コテつけろよ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 16:26:39 ID:VCTkmmy8
>>11

お前を超えるネタが浮かばんではないか!

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 19:22:31 ID:bXQFr1tY
【MHF】廃人だけど日本が負けたら剛武器全部売るhttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277823788/
1 名前:出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo [] 投稿日:2010/06/30(水) 00:03:08 ID:oYcUNQwJ
まじでやります!

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 08:00:31 ID:3X2tBKRU
みんな>>1に厳しすぎるお(´・ω・`)障害者にはもすこし優しくしてあげてほしいお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)