2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】効率的な蚊の狩り方【リアルランゴスタ】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 04:58:44 ID:wSGRKnSV
この時期蚊が大量に沸く季節となったが、ここではより効率的な蚊の狩り方について論議しようと思う
ちなみに俺の狩り方だが、まず片手で獲物を掴み、手の肉で優しく潰して半殺しにし、地面に落としてから息絶えるまでなぶる

しかし他の者はどういう風に蚊を狩るのだろうか
自己流の狩り方の発表、及びより効率的な蚊の狩り方を考えて行こうではないか

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 05:04:52 ID:hAkLBQWe
ファブリーズ噴射

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 07:10:59 ID:uWD7/mDv
毒けむり玉使わないんですか^^;
ノーマット置いときますね^^

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 09:04:42 ID:wSGRKnSV
新しい方法を見つけた
まずは獲物を一匹捕獲する→ガチャガチャのカプセルの中に閉じ込める→カプセルの下に空いてる穴から煙草の副流煙を流し込み窒息させる
しかし、ファブリーズにノーマットか…その科学的な発想は無かった
それにしても…



















ファブリーズって蚊に効くの!?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 09:11:33 ID:yVps7bRU
一匹狩るのにそんな時間かけるんですか^^;
効率落ちるんで移動してください^^





つかこの>>1普通にキモいわ
未成年かお前?
成人してるよ馬鹿!とかやめてね

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 09:46:26 ID:e1ILXu/f
国分がCMでやってた奴お勧め。ワンプッシュで12時間蚊を寄せ付けないっての。
あれ使ってから今年一回も蚊に刺されてない

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 11:02:05 ID:MOzJFgwp
日本人だったら蚊取り線香だろjk

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 14:27:16 ID:e1ILXu/f
最近の蚊は蚊取り線香効かないんだよ。人によってはくしゃみが止まらなくなったりする

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 14:34:05 ID:FKf4o6z0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ______  | ちょ、ちょーとまって!今MHF推奨蚊取り線香出すから!
/  ,,、,、,、,、,、,、,、、ヽ ヽ─y───── ────,-v-、
l  /       ヽl                  / _ノ_ノ:^)
l  l        |                   / _ノ_ノ_ノ /)
l  l        |                / ノ ノノ//
| 」.  ⌒   ⌒.|               ____/  ______ ノ
,r-/ .( ・)|  |( ・)|            _.. r("  `ー" 、 ノ
l  .   ⌒|____|⌒ |      _. -‐ '"´ l l-、   ゙ノ
ー'     ヽ__ノ.|    __lヽ ヽ、`ー/
  |.|::::::  :|r┬-| ::| ' ´/`゙    /
 .∧::::::::::::`ー'´::::/ | / /    __.. -'-'"
   ヽ::::::::::::::::::::::::\ l / .-‐ '"´
  |___>< / ヽ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 16:25:36 ID:8ZRUqa/4
サマーソルトキック以外で落としたこと無いわ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 16:42:43 ID:/YD3zgI9
>>5
未成年だよ馬鹿!

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 17:08:51 ID:lEQIwsus
フマキラーダブルジェットを両手に持って2丁噴射。これ最強。
FPSで鍛えられたAIMで今まで一回も逃した事が無い。数秒後にはそこら辺にころがってる。
まだ息があるのはさらに止めの一撃で灰皿に移動させてライターをちょっとずつ近づけて、羽→足→胴体と燃やしてゆく。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 18:14:51 ID:MDUdoHVR
蚊と言えば
友人が飛行してる蚊を素手で握りつぶしてたな
当人から見て右斜め上にスナップ効かせて爬虫類が舌を伸ばして虫を捕えるようにパシッと
本人が言うには虫は自分に意識が向いてるか否かを感じ取るから一瞬でやらないとダメなんだと


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 00:36:43 ID:QeoStOur
元々ほとんど刺されないうえ扇風機付けっ放しなので滅多に刺されない
刺されてもほとんど痒くない、痒くなってもすぐ収まる
な俺にはわからない悩み

>>4
ファブリーズは幽霊にも有効だ
これから時期だから手の届く範囲に用意しとけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)