2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】好きなハンターさん

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:41:22 ID:8OJ5OPA4
性格はひん曲がっててうざくてキモいけど装備は神のプロハン
装備は糞だけど性格が超良くてかわいい子
みんなはどっちのタイプのハンターさんが好き?

ちなみに自分は3鯖の出川さんみたいに装備も揃えてて、性格も超優しくて有言実行できる人がタイプかな?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:44:17 ID:T64OU8Ja
廃棄しようと思ってたメモリにPSUの頃の顔出し画像が残ってたな

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:17:01 ID:yIsnlU0T
あたし女だけど出川だけは無いわー。
話かけられたらキャラデリするレベル。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:17:22 ID:P15RK/1M
装備は糞だけど性格が超良くてかわいい子
にきまってる

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:47:24 ID:lP5iqHCK
>>1に同意

出川はノラで会ったけど結構廃思考だし下手くそではなかったなー

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:50:00 ID:QuK9XESB
出川さんと言えば
デリ嬢呼んだら部屋に入ってくるなり『チェンジで・・・』と言われた伝説があるんだぜ!

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:04:38 ID:t6HBP9A6
出川さんはガチでイケメンです

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:08:09 ID:bNrjvELk
マジレスすると顔の造作以前に所業の問題

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)