2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー装備を何とかしたいスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:32:11 ID:d3pomsCp

難易度がくそったれのくせに性能は凡 乙 自己満足装備のメラン
ハーヴェストなんて活用方法分からないのに作れるかよww
という訳でこの2つのオナニー装備を何とかしたい方
頑張ってアイデアを持ち寄りましょうよw
「剛力ないんですか 移動しますね^^;;;」
は無しにしようぜ(キリッ 長文失礼

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:53:30 ID:zLzh03k6
メールアドレスに年号とか月日っぽいものが入ってると、大概生年月日だったりするんだけど
お前さん若いなぁ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:59:08 ID:dA957I25
MHSX2 装備クリップ 剣士(女)

武器スロット2           Lv1      ●● 匠珠
ラヴィバレッタF      (イ)   Lv7   87  ●●● 匠珠, 剛力珠
神楽・覇【胴当て】         Lv7  127  ●● 剛力珠, 剛力珠
神楽・覇【篭手】          Lv7  111  ●● 剛力珠, 剛力珠
ハーヴェストコイル        Lv7  123  ●● 剛力珠, 剛力珠
ロイヤルFグリーヴ    (謎)  Lv7  123  ●● 剛力珠, 剛力珠
プーギー服なし

防御値:571 スロット: 火:5 水:6 雷:11 氷:4 龍:7

攻撃力UP【大】,餓狼+2,見切り+2,高級耳栓,火事場力+2
気絶半減,斬れ味レベル+1,絆

炎妃剣【渇愛】あたりで、全力でヒプノックでも狩ってくれ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:21 ID:d3pomsCp
おお さっそく返信ありがとう^^
>>3
せっかく火事場餓狼装備書いてくれたはいいけど割愛NEEE
でも悪くなさそう^^が しかしハーヴェ腰以外イラナイ子なのねw
>>2
はい 若いですw数学で内分外分やるような年ですねw

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:17:41 ID:bQQEiJAC
混ぜた装備ならもう既にいくつでもあげられてるスレあるのだが
組み合わせを考えれない、自分で調べられない、スレを見ても字ばかりで読むのが辛いの?
何とかしたいじゃなくてって「僕に装備の組み合わせを教えてくれ」状態じゃん

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:20:21 ID:d3pomsCp
>>5
おっしゃる通りアンカの使い方も分からない駄目人間ですみませんw
じゃあ ちょっとシュミってみるので待ってて
ゴミ装備とか言わないですよね?^p^

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:26:36 ID:cssUyZU3
例えば
頭:ラヴィFバレッタ
胴:メラン
腕:ハヴェ
腰:ハヴェ
脚:ベルF
カフ:断食
で、匠餓狼にガ性
頭:団員の証[鉄壁]、カフ:底力PBで広域2とか…
胴:メラン
腕:ハヴェ
腰:ハヴェ
脚:ベルF
だけで匠活用装備色々組めるぞ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:27:52 ID:VWM1TliL
メランガンナーの性能はもはや不具合レベル
何に使うんだよこのゴミ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:28:22 ID:bQQEiJAC
いや、ゴミはゴミだぞ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:30:19 ID:/7hsJUzk
テンプレならメラルーツとかあるにはあるが
スロ3部位以外は地味に使いにくい

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:33:26 ID:1bma68F6
メランは全部位に匠2くらい付けてもいいな
それでもスロ2だし課金には勝てんが

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:36:51 ID:/7hsJUzk
カフ:                   風圧カフPB1 ●
武:                   受身珠G 耐眠珠 ○
頭:フェロウビコーヌF    Lv7  86 剛力珠 剛力珠
胴:メランジャケット     Lv7 147 剛力珠 剛力珠 剛力珠
腕:ハーヴェストアーム    Lv7  99 剛力珠 剛力珠
腰:ハーヴェストコイル    Lv7 123 剛力珠 剛力珠
脚:ベルFグリーヴ      Lv7 129 剛体珠

防御力:584 火耐性:0 水耐性:10 雷耐性:5 氷耐性:2 龍耐性:2

発動スキル
攻撃力UP【大】,見切り+3,龍風圧無効,火事場力+2,ガード性能+1,
体力回復アイテム強化,女神の赦し,斬れ味レベル+1,耳栓,受け身

一応、非課金で対古龍ドド山装備組むのには使えんこともないか。
受身を切れば武器スロ無くてもいけるし、龍風圧を大まで落とせば高耳になる

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:38:04 ID:/7hsJUzk
カフ以外は非課金でだった・・・orz
カフはPBなので、PAを数種持っている人なら楽にいけるはず

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:56:57 ID:d3pomsCp
おお 自分がシュミってた間にこんなに盛り上がってるwありがとうw
初めてシュミったオナニー装備^p^v
頭:神楽・覇「兜」 LV7 85 剛力珠
胴:レウスLメイル LV7 174 怪力珠 怪力珠
腕:ハーヴェスト LV7 99 剛力珠 仙人珠G
腰:ハーヴェスト LV7 123 剛力珠 剛力珠
脚:神楽・覇「袴」 LV7 108剛力珠
防御・589 耐性は書かなくても良いよね(AOLL 1~10の間)
スキル:攻撃大 見切り2 火事場2 高級耳栓 気絶半減 切れ味+1
餓狼+1
非課金+武器スロカフ無しでは優秀?
しかし結局ハーヴェをシリーズで使う意味ってないんだねw


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:01:58 ID:JQlUyghs
>>1がキモすぎる

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:02:29 ID:/7hsJUzk
>>14
トリアカって知ってるか?

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:05:18 ID:1bma68F6
>>14
ハーベスト一式だと防御が厳しい、スロ10個しかないし
頭をSPにするとスロ8だから剛力すらまともに付かない
非課金匠なら神楽頭クラフト頭ベルF脚アカムロイヤルFハーベスト稲荷FX胴腕腰を組み合わせることになるのかね

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:07:31 ID:d3pomsCp
あ 話変えるようですが ハーヴェスト作るコツってありますかね?
今必死こいてアイテム集めてますがどうにもw
経験者さんいらっしゃれば助言ください><

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:12:08 ID:cw3j4KyD
>>18
コツは・・・
無になることだぜ・・・


20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:12:27 ID:GgtGLlhf
なんかお前イラってくるわ
マジ氏ね

とりあえず継続コース入ってガチャまわせ。納品の時に2つのお守りでも同時に使ってろカス

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:15:56 ID:4Set5z46
厨房かよって思ったら
工房か・・・・きもすぎ 2chの使い方もわからんのか
これが今の日本の現状なのか

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:30:54 ID:d3pomsCp
>>AOLL
なんかもう 色々ごめんなさいww

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:33:43 ID:cw3j4KyD
気にしたら負けなんだぜ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:33:46 ID:/7hsJUzk
オールはALLだ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:38:33 ID:zLzh03k6
結局のところ、>>1ではボロクソ言ってるメランハヴェを使って有用スキルつけたまともな装備作りたいってことでしょ?
見た目重視()したいようだし。
ただ素直に言えばいいものを、ネ雑談兼ぼくのためのそうびかんがえるスレとか単発スレ立てて馬鹿なの氏ぬの?
5万年くらいROMってこい、できなきゃ回線切って氏ね

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:52:28 ID:IyFESu3b
しかも「自分が居ない間にもりあがってる^^」って
お前馬鹿か?この気持ち悪さは出川と肩を並べるな
ただのレス乞食か

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:53:12 ID:d3pomsCp
>>25
素直に言えば良かったのか・・・
マジレスありがとうございます

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:54:58 ID:bQQEiJAC
なんだ、>>1がゴミだったのか

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:10:21 ID:nbb0Tohq
腕が白でキラリと光る装備
何かが足りないが(´・ω・`)知らんがな シュシュッ

カフ:                   反動カフPA1 ●
武:                   剛力珠 ○ ○
頭:ベイルイヤリング     Lv7 111 音無珠G 音無珠G 剛力珠
胴:ハーヴェストレジスト   Lv7  93 剛力珠 剛力珠
腕:アークガード       Lv7  93 剛力珠 剛力珠 剛力珠
腰:ハーヴェストコート    Lv7  84 剛力珠 剛力珠
脚:ハーヴェストレギンス   Lv7  84 剛力珠 剛力珠

防御力:465 火耐性:2 水耐性:5 雷耐性:1 氷耐性:2 龍耐性:2

発動スキル
攻撃力UP【大】,見切り+3,反動軽減+2,火事場力+2,高級耳栓,麻痺半減,精霊の気まぐれ,装填速度+1,高速剥ぎ取り&採取,装填数UP


30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:14:48 ID:nbb0Tohq
ハーヴェ頭と似てる闘技を使ったランス防具
火事場がない(´・ω・`)

カフ:                   ○ ○
武:                   ○ ○ ○
頭:猟団員の証【闘技】    Lv7  98 剛力珠 剛力珠 剛力珠
胴:ハーヴェストメイル    Lv7 135 剛力珠 剛力珠
腕:ハーヴェストアーム    Lv7  99 剛力珠 剛力珠
腰:ハーヴェストコイル    Lv7 123 剛力珠 剛力珠
脚:ハーヴェストブーツ    Lv7 113 剛力珠 音無珠G

防御力:568 火耐性:2 水耐性:6 雷耐性:2 氷耐性:6 龍耐性:2

発動スキル
攻撃力UP【大】,気絶無効,見切り+3,神の気まぐれ,高級耳栓,高速剥ぎ取り&採取,ガード性能+1,斬れ味レベル+1,回避性能+1,早食い


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:14:22 ID:nvJqn2Mt
ハーヴェは採取用装備に組み込んでる(♀足は極上の一品!)
気怠い採取もあのエロかっこいい装備でなら気分が変わる(腰はトランスFなどチラ見せ系が良いぞ!)

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:50:38 ID:RuH7cZgE
>>22
現役学生なら中退しろよ、何だよAOLLって
小学生レベルの英語だぞ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:27:49 ID:800+80hF
なんという夏スレw

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:24:44 ID:YV516tEh
とりあえず・・・
一番の問題は自分のおつむだった事を深く反省・・・
メラ様ハヴェ様すみませんw
カフ:                   ○ ○
武:                   ○ ○ ○
頭:メランヘッド       Lv7  90 大砲珠 大砲珠
胴:メランジャケット     Lv7 147 大砲珠 大砲珠 大砲珠
腕:キリンアームSP赤    Lv7 127 文鎮珠SP
腰:メランフォールド     Lv7 134 大砲珠 大砲珠
脚:メラングリーヴ      Lv7 119 仙人珠 ●

防御力:617 火耐性:0 水耐性:8 雷耐性:0 氷耐性:8 龍耐性:8

発動スキル
見切り+3,砲術王,龍風圧無効,砥石使用高速化,ガード性能+1,耳栓

今現在はこれを目標に頑張りたいと思いますw

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:32:08 ID:gImkVgnh
非課金防具は全てネタだな
FXも例外ではない

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:16:04 ID:NUS0a0lF
>>34
とりあえず、それで求人には来るなよ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 08:13:37 ID:+7tapnWY
ぼくひとりのためにこんなにれすくれてありがとう^^
ぼくがいないあいだにこんなにもりあがってた^^
すごい!40ちかくものびてるじゃないですか!
ぼくすれたてのてんさいだね^^
AOLLありがとう^^^^^^^

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 04:43:24 ID:QblejZTh
おまえr

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 04:43:59 ID:QblejZTh
>>38
何かミスったすまん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)