2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ガンスの神様ターキー 迷惑行為5回目【1鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 18:11:24 ID:0NX9aQtY
■神様のブログ
http://turkeytattoo.blog50.fc2.com/
■韋駄天騒動:上位3人はチート発言
http://turkeytattoo.blog50.fc2.com/blog-date-200809.html
■ブログ炎上騒動:クエスト進行妨害行為を自慢げに話す
実際の記事:http://turkeytattoo.blog50.fc2.com/blog-entry-258.html
言い訳など:http://turkeytattoo.blog50.fc2.com/blog-date-200906.html
■自演騒動:自画自賛したコメントが載った動画を掲示板に上げる
http://nico.xii.jp/comment/?url=sm4956331&user_id=odW07zo3-TdXdnRG7fsa78Mn3Rs

■ガンスの神様 ターキーの問題行動まとめ @wiki
http://www21.atwiki.jp/turkeytattoo/

1鯖のガンス街に現れ宗教活動により
自分の信者を集めようとするガンスの神様ことターキーのスレ
さらについには自分の信者達を従え、その信者達に
自分が格好よく見えるように行動、命令をし
MADどころか役にも立たないおれのかんがえた最強技動画を上げ
信者ともども自画自賛した。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 18:27:06 ID:0NX9aQtY
http://turkeytattoo.blog50.fc2.com/blog-entry-416.html
久々に奴の持論展開日記更新みたいだからスレ立てておくぜwwww
しかもダメージ計算間違ってるって言うwww
茄子亜種にドドンゲイザーの青ゲージの切り上げガ突きダメージは
爪護符ありで46と38だってのwwwww
ダメージ計算もできねぇのか^^;中卒以下じゃねぇか

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 18:38:54 ID:XHDVAJf1
間違って紫ゲで計算してるな
ゲージを紫にしたら54+45+45で出た

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:02:22 ID:2cuDLvXW
上げついで。
どうやら彼のブログ、ただの規制じゃなくて
彼の身内以外のコメント全てを規制してるみたいだな。
プロバイダを変えたから記念にコメントしようとしたんだが、反映されないな。
似てるにてるとは思ってたけど、ニコニコで有名な変態スネークとそっくりだわ。
「自分による自分の信者達が自分を褒め称えるブログ」とでも言うのかね。
身内以外のコメント遮断して、引きこもり状態のブログに何の価値があるんだか。


あ、そういや妨害事件からもう1年か。はええな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)