2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】mixiのMHFコミュニティが地雷養成中

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 14:31:55 ID:PWf0XVOn
かつてのMHFwikiに匹敵するひどさ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 14:33:01 ID:PWf0XVOn
1万人超えのコミュニティはこちら
mixiは招待制ではなくなったので誰でも参加できる

モンスターハンターフロンティア
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2504794

MONSTER HUNTER Frontier
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1341987



3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 15:55:28 ID:Wn/hj/9o
相当前からだろそこのひどさは
mixiの愚痴トピなんかお前らが愚痴言われる対象じゃねぇかってツッコミ抑えつつニヤニヤするためのもんだろ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 16:08:50 ID:3oJ3rNO8
mixi自体が地雷のすくつだからな

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 17:07:36 ID:/RaegmTA
副団長がmixiやってるって言うから適当に検索したら精神病患者だという事実が…

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 18:16:16 ID:Cw7WqGQA
>>5
で?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 18:28:36 ID:0BptNjsB
たくわふたーの名言
@ノリで浮岳短剣作って強化までしてしまった!

浮岳ガンにすればよかったよ
A
片手の秘伝書のジャンプ斬りがあれどうにか使えそうですがね・・・
アカムとかなら尻尾低い位置だから一人でも切れるけど
サイズ大き目のレウスレイアだと尻尾に攻撃入らないorz

うわぁぁぁせっかくプレミア課金してたのにぜんぜんやってない!!
あと1時間もないしorz


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 18:31:19 ID:0BptNjsB
たくわふたーの名言

> 鱸(すずき)@MHFまるさん
フル改造古龍SPシデロで即死することがときたまあるんだけど
フル改造古龍SPゴルドは死なないの?
うらやましいな〜
と他人を見下す発言
> ヒロトさん
SPシデロも660あるけど粉塵爆発は死ねるんですよね

4なんなんだろう
怒り中の粉塵で死ぬ時と死なない時があるんですよね・・・

粉塵に当たる地雷


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 18:36:36 ID:0BptNjsB
たくわふたーの名言

思うんだけど
SP課金はどうのっても
中にはテンプレ装備でSP課金なんかよりも防御力が低いやついますよね
俺のフレなんですけどね
匠カフなしで切れ味あるのはいいけどなんかもうね600に満たない言われたよ
テンプレート装備に興味ないから思いだせないけど・・・

やっぱり自分で考えて防具組むのが一番ですね

上にspシデロって書いてあるんですが・・精一杯考えたんですね

6そういえば剛テオ太刀なら片方つめ弱点だから結晶案外楽に結晶はがせますよね!
クリスクレイモアでも簡単にはがせたし
金銀の話してる


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 19:18:59 ID:E7wl/qdo
あいつ毎回面白いこと言うよなw
突っ込みたいけど名前バレるから書き込みしたくねえ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 19:31:25 ID:cmyDFctB
>>5
よくある事だ
さらにROならその数は増える

mixiやってなくても末期のネトゲには大概多いがな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 07:03:20 ID:LnTcmL/0
たくわふたーは普段は猪突シデロ、剛種はSPシデロ
考えてこれなら相当のバカだなw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 07:36:40 ID:RWOJM/Kc
これ会員登録しなきゃ行けないのか?
正直するのも気持ち悪いがどんなスイーツが待ち受けているのか楽しみで迷う

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 08:34:46 ID:m5SaBzEn
一式装備は地雷だからクエ参加するなと教えてやれよ
許されるのはフルクシャだけだ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 09:15:52 ID:nD7G4y2b
グリーの方が酷いぞ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 10:05:22 ID:NVbGQKwR
>>13
そのスイーツから見たら
お前なんか
「うわ・・・ゲームおたく^^;l」
って感じだから気にするな

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 10:12:35 ID:t2tb7Um1
俺もmhfコミュ登録してるけど、そんな愉快な奴見た覚えないな
コミュが違うのかしら

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 12:34:25 ID:AmsaR7wx
アルファベットとカタカナでコミュニティが2つあるよ。たくわふたーが見たいならカタカナの方。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 13:37:55 ID:jhgKdAV4
>>13みたいな事言って、臭いコンテンツ使わない俺カッコイイみたいなキリリ顔してる奴よくいるよな
mixiはダメで2chはいいんですか、ずいぶんおめでたいオツムしてらっしゃるんですね^^^^^;;;;
バカがアホ笑ってる感じがしてめちゃくちゃ滑稽だわ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 14:06:05 ID:/s11n8Lt
時々>>19みたいなのがmixiにも湧くんだけど、なんか違うんだよなあ2chと
2chならただの荒らしとか煽りになるんだけど、mixiだと空気読めない子だぁ・・・みたいな、
冷ややかな空気になるのが面白い

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 14:20:40 ID:lq3XNnnH
mixiのモンハンコミュのオタク度もやばい!
たくわふたーなんかプロフィールの画像アニメの女の子だし
関東学院だしね 

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 14:22:45 ID:RWOJM/Kc
>>19
分かったから皆まったりでお前の大好きなmixiに帰れ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 17:58:42 ID:qWzuqXkc
今さっきこのコミュ参加して愚痴トピ一通り見てみたけど
塵のマヨとか言う奴もなかなか頭悪そうだなw

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 20:00:26 ID:lq3XNnnH
どっかーん

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 21:33:12 ID:3UmxbBMz
皆殺しのマヨとか絶対お前らだろwwww

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 10:45:55 ID:XMWmH874
|・ω・`)ここのコミュのことを2CHに貼っているバカが居るな。

文を貼るのは好きにすればいいが名前は貼るな。

|・ω・`)お前らから見て面白いなら見に来させればいい。

(* ̄ρ ̄)って言っても言うこと聞くような大人じゃねぇわな・・・

(o´_`o)ハァ・・・ お子チャまは怖ェ・・・。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 10:56:09 ID:T7JC4Lat
本日、グリーのコミュ主催でラヴィやるらしいぞw

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 11:00:33 ID:HTyF5Rnn
>>26
なち デス^^

(○ ̄ω ̄)ノMHFやってます。鯖1でネコ服着てウロウロしてます。

|・ω・`)クエで見かけたら地雷なので注意が必要です。

|・ω・`)求人で見かけたらイロイロ教えてやってください。素直に言うこと聞きます。

(* ̄ρ ̄)フレは少ないです。元々作ってないのもありますがみんなやめていきました。

(ー'`ー;)かれこれ3年はMHFやってます。

(゚ω゚)ノ でも地雷から脱出出来ません。

(○ ̄ω ̄)ノMHF関係で書いてるのはこちらだけです。http://mixi.jp/view_album.pl?id=27150802&mode=comment&owner_id=1519070

|・ω・`)ま、見かけたりしましたら声掛けて下さい。

(#´ー´)旦 足跡帳はコチラhttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=1272347695&owner_id=1519070

(o´_`o)ハァ・・・ うまくなりてぇ・・・

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 12:57:07 ID:1rKty9RJ
|・ω・`)ここのコミュのことを2CHに貼っている人が居るな。

文を貼るのは好きにすればいいが名前は貼るな。

|・ω・`)貴方達から見て面白いなら見に来させればいい。

こういう文章にしておけばいじられなかったものを
余計にバカとか
(* ̄ρ ̄)って言っても言うこと聞くような大人じゃねぇわな・・・
(o´_`o)ハァ・・・ お子チャまは怖ェ・・・。

とか言うから転載されるんですよ^^
わかったかな?お子ちゃまなっちゃん^^

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 14:46:57 ID:5o5MMK1v
たくわふたー今度はラオ笛かよw
わざとやってるのかって疑いたくなるなw

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 15:51:07 ID:6malZVZQ
真性に決まってるじゃないか
てゆうかレス見る限り今更mixi登録してないやつなんているのか
あっちでネカマプレイすると尋常じゃないくらい直結からのメールがくるうえ
その気にさせればキットやらネカフェコードも送られてくるらしいぞ
ただ直結の脳内で勝手に彼女にされるからネカマ歴ないやつは練習してからのほうがいいらしい

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 16:36:15 ID:UhVYMaq+
ネヲチでやれ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:10:36 ID:4+d3g1aX
たくわふたーの自演がつまらなくなってきた

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:57:40 ID:C1VMZJuc
顔文字乱発する奴はロクなのいねぇな。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 20:02:32 ID:AiJiI3kJ
トピ荒らしまくった末に俺様トピ立てちゃったWorksもかなり痛い子。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 13:40:14 ID:fb5WT5zM
mixi、グリーやってる時点で地雷
他にやる事ないんですね^^
わかります キリッ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 15:12:08 ID:e55evUCo
>>36
みくしー太刀無いんですか^^;

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 16:08:45 ID:u4R/PvGz
あの太刀どこで使う気なんすか

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 17:13:17 ID:yDlXVRoI
装備シミュ依頼トピ見たけどあいつら人に組んでもらって楽しいのだろうか
ラヴィFX持ってて頼むってシミュひとつできないとは

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 17:13:17 ID:ngVn1TtN
メモティガ・・・?

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 17:35:53 ID:oDdSjDxo
あそこは雑菌の中でも更に選りすぐりの雑菌共が
キャッキャウフフ・・・♪してるところだろ
最近は荒れてきたようだがまともなやつが雑菌が増殖してる中
滅菌しようとした結果雑菌どもが暴れてるんだろ

42 :クロウズ ◆vOMc.546Brj3 :2010/07/18(日) 21:42:44 ID:zoXFlHiU
mixiのゴミ共ってどうせ見た目でしか装備選べないんだろ?

もちろん剛力なんてメンドクサイのでつめましぇ〜んwwwwwwwwww
は?バケツ?メンドクセーしダセーから作らねーよwwww
太刀最高っしょwww手数多いしwww大剣とかハンマー使いにくすぎ雑魚武器wwww
あはは〜やられちゃった〜wwwwwww反省してま〜すwwwww

とかリアルに思ってるんだろうな
MHFはP2G(笑)やトライ(笑)と違って遊びではない
mixiのカスは全員排除しろ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 23:43:32 ID:f/2h1B2t
てかmixi消滅しろ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 02:19:23 ID:PMGbPMN4
*†:T クン:†*
自由区のアカムにて、やたらむかつくハンマーがいた!!。

仲間の事は構わず吹き飛ばし、吹き飛ばしても謝っても来ない
それは構わないとして、仲間がなにかしら攻撃に対して邪魔をしたら
「邪魔」とか「どいて」とか、やたらいちゃもんを付けてくる。
クエ主でもなかったし、何様のつもりなのかな思いました!!。
自由区の装備自由の場所で、ああいう事言うのは場違いじゃないかなと思う。

対してPSも高くなかったが、そういう偉そうな奴は好きじゃない(>_<)
クエ終ってから、一言いってやろうかなと思ったが、すでにいなかった。
でも、個人チャットにするとそいつの履歴が残るのも気持ち悪いしなぁ!!

そのハンマーは悪くないように見える

45 :クロウズ ◆vOMc.546Brj3 :2010/07/20(火) 05:05:20 ID:HgqtPD6v
mixiで晒しとか最低だな

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 05:13:35 ID:EKlJ1W8O
>*†:T クン:†*
名前がもうね

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 08:03:22 ID:HR8rb0T/
mixiの愚痴トピは凄まじいな
逆グラでバサミ高台とか初めて聞いたわ
そりゃそんな事やってりゃ10針でも捕獲出来ないだろwww
まだネ実の愚痴スレのがマシに見えるのは何故

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 21:51:45 ID:SA82QODr
>>47
逆グラバサミ高台は10針で終わるよ
さっきやってきたが捕獲&討伐で11ラスタだった
グラの機嫌次第だけど事故死無しだし15針までには終わるぞ?
最速狙いで禿そうになったらまったりできるからまじオススメ
高台北斗?知らんがな

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 05:30:12 ID:1+xVPxEC
やつら夏休みでガキが増える事を嫌がって沢山その事を愚痴ってるが、俺から見たらガキたちとはいい勝負してると思う

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 23:20:23 ID:0DryfgvV
スフィアの転売厨がいるな

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 09:15:07 ID:NiM6VOdG
>>47
そんな戦法むかしからあるぞ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 23:18:51 ID:nuIfjcca
弓は機動力あるし地上から撃ったほうが・・

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 05:39:31 ID:jzggNRaN
>>52
んな当然なことわかってるっつーのw
逆グラ高台なんかやってるようなヤツらがわんさかいるって話だ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 08:33:44 ID:ui3i/fMJ
>>39
依頼したことないけど、依頼する人の気持ちはわかる
自分の場合、防具武器作るのは結構好きだけど
組み合わせ考えるの好きじゃない。
好きじゃないし得意でもないから、納得いく組み合わせ考えると
物凄い時間かかってゲームする時間がなくなる。

あと考えるのめんどいから、
よくひっかかかる防具や
評判いい防具をとりあえず確保してるって人もいるんでなかろうか。


55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 18:13:48 ID:NkZwKx+T
依頼して回答待ちするぐらいなら携帯()でググったほうが早いだろうに・・
要は面倒くさいだけだろw
こういう奴らは肉質すら調べないで狩りするから困る(キリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)