2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14のプロモすごすぎワロタwwwwww

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/02(金) 10:17:23 ID:/U3xfivT
http://jp.finalfantasyxiv.com/

敵陣偵察目的で見に行ったら画質とか世界観とかやばいだろ・・・
なんつうか童心がうづいてしまうwww

これ運営陣は糞課金防具とか出してあぐらかいてるとMH完全脂肪じゃね?


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 10:20:46 ID:Vv2sialz
今日の昼飯と晩飯をきめかねてるんだけど、なにかオススメある?


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 10:25:06 ID:B2I3lN/i
親子丼とかどうよ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 10:30:33 ID:5qJkeMp+
暑いからそうめんとかも良いな。
素麺屋って中々見ないが

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 10:44:11 ID:QwLy6R15
味覇でチャーハンでも作ってろし

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 10:45:22 ID:L0vrcxgf
そうめんぐらい家で食えよw
麺系ならヤキソバが鉄板だな

ちなみに香川県の小豆島にはそうめん屋が多数ある
家で食うより割高だけどまじでうまい
麺ももちろんうまいがつゆがそれに輪をかけてうまい
香川にうどん食いに行くことがあったら小豆島のそうめんも頭にいれとくと幸せになれる
夏限定な

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 11:38:19 ID:fRfzu8zf
うーん、作るの面倒だからまたカップ麺食うか・・・

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 11:53:17 ID:6eNP+he1
スパゲッティ、いかがでしょうか?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 11:54:02 ID:9MlnQbhd
ファミマの焼きそば
愛妻弁当食べるような人生送りたい

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 11:55:32 ID:ZlsngRjh
熱いから冷たい物食うのは、弱るだけ。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 12:09:11 ID:aG40gPaM


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 12:24:41 ID:Vv2sialz
麺類案多いね。暑いし麺類にメチャ惹かれる。
そーめん食べたいけど、職場付近だといい店ないからラーメン食べようかな。
塩ラーメン専門店と魚貝系ダシの店、後者が好きなんだけど距離的に塩の方にしとく。



13 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/02(金) 12:38:46 ID:/U3xfivT
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまで運営陣

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 12:42:32 ID:X8ZzFMjx
ヤバい、冷たいほうじ茶一気飲みしたら
おなかがものすごい痛い

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 12:44:32 ID:fRfzu8zf
暑い時に冷たいもの食べるとヤバイってのマジか
コーラ飲みまくってた俺は自分の首を閉めていたというのか

16 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/02(金) 12:45:15 ID:/U3xfivT
夏はそば茶だろ!
ちょっと臭みあるけど血が綺麗になるらしいぜ^^





(´・ω・`)

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 12:47:12 ID:5qJkeMp+
>>15
暑い時に…というよりも、冷たいもの一気に飲食したんで痙攣起こしてるんでないかな。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 12:50:32 ID:X8ZzFMjx
かき氷くうと頭痛くなるよな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 13:22:52 ID:L0vrcxgf
そば茶はくせがあるから苦手な人もいるだろうな
そばは食えてもそば茶は無理みたいな
最近、ネットショップで嫁が買ってきた黒豆麦茶が上手い
くせも苦みもなくて水みたい






(´・ω・`)

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 13:50:34 ID:OZV27JaR
ようやくレスついてよかったな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 14:20:21 ID:O/HcxyzR
自演だろ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 17:12:15 ID:X8ZzFMjx
ジエンモーランそろそろくるぞ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 18:26:36 ID:W6A9uWOS
天使ちゃんの大好きな麻婆豆腐!!

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 19:39:10 ID:/U3xfivT
運営さん見てますか?

相手は本気ですよ?^^

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 20:44:36 ID:MrrDLjXE
自分の馬鹿さを披露するスレはここですか?^^

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 21:35:47 ID:fd94u8lS
> αより戦闘は早くなった
> http://www.youtube.com/watch?v=eONoACmL5AM&feature=player_embedded#!

これはだめかもわからんね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)