2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー厨がうざい

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 22:33:31 ID:UC//VHo0
みんながみんなサッカーを観てるわけじゃないんです

徹夜で寝不足自慢とか中学生ですか

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 22:37:48 ID:AGXUYjrw
にわかサッカーファンがはしゃいでるとイライラする。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 23:16:36 ID:NIIEPVbF
激しく同意

Jリーグなんか見もしないくせに…
ただ単に騒ぎたいだけだろ
WC専用のとこで騒いでこい、どこでも無礼講するな

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 00:03:31 ID:s0bvI+ZR
Jリーグなんか観る価値あるかよ
世界レベルだから観てるんだろうが
4年に1度とはいえ限定に弱い日本人ならではだとは思うけど

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 00:04:33 ID:oUl2V8/j
サッカー通を気取る雑魚

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 00:13:45 ID:lzRGvWCd
にわかどころかサッカーファンですらないけど
WCは見てた。ゴール決めないとほんとつまらんな
でもPKは面白かった

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 00:27:00 ID:hmrLlHZz
おまえらホントつまんないやつらなんだろうなw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 00:39:18 ID:HZXunKv6
日本が負けると非難ごうごうだが、そこまでサッカー大国って訳でもないしな
何が言いたいかと言うと、にわかサッカー厨はうざい

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 00:55:18 ID:W2fmlspT
日本代表にもJリーグにも全く興味無いが、海外サッカー見るのは大好きって人が
沢山居ることをもっと知るべきだろ。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 09:15:52 ID:2QLVHhyw
深夜にサッカー放送がある日に、

「明日遅刻するんで(笑)」

で笑いをとろうとする厨がうざい。

11 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/01(木) 09:24:59 ID:Zw/DlwQb
なんでもかんでも「厨」つけるやつって新参臭くてキモイいよね^^

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 10:18:38 ID:sBBRc6NC
 
>>11
おいおい君のいるところはここじゃないだろ
巣に帰りなさい
みんながwktkして待ってるよ
 


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 10:33:59 ID:bndgC+0I
>>1
言いたいことはわかるけどスレ立てる場所を間違ってないか?
そんなのお構い無しっていうならお前がうざがってる人間とレベル的には大差ないな
ルールが守れないだけ>>1の方が質が悪い

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 18:16:45 ID:cYrHcbSn
1

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 19:26:27 ID:ccEv7LQG
>>13
レスがつくんだから間違いではない。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 10:54:01 ID:L0vrcxgf
>>15
お前馬鹿だな、そういう問題じゃないだろ
一人が信号無視してみんながそれについていったら正しくなるのか?
禁煙席でタバコ吸う奴がいて、それ見てまわりも吸い出したらそこは喫煙席になるのか?
ほんとゆとりの思考は救いようがないな
ネットでマナーとかルールって()とか言ってるんなら一生引きこもってて下さい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)