2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】源自慰だけど・・・・【酔っ払い】

1 :源爺:2010/06/26(土) 02:58:00 ID:UECe69iq
何か質問ある?



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 07:05:50 ID:TV6iKa+M
ゴキブリって家の中で移動は素早いけどさ、外で見るゴキブリって遅くない?
なんで?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 07:24:53 ID:id+rlrxy
なんでおじいちゃんのIDってそんな卑猥なんですか?

4 :源爺:2010/06/29(火) 02:20:34 ID:LIWxGSCt
>>2
それは多分お前に気〜使ってるのさ
滅多に外出ないお前に気〜使ってるのさ


5 :源爺:2010/06/29(火) 02:26:49 ID:LIWxGSCt
>>3
お前も負けてないZE!
XYだと?
けしからん!


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 02:36:20 ID:9vhM5yzS
おじいちゃんまだ生きてたのかw

7 :源爺:2010/06/29(火) 02:40:00 ID:LIWxGSCt
すまんko!歳とるとどうも・・
時間の感覚がニブクてな・・


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 02:46:57 ID:SDOJlldX
源爺って何?
新参者の私にわかりやすくおしえて

9 :源爺:2010/06/30(水) 01:56:57 ID:tjhOoLhB
>>8
ただの酔っ払い爺じゃわい
一つ言える事は・・・・
3鯖じゃわい

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 01:58:49 ID:tga7sFiw
じゃあさ、源爺の酔っ払った失敗談とか聞かせてよ

11 :源爺:2010/06/30(水) 02:01:19 ID:tjhOoLhB
>>8
詳しい事は>>15
教えてくれるじゃろう〜
では・・>>8
幸運を祈る



>>8はモンスターのフンを受け取った!

12 :源爺:2010/06/30(水) 02:42:53 ID:tjhOoLhB
>>10カキコしたが失敗したからメンドイので省略
酔っ払って帰ろうとしたけど代行ないから徒歩で帰ろうとしたが
時間的に終わっててダチと一緒に幼少の頃からの裏道で帰ろうとしたが
時が変わると道も変わるもんでな
川ができてたんだよ
でな?その川を渡らないといけないのよ
こんなんいける!って俺言ったんだが
後輩のダチがさ(いやw無理っしょw)って言うからさ
飛んだんだ
見事にドボンw
ドブ臭い身なりのまま腹へってたらさ
小僧寿司に行ってきた!
どっちが臭いんだかw
後はお察し

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 20:18:29 ID:tga7sFiw
>>12
なんだその和む失敗談はw

今夜はオレも呑んでるお( ^ω^)

14 :源爺:2010/07/01(木) 01:46:54 ID:Buw/+VLo
>>13
乙!
酒は飲んでも呑まれるなと言うが・・
呑まないとやってられん時もあら〜な


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 03:08:43 ID:fdd3ibeD
ζ*'ヮ')ζ…?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 03:09:31 ID:HZXunKv6
おじいちゃん、どうやったら僕にも彼女出来るかなぁ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 21:16:24 ID:1Z5FQJIL
今日はおじいちゃんまだかな?

18 :源爺:2010/07/02(金) 01:29:03 ID:ajifgVt7
>>15
お前にはあれほど言っておいたのに・・
なかなか空気の読めるヤツじゃ!
>>8
しばしまたれぃ!
次は>>25がお前の悩みを解決してくれる
じゃろぅて・・


19 :源爺:2010/07/02(金) 01:33:23 ID:ajifgVt7
>>16
童貞乙!
http://www.humin.biz/moteru/
でおk!

20 :源爺:2010/07/02(金) 01:39:30 ID:ajifgVt7
いえ〜い!田舎の>>17見てるぅ〜?^^ノシ
>>17よ!わしゃ初めて2ちゃんなるものに
デヴュ〜じゃわい^^


21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 16:56:29 ID:A7TWX87S
つか何単発スレ立ててんんの?
モラルとかマナーとかないんですか?
おっさんのくせに

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 18:21:05 ID:W6A9uWOS
ζ*'ヮ')ζお爺ちゃんは自分が死んだ事に気付いてないんです〜うっう〜…

23 :NTT源自慰:2010/07/03(土) 01:54:15 ID:Z8/70gFz
>>21
お客様がおかけになったレスは
現在使われておりません・・・・
もう一度お確かめになって(ry

24 :源爺:2010/07/03(土) 01:57:40 ID:Z8/70gFz
>>22よ?
飯はまだかいのぅ〜?
起きてからまだ飯を食べておらんのじゃ・・


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 00:57:39 ID:cGLlaIgo
このジジイ、マッスル化してないか?


26 :源爺:2010/07/04(日) 02:27:43 ID:9oVrpkLu
>>25
非常に残念じゃ・・・・
かける言葉もないわい・・
>>8よすまんのぅ
次は>>35
おぬしの疑問に答えてくれるじゃろうて・・

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 13:48:05 ID:/s5TwsNd
ζ*'ヮ')ζモヤシしかありません〜

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 00:24:48 ID:LvyfRS8K
爺生きろ

29 :源爺:2010/07/06(火) 01:05:15 ID:5Op5xgfv
源爺タイムじゃ・・・
>>27
ふぉっふぉ・・
めんこい孫じゃ^^


30 :源爺:2010/07/06(火) 01:11:21 ID:5Op5xgfv
>>28
ワシは皆の心の中で
逝き続けるんじゃ
そうじゃ・・おぬしにこれをやろう!

>>28
【ニコ生】源爺の酔いどれ生放送3時間SP
優待券をGETした!【老いぼれ】

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 14:03:48 ID:ZfKg6jVM
じじいは3鯖なのか
昔1鯖でロールプレイしてた人思い出したぜ
ちなみにその人は普通に良いジジイだった

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:41:57 ID:LDwpNdVP
源爺ニコ生まだー?


33 :源爺:2010/07/11(日) 03:36:34 ID:RysEkzpX
源爺じゃ^^
すまんのぅ〜
>>31
すまんが・・当人ではないようじゃ
お礼にこれをおぬしに・・
>>31は 名菓(ブラックサンダー)を手にいれた!


34 :源爺:2010/07/11(日) 03:50:44 ID:RysEkzpX
>>32
そう・・・焦るでない!
鬼(嫁)のいぬまに
生したいんじゃよ!
しかし!なかなかワシおもいどうりじゃ
いかなくてのぅ〜
必ず!源PS3時間放送 するから
首を長くしなくてええが
まってろ!
>>32は源のお礼に
ガリガリ君梨味を手に入れた!


35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:27:55 ID:rFfv34RH
(´・ω・`)?

36 :源爺:2010/07/14(水) 01:27:16 ID:T1/SBo+o
35>>よ
選挙に行くのは関心じゃが
>>8が待ち焦がれておるんじゃ
期待はずれな事はやめぇぃ!
すまんのぅ>>8
次は>>45がおぬしの希望に
しかと!答えてくれるじゃろうて

37 :源爺:2010/07/14(水) 01:52:10 ID:T1/SBo+o
(源独り言・・)
ちょww今年の健康診断やばいんちゃうんww
なに?なに?肝機能障害でとるで!えらいこっちゃ!
レベル3ってなに?バカなの?死ぬの?
こらぁあかんww対策ってなんなん?
吉逝く像(休肝日作れ!)
休肝日ってなんなん?鉄の肝臓もってん!
んなことあるかい!だぁれかwwうほww
ワシに教えてくれ!
てぇ〜・・手ぇ〜が震えておかしなっとんねん!
嫁(○ねや!)
○ねやってど〜ゆぅ〜こっちゃねん!
おこるぅ〜でしかし!肝機能障害やっちゅ〜ねんしかし!
てぇ〜震えとるがなwwをおおおおおおおおおお


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)