2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】救済クエ要望スレ【剛翼上翼】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 00:02:49 ID:qSE1U2IC
いい加減に救済だせやこらああああ
ださないなら要求数減らせ
せめて上翼だけでも救済クエだすべき

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 00:06:51 ID:F6Fs/Q4T
FXの要求素材全部同じにしやがって手抜きだろ
それは構わないし剛翼がストッパー素材なのも我慢してやる
だが上翼てめーはだめだ要求数が多すぎるしでない救済しろ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 00:10:43 ID:XxeatGAc
猟団小部屋の素材検索より
シーズン発展ゼロの時点
上翼、必要数791
剛翼、必要数412

シーズン発展後でさらに
エクエス、稲荷シリーズが追加

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 00:17:23 ID:7d6uQKLq
>>3
グッジョブ
上翼の救済だせ〜剛翼は我慢してやる


年末に暴君お願いしますね^^

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 00:26:56 ID:XxeatGAc
>>3ミス
エクエスFX、稲荷FXシリーズな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 00:41:35 ID:clR+OKkc
剛翼関連の愚痴も全部ここに集めていいんじゃねーか
無能な運営にアッピルしないとな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 00:42:38 ID:Y0tYukjw
FX]気軽に作れたら課金装備が売れないじゃないですか

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 00:58:27 ID:3Xcblfs+
課金厨は帰れ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 00:59:33 ID:tk/503j8
宝玉の救済で剥ぎ取り装備がぬるぽになってるわ昔のパッケもぬるぽになってるわ
暴君2連続配信してぬるぽになってるわなんだこりゃ







ぬるぽ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 08:37:06 ID:ewtVm0Sc
昨日からまたいで剛テオ34戦
爪8 尖爪8 剛爪4 翼12 上翼2 剛翼0 紙切れ0
いつになったらエクエスFX作れんだよ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 10:43:16 ID:5waHM4jH
爪が出たときの絶望感は異常

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 11:52:36 ID:BH58lPFP
暴君再配信とか言ってるやつキチガイか?
サブ枠のみでしかも4%なんだぞ?1クエ7ラスタぐらいかかるしやってられるか

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 18:09:37 ID:hul9+fsq
部位破壊1枠と比べたら十分じゃないか

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 18:22:29 ID:GG329f27
爪も翼も同じマークにしてくれたら
カーソル動かすまでドキドキできるのに

報酬見た瞬間絶望する。
ジャグで言う先光りよりリーチ目で楽しみたい派なのさ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 18:24:05 ID:/q5Xz1sH
>>14
ちょっと俺と一緒に居酒屋で語ろうか

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 18:44:41 ID:kWFJGQRC
>>12
逆じゃ無かったか?
メインがV素材だよな?
サブAが2頭でU素材でサブBが1頭で1素材だろ?
じゃなかったら激運散弾があんな流行って無いだろ
4%だったのは確かだが

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 19:12:33 ID:w4GjxEiu
適当に打ってたら入ったと思ったら光ったのに気づいてなかった
そんな俺にジャグラーは向いてない

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 19:43:30 ID:m9QKmVyj
>>16
上翼の事を言ってるんじゃね?
FXで欲しいのは上の方だし。
とは言え1枠以上の抽選があるのが大きいし、何せ思考停止できるから暴君の方がいいと思う…

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 19:51:40 ID:Lv4lMEVT
マジレスすると
課金垢&前年度より売り上げが下がるとすぐに救済クエ発動するぜ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 22:09:09 ID:LvW1kSL4
何かクエスト中にダイスやって一番数高い奴がでる確立たかいらしいね
俺はこれで12戦中剛翼9枚だした

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 22:59:24 ID:DGdaxIVK
はいはい偶然偶然

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 03:59:25 ID:KGTUUZ+q
年末にはまたこうゆうクエ配信したいですねとか言ってたよなギラウス
半年に1度ボーナスクエくれよ;

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 04:25:01 ID:Dc46rcwd
アクラ二箇所エスピ一箇所デュラ一箇所エクエス三箇所作成

おいもう限界だぞ
剛翼は泣いてやるから上翼の救済だせ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 07:10:47 ID:TMtYRpBl
翼救済クエよりEXで染色救済クエ出してくださいとかアホにも程がある要望出した粕共氏ねよ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 08:25:39 ID:+6H/CYjH
>>20
「Aは25の目を出した!」
「Bは84の目を出した!」
「Cは11の目を出した!」
「Dは96の目を出した!」

B「すいません、Dさん回線切ってくれませんか?」

D「( ゚д゚ )」

こうですかわかりますん

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 09:07:40 ID:RQeerouv
>>25別にそれならテオ一人で倒してもよくない?w

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 09:15:01 ID:FaSVDdJp
FX増やすのはいいけどさ・・・
こんだけ剛翼要求してくんのに全く出ないじゃ
救済要望増えるに決まってるじゃん・・・
ドラ武器もほとんど作れないしもう意味わからん

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 09:52:39 ID:XH+KmHMS
そんな要望もみ消すに決まってんだろ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 10:09:02 ID:Am+ZMFMG
眠爪、ブヨブヨ皮や夫婦の鱗、ゴム皮、パリア皮、刺竜の上鱗、飛龍種の鱗
の救済クエだせや
金つかいまくってずーとフルフルオンラインとかふざけるな

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 10:31:55 ID:m57vvP10
せめて部位破壊で翼系しか出ないモンスターがいればな…爪アイコン爆発しろ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 10:46:24 ID:UaNpI4bb
>>14
そういう意味では暴君アツかったぞ
おっアイコンある…特濃血か剛翼か…みたいな二択でアツかったw

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 11:21:46 ID:qIj8S5Ww
>>29
カ畜に剛翼が必要なのか
第3ボタンねじねじがお似合いだぜ


33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 12:43:39 ID:Z+PbplJQ
お前等ホントがっつくな〜、カプの思う壷だよまったく

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 16:05:20 ID:MiTI30py
4連続で翼マーク出てたのはいいが全部翼で5回目に爪マークきたから
まさかとは思ったが剛爪出やがった・・・

ほんとなんなの?ふざけてんの?糞死ね塵屑
















35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 16:20:17 ID:FaSVDdJp
紙切れでた時よりも剛爪2連続とかの方が怒りがこみ上げてくる

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 19:03:24 ID:w6xIGNrR
9.0で剛ミラ来んだろ?それまで待て…救済クエもまだないのにそれはねーか

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 19:56:34 ID:eNuBgaMC
剛ナナ金冠サイズで救済クエ出してくれよ
難易度的にちょうどいいだろ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 15:07:56 ID:U4tQvq20
金クシャSP<お前らそんなにまで俺の為に・・

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 20:12:53 ID:crI6OF9l
剛ミラで翼破壊で剛翼確定か・・・50%くらいでくるんじゃね?

きたとしてもどう倒すかが問題だよなー
毒麻痺弱体化するし

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 21:20:29 ID:m69/D8tV
ミラは毒麻痺弱体と同時の10.0っぽいなぁ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/06/30(水) 23:37:28 ID:BTsLvoCg
CP調合に上翼追加してくれるように要望送ろうぜ


42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 23:55:58 ID:vzIGi12/
先週に剛テオ30戦以上やっても剛翼一個も出なかったのに
今週の牙テオ10戦ぐらいしただけで剛翼3枚集まったぞ
どうなってんだこれ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 00:07:52 ID:nW5Kzha/
>>39
砲術神ガンス@3ココ!

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 04:55:37 ID:D7pG5M3/
10.0は古龍種の眼系が大量に必要になる
ミラバルカンFXフルで絶5絶倫とかついたり

ミラルーツFXフルは匠業物2ガ性2回避2龍風圧無効がつく

想像するだけでわくわくするな

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 21:41:29 ID:VwwQmvK4
剛テオソロスナイプサブクリやってるが苦しくなってきた・・・

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 22:58:47 ID:yV5bN69Y
>>39
最終手段で拡散祭りはダメなのか??

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 23:29:50 ID:knvB5zos
救済ばかりで難易度落としてもつまらんと思うけどな
余りまくってる飛龍種素材とかどーすんだこれ状態

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 00:39:07 ID:CdM+BrRU
黒龍の剛翼を入手しました

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 03:01:01 ID:8t1fs1l7
>>42
40戦で3枚ほぼ確立通り

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 19:22:13 ID:JDiinEVU
27戦上翼1剛翼0
前回は34戦上翼2剛翼0だったからあと7戦だけがんばってみる

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 20:26:02 ID:JDiinEVU
ダメでした

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 07:12:41 ID:0qQIQYfo
元気だせ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 07:23:07 ID:LSvoMAcE
おまえら暇人だし、時間だけは腐るほどあんだから、同じクエ永遠にやってろよwww
こっちは課金装備考えるので忙しいwww

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 07:38:43 ID:dbkaHJQh
剛種ミラボレアスが11月にでますメインサブはぎとりででる模様
詳しくは9・0更新して2週間後の金曜発表時期は多少ずれるフィギュア付きプレミアパッケの増産問題新フィ−ルドの調整により

前年ナナ剛種発表配信したあたり翼系だしたら今度は鋭牙上玉古龍種の目が要求素材に追加




55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 07:41:09 ID:cqSVg9tL
課金防具を前提に考えるなら実はそれほど困らない

現状作る必要のある武器なんて
ヘビィボウガン 真舞雷重砲【天鷹】 生産 10 (8.5までの話)
ランス 真舞雷槍【鴆】 強化 5
ライトボウガン 天狼砲【北斗】 生産 5
双剣 ラファール=ダオラ 強化 4
双剣 炎妃双【清純】 生産 6
弓 シスネ=ダオラT 生産 4

これぐらいだろ
ベル天を除けば24枚あれば足りる

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 07:41:46 ID:dbkaHJQh
ソ−スは関係者より以上
問等ご遠慮ください

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 07:52:52 ID:0qQIQYfo
>>55
お前さんの必須武器なんて知ったこっちゃねーから
そういう問題じゃねーんだよ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 07:57:43 ID:Ku8bRHJl
>>54
剛ミラ素材は「黒龍種の○○」だよ。
小部屋見れば分かるけど、データはすでに存在してる。

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 11:52:15 ID:9l6C4vDN
>>58
それはチーター釣るためのだろ
いくらなんでもまだまだ先のモンスターの素材がデータとはいえあるわけない

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:04:58 ID:bynFHtGq
>>55
24枚あれば足りるなど、剛翼を集めようとしたことがない人間が言うセリフだな
年末の暴君や、かなりMHFをやっている人間以外、厳しいだろ。
なぜなら剛種すべてが古龍種素材出すわけではない。
さらに 翼を出さないのもいる。
ここに剛翼の%と、クシャサブクリ時の実際の出方を考えれば、簡単に24枚あればとは言えない。
9個手に入れるのだけで、サブクリ100戦↑したぜ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:30:40 ID:IYiA5tsK
シーズン4.0ぐらいまで皆剛翼なんか気にしなかったのにね・・
むしろ翼破壊で剛翼かよ・・とか言ってた俺がいる

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:20:41 ID:WH3ewqMg
>>60
暴君とナナやってデュラと吹雪以外の剛武器作ってFX四カ所作ったけど剛翼40枚ほどあったけど24枚くらいならすぐ溜まるだろ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:17:36 ID:Gk1lUVrV
たしか初代MHに鎧竜の剛翼があったな

ほかに何かあったっけ?

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 16:44:09 ID:w8I8g1Bp
>>62
>年末の暴君や、かなりMHFをやっている人間以外、厳しいだろ
>以外、厳しいだろ。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 18:19:33 ID:Mx4r4f8A
>>44
まだ「F」も出てないだろ‥

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 14:40:02 ID:MePiTzKY
剛翼上翼剛翼上翼剛翼上翼剛翼上翼剛翼上翼
剛翼上翼剛翼上翼剛翼上翼剛翼上翼剛翼上翼
頭おかしいんだよ糞運営が
こっちがイカレちまいそうだ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 02:44:48 ID:cC/Zejx/
>>60
>9個手に入れるのだけで、サブクリ100戦↑したぜ

100↑で9個?その運少しくれよ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 00:39:55 ID:+wZDb7QE
思ったより伸びないな
皆翼には諦めてるのかね

age

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 00:46:30 ID:dqWoofCc
翼はサブクリで何とかなるからそれほどマゾくないと思えるようになってしまった
それよりデュラの尖角上棘だよ、これのせいで稲荷玉藻FXが絶望的難易度に


70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 02:08:14 ID:Iz2zxckf
稲荷FX胴は個人的にブレイズを上回る神器なんだが尖角の要求数のせいでやる気が出ないな
ナスの角救済あるならデュラの角・尾救済クエ出せや糞運営

71 :クロウズ ◆vOMc.546Brj3 :2010/07/19(月) 02:13:02 ID:PxwjG4fD
俺のようなライトユーザーには剛翼集めはキツイ
暇人ニート向き仕様にせずにライトユーザー救済クエは出すべき

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 17:38:18 ID:BVFGXPJF
剛翼上翼集めの何がきついって剛チケ集めが苦痛です><
せめて・・・せめて剛チケ不要で剛上翼入手手段があれば頑張れる?

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 01:19:57 ID:hGMK/Ph1
剛種素材が集められるラージャン2頭のクエとかなかったっけ?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 19:52:56 ID:S2zN4YM4
悪女マジ無理ゲーェ・・・

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 22:44:53 ID:VLQk3ZyY
>>73
4頭散弾討伐クエだろ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 00:06:15 ID:mzznCmCZ
剛翼の出しかた
上翼を願ってクシャサブクリまわす
上翼の出しかた
剛翼を願ってクシャサブクリまわす
紙きれがでたら憎しみを込めてそのまま紙きれを売りとばす

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 02:40:33 ID:LRhIrvRi
紙きれが翼枠に出たときは本当にテンションが低くなる

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 06:50:59 ID:QIJfch9H
テオ70戦して3枚
ナナ10戦で6枚よくできてるな、、、、

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 20:15:55 ID:LxVC6J9l
ナナ初めてやってみたんだが8戦して上翼3の剛翼2とかどんだけwww
スナイポ廃止の代わりに翼系救済クエにしたとか・・・ないわな

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 08:18:11 ID:joPAtjEg
翡翠竜の上ビレがぜんぜんでないんだぜよ
というか全くでないんだぜよ
おかげで弓が強化できないんだぜよ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 01:33:30 ID:TUCTBi/V
このスレのおかげでまた暴君配信されたなage
このスレ立てた奴グッジョブ!
また峡谷で散弾撃ちつくしてくるぜヒーハー

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 10:07:06 ID:q/4MCizA
このクエ上翼集めっていう点ではイマイチなんだよなあ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 01:23:50 ID:BH/vSSf8
5時間連戦して
剛翼5、上翼1
なんかクシャサブクリやってるほうがいい気がしてきたぜ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:44:38 ID:HGOna8Cm
>>1だがまさか暴君くるとはな…
確かに何度もFXの剛翼上翼の強化が辛い、救済もしくは暴君配信しろって送ったが…
一応要望は見てるんかねえ 

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 03:49:43 ID:PFEocfoC
>>84
お前さんグッジョブだな
しかし俺には確定クエじゃないと剛翼はマジで出んわ
今日暴君8時間はぶっ続けたが2個しか出なかったぞ?
おとなしく剛クシャサブ回してくる…

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 05:09:03 ID:W/ntIbaO
暴君8時間で上翼14、剛翼34
うまいれす^q^

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 06:58:15 ID:+QWSuuul
暴君5時間回して剛翼3上翼4。
なんだかなぁ(・ω・`)

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 07:44:07 ID:HxjUKf6Q
7〜8時間くらいで剛10上6
まあ上々でした

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 07:45:58 ID:378DU2lS
暴君は激運の有無が大きい気がする
テオSP用激運組んだら結構でるようになった
でもまぁリアルラックが一番重要か

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 08:33:53 ID:B+OWBDa/
剛翼より上翼欲しい

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:34:29 ID:gXsDbVch
上翼の必要枚数ありえんだろ・・・剛翼とか3桁行きそうだ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:26:11 ID:rpCeO7Nk
剛翼1スタックいくなーたぶんw

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 15:19:56 ID:PFEocfoC
3桁とかワンストックとかどんだけだよw
おまいら24時間中20時間は暴君回してるんか?w

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 15:33:15 ID:z0tBR32s
激運ついてないと糞のうまみもない暴君いきたがる奴が多くて他のクエ過疎って愚痴
激運着けれないならサブマラでも回した方がいいぞ。
トゲミンにしても激運着ける意味が殆どないのに激運優先する奴が多いって謎すぎるぜお前ら…

いつになったらHLのみに剛ガロンは来るんれすか^p^

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:13:37 ID:B+OWBDa/
サブA報酬で鱗アイコンの右横に翼アイコンがあると激熱

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)