2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが作った剛種武器の順番

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 03:54:07 ID:pe7aVl5W
しょうこが作りたくなって尖角求めてテオ連戦してたら
テオ証がたまったので作ったテオバレ→しょうこ→シスネ↓
ドドンカノン→渇愛→オリンポ→ラピス→雷光→エッジ→北斗
だった

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 04:04:16 ID:SN+ToIWw
俺の場合は
しょうこが作りたくなって尖角求めてテオ連戦してたら
テオ証がたまったので作ったテオバレ→しょうこ→シスネ↓
ドドンカノン→渇愛→オリンポ→ラピス→雷光→エッジ→北斗
だった


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 04:04:34 ID:vt+GpNVm
糸冬

4 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/24(木) 04:38:49 ID:L3oeLjV+
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          お わ り で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 05:01:54 ID:CkNoRpG3
じゃあ俺も
しょうこが作りたくなって尖角求めてテオ連戦してたら
テオ証がたまったので作ったテオバレ→しょうこ→シスネ↓
ドドンカノン→渇愛→オリンポ→ラピス→雷光→エッジ→北斗
だった

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 05:10:07 ID:pe7aVl5W
みんなぼくとおんなじだ^^v

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 05:50:14 ID:wSi+hY8/
俺はまずラファとバール作ったな一緒に

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 06:47:31 ID:jPdFY7qR
俺もしょうこが作りたくなって尖角求めてテオ連戦してたら
テオ証がたまったので作ったテオバレ→しょうこ→シスネ↓
ドドンカノン→渇愛→オリンポ→ラピス→雷光→エッジ→北斗
だった

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 07:07:11 ID:yTj6XPw/
俺はこんな感じだったな

しょうこが作りたくなって尖角求めてテオ連戦してたら
テオ証がたまったので作ったテオバレ→しょうこ→シスネ↓
ドドンカノン→渇愛→オリンポ→ラピス→雷光→エッジ→北斗
だった


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 07:11:09 ID:liSAgOKZ
みんなダメダメだな
俺なんかしょうこが作りたくなって尖角求めてテオ連戦してたら
テオ証がたまったので作ったテオバレ→しょうこ→シスネ↓
ドドンカノン→渇愛→オリンポ→ラピス→雷光→エッジ→北斗
だった

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 07:44:14 ID:p/bWxFGm
俺はこんな感じだな

俺はフロストスリーパー・スカルフェイスにデスギアとかあわせてまっす!
テーマは死神の代行人、かな・・・
みんなはどぅ??

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 07:54:40 ID:pe7aVl5W
======ここまでテンプレ======

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 08:00:45 ID:eAwyG0qX
みんな一緒なんだな

俺はこんな感じ

しょうこが作りたくなって尖角求めてテオ連戦してたら
テオ証がたまったので作ったテオバレ→しょうこ→シスネ↓
ドドンカノン→渇愛→オリンポ→ラピス→雷光→エッジ→バール
あれ><バールいらなかったww

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 08:14:28 ID:H6+e8Twx
お前らすげーな。俺なんか

しょうこが作りたくなって尖角求めてテオ連戦してたら
テオ証がたまったので作ったテオバレ→しょうこ→シスネ↓
ドドンカノン→渇愛→オリンポ→ラピス→雷光→エッジ→北斗
だった

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 08:18:57 ID:udK9svrX
おいおい。
みんな一緒っておかしいだろ。。
普通剛種はクシャからだろ?だからまず


しょうこが作りたくなって尖角求めてテオ連戦してたら
テオ証がたまったので作ったテオバレ→しょうこ→シスネ↓
ドドンカノン→渇愛→オリンポ→ラピス→雷光→エッジ→ラファ
ん?なんか違うな ww


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 08:45:00 ID:dhZVkAVU
ドドンカノン→バール→巨龍ガン→浮岳ガン→テオバレ→北斗→カナリア

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 08:56:51 ID:mp7EBPed
マジレスするならフロストリーパー担いで頭スカルフェイスにデスギア腰でFA

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 10:53:24 ID:4fjnLhln
ちょうどランナー必須時代突入…
クシャに行きたい→天地ないので煙ナナから始まる→悪女作→ラファ作→シザー作→金剛作
→この正月バール作→祭で迦楼羅作→北斗作→疾風作。
俺はおまえら凡人とは違う。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 11:02:47 ID:lIVF+aDS
は?俺は

フロストスリーパー・スカルフェイスにデスギアが作りたくなって尖角求めてディア連戦してたら
テオ証がたまったので作ったテオバレ→しょうこ→シスネ↓
ドドンカノン→渇愛→オリンポ→ラピス→雷光→エッジ→北斗
だった


みんなはどぅ??


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 11:37:40 ID:mp7EBPed
どう?っていうかディア連戦しててテオ証が集まるのがさすがプロハン凄いよな。
そんな俺は頭スカルフェイスの腰デスギアで死神の代行人気取ってる

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 15:03:24 ID:pe7aVl5W
ドドンカノンもってないんですか^^;

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 15:07:25 ID:s9+DsxiD
あ〜 ここでいいのかな?






>>1 死ね

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 15:09:22 ID:fbYhnlDU
俺の場合はフロスト・リーパーデスギアに合わせてしょうこもとめて尖角と戦ってたら
テオ証がたまったので異世界に呼ばれてラグナ・レオンハートと名乗った

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:03:53 ID:9i95JJpQ
俺の場合、死神代行人気取ろうと思ったらフロストリーはーが消えた

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:09:57 ID:LaiBbJu0
>>24
リーパーじゃなかった?

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:29:23 ID:XdZokdli
とりあえずいまどきドドンカノン作る奴なんていないからここまで釣り

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:43:26 ID:mp7EBPed
むしろここからが釣り

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:44:48 ID:pe7aVl5W
よし、テンプレココ!まで以下萌え地雷について語るスレ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 18:34:07 ID:YoynPUkI
スレタイに期待してきたら、なんだよこのスレ・・。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 21:57:58 ID:6JU/JTfC
んじゃ空気読まずにマジレスしよ。
HRが100になった頃にクシャが実装されて、とりあえずラファ欲しいな〜と思って証集めて、
伝説爺来たときに、クシャ弓なんてあるんだ〜って剛武器と知らずシスネ生産。しょうこ作るためにキリン行ったはずなのに、音色に釣られて天鼓生産。・・・アホだ。
そのあとは・・・ラファ→ショウコ→雷光→爆龍→テオブラ→バール→不落→不如帰→ドン笛→テオバレ→キリン弓→ベルランス→ラピス→オリンポ→ナナ笛→ナナランス→ガロン笛→北斗→ガロンガンス→ベルハンマ→エール→ベル片手→ベル弓→デュラ笛→今ココ。


って、真面目に答えてたらすんげー時間かかったわ・・・

糞レスすまんな。

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 22:13:55 ID:pe7aVl5W
>>30
ドドンカノンないんですか^^;;;;

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 22:52:32 ID:LaiBbJu0
ラファ→ドドンカノン→暴君→天鼓→爆龍→テオバレ→バール→ラピス→鳳凰→
ドドンエッジ→ドド山→チン→吹雪→妖艶→しょうこ→デュラ大剣→不落→翔鶴

超速射に憧れて糞カノン作ったり北斗と極楽捨てて吹雪作ったり
やたら後半でしょうこ作ったりと、自分でも何考えてたんだかわかんねぇや

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 01:02:45 ID:HPfsRzW6
順番なんて覚えてないが
しょうこ→ラファ→バール→シスネ?→暴君・・・
計29個くらい作った
今全部で何種類ぐらいあるんだろうな剛武器は

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 10:47:23 ID:kNsoBZpL
4.0:ラファ
5.0:聳狐→バール→雷光→ドド山→グラディウス
5.5:オリンポ→ライテイ→シスネ→ラピス→巨龍ガン
6.0:テオバレ→ナナ槍→ドドシザー→北斗→グロブス
7.0:エール→スサノヲ→ドドン・トウ→極楽浄土→喝愛
8.0:大焦熱

だいたいそんな感じギャグ漫画日和

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 18:37:31 ID:xj6e5AZd
8.0から開始したけど
ドン山 ショウコ ナナ槍を同時に作ったなぁ
雪山開拓のCP稼ぎようにテオバレでも次作ろうかな

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 19:32:02 ID:f4ET00Uw
ショウコ→ドドンカノン→ネブラグラディウス→ラファ→暴君→幻雷弓→不如帰→オリンポ→雷光→テオブラ→エール→ドドントウ→鳳凰
こんな感じ・・・
並べたら結構作ったなwww

鳳凰とドドンとエールは結構最近作ったばかり
ドドンカノン持ってるが最近はバールが欲しくなってきた
今週剛クシャ来てない;;

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 19:39:19 ID:Oe7e1Gs0
雷霆→巨龍ガン→雷光→バール→シスネ→オリンポ→ラファ→ドドンハンマ・・・ネブラハープ

最初に作った剛武器は幻雷弓【雷霆】だったなぁ
当時フレやらにしょうこ強いからオヌヌメ!って言われて剛キリン行ってたんだけど
いざジジイが来て作ろうかって時に、キリン弓のフォルムに一目惚れしちゃったんだよねw
しょこじゃなくて弓作ったって言ったら、○○さんらしいやwwwって草生やされまくったっけかw

数えてみたら30近く剛武器持ってた・・・よくもまあ飽きないもんだわ
そして、しょうこはまだ作っていないw
証はあるんだけどしょうこじゃなく、キリンハンマに化けそうだわ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 02:43:01 ID:/FKZP9ZN
test

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)