2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由区で地雷と一緒にクエスト行かないといけない

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 15:29:49 ID:YrHRp1L8
最近一年ぶりに復帰したけど 求人過疎ってて使い物なんないじゃん
もうやだMHF

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 15:44:44 ID:9jxpp4eq
んじゃさようなら

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 15:51:58 ID:707mNOvR
一年ぶりのお前のほうが地雷じゃね

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 16:02:54 ID:YrHRp1L8
剛種適性試験行ったんだ
平気でSP1とかで来るやついるだろ
いちいち装備チェックしてるとクエストいけないし

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 16:52:44 ID:j6FAsO8A
いまは数字が低いほうが強いんだよー
7から強化はじまるように変わったの

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 16:59:33 ID:toxIuuxE
嫌ならやらなければいいんじゃないの?
何なの?馬鹿なの?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 17:14:08 ID:YrHRp1L8
お前はSP1とクエスト行きたいのかよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 17:35:54 ID:24AcA1a1
クソスレすぐる

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 17:39:02 ID:ou/qrcO4
SP1とか担いでるのは埋もれてない爆弾
装備まともで糞PSのが増えてきた

ところで、1年前あたりから求人過疎過ぎてインポになってなかったっけ?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 18:24:50 ID:8s8S40J6
PSが無いのをスキル満載の装備で隠すのが流行なんです^^
募集条件はクリアしてるので寄生寄生もゆゆうですwww


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 18:38:48 ID:D7BEwuWG
ネタと思わせて事実とか笑えねえよ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 14:03:25 ID:A3YDri3S
フル課金SP1多すぎだろ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:38:01 ID:A1DdmKs+
このスレは伸びない

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:51:03 ID:ZfYj2ST/
10行ったんだ
もう眠ってもいいだろう

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 13:13:49 ID:5EM2jM2Y
プロハンはもう行くクエストなくて、馴れ合ってるだけだしな
クエスト行くやつの地雷率ふえてるんじゃない?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 14:16:14 ID:U8YZ4FC2
なるほど、つまり狩りに行く奴は地雷ということだな

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 16:22:08 ID:xVzURNrb
×求人が機能していない
○求人に行くキチガイがいない

×地雷区に行かないと遊べない俺
○身内で固まれない性格地雷

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 16:48:04 ID:5EM2jM2Y
効率指定できるし、地雷はじけるだろ求人
身内ほどの地雷はいない件

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 17:06:51 ID:/BqlAo1H
求人で弾かれるような地雷が自由区で指定してんだよ
自分と同等の地雷を許せないからな

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 19:42:10 ID:2E8s3f8l
課金の寄せ集め装備多いな
報珠詰めまくりのクソ装備で来るなks

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 19:53:24 ID:QaZoGOjT
>>20
それはまだマシなほう
地雷区だと平均ちょっと上辺り
本当にヤバいのは何も考えずにフルで同一の課金防具着こんでる奴
所謂フル○○とかセミ○○とか
もしくはアゴルト的な課金テンプレ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 20:20:44 ID:E2RtGQpk
アゴルト ドラQ
急降下 ダイブ回避でも
失敗する奴って何なんだw
PSないなら高耐性装備とか 回避2装備とか作って
修行しろ

攻撃特化紙装備はPS磨いて乙らなくなってから使え

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 22:56:44 ID:uQ9JmCXi
みんな効率とか嫌いなんだよ。
マジで面白い要素ゼロだから。
過疎るよそりゃ。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 05:06:26 ID:awGnaz3v
辞める時もガタガタ、復帰したらスレまで立ててガタガタ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 11:13:04 ID:XkRQqqfK
効率ハンターはもう素材集めきってる(剛翼上翼以外)
地雷区で効率求めんけど、せめて死ぬな 生きろ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 11:25:18 ID:6upeeU8r
プロハンが地雷と呼んでる人の大半は、効率気にせず純粋にゲームを楽しんでる人だよ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 11:29:37 ID:+Wp29Qwz
tes

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 12:02:41 ID:ysRHNWPt
てす

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 13:40:50 ID:pvXKf571
>>26
ちょっと違う。

×効率気にせず純粋にゲームを楽しんでる人だよ
○他人の迷惑を気にせず純粋に自分だけがゲームを楽しんでいる人だよ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 13:49:57 ID:XkRQqqfK
最初から課金装備ではいるのが悪いと思う
非課金テンプレ作ってからでないと課金装備のよさは分からんと思う
課金装備でも使えるのはごくわずかだからな

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 13:59:36 ID:m69/D8tV
求人区の状況見るとプロハンって少なかったんだな

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 14:19:40 ID:s9g7c1Zs
>>31
どこを見てるのかわからんが、8.5から1週間経つしもうプロハンは開拓かプレミアムしかしてないんじゃね?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 14:44:25 ID:MD5SQRzy
これってアップデートにタイミングを合わせて課金するだけのゲームでしょ?

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 14:56:47 ID:m69/D8tV
プロハン<狩人珠0の地雷かよ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 15:15:53 ID:XJ/6KNvu
地雷引くのが嫌ならソロでやればいいのに


ソロやる腕がない?
うわ、地雷ですね^^;

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 16:52:36 ID:0WRvQoW6
下位、上位はモンスによってはソロった方がストレスなくて楽しめる
ソロで10ラスタ越えるようなら自由区PTの出番
自由区PTでも10ラスタ越えるようなら求人の出番
これ俺流な()

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 01:37:32 ID:NjLn9r+3
もう8,5でやることなくなったw
もう地雷しかクエスト行ってないなこりゃw

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 13:32:07 ID:4xzcGsVp
とりあえず早く剛ドラを実装してくれ
基本俺は自由区の住人だけど装備指定すれば
それほどストレスは感じない

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 22:49:25 ID:dmjBfqpS
自由区いうほど自由じゃない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)