2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】PCユーザーざまぁwww【Xbox360】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 04:15:19 ID:JDL1PLt2
箱版はバックにはMS様がいるんですよ^^;;;;
箱ユーザー優遇仕様に決まってるだろボケ共が^^
なのにいつまでクソ箱がぁぁぁーとか随所で言ってるの?
見てて目障りだからXboxのせいにすんなよw気に入らなきゃやめろ^^
あーどんどん箱仕様にならないかぁー^^
とりあえず箱ユーザーは要望出さないか??

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 04:20:58 ID:f1ja1UPh
以上現場からお伝えしました

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 04:31:50 ID:UczyhR1K
次のニュースです

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 04:32:25 ID:+5y7RHmc
寝れないからって釣りスレ立てんなwwwww

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 05:01:16 ID:wPh9gTPe
ゲハで

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 05:45:35 ID:+wTeqp+T
PC版でのスフィアの立場が悪くなるからやめてください…

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 05:53:08 ID:FDpk8+Ha
不味い餌まくなよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 07:00:33 ID:N7ujHF2c
ちなみにPC勢との合流もそのうちくるけど>>1はその辺り知ってるんだよな?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 07:52:11 ID:4OMCGBTv
MHF箱ユーザーなんて、まだ居ません
居るのは実働してないゲームのユーザーになったつもりの
アレな人だけです

−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 15:04:03 ID:Y5GGL+ld
ここがある意味での嫉妬厨が立てた釣堀で合ってますか?

>>1まあなんだ・・ドンマイ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 15:15:05 ID:92OMOBO5
−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:12:17 ID:4sgXJzqd
ならないかぁー^^

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 19:23:07 ID:g/YnFExN
Windowsもマイクロソフトな件

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 03:34:11 ID:Tf6dWDq7
運営チームはかつてMSに喧嘩を売った

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 03:51:41 ID:spS1SeM8
ギウラス「箱ユーザーの方には優先的に課金ガチャを買う権利を与えよう」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)