2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】シーズン8.5【継続or引退】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 10:28:32 ID:MUjKVLqW
シーズン8.5が6月22日よりスタートだ!
新モンスター追加・新武器防具追加・チャットウィンドウ改善()
さあ思う存分語って愚痴って罵ってくれたまえ

2 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/22(火) 12:21:19 ID:tr4MMi7I
>>1
糞スレ立てんな



終了

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 13:10:03 ID:AAxSiVq4
>>2
お前が言うな

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 13:24:17 ID:ooecvXrp
チャットが見易くなるのはありがたい。


8.5はそれが全て

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 13:35:36 ID:F3zZOwK5
>>4
ゲームをプレイした事が無い運営が作ったチャットウインドウ
どうなることやら

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 14:45:47 ID:+9/xswHn
箱βで新チャット窓見てきたけどごちゃごちゃしすぎて
ややこしいし使い勝手うんこだったぞ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 20:55:11 ID:DWDBK2wb
今インしてみたんだがチャットウィンドウ使い勝手悪すぎww
これなら前のがよっぽどよかったと思うわ慣れもあるかもだが
ロビーを常時着用できるようになったのはGJかな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 21:02:09 ID:jPkspFCe
>>4
さぁ実際やってみて
この時の自分に一言いってやれ!

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 21:03:51 ID:6kmfnvfM
インする→チャット欄適当にいじってみる→ドラと5分ほど戯れる→ログアウト
8.5もうオワタ\(^o^)/
.5のうpならこんなもんか。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 21:13:48 ID:PLr1UxT6
インナーとフェイス変えた

新武具が2重証と開拓素材で萎えた

8.5 おわり

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 21:29:17 ID:dhV8rDLz
韋駄天の時どうやって装備隠せばいいの?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 23:26:22 ID:tJN8Drwu
なんで隠す必要があるんだ?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 23:40:07 ID:htOK0xfV
必要性がわからないうちは聞いても意味がないと思うぞ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 00:10:29 ID:4bjfwhVl
タイプD操作の操作変更ができなくなってて萎えた
切り上げ使いづらいだろちくしょう・・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 04:14:53 ID:iWZ5+U4d
なんだこれ、みんなパッド普通に使えてんの?
なんで糞箱仕様なんだよ、めんどくせえ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 20:32:45 ID:/HJpJHnm
>>9
俺と同じでワロタw
非課金はあんまり変わってないしモチベ上がらないわ…

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 22:30:15 ID:glRVE+Ue
>>9
>>16
よう俺

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 00:06:18 ID:057ysz9p
>>14
え?!
タイプDの大剣切り上げの操作方法って変わっちゃったの?!

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 00:46:35 ID:fHlCTjwV
482 名前:フルフルミク[] 投稿日:2010/06/24(木) 00:27:56 ID:axgy/Eim [1/4]
フルフルてちんちんなんですかね?

493 名前:フルフルミク[] 投稿日:2010/06/24(木) 00:38:27 ID:axgy/Eim [2/4]
>>490
ついでに女の子狩る作業

500 名前:フルフルミク[] 投稿日:2010/06/24(木) 00:43:26 ID:axgy/Eim [3/4]
だれか女の子狩りにいかね?

504 名前:フルフルミク[] 投稿日:2010/06/24(木) 00:45:10 ID:axgy/Eim [4/4]
>>502
女の子?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 01:47:01 ID:7sxiNIlJ
ほんと今更だけど、、課金装備が強すぎて非課金防具なんて産廃ばっかだし
モンス狩る意味も証以外ほぼ皆無なんだよな
FX??課金とのいたちごっこで結局家宝()ですし

アホみたいに毎日INしてたけど、なんかもうINする気すら起きなくなったわ
ようやく気づいた、よかった         さよならMHF

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 12:01:25 ID:Y5GGL+ld
知らなかったけど8.0のキャラロードシステムとか今回のチャットウィンドウって箱に合わせた仕様なんだな
今更で情弱は認めるよ
ただシステム的に退化させるのは既存ユーザーを邪険にしすぎじゃないか?
どっかのスレでMSがバックに付いてるとか言ってた馬鹿がいたが
PC版だって公式対応はウインドウズだけでマックには対応してないんだから一緒だろ
箱版はもう独自鯖のまま開発・運営していけよ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 12:29:20 ID:QFKKC1is
そこまで箱◯仕様にするほど箱で流行るとも思えないがね・・
箱持っててPC無いやつとか希少種すぎるだろ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 03:10:23 ID:EdOIyT0A
>>21
4gamerのインタビューでバックについてるっていってたな昨日の記事25日のやつね

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 04:05:52 ID:8u85uAdc
>21
Macに対応したらそれこそ祭りになるな…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)