2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】非課金装備強化要望スレ【バランス矯正】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/19(土) 23:53:18 ID:E+zOgAii
課金はもうそうのままでもいいよ
非課金を少しでもよくしてくれれば

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/19(土) 23:55:28 ID:19bRldzX
貧乏ニートの負け犬スレ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 00:00:43 ID:E+zOgAii
お金はありますが、ゲームの装備なんかにお金を払うという価値が見出せないのですよ
思考停止の課金さん

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 00:21:09 ID:ILP/S8VS
値段の絶対値が小さいからって金つかっちまうのは貧乏人への道だわな

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 00:29:37 ID:1B3UFR/R
ちょっと前まではアプデごとに新LR防具でみんな盛り上がってたのになー
あの頃は楽しかったね!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 03:02:09 ID:m0tfKgmt
LはまだわかるけどRとか凄腕↑で作れる防具はせめてスロ3にしろよ。
そんでFXも強化素材見直せ。ラヴィエスピナアクラ全部位同じ素材とか意味不明


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 03:57:21 ID:03cHJ8TC
もっとモンハンらしく楽しませてくれたら金なんて幾らでも貢いでやんよ
今の怠惰で思考停止した運営にそれが出来るか知らんがな〜

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 04:29:11 ID:86hVJJzI
せめて凄腕で作れる装備はパッケやガチャで互換を出さないでくれればなぁ。

性能が良い防具の更に上位互換が多すぎる。
ガチャは補助輪程度の物だったら良かったんだが。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 13:49:01 ID:HSrPzAmm
LにせよRにせよスキル見直してくれって話

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 16:22:30 ID:FCBQhl1o
アナキ、ロイヤルはどこか1,2部位は3スロにしといてくれお…
祭りのウィダだかソルダートだかのゴミどうにかしろ…
ハルバダーの色は嫌がらせか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)