2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】世界を救ってくれた人どんだけいるんだよ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 03:50:41.47 ID:kkbEZquE
ありがとう^^

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 04:03:50.68 ID:eA9o2nvU
くそすれ^^;

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 04:35:44.39 ID:EwNXyU90
なんだ!?俺だけかと思った・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 06:37:53.50 ID:3s7CBBwi
ギルドの建前だよ言わせんな恥ずかしい
それより何万といる多くのハンター一人一人に一々救世主扱いしてくれる受付娘に萌えてろよ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 06:40:45.63 ID:9e4yLJsw
ドスの時オフの村で英雄扱いされてうれしかったなぁ

俺人の役に立ったの初めてだったから感動したもんだよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 07:35:30.90 ID:XMHO0V3n
>>5
スラムダンクの桜木みたいだな。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 07:44:48.24 ID:GlU++m/C
むしろ本当に世界を救えたんだろうか
確かにミラボレアスは死んだけど
奴は世界の滅びを告げる存在なのであって
本人が滅ぼすとは一言も言ってない

そして今…
世界は変種の大量発生やらラヴィエンテやらでズタボロじゃないか
むしろこれがミラボレアスが言いたかった未来なんじゃないだろうかw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 08:01:21.81 ID:LEG0HgOh
バルカン「ボレアスなどミラ三兄弟の中では一番の下っ端」


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 08:03:22.95 ID:sKivcQ9m
ギルドのピンチだから行かないと!→このクエストに行くならチケットが・・・

1番おかしくなったのはどう見てもギルドです
本当にありがとうございました

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 08:14:28.32 ID:ll+uXC8P
>>9
移動の際の危険性、その他いろいろコストが掛かるので信用できるハンターにしか・・・
フルルガはきゅう「よろ^^」

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 08:18:20.28 ID:4X+OtOYS
そろそろギウラス神が降臨してもいぃ流れだな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 08:32:00.42 ID:shQLNtd8
真の黒幕を倒さないかぎり世界に平和は訪れないのか

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 09:35:44.66 ID:aQzU31N2
>>8
ソードマスターヤマトを思い出してしまった

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 10:07:01.75 ID:bL3rr71D
>>12
真の敵はゲーム上からでは倒せない、システムの向こう側にいる

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 12:19:04.51 ID:oU8P37yf
ダイミョウの殻破壊しただけでココットの英雄になれる時代だしな

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 11:17:27.40 ID:Bi2ztVHj
>>14
スターオーシャン3みたいにシステムを越えていくしかないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)