2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】シークレットクエスト情報【狩人祭】Part197

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 14:43:24.01 ID:hGJKcM4D
■狩人祭シークレットまとめwiki
http://wiki.crap.jp/mhf_secret/
■狩人祭シークレットまとめwiki(避難所)
http://wikiwiki.jp/mhfsecret/
■ターゲット一覧
http://members.mh-frontier.jp/information/regular_event/carnival/
■シクレチェッカー
http://mhf.waraou.net/cgi/kariudo/mhfkariudo.html
■狩人祭検証システムGALA(要登録)
http://mhfgala.com

次スレは>>950が立てること
立たない場合は>>960

※祭り期間中の場合
次スレは>>900が立てること
立たない場合は>>910

【MHF】シークレットクエスト情報【狩人祭】Part196
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1276632266/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 14:54:37.82 ID:UttKItLO
のんたん

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 14:55:59.76 ID:ToKpfBF5
と一緒

1乙

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:16:31.84 ID:lGje4vPi
1サバで青になると負ける確率高いのはなんで?


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:24:09.96 ID:uqvUMYMh
3鯖上位5猟団過去5回の順位
勝敗は今回分含めて6戦分

1位インペ 1+1+1(負単独組)+1(負単独組)+1=5 3勝3敗
2位愛ルー 2+4+1+2+6=15 全勝
3位スタダス4+2+4+4+3=17 全勝
4位ふんばり3+3(負単独組)+5+3+4=18 5勝1敗
4位ヒナギク6+6+3+1+2=18 全勝

インペの勝率の悪さは置いといてww
2位以下が混戦だか、今回前回と接戦続き
実に楽しい♪
これらの猟団が祭りを左右するのは間違いない
次回の振り分けが楽しみだ!
3鯖おつかれ〜!!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:30:22.72 ID:OWXJCZgZ
実に楽しい♪

7 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/16(水) 15:34:40.64 ID:OWXJCZgZ
3鯖紅ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:35:29.48 ID:oVEkdR3O
おいいいいい
ドド2頭同時かと思ったら1頭ずつかよつまらん

しかしながらポルタチケおいしいです

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:45:07.89 ID:ITHPX86B
ドドのやり過ぎで証が無くなるwww

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:46:45.11 ID:2BlSabc4
先週ガッツリ適性ドドで鋭牙集めたのに
今週もまたドドオンラインか

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:51:35.69 ID:MlSf/XqT
ドドって何で行けばいいの?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:52:33.53 ID:bdvc760l
アゴルトおチンポスでいいよ^^

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:52:51.73 ID:5Z8U+ii/
防御650もあれば何でも

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:57:59.72 ID:HU9DfRL9
祭りのあとに【負け犬】が装備ボックスに入ってないんだけど?
なんで?ちゃんと受付で褒章もらったのに

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:58:48.92 ID:HU9DfRL9
って、ああコレ、腰防具なのか
初めて負けたので知らんかったw

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 15:59:55.36 ID:SZxiBytm
>>15
さぁロビー装備にして自慢しちゃおうぜw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:01:34.92 ID:HU9DfRL9
今装備した
おい、、、これ卑猥すぎるだろwww

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:03:57.69 ID:BRPiodMP
>>17
何をいまさらwww 卑猥な装備なんて山ほd(ry

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:04:51.47 ID:/MI25Gmh
>>5

5連敗の俺はどうしたらいい?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:12:02.18 ID:5du9SbsA
読み通り過ぎるが、2蒼勝利おめ

今回もポツポツ自重湧いてたけど、結局何の影響もなかったな
あいつ等が出せる影響なんざ数千魂程度だから、影響()がでるはずが無いけどさwww

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:20:03.16 ID:wodRsJqf
祭の思い出【富】って結局なんだったの?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:21:22.95 ID:5Z8U+ii/
金銀卵 換金チケ 思い出基本枚数20 サル素材

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:21:49.97 ID:9nc5lbBa
>>5
インペ応援したくなるなー( ;∀;)

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:22:06.95 ID:wodRsJqf
マジか!いらねえ!ありがとう!

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:22:32.08 ID:b2y/LHrX
結局作業がめんどくさくて眠回してる俺

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:25:18.02 ID:o/yqhkws
富うますぎワロタ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:31:19.88 ID:D3+BfFUW
インペリアルすごいわ。

蒼で今回勝てたけど、敵にまわると怖すぎるww

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:34:20.32 ID:o/yqhkws
凄くても結果が全て(キリッ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:38:01.00 ID:XhvIgqOz
今回も3000ポイント位入るし剛力と交換するかな
ギャラリーで10連敗してからギャラリー回すの嫌になったわ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:40:47.01 ID:9jZtRFIN
嫌になったって剛力6個ぐらいもらったところで特化装備1つ分にも足りないし、どうせ回すだろ
汎用装備^^ しか作らないならそれでもいいのだろうけど

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:40:48.12 ID:8VZrOTV4
10連敗程度で剛力交換()とか・・・
やはり地雷は自分が地雷だと認識できないんだな

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:42:11.56 ID:DrCv2GAf
8連敗の俺より連敗してるやつなんているの?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:44:03.94 ID:2F5F5qQN
褒賞祭の間しかポイントでアイテムと交換できないってやめてほしい
褒賞祭終わった途端に交換するものがでてきたりするんだからさ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:47:15.98 ID:DpI1S9T5
地雷が地雷と認識したら脱地雷で地雷じゃなくなる

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:47:31.42 ID:6nucTW0m
しかしながらそうするとロールバックあったときに祭りポイントまで補償するハメになるのでやりません

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 16:52:07.15 ID:9nc5lbBa
やることないときにうまい逆襲クエ回せば4装備分くらい溜まるしなぁ
しかし完全な上位互換を作ってセット上書きしても剛力を外したくないのはなぜなんだぜ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:03:50.87 ID:paVOPSUz
3鯖前回と同じパターンかよ
最後に一番うまいシクレ配置する糞運営にも腹立つけど
この偏り酷すぎる振り分けも腹立つわ
どっちかというと振り分けのが腹立つ
ここんとこ毎回じゃねーか
廃団は神の手使って均等に振り分けろksg

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:05:16.61 ID:kxD4CVhR
知らんのか
課金額が一定以上のやつは勝ち組
それ以下は負け組に割り振られるんだよ
常勝や常敗のやつがやけに多いのはそういうことだ(キリ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:10:40.31 ID:UOOCV1ar
勝ちドド一回で証10枚が思い出60枚に化けた
ポルタチケも入るしうまいな

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:11:41.17 ID:ekB8B2G4
10連敗なる前に紫になるだろ普通

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:13:52.58 ID:Uak11crO
なんで紫にならないのかわからない
仮に連勝できても証の数は限られてるから勝ちクエ行けないだろ?

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:14:21.71 ID:b2y/LHrX
うちのお守りが思い出増やさないぞおいしね

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:16:19.21 ID:VFTRuKE/
大型猟団を分けてるのかね?
多分最大級の野良同盟が廃猟団多数組になることが滅多にないきがする

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:16:20.22 ID:lGje4vPi
3年近くやってると証や思い出には困らないが負けると勝ちクエの新しい奴にいけないのが困る



45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:16:50.34 ID:2F5F5qQN
紫紫いうけどサブがかっちゃったら勝ち組クエ受けられないじゃん
証だけでも稼ごうってこと?

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:17:30.16 ID:b2y/LHrX
サブも100まで上げりゃいいだろ^^;

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:22:57.53 ID:vx5FKjyN
勝ちドド4回で思い出80枚
うまいなこれ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:22:59.21 ID:atA/jkjv
インペリアルなんかより愛るーが恐ろしいと思うのは俺だけか?
インペリアルの半分しか人数いねーのにここまでやるとはw

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:23:37.36 ID:vx5FKjyN
すまん普通じゃないかw
120枚だた

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:38:15.82 ID:XNuYQ4a3
>>48
宣伝乙

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:51:00.16 ID:NWPHknCc
あのネカマのいる団かw

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 18:01:34.02 ID:CSMv2dxe
わーい 今帰ってきたら3蒼勝ってるよ!
クック先生にお礼で3死させてあげてくる

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 18:03:08.28 ID:HxF0M3cb
>>52
さらにクック装備一式作って飾ろうぜ。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 18:34:00.41 ID:2TCCVLoq
もう全鯖
廃人猟団VS他猟団にしてくれw
 
今の組み分けって最初から勝ち見えてるようなもんだろw
仕事さぼってゲームしろだなんて俺達には無理な話だ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 18:35:35.58 ID:uLRVvWyp
負け犬の遠吠え乙

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 18:45:33.40 ID:Wl+5rC9q
勝ちドド未改造剛テオハンマーで行って平気かな?

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 18:46:37.62 ID:eskPuKD/
アゴルト作るために剛力外す為の金がない

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 18:48:41.51 ID:UOOCV1ar
>>57
今週は金策いくらでもあるだろw

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 18:49:02.33 ID:UttKItLO
未強化武器で行けると思う時点で平気じゃない

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 18:50:17.94 ID:l7xac5/T
>>47
ふつうじゃね?www

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:00:06.84 ID:fX9H5WoU
要望 祭典の思い出を実装して欲しい

   実装決定
   検証中
 →見送り

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:03:10.09 ID:Wl+5rC9q
>>59 貼り主が自由募集だったしバケテンの頭勝ち組でラファールとか言う防具だったからそれで参加してやったぜ
主と戦ってる最中に暖かな粉塵飲んだやつが死んでたけど
餓狼発動したらドド怯みっぱなしで面白いのな

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:11:09.26 ID:8IhzJTjs
わからんでもないが日本語でおk

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:19:24.12 ID:VjlEO3hN
すまんが笑わせてもらった

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:28:44.33 ID:ki/rs+R8
組分けシステム変えれないならせめて入魂者数で割って人数の不公平だけでも解消してくれ!

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:31:17.19 ID:37yJusw4
3鯖はホントぎりぎりだなw
インペリが期間賞あとひとつ取ってれば紅勝ちになってたな

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:33:36.21 ID:6AyQoTDC
さっき初めて勝ち組ドド変行ってきたんだが
思い出が1枠20枚が2枠出たぞ・・・
こういうもんなの?それともたまたま?

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:36:02.05 ID:w1b3dtN5
16連敗記念パピコby2鯖紅

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:40:10.01 ID:j+n48dbB
GALAシクレ発見の時の曲、知ってる人教えて下しあ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:41:25.78 ID:zZbJe1E/
3鯖紅ざまぁwwwwww

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:42:26.87 ID:GoJidg+n
>>69
たぶんこれ
http://www.youtube.com/watch?v=fADk_GfsxdE

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:43:10.39 ID:6r/QvJ1e
>>69
キーワードにヒントというか答えが書いてある

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:46:24.60 ID:6r/QvJ1e
>>71
()

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:47:27.90 ID:8CuMJ0bA
>>71
耳鼻科行ってこいし

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:48:47.72 ID:kxD4CVhR
71はクラシック聞かせると全部同じに聞こえるタイプの人だな

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:48:49.49 ID:j+n48dbB
>>71>>72
多謝!

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:49:04.31 ID:UttKItLO
最近GALA使ってないんだがリゲインは流れてんの?

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:59:09.68 ID:zZbJe1E/
四則演算もできない頭のかわいそうな3紅の人達

875 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 04:09:04.05 ID:fX9H5WoU [2/2]
3紅の俺にやっと祭防具実装か
胸が熱くなるな

880 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 04:12:45.72 ID:9nc5lbBa [1/4]
3鯖差は1168467差か
80万入れたとしてもインペがそこそこ賞とってるはずだし
部門総なめされない限り大丈夫だな

881 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 04:13:05.77 ID:4kFZcJhp [13/14]
おおお!!
これさ3鯖蒼逆転無理だよね!!!
やったああああ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 20:05:25.74 ID:5ghuuiri
もう許してやれよ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 20:09:15.30 ID:uHofIApO
深夜のテンションにマジになんなよ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 20:22:22.68 ID:tVBhDTD+
>>66
残念ながらインペが期間全部獲っても無理だったね。
てか部門も獲れてないし・・・インペって負けも多いのな。
それが現実。

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 20:29:05.88 ID:Wl+5rC9q
そういえば勝ち組味やったひとっていた?

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 21:05:46.14 ID:rTno7u5M
>>81
というか1位がインペリアルが多いってだけで5位まで貰える事を(ry

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 21:08:15.53 ID:n/S/p10z
月曜の朝クックでさえ80マン入っているんだから最終日に
80マン入れたとしてもなんてのは見通し甘いよなぁ・・・

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 21:20:18.32 ID:HxF0M3cb
夜にデュラ来て、99こねーという段階で、負け覚悟したけどなー。

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 23:23:14.08 ID:uy2BbOvJ
勝ちドド変換するだけならウマいが
パケガチャ防具のためにはひたすらヒプまわしておいたほうがいい

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 00:28:48.84 ID:Zsr2JdaK
>>84
朝マックにみえた

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 00:55:30.87 ID:9pwt8xdl
ヒプ爪とかSR上げで2スタあるから問題ない
でも金もチケ貯金が…


89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 01:41:22.69 ID:9Qmg9AH/
大激運のお守りって勝ち組クエに効果ないんだな
効果がなかった・・・そのうえ消費すんのかよ
キャンペーンで使い道のないBP生産権調合したけど使いどころがねーぞ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 01:43:14.31 ID:MF9wLESM
>>89
いや、ちゃんと効果出るぞ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 01:47:29.62 ID:9Qmg9AH/
そうなん?
ドドブラに持っていってウハウハだと思ってたら
使用した>効果がなかった>消費
のコンボはショックがでかかった

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 01:49:56.35 ID:kchjyxtM
もしかして:発動しなかった
http://members.mh-frontier.jp/topic/payment/info/bptp/01.html

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 01:51:19.06 ID:MF9wLESM
100%効果が出るわけじゃないから、過度の期待はできないけどな
何個かあるなら数戦やってみると効果出るはず
俺は大激運でポルチケと想い出増産したぜ

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 02:51:54.22 ID:QWuZj3Hg
>>5
愛ルー、スタダス、ヒナギクが全勝か
5回連続一緒って同盟でも組んでるのかな?

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 03:21:46.79 ID:Bf8ChBSf
大して参加できなかったが1鯖紅勝ってくれたか〜
下位クックでトドメだったのかいな

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 07:06:00.04 ID:ArD5ow2s
>>94
同盟は組んでない
過去結果みたら
愛ルー6連勝中
スタダス7連勝中
ヒナギク8連勝中
みたいだ

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 08:59:27.81 ID:/gfa1kXH
結局のところ、ヒナギクが無双ってことでFAか?

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 10:59:22.27 ID:QWuZj3Hg
ヒナギクに入ればなかなか負けないんだろうがノルマ10000魂とか言われそうで怖くて入れんなw

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 11:02:11.13 ID:yRQNNX8r
ヒナギクはたしかHPあったはず
基本700でポインヨ3倍のときは1000だったかな

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 11:53:43.78 ID:5m/fJnzW
ノルマクリアしても少ないと罰があるってよw

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 11:54:14.00 ID:m5zEBzss
今日のシクレなに?


102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 11:57:07.68 ID:XNXG8C5Z
>>101
ハロワへ行く

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 12:08:47.32 ID:LNWTMpfC
ちょーっとまって!今MHF推奨の就職先企業作るから(AAry

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 12:10:43.62 ID:oGGhXDFD
用意してくれたらマジで行くぞ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 15:28:12.86 ID:VRN8HdgA
http://members.mh-frontier.jp/information/regular_event/carnival/result/29.html

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 16:28:57.67 ID:oqGsQAf7
1紅クックで106万入れたのか
やるじゃん

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 22:36:54.26 ID:PAm1NUvY
3鯖はまたしても通常入魂で下回りながら部門、期間、狩猟大会による逆転勝ちか

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 22:48:10.59 ID:LA4p1+RM
539 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 22:28:21.64 ID:RQHkCSWq
【ID: 2010/06/15 21:57:33 (A)】
POP > 1青が勝つ方法たった一つ、今夜で大きく差を開き、赤に追いつかれないこと、
【ID: 2010/06/15 21:57:59 (A)】
POP > 中には厳しいと思っているかたもいるでしょう。しかしいま50万差
【ID: 2010/06/15 21:58:26 (A)】
POP > 今夜の赤の入魂が推定60、朝が推定60だとすれば、合計170万
【ID: 2010/06/15 21:58:54 (A)】
POP > 十分に青に勝機があります
【ID: 2010/06/15 21:59:15 (A)】
POP > 立ち見するくらいなら通常入魂をお願いします。みなさんの協力により
【ID: 2010/06/15 21:59:23 (A)】
POP > 1青勝ちましょう

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 22:53:52.07 ID:w5K9T5jl
結果は残念だったが自重呼び掛けよりは好感持てるね

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 07:06:22.83 ID:63X17oRc
言葉は丁寧だし、晒しはやらないし前回とは雲泥だとおもう

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 15:21:07.84 ID:g/Jt1GcF
tes

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 19:59:00 ID:dhZVkAVU
ガンナーの高防御装備作りたい

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 05:48:40 ID:w1dPe9zp
がんばれ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 06:58:46 ID:rYcgS540
しかしながら、移動しますね^^

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 04:59:49 ID:1/+QJY/h
ほしゅ

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 04:30:11 ID:dI/wvbGf
大討伐24魂できると思ったら褒賞祭期間だったでおじゃる

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 05:38:24 ID:OA0Vvigp
本スレにも書かれてたけど、箱版と同期とるんかなー
同期とるとなると団クエシクレとか凄腕シクレとかこなくなるんかの
箱版の猟団レベル的&HR的に

同期とらないならいつも通りではあるんだが

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 06:14:52 ID:2areeiW6
配信クエに差異があるから既に同期出来ていない
全く同じシクレにしようとすると不具合が起こる可能性もあるな

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 13:47:04 ID:LFF9XrdC
wikiどうしよーかねー
取り敢えず4、5追加しておいて様子みるか

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 19:08:56 ID:hIFY7Y1b
まぁあと1ヶ月あるから様子みようぜ。
運営が何かアナウンスするかもしれんし

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 04:42:34 ID:OmkLvfH9
てす

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 05:08:37 ID:KX4AowAo
というか箱のもこのスレでやるの?
さすがにめちゃくちゃになりそうだが

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 08:10:01 ID:Qob2u4O9
シクレ配信が同期されるようなら一緒にやらざるをえない(kr

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 08:18:14 ID:pFpp0OBR
箱は箱で別にするべきだろ
シクレスレ特有の流れを理解している条件でまとめるならいいけど
軍死とか死神確認とか鎧玉とかその辺解ってないのが混ざると機能しなくなりそう

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 09:46:09 ID:5YAHX3RL
気持ちは分かるが>>124きめぇw

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 14:30:54 ID:Qob2u4O9
個人的には同期してなくて、そっちは勝手にやってね
の方が更新煩わしくなくていいんだが

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 14:52:50 ID:tLwxE3Xz
いつかは同期するかも知れんが次はないんじゃないか
>>117が言ってるように団クエ・凄腕は無理、結構やっても1ヶ月半じゃHR50とか60だろ
箱に合わせて下位・演習祭り・・・あれこれでも行ける気がしてきた

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 15:11:59 ID:KX4AowAo
Wikiは同じとしても箱は箱のスレで勝手にやってくれでいいんじゃないの
必要なればそっちで追加するだろうし

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 21:45:45 ID:gbS/IwhU
証160枚あるから全部思い出に換えようかな

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:35:04 ID:lAixGbcZ
てす

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 10:50:01 ID:BO8EEoeK
シクレまだ?ひま?

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 22:47:08 ID:ZHXvvvly
test

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 17:58:43 ID:ZXrh2ElS
保守

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 08:28:59 ID:E12Otx8s
ほしゅ

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 17:03:17 ID:p/JyIGtF


136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 19:29:24 ID:9ko9PVM3


137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 19:31:03 ID:Bm3FcVkX


138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 22:24:20 ID:mqGQGLTS
ピ

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 23:02:11 ID:ADmppn4d


140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 00:58:30 ID:bLkAJAEQ


141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 01:07:28 ID:IoOrRjU6


142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 01:53:07 ID:XZBbkDY2
そろそろ祭あげ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:09:55 ID:qKJzW9jj
箱がきたら
・シクレってなんですか?
・次のシクレはいつですか?
・次のシクレはどっちですか?

ただでさえ今でもたまにあるのにこの質問激増しそうだな

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:23:58 ID:UcPh4BZV
その手の質問はurl貼るだけで一切文章対応しないでいいんじゃね

http://www6.atwiki.jp/mhf_zenryoku/#42_5
http://members.mh-frontier.jp/manual/carnival/spirits/index.html#01

http://wiki.crap.jp/mhf_secret/

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:26:03 ID:UqVNFF+J
今回はシクレどんなん来るかな?やっぱ下位とか多いんかね

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:26:17 ID:chQIfXUr
もう>>1にPC限定って書いとけばいいんじゃね

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:52:09 ID:R/O/MfCy
箱民とはさすがにシクレ差別化するんじゃね?
ほら凄腕とかシクレに来てもほとんどできなさそうだし

とはいえ箱民の片はここを覗かないでくださいね^^;

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:57:23 ID:R9LCb9qY
箱民<PCの連中がシクレ探してくれるから楽でいいよなww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)