2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】双剣弱体化はまさに神運営の英断!

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 10:21:18.09 ID:II+xjE2g
異論がある奴はハメ厨だろ。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 10:23:56.27 ID:AQh8k4ho
hame厨だな。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 10:36:28.30 ID:/S+gbrzT
杉浦万歳

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 10:37:39.61 ID:UbG7bCxP
まーいいんでねえの
ただこれに喜ぶのって剣士では太刀とランスぐらいだよね・・
片手やハンマーも考えてほしいもんだ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 10:45:30.30 ID:SGqsWCCD
乱舞下位が途中でキャンセルできることにレポで気がついた俺に1こと

課金しておいて8.0ほとんどinできずorz

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 10:46:47.44 ID:yQk9kj4z
ライトボウガン、北斗があれば何も要らない。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 10:49:01.36 ID:AQh8k4ho
>>6
ごめんなさい、それ9.0で10.0に弱体すること告知するんですよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 12:50:05.36 ID:/icrAx0+
いいぞー
この勢いで下位クックが剛武器でも30分くらいに下方修正しろw

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 06:50:01.14 ID:VPYzPsBy
30分とかないわ、30秒だろ


3乙まで

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 06:58:31.25 ID:20Exjmh+
>>1
一生バランスバランス言ってろゴミ人間w
 

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 07:06:26.29 ID:OLjMiSnN
先人がつくったモンハンのバランスを、めちゃめちゃにしてる
だけの残念な頭しかない今の運営。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 07:46:32.33 ID:vJj+PT0I
糞運営解散まだー?w

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 08:09:31.08 ID:IdwiJMVG
バランスバランスてさー

双剣がデビューした時のGやって言ってんのか?

調整なんて簡単な事だよ

乱舞中のスパアマ外せばいいだけじゃん、それだと乱舞するのに位置取りや間合いを考えるだろうし

スパアマ可愛さに強走効かなくしてる時点ですでに終わってる

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 08:14:36.84 ID:IBkV3Y4W
双剣厨ざまぁ

まぁ涙拭けよks

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 10:13:50.68 ID:VPYzPsBy
>>11
それが単なる煽りでもなんでもなくマジそれだけだから困る。

政治的な理由で選ばれた くりえいたー()なんてそんなもんだ。
マンガ家とかと同じだよな、例えばドラえもん

弱肉強食の世界で生き残った有名漫画家の死後に
政治的な理由で選ばれた後継を当てても絶対に良いものは作れない

当たり前すぎる。政治的に選ばれた奴に良いものが作れるっていうなら
そいつが弱肉強食の世界に身を投じればいいんだ

そうすればこんなに多くの人を巻き込まなくても
つまらないの一言、それで終わる。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/21(月) 09:28:46 ID:bPoUeY5J
>>1
運営乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)