2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッケ予約できなかった情弱どもが今更真っ青な件

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/14(月) 16:30:25.20 ID:6wg2G7jM
http://c.2ch.net/test/-/ogame2/1276234508/i


こうゆうやつらはリアルでも何やってもダメな人間wwwwwww

ブレイズ、ランページないんですか引退よろおね^^^



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 16:43:36.75 ID:Oq7mlwMN
限定とはどこにも書いてないんだけど^^;

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 16:51:53.74 ID:sg7ODNOe
てか、こんな見た目酷い装備物好きか高性能な装備組合せしたい奴だけだろ買う。

俺は現に買わね〜
金使ってまで欲しいとは思わんな
頑張って作ったハーヴェストで俺は十分。


広場にライダーが大量にうろつくんだろうなww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 16:54:13.80 ID:1hPGqPiB
なんでこんな勘違いバカばっかなんだろう?
どう考えても今度のパッケは買った奴が負け組みじゃないかww

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 16:58:47.76 ID:LPTY5HlY
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1276316568/

6 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/14(月) 17:07:28.01 ID:6wg2G7jM
>>2->>1000
ネトゲでお馴染みのネガティブキャンペーン実施ちう><



7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 17:14:19.78 ID:FXndn1cN
いい加減に糞スレ立てるのやめろ
自分にセンスが無いことにいい加減気付け馬鹿

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 17:19:29.49 ID:Vt/5kBEw
こういう奴にはなにを言っても無駄なんだな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 17:40:44.06 ID:V00rP1Cl
>>1
マジレスすると買った奴が引退する率のほうが高い予感
折角買ったのに妬みが気になってフレの前では使えないわ
他に作りたい防具もないわで

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 17:44:34.47 ID:L3V+n9fG
アニバパケ要望スレでアンチしてなかったか?
結局買ったのか

11 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/14(月) 17:50:25.94 ID:6wg2G7jM
http://c.2ch.net/test/-/ogame2/1276234508/i
ここのネガキャン厨がキモすぎるんだがwww


買えたら買えたで手のひら返して煽り出すんだろうな

予約出来なかった自分自身を見つめ直すとかねぇのかこのチンカスどもwwwwwwwwwww

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 17:56:17.79 ID:8g+GvjKk
近所の電化製品扱ってる店で電話予約できた

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 17:56:35.05 ID:lpjwY/gP
出川と狩りうっどは二人で糞スレ合戦でもしてんのか?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 18:03:48.71 ID:kExsEnz9
限定じゃないんだから何処でもいつでも買えるだろアホか

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 18:16:44.79 ID:Ecdriq7F
出川ばーか

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 18:16:57.11 ID:FXndn1cN
お前VIPに引っ越せよ
マジで目障りだ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 18:29:14.29 ID:BxYSt1cn
別に予約できなかったからって構わないんだからね!
見た目悪いし買う気もないし、もし買うとしてもいつでも手に入れられるんだからね!
ツンデレの言い訳に聞こえるのは考えすぎかな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 19:24:35.53 ID:3KzP9qol
まだ予約できる方法しってるけど必要ないみたいだな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 19:30:40.85 ID:RwjYPAtC
ちなみに俺もしってるわ 教えないけどな

20 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/14(月) 19:49:39.61 ID:6wg2G7jM
http://c.2ch.net/test/-/ogame2/1276234508/i
こいつらの言い分
・パッケ防具=地雷認定、外見がダサい、晒されちゃう

・買えないなら引退する

・フィギュアなしで販売いけるはず

ネガキャン厨ってチョンと発想同じなんですね^^^

21 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/14(月) 19:54:20.73 ID:6wg2G7jM
http://c.2ch.net/test/-/ogame2/1276234508/i
こいつらの言い分

・自分のスタートダッシュが遅れた事を居もしない転売厨()のせいにする

・起こるはずもない通常販売の話で盛り上がる



22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 19:55:33.91 ID:PnSRKW0v
必死だなおっさん

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 20:00:46.69 ID:8GtxBNbQ
またつまらんクソコテかw
名前も書き込みも酷いコテってのも珍しいな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 21:58:37.33 ID:4WJ1Or1z
このスレのおかげで熱が覚めた

予約しなくてよかった

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 22:40:18.45 ID:q2q4QoXv
こいつほどのクズもなかなかいないよな
クソコテって日々何考えて生きてるの?

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 03:17:53.96 ID:JqJ4RfHl
>>1
マジかよ、糞箱捨ててくる。
糞箱MHF発売前に失敗確定ザマァwwwww

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 07:27:20.22 ID:+eI6si32
買いますけどあなた地雷なので移動しますね^^^^^^^^^^

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 12:31:30.70 ID:SKEr+tTm
ageときますね^^

29 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/06/15(火) 12:33:34.47 ID:nWGKVKUW
次スレ争いレースに出遅れた?
ネ実愛が足りないんだよ!!!!!

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 16:50:29.41 ID:i4gjVpmC
>>1馬鹿か

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 16:53:09.89 ID:i4gjVpmC
リアルで何やってもダメな奴がゲーム内だけはせめて…つって課金すんだよ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 13:45:08.87 ID:Mx1VPEME
アニバパッケって確か数量限定販売だったような・・・

33 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/28(月) 10:15:12 ID:3rVSXylS
【MHF】アニバーサリー2010 プレミアムパッケージ 5箱目
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277432652/

情弱ネガキャン房の醜い言い分

・パッケ防具=地雷認定、外見がダサい、晒されちゃう

・買えないなら引退する

・フィギュアなしなら販売いけるはず

・自分のスタートダッシュが遅れた事を居もしない転売厨()のせいにする

・起こるはずもない通常販売の話で盛り上がる





34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 10:18:40 ID:tx0vrK54
>>1
命かけてるんだな。
おまえはすごいよ。この世界でトップになる人間だ。

オイラは3万のロードバイクがほしいからいらない。
現実世界を風きってはしるんだ!だからバケツでいい。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 10:20:06 ID:G/fp69Uq
出川って鯖いくつ?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 14:34:08 ID:FhWBYle7
カス揃いの3鯖だよ

37 :こーずみ@携帯:2010/06/28(月) 14:51:00 ID:SOuSVmLd
ちなみに僕も復活しますよ!こーずみさん復活祭だ!

38 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/28(月) 15:31:58 ID:3rVSXylS
【MHF】アニバーサリー2010 プレミアムパッケージ 5箱目
(p)http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277432652/

情弱ネガキャン房の醜い言い分

・パッケ防具=地雷認定、外見がダサい、晒されちゃう

・買えないなら引退する

・フィギュアなしなら販売いけるはず

・自分のスタートダッシュが遅れた事を居もしない転売厨()のせいにする

・起こるはずもない通常販売の話で盛り上がる


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 16:30:41 ID:GGoPSBvT
ネ実2に来てまだ日が浅いが、この出川ってのが痛々しいのは理解できたよ。

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 16:39:23 ID:pXqMuUHX
3鯖()

41 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/28(月) 17:24:03 ID:3rVSXylS
【MHF】アニバーサリー2010 プレミアムパッケージ 5箱目
(p)(p)http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277432652/

情弱ネガキャン房の醜い言い分

・パッケ防具=地雷認定、外見がダサい、晒されちゃう

・買えないなら引退する

・フィギュアなしなら販売いけるはず

・自分のスタートダッシュが遅れた事を居もしない転売厨()のせいにする

・起こるはずもない通常販売の話で盛り上がる

・TPorBPの方が高性能で産廃になるから買うな

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 17:29:08 ID:G/fp69Uq
おい出川3鯖に凸ってやるから、おまえのキャラ名とID教えろよ。

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 18:35:01 ID:NW7PBQd3
3鯖なんてなかった

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 18:39:58 ID:LAImDKX4
この出川って人のキャラのIDどっかの板に晒されてたよwww
本人知らないでこんなスレたててんのかw

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 18:58:40 ID:/q5Xz1sH
>>2-44
本当にすみません。うちの性格PS地雷のバカが糞スレを立てまして・・・
現実世界でもリアルに友達がいないらしく、MHF世界ですらリア充に嫉妬して顔真っ赤にするあまりに寂しくて誰かに構って欲しくてこんな糞スレを立てたのだと思います・・・

詳しくはコチラのスレをご覧戴ければお分かりになると思います^^v
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275554408/l50

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 19:26:01 ID:Rv2MQJmS
3鯖で獅子王だかっていう哀れな名前だったはず
確かリアルの顔面も晒されたんだよな?
失笑しかできんし親の教育がかなり痛かったんだなwww

47 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/28(月) 19:41:58 ID:3rVSXylS
ネガキャン房必死だなwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwwww

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 19:48:52 ID:Rv2MQJmS
>>45読んできた
お前相当可哀相な奴なんだな
なんかそういう目でしか見れなくなったわ
哀れだねww

49 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/28(月) 19:56:12 ID:3rVSXylS
>>45は僕のことを憎んでる池沼ちゃんの妄想だから真に受けんなし^^

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 20:28:06 ID:E2RtGQpk
俺はそこそこの装備で寄生するからそんなの必要ありません。
どうせスキル10個しか付かないし




とか思ってたがフィギュアが欲しかったので予約してしまいました
確かに装備のスキル良いな
こりゃ転売用、予約すべきだったかな

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 20:30:20 ID:E2RtGQpk
装備のスキル 確認しとけばよかった

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 20:59:22 ID:LAImDKX4
出川さ、お前相当怨まれてるよwww
マジやばいってwww

53 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/28(月) 21:36:14 ID:3rVSXylS
>>52
こわいおwwww

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 14:37:09 ID:fMzhT8bv
>>46
出川不細工すぎwww
フイタwwwwww

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 15:40:52 ID:+Y0jlaKp
遺伝子が悪いんだよ。お前は悪くない。全ては遺伝子が悪い。 どまwwwwwwww

56 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/29(火) 16:23:42 ID:X4RTZUjW
俺IKEMENだしっwwwwwww

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 18:23:29 ID:fMzhT8bv
>>56
あの顔でイケメンとかwwwwwwwwww
素敵な勘違い乙wwwwwwwww

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 18:34:08 ID:yGquMOTp
てすと

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 19:34:48 ID:sMxP0N3D
出川が世界に一人でよかった 存在そのものが悪性ウイルスみたいなお前は害以外の何者でもないからな
ワクチンなんかいらんだろ?病原菌はただ死滅を期待されるのみ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 19:36:00 ID:0Dtvle+p
ブサメン出川も結局パッケ予約できなかったんだろ?
涙拭けよ^^

61 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/29(火) 20:05:16 ID:X4RTZUjW
俺は初日にヨドバシで予約してきたよ^^v

おまいら情弱とは違うんだよカスm9(^д^)プギャー


ネガキャンとか中華とやってること変わらんなwwwwwww

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 20:07:43 ID:SDaaBgzS
>>61
出川さーん、今から3鯖にキャラ作るんで遊んでくだしぃ^q^

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 20:12:46 ID:Ems+QXod
ドコモ携帯なんて使ってる時点で出川が情弱だよw

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 20:19:10 ID:VxlbM0fX
とうとう自ら糞スレ立て始めたか…
順調に古泉化してるな

今年の年末辺りに自殺スレとか立てそう

65 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/29(火) 20:21:27 ID:X4RTZUjW
















66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 21:33:03 ID:fMzhT8bv
出川涙ふけよw

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 21:50:47 ID:ZvAvqwzz
ワッショイwワッショイwピョロロwwドンドンwデンデンンww

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 21:52:51 ID:Wz8bVMqI
2個予約できたんだが1個オクで売ったらいくらになるかな?

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 22:25:53 ID:fMzhT8bv
出川〜シコシコしてないで早くこいよ〜wwwwww

70 :o8o54596260@ezweb.ne.jp:2010/06/29(火) 22:29:00 ID:X4RTZUjW
>>67
今のうちに情弱ブタどもに2万ぐらいで売りつけとけよ^^



71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 22:40:28 ID:PasbDaR1
>>70の名前欄が気になったからちょいとググってみた
なんでラグナのRMTなんだよ、おい
MH関係ないじゃないか

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 22:47:16 ID:tWU/Pskh
出川を叩くスレになった途端に伸びる不思議

73 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/29(火) 23:38:12 ID:X4RTZUjW
>>71
引退してた間VIPROやってて装備とか全売りして戻ってきたんだぜ!

15万ぐらいになった^^v

てかメルアド誤爆してるワロエナイwwwwwww

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 10:19:33 ID:8uqaXwb2
>>70
>>70

バカのメアド公開!!(笑

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 11:38:48 ID:jZy0ty5/
猫に小判
豚に真珠
出川(地雷)にさいきょうそうび

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 22:00:52 ID:fAoKkrlR
今日から、「再販決定で転売屋が真っ青なスレ」になりました。
久々に運営の判断GJ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 23:36:12 ID:Fr66miUr
e

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 00:21:38 ID:A5r4aG0W
見た目酷いと思ってた時期が俺にもありました


ブレイズの乳は良い乳だ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 02:18:31 ID:dF+NNZA+
よし! おれ3鯖で出川フレ登録してるから監視しとくわ


80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 04:16:50 ID:cgyIM8i8
        ,, -''"´??`"''- 、
      /           \
     /   ノ((????\  \
     /   .| `).   出   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)
    |   / (  , =、   , ., =、 .ノ'゙
    |  ,'  `.く_●_). , 〈 .く_●_)ヽ 
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉
    ',( {|\      (c、,ィ)    /
    ((_>:r|        ,.へへ、 .イ
  、_> / \   、_∠ィ'lエlュ.レ /
   .`Z/!、i \   ヽ\ェェン/ /
  _,, -く  \   \.  `ー‐'´/
     .\. `"''ー\____/''- ,,_
出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)