2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】いつになったらクリアすんの?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 12:22:21.49 ID:7hkQL3IH
おまえら6.0ぐらいから、クリア装備クリア装備とかいってるけど
結局いつになったらクリアすんの?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 12:23:48.23 ID:nmCu267z
7月28日

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 12:31:04.75 ID:PDvrl3zu
ガンスのクリア装備まだぁー?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 13:50:33.26 ID:ZuBqGzaO
最近、レクイエムコートと、エスピナFX腕が完成して、
汎用激運ガンナー装備ができた。

だけど、これを使って「さぁ、レア素材を集めまくるぞ!!」
と思ったら、もう集めたくなる素材が無い事に気付いて虚しくなった……

結局、MHFなんて、そんなもん。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 14:47:52.29 ID:zfzsWVx+
>>4
おれも随分まえから、バール用の火事場餓狼はらへり大をチマチマ強化してたんだ
最近になってやっとラヴィFXを最終強化して完成したと思ったら

いまではバールを使わない、お年頃になってた

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 13:18:47.35 ID:mjuTqvXV
Coreでクリアしたんじゃなかったの?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 13:35:15.05 ID:8uRI7a5m
装備作り終わったらなにすればいいの?

なにもすることがないとしたら
課金装備買った人は引退するの?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 12:27:24.95 ID:p7FX6nPY
ゲームクリアするんだよ


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 12:34:15.26 ID:+DHsPRgp
もう来るとこまで来たね。
運営が課金至上主義に走るとどのゲームも辿る道は一緒だな
引き留めるには新モンス超防具を課金非課金でどんどん出していくしかない
つまりアニバパッケはすぐ過去のものにw

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 08:27:29.31 ID:wSxz0Xpc
アンケートに「クリアしました本当にありがとうございました」と書いた

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 08:30:09.77 ID:Vzt+Jgax
退会するときスタッフクレジット&エンディング流れたら粋だよね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 08:46:00.95 ID:oBKep9Md
ドスギウラスを倒したらクリア

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 10:55:21.61 ID:qRZ4H719
そろそろラスボス実装してもいいよね
P2Gのウカム的な奴
クリア後は自分の好きなデサインの武具に自由にスキル値を設定できるEXシリーズを実装
ただしEXシリーズは、HR差が50以上あるハンターとはクエストにいけない
ラスボスは900〜配信
得られる『引退の証』は基本報酬で2%
EXシリーズまで作るまで搾り取れば運営様も満足だろ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 11:57:53.93 ID:Zxuln5L2
アプデあるのにクリアとか池沼ですか?^^;
MH3でもやっとけよ^^;;;;

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 12:37:10.24 ID:tvuA/SGd
箱庭の中で末長くお幸せに
永遠に外に出てこないでね
社会に迷惑かけるよかマシ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 15:11:16.58 ID:FlPO/K37
アニバ買えなかったので引退します






不評の様だかロスプラ2ばっかりやってたら、アニバ予約できなかったが、なんともないぜ!
ロスプラ2おもすれぇ
しかしながらカプコンです
追加マップ500円、買っても参加者全員が買ってないと遊べません

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 15:26:45.44 ID:tJNj5r7Q
tes

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 15:38:39.85 ID:Vzt+Jgax
マジで引退記念クエとかあればいいのにな
クリアしたら卒業の証、それと引き換えに現物の記念品が貰えて
メゼポルタ広場の色んな人に話しかけると別れの挨拶
卒業ユーザーを見送った広場のユーザーには記念アイテム授与
メゼポルタ広場入り口のゲートを外にくぐるとファンファーレと共にエンディング
今までの思い出シーンや楽しかったチャットシーンが流れて、討伐数やらの記録が表示
10分に渡る濃厚なエンディング終了で「The End」
その後続けてキャラデリート

胸熱…

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 16:17:33.66 ID:5zp1Rr/H
>>18
これ運営に1000通送って

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 16:18:20.64 ID:ri6jSABN
>>18
引退記念クエスト受注権利 1000ダレポ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/19(土) 01:15:45.24 ID:xCU5nugS
>>20
名前とHRが入り、HRに応じて好きなデザインが選べる記念碑
猟団メンバーやフレとの記念写真(ロケは全マップ何処でも、飾りで討伐後のモンス背景)
これが貰えるなら1000ダレポ払ってもいいかな

ゲートをくぐりエンディングを迎えたくなくなり駄々をこね、
キャラデリートされた瞬間放心状態になりそうだがw

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/19(土) 02:18:49.44 ID:5rENr2c5
ネトゲでクリア()ですか
所詮、遊びですから^^;
そんな事より人生クリアしましょうよ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/19(土) 04:09:40.82 ID:nj4s2MK4
人生をクリア=死

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/21(月) 13:23:04 ID:H5YtVrcq
最後の最後まで金使わせる気かw

まあサービス終了までやってきたんだから1000ダレポぐらいどうってことないけどな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 02:22:45 ID:BYNUR3GI
このスレが1000まで埋まったらクリアしてやんよ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 02:24:44 ID:+5y7RHmc
ksk

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 03:01:57 ID:/+2e19Vg
チャット使えないので引退します

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 04:31:41 ID:m5KU01ld
ネトゲでクリアとか斬新だわ
明確な目標があれば、それに向かって超装備買いまくるんだけど

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 07:30:13 ID:4OMCGBTv
新設スキル&上位スキルの実装の度に完成とされた防具がゴミに変わる、
クリアなんて思ったって刹那の幻だ、しょせんはイタチゴッコだよw

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 07:35:57 ID:x3jjGayP
ギウラスFピアス 防御99 聴覚保護+15 早食い+10 攻撃+20 スキル上限+10 スロ5
ギウラスFメイル 防御155 聴覚保護+5 攻撃+20 達人+9 麻痺剣+5 ガード性能+20 スロ5
ギウラスFアーム 防御155 運気+10 攻撃+10 達人+9 麻痺剣+5 風圧+20 スロ5
ギウラスFコイル 防御155 聴覚保護+5 攻撃+20 達人+9 麻痺剣+5 回避性能+20 スロ5
ギウラスFレッグ 防御155 運気+10 攻撃+10 達人+9 麻痺剣+5 溜め短縮+20 スロ5

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 11:35:19 ID:860M0VKS
↑課金 ↓非課金

ギウラスFXピアス 防御66 聴覚保護+5 早食い+5 攻撃+4 匠-2 スロ3
ギウラスFXメイル 防御127 聴覚保護+3 攻撃+4 達人+3 麻痺剣+2  スロ1
ギウラスFXアーム 防御88  運気-5 攻撃+4 達人+3 麻痺剣+2 風圧+2 スロ2
ギウラスFXコイル 防御123 運気-5 聴覚保護+3 攻撃+4 達人+3 麻痺剣+2  スロ2
ギウラスFXレッグ 防御106 運気-5 攻撃+4 達人+3 麻痺剣+2 底力-5 スロ2

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 13:57:49 ID:vwsdxmpH
>>30
音速で予約してきた

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 18:02:13 ID:MJtUYXNR
>>1

おれが今の金勘定ばかりしてるクサレ運営の頭に双剣を突き刺したとき、

長い戦いは幕をとじる。


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 00:44:57 ID:RyeTAYDi
>>30
フルギウラスFにすれば珠いらないじゃんw スロットも必要なし

確かにこれはクリア装備だわw

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 10:25:47 ID:pZZYoGxP
面白いと思ってんの?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 15:11:48 ID:QyiR5wuX
別に・・・

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 23:50:39 ID:T9LlrIDc
明日BP7に挑戦する
ルースを最終強化できたらクリアだ

5000円以内で来てください
お願いします

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 11:32:20 ID:87kLkexs
>>37
8000円で8が2回しかこなかった 死にたい

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 17:59:00 ID:Gnf/G2Ek
20000円でクリアした

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 19:24:53 ID:R+tGbWbm
終わりは無い

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 19:56:24 ID:DLncErvx
クリアつか早くサービス終了しないかなー
はやくエンディングが見たい

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 20:08:38 ID:R+tGbWbm
>>37
ルースって良いの?

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 04:09:10 ID:598kaBvx
運営チーム華麗に爆散とかしてくれないかな〜
したらそれを見届けてクリアとさせていただきます

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 08:26:38 ID:adAQdOj2
クロノレックスまだー?

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 09:30:34 ID:bjC0rJwM
>>42
見た目は凄くいいと思うがまとまっているので崩しにくい
スキルは攻撃力UP中が中途半端
中は15、大が25、特大が50だから、25〜49は大なので特大まで伸びにくい
麻痺双剣でやっていくならいいかも

おっぱい星人なら是非

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 10:47:23 ID:K/T5WGi0
運営解散させたらクリアだろ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 12:23:17 ID:7qjeUORM
運営「みなさんがクリアしたら解散します^^」

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 14:51:00 ID:8h9jd0ET
あと30000円でクリアします

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)