2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】MHFとはなんだったのか

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 18:04:19.54 ID:rLeeHJmZ
課金装備でクリア装備が揃う
3周年記念パッケで非課金装備は必要無くなったといっても過言ではない
何を目的にゲームを続けるのか・・・

これからのMHFはどうなってしまうのか・・・

サービス終了フラグか!?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 18:11:04.53 ID:H5jw6Bz0
どーでもいいから削除依頼出してこい

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 18:11:50.95 ID:3QShVPrG
クリア装備も何も・・・
現状の装備でモンスハメ殺すぐらいだから今こんな装備だして何するの?
って疑問なんだが
もうカプ畜しかいないんだろうな

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 18:18:37.32 ID:htbouUlw
クリアー装備とか言うけどただの自己満装備だろ
金掛けて買うほどのものでもないしな、ダッセェしwww


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 18:21:41.76 ID:cz+AeSL9
発売と同時にスレ立ちすぎだろ

箱βの3日後には散々騒がれたのに今更の情弱どもしねよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 18:24:32.65 ID:htbouUlw
>>5
イチイチ下らん事書き込むなよカス、お前がしねよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 18:26:43.83 ID:cz+AeSL9
>>6
イチイチ下らん事書き込むなよカス、お前がしねよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 18:41:22.29 ID:rLeeHJmZ
モンスターハンターにもちょっとしたストーリー性あったじゃん

ランポから装備を作りクックに挑戦そこから次のモンスへって
パッケ購入と同時に始める人って強化素材決まってるから
本当に行かないモンスターとかも出てくるんだろうな

何が言いたいかっていうともうモンスターハンターの冠外せよ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 19:29:36.08 ID:hekNdP0F
狩らないハンターはただの人だ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 20:16:20.63 ID:uUkuzDUE
まず900円でした、もしものために1400円になりました
さらに便利な機能のために600円必要です
さらに強くなるためには定期的に4980円、2400円、及び数千円単位のクジが必要でせがそれは拒否しました
そうすると非課金ユーザーと呼ばれた訳ですが私が最初に払った1400円はどこに消えたのでしょう

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 20:17:23.08 ID:twlH4dI2
どうしてこうなった
と言いたいところだがキャッキャウフフしながら狩るぶんには月額だけでもおもしろいだろう

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 20:24:10.81 ID:cz+AeSL9
>>10
安すぎワラタ
ドラゴンネストやってみろボケ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 20:26:09.86 ID:twlH4dI2
ドラゴンネストはちょっとアクションゲー入ったいつものチョンゲだったな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 23:23:34.83 ID:W/9qbWd1
飼いならされた豚は黙ってろ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 01:16:11.74 ID:dOb6isf6
装着スキル∽になったり切れ味+2とか装填数+2とかが来るのかな?
かなり行き着くところまで行った感じ
防御力がレックスLクラスで今の課金スキルとかか

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 01:30:42.05 ID:LoVnpdyo
二年もモンスが殆ど変わってないのに、
スキル、性能はドンドンインフレして、
金で手に入れて即完成する装備作って
つえーっお買い得と喜べる奴って凄いよな。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 06:05:07.02 ID:5RDU4Le9
ソロクエスト増やして欲しいけど駄目なんだろうなあ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 13:16:01.63 ID:G9O2Fu17
買いたい装備はあるが作りたい装備は無い…今のMHFはそんな感じ。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 02:28:26.21 ID:surrGP05
つまらん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)