2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】アニバパケ予約したのに買えなかった人

1 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/06/12(土) 13:22:48.41 ID:6vumDaff
発売前は、どういう言い訳が来るか考えよー。


発売後は、プギャーしよー。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 17:07:52.52 ID:rLeeHJmZ
出川のスレでさえすぐにレスがあるのにここまで
放置されているのを見て泣いた
そろそろ見の振り方を考えるべきだと思う

以下初体験を語るスレになります

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 17:16:41.33 ID:9Foc80o6
正直オナヌのほうが気持ちいいと思った
慣れてくるとオナヌより気持ちいい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 18:31:51.80 ID:XCQU54ye
最初素人相手にした時はなかなかたたなかったし、気持ち良くもなかった。
いく事も無かったが童貞捨てれたからどうでも良くなった。
風俗行き過ぎたからそれに慣れてしまってセックスに幻想を抱き過ぎた。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 12:04:04.80 ID:qYUwkQUK
海外の売春宿で童貞捨てたが、タダでさえリードできないのに
片言の英語コミュニケーションが空回りするし
覚め覚めでシラけまくったな。その後、性への幻想が一切なくなって
3週間くらいオナニーしなかったわ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 16:39:21.61 ID:dOb6isf6
童貞という事は内緒で臨んだ
相手も処女だったがまんこがあまりにも生臭さくて泣いた
慣れてくると膣中より口が気持ちいい事に気づき口内にいかに出すかばかり考えてたよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 12:37:30.27 ID:FtNqbzjD
申し訳ありませんが、メーカーから云々と言い訳してキャンセルさせていただきます。
なーんてなったりして。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 13:29:24.12 ID:rKVMafc7
緊張でたたなかったな
一緒に一度寝てから再チャレンジしたらスムーズにできた
すぐイッたがw


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 15:55:00.71 ID:UK9p0A+Q
童貞です

10 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/06/15(火) 02:40:27.19 ID:nWGKVKUW
ヤマダが予約したのにキャンセル続出wwwwwwwwwwwwww

ほーらwwwwwwはじまったwwwwwwww
でもこれはかなり良心的な方。
かなり早い段階で判断したからね。

PCソフトぐらい手に入るだろーって、在庫がないのに予約してるとこが、ヤマダだけなわけがない。
1週間前ぐらいがデッドライン。ここで一気にキャンセル来るぞwwwwwwwww

さぁ地獄はこれからだ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 02:45:33.02 ID:RJoVWI9Z
>>10
スレチ帰れ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 02:47:08.24 ID:MjXifuH9
狩りうっどスターマジ死ねよ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 06:03:45.79 ID:0KqFgyBW
いまだに中折れする死にたい

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 09:21:34.85 ID:gFOmL0Ca
たたなかったしイクことができなかったのは「初体験」に
入るのかどうかこの場を借りてお聞きしたい。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 10:39:15.32 ID:8BWgGeFj
>>14
それ以降経験無いってこと?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 10:45:16.08 ID:WhsCcRPK
彼女の車中にて初。
速攻昇天しちまったが、そのまま2回戦凸
いやぁ、若いっていいね

今は持続力はついたが、連射性能は落ちたなぁ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 11:45:30.99 ID:gFOmL0Ca
>>15
うん、そう。もう8年も前のことになります。
社会人になってからは出会いもなく、そもそも俺は
オタク、フツメン、引きこもり、小心者とマイナススキルが満載。
こんな俺にできることは、MHFの求人区で俺TEEEするくらい…。
ゲームなんかやめて新しいなにかを始めたほうが良いのでしょうか。

少し喋りすぎた。まんこまんこ。



18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 12:16:59.91 ID:nWGKVKUW
くっそおおおおおお予約が4ラスタで終わっちまった><

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 12:24:51.42 ID:gIcXv9Bf
セブンネットもうすぐくるぞ
予約してない奴は張り付いとけ
http://www.7netshopping.jp/dvd/detail/-/accd/1400189871/subno/1

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 12:37:24.18 ID:PVbSLzTM
sofmapは5日以内に代金支払いしないとキャンセルされるから、今週末がキャンセル分在庫の復活のチャンスかな。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 12:42:05.73 ID:7iJoIyU6
>>20
普通代引きじゃね?


22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 12:42:58.33 ID:UoXc1580
正直有名店で予約した奴は大抵キャンセルっぽいな、ドンマイ
微妙にマイナーなケーズやらエイデンで予約しないからこういうことに。

それはともかく狩りうっどスター相変わらずウザいです

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 13:01:15.20 ID:npaoeZW7
これはw仕事にならんぞw

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 16:12:02.23 ID:OXp5jz5O
>>18
コテ外して必死にスレ取り戻そうとしててワロタw

>>19-23
でもいっぱいゆとりが釣れたなオメw

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 18:12:47.98 ID:aYXVONVq
>>19
グラボの環境の部分の?にワロタ
何で疑問文なんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)