2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシカメラの店員土下座させたったwww

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 20:54:09.56 ID:nVZKQhHG
まぁちょっと聞いてくれ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 20:56:40.02 ID:GGWK/SGS
〜終了〜

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 20:57:31.67 ID:JP3EOweM
わろた

4 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 20:57:50.54 ID:nVZKQhHG
一昨日黒のオシャンティな扇風機を買ったんだよ

んで家までチャリンコで持って帰ったんだけど、電源入れてみたらどうもガラガラ音がするんだよね


5 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 21:03:25.81 ID:nVZKQhHG
その雑音のせいで寝不足ぎみでヨドバシに朝一電話したんよ
したら「申し訳御座いません。交換に応じますのでお持ち下さい」って抜かすんだよね

「あの〜扇風機どんだけ重いか分かってんの?」って言いまくったけど「お持ち下さい」の一点張りなんだよね

6 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 21:08:51.60 ID:nVZKQhHG
不良品つかまされて何でまたチャリンコで扇風機持ってくんだよ春日って思ったんだけど、大人対応で持ってたんよ

んで新しいのに交換してもらったわけだが、
帰りもチャリンコに扇風機乗せてくのダルいから自費で600円ぐらい払って郵送にして貰ったんだよ


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 21:11:30.71 ID:9DHWuQkm
ワロスwwwwwwwテラウケルんですけどそのオチwwwwwwwwwwww




っと

8 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 21:12:27.03 ID:nVZKQhHG
それから更に1日が過ぎた今日扇風機が宅配で届いたんですよ

ところがどっこい箱を開けたら今度は色が違うのよwwwwwww

明らかにシルバーっとゆうかバディカラーが銀なわけよwwwwwwwwwwwwww

俺はブチ切れてヨドバシに電話したんよ
「あの〜今度はボデェカラーが違うんですが?」って

9 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 21:16:41.35 ID:nVZKQhHG
したらさ店員が「その製品はシルバー一色しかございません。」とか抜かしたわけよwwwwwww

俺「確かに黒買ったんだよ!明らかに真っ黒ボディ!!」

とお互いの意見が食い違ったまま10分たったわけ!

んでメーカー元に俺が電話して確認取るって話になってさ

メーカー元の森善に電話したわけよ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 21:21:04.40 ID:OwpfF7Gn
ts

11 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 21:22:11.92 ID:nVZKQhHG
奇妙なことにさメーカー元の森善も「そのタイプの製品はシルバー一色しかございません」って言い始めたわけよwww

そのとき俺は察したんだ。これは確実に「謀られた」「先回りして口裏合わされた」ってね

再度ヨドバシに電話したら「お客様を疑いたくはないのですが・・・本当にボディは黒かったんですか?」って言われてさ



12 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 21:25:52.34 ID:nVZKQhHG
これはもうヨドバシに行くしかない!

奮い立った気持ちを抑えてチャリンコで単騎発進したわけさ!!!

んで汗だくで扇風機売り場に着いて「店員の〜さんいるか?」って電話の対応主を呼び出してもらったんよ



13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 21:28:52.98 ID:CtJ/KWv7
車ないんですか?^^

移動しますね^^;

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 21:30:40.98 ID:qfY+kcJq
なげーよ

てかvipでやれカス

15 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 21:31:17.43 ID:nVZKQhHG
いかにも生意気そうな真面目おっさん店員が来て、こいつが黒幕かーとか思いながら売り場見に行ったんよwww

したらさやっぱりあったんだよ黒が

んでそのおっさんに客をバカにすんなと10分以上説教して最後に「土下座しろや」って言ってみんながいるレジ付近で土下座させたったんよwwwwwww

うはっwww完全勝利wwwwwwwwwwwwww

ってまるでソロでラージャンを倒したような爽快な気分で帰宅したんだよね

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 21:32:42.32 ID:4fuHk5fO
ネット弁慶乙w

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 21:34:49.87 ID:oMDS5qN+
どこが笑いどころなのか解説してください。

18 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 21:38:57.09 ID:nVZKQhHG
でもやっぱり可笑しいと思って家帰って型番とメーカーでググッて検索かけたのよwww

したらやっぱりシルバーしかないんだよね本当に

一瞬何がなんだかってポルナレフ状態なんよwwwwwww
自分の色彩感覚がバグったのかと思ってさwwwwwwwwww

少し気持ちも落ち着いてようやく気づいたんだよね・・・

黒くてかっけぇと思ったんだけど高いから諦めて、
隣のsaleって貼り紙の付いてた安いシルバーの扇風機を買った自分にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/10(木) 21:41:56.45 ID:nVZKQhHG
多分初期不良品の雑音が寝不足で記憶が曖昧になってしまったんだな

もうあのヨドバシには恥ずかしくて二度と行けないおwwwwwww店員のおっさんサーセンwwwwwwwwwwwww




20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 21:43:39.68 ID:4Ox6yZbS
なんかだいぶ昔にこんなタイトルのスレあったよな
ニュー速あたりに

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 21:45:32.85 ID:kATK85I4
なんでこの国って、購入者が販売者に対してデカイ口聞くんだろうな?
「売ってもらう者」と「買ってもらう者」
対等だろ?
店員の態度が気に入らないとかキレて大声出す作業着いるけど、気に入らないなら買わなきゃいいじゃん

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 21:49:47.39 ID:NGE+LJju
うんこ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 21:51:28.29 ID:e7BHqmhP
森善てなんぞ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 22:00:18.10 ID:nFl9dKu9
おまえごときに土下座するやついんのかよwwww

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 22:02:41.33 ID:xKp9Q+T+
詐欺だろ

買ってない商品を買ったと偽った訳だから
業務妨害を始めいろいろ
届いたってソレ住所押さえられてるし、ヨドバシでポイントカードとか使ったなら
購入商品も控えてあるわけだから
しかもここに書き込んだりして暴露するとか墓穴掘ったも同然…
特にああいう店は不良製品の対応時に記録残すからな
明日警察来ても知らんぞ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 23:06:22.16 ID:S/b6DMur
誰か通報しとけよ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 23:14:31.61 ID:suuTFX34
vipでやれ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 23:17:31.57 ID:F/VzAdrt
コピペにマジレス(笑)

29 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/11(金) 00:14:52.79 ID:f7WmliE1
コピペ認定厨wwwwww

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 00:19:36.67 ID:3ljTD2sh
土下座の強要は脅迫に当たるんだけどな…
その店員さんの懐の深さに感謝だなぁ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 00:44:35.44 ID:GrgB9xiu
脅迫じゃなくて強要罪

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 00:58:58.95 ID:3ljTD2sh
>>31
無知ですまんかった(´・ω・`)
そうそう、そんなのだったなw
事実かどうかは知らないが、
こういう人間が平然と表を歩いていると思うとイラッとくるな。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 01:05:33.41 ID:5ZA7gCqG
まあなんつうか、もし正しかったとしても
はたから見ると土下座してる奴よりさせてる奴の方がかっこ悪く見えるんだよ
>>30みたいな意見の奴もいて、逆に土下座した方の株が上がる
結局、お前はいいことしたんだなw

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 01:31:00.73 ID:3m8f8Ufh
なんでvipでやらないの?

35 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/11(金) 01:31:41.75 ID:f7WmliE1
買った扇風機が壊れてて、違う色のが来たら誰だって怒るだろ^^

ちゃりで15分もする電気店に往復させられてwwwwwwww


まぁ大型家電量販店としての誠意は見させてもらったお( ^ω^)

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 01:43:01.68 ID:+HZe60Qq
ばーか

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 02:39:03.30 ID:92fCvArX
ばーか

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 03:22:05.51 ID:NhjQsxaL
土下座さっせたのがマジならドン引きなんだが

サーセンww じゃねえよ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 03:58:06.27 ID:57+moy5U
お前が店員に土下座して謝ってこいよ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 04:26:29.59 ID:NntzyMwZ
現実でも地雷キャラかよ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 07:01:22.43 ID:jd5m0C3l
糞スレ立てんな
チラシの裏にでも書いとけksg

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 08:40:48.73 ID:qeWeLqdT
むかしハロゲンヒータが流行ったころに縦長の首振るやつを
展示品のみで安かったから買ったんよ
そしたらその日の夜に嫁が蹴って倒しやがってヒビ入って全然使えないのよ
翌日電話して使えねーぞ、展示品とか言って不良品だろって
少し怒り気味に言ったらやっぱり「お持ちください」だったな
1週間後に新品届いて無事に解決^q^



43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 11:59:53.73 ID:/t4E3odp
ブサメン出川☆うざいw


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 12:59:39.68 ID:68zN/yJc
vipでやれカス

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 13:12:17.52 ID:kbGAU5Ej
店側もなんでもかんでもヘコヘコ頭下げてるから、こういうバカに一杯くわされるハメになる
売り手のこういう体質も問題だな、例え店側が悪い場合でもうっとおしい客はすぐ出禁にするくらいでいい

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 14:32:22.68 ID:2eNpM0LE
同僚が○○急便が時間指定守らないで遅れてきたから、すげーキレてみんなの前で土下座させて謝らせてたの思い出したわ
んで忘れた頃にその○○急便の奴が会社辞めたらしく全身タトゥーのガラの悪い奴6人くらいつれて会社に乗り込んできて同僚が泣きながら逆に土下座してたw
いまの世の中住所割れてるなら行き過ぎないほうがいいw

47 ::2010/06/11(金) 15:53:42.91 ID:dfEWjX+E
久々にネ実覗いてみたが、
出川って三鯖leoなのか?
なつかしーなー。違う?

48 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/11(金) 16:09:12.15 ID:GTcCnRgY
ダンディ坂野「お久しブリーフ(キリッ」


今は別キャラでやってますけどね^^

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 16:13:45.99 ID:lW8Kk8sU
話が見えねぇ
要するに黒い扇風機を買ったもんだと勘違いしてました
というお粗末なオチ?

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 17:12:30.02 ID:VjvLNYmf
そう。自分のバカさに恥ずかしくなったが店に謝りにいくわけにも当然いかず
結果ネ実で発散している。

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 18:55:44.26 ID:1toWy0uL
バカさに恥ずかしくなっただけまだマシだと思う。
他人に迷惑かけても平気な人間の多いこと多いこと(´・ω・`)

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 19:11:18.97 ID:wjg/1mLV
ヨドバシほどの大きいところでレシート領収書を確認せずに対応するとは思えない
当然レシートに型番書いてあるわけだからそれで違う商品と言うことはわかるはず
ネタ確定

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 19:29:01.31 ID:3Tao6wTJ
あぼーんだらけなんですが…TPBPガチャ系の装備セットでも連投してんの?

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 23:52:43.52 ID:t6EguEeb
                  ,!  \
           ,!\          !    \      お久しブリーフ(キリッ
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ      
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 00:15:19.25 ID:a9EKj6qj
>>1みたいな奴来たら、従業員スレ盛り上がるはずだから
ネタ確定

そもそも社員が土下座なんてするわけないじゃん
そんだけ騒いだら店長室へ連れてく対応取るはず

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 00:39:39.46 ID:smwWRjmf
こんな過疎地でコテがなにいってんの?

出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo このコテってネ実2で有名?w

なんかネ実おかしいから、出張して来たがこういうなのがレス立てるの?w

57 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/12(土) 01:39:27.37 ID:R2EMhMTL
ネ実帰れよゴッミクズwwwwwwwwwwwwwwww

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 03:03:37.20 ID:UHD0965v
車持ってないお前が屑なだけだったな^−^

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 05:16:35.05 ID:QL/CjPc2
土下座させた(キリッ
人としての程度低くすぎて精子でた

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 09:27:11.08 ID:OIyScxk8
>>28

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 15:04:51.03 ID:d2JQCj5J
しらけすぎわろた

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 15:47:41.43 ID:013pIFVN
おもんな…

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 02:23:34.75 ID:YV/QiTZf
出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo このコテってネ実2で有名?w


64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 02:34:45.26 ID:YV/QiTZf
ネ実からまたきました〜

暇なんでまたageちゃいます〜

たぶんこういう奴が自殺して自殺率増やしてるんだろうな〜

いつ自分が下目の関係になるかもしれない人に偉そうにするなんて、社会人にはありえないなw

65 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/13(日) 04:18:02.58 ID:SIlHEo8m
せやねw


66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 10:11:19.25 ID:SqG6EFcz
土下座させて優越感ってw
土下座で済むならラッキー!って思うけどなww
土下座でごめんなさいよりも、土下座するまでの躊躇する演技が大事www
逆にウゼー酔っ払いとかに絡まれたら、速攻土下座してわざと大きな声で「すみませんでしたぁーーーー」と叫んで周りの注目集めれば、予想外の展開に相手はすっごく困るwwww

↑くらいのいつでもプライド捨てれるってテクニックは若いうちに身に付けてたほうがいいよ。
それから自分の信念を固めていけ。

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 10:32:08.33 ID:p1qtafgl
>>66
むしろその困ってる相手を見るのが快感
事情を知らない奴からするとファビョってる奴の前で
謝った時点で大概はこっちが良いもん扱いだからな

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 10:51:58.81 ID:vNgXue3Q
>>63
小物コテ

大して面白くもないし話題にすらならない哀れな糞コテ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 20:11:04.26 ID:yrWTPfeA
バカな客を相手にするのも店側は一苦労なんだよ
ごちゃごちゃ難癖つける奴ほど早くお引取り願いたいのだから嘘八百でも土下座でも何でもいいから
「いかにこいつを早く納得させて退かせるか」が問題だろ
働いたことないんですか?移動しますね^^;

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 17:54:24.08 ID:Yrg6Rdx5
新宿

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 18:14:52.54 ID:Ecdriq7F
ばーか


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 08:21:12 ID:/SQ9pVR5
冷静に読んでみたらさ…
実際に買ったのは安い黒の扇風機なのに、文句言って高い銀の扇風機に変えてもらったって事だよね?
これって詐欺まがいの行為じゃない?

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 08:00:21 ID:2+v0tg2Q
hohha

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 21:02:48 ID:jvuIhRyD
 ドコドコドン             ミ   ))←俺             犬
       I    /            //        /        ↓
   _  ヽO丿    __      /O>      O セックス!!      (      O」
  ( () ∧/ ←母  〔 TV 〕       __  /V \       _/ ̄   「/
   I ̄I   )       || ̄.||        |PC | /> ←父    三  ノO 三/> ←泥棒

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 21:07:20 ID:jvuIhRyD
          i;  サツキ                 ゙;,
          j: -─‐- ....,,,,___              ;゙
         / /  ∠. /   「`丶、          ,;゙
.        / /  ,/-‐ |   } rヘ   丶、      ,;゙   NP補償、棘眠
        / {   /   │  リ `ーヘ    \    ,;゙    そして剛翼上翼ですね♪
       ,' /{ / .._   |ハ │    ', |   \   ,″
       { / V z=弌   \|_..    ', |    ヽ/
       j,'   } ::::::::       =ミ、  }j   i、 i
       │  リ     '     :::::::: `' リ   j }  i
       |:.. 八    r‐- 、      / :..:./イ:.. i
   は   .|:..:..:.. ヽ   ヽ ,ノ     / :..:..:|:..:..:..:..:i
    ぁ   |:.:.V:|:. ヽ   ´     /:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:./

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 06:22:38 ID:bvio8yJy
hohha

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 00:38:46 ID:LvyfRS8K
age

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 03:25:36 ID:NOLvgc7H
>>77
お前なんでこんなスレあげて
あずにゃんスレで糞スレさげとか言ってんだ?

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 14:51:50 ID:LwtdQh5H
モンスターカスタマーがいるよww

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 01:29:28 ID:eq2rBovQ
元従業員だけど

こういう客の事、あとから笑いものだから
気にしないで。

土下座した社員も、あとはケロっとしてるから(笑)

こういうヤカラはヨドには多いしだいじょうぶだよ。

でもこの話、本当かなぁ・・・。
何も出来ないアホが強がって書いただけじゃない?
あほ客多いもん。

でも本当なら脅迫とかそんなので調べあげたほうがいいね。

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 04:09:14 ID:KT/XojSs
なんだかんだ言って出川愛されてるなー

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 06:55:49 ID:OvsTcPRZ
ネ実2で立てる必要が全く見当たらない。

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 23:14:06 ID:Fr66miUr
a

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 23:15:48 ID:pjRdWaKZ
出川は母親が亡くなって情緒不安定になってるから優しくしてあげて

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 00:10:06 ID:zM5JNjD5
てか扇風機って要るか?
エアコンでいいだろ 

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 03:44:55 ID:cgyIM8i8
        ,, -''"´??`"''- 、
      /           \
     /   ノ((????\  \
     /   .| `).   出   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)
    |   / (  , =、   , ., =、 .ノ'゙
    |  ,'  `.く_●_). , 〈 .く_●_)ヽ 
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉
    ',( {|\      (c、,ィ)    /
    ((_>:r|        ,.へへ、 .イ
  、_> / \   、_∠ィ'lエlュ.レ /
   .`Z/!、i \   ヽ\ェェン/ / チャリンコでヨドバシに単騎発進
  _,, -く  \   \.  `ー‐'´/
     .\. `"''ー\____/''- ,,_
出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 10:14:36 ID:lHbLd/zX
実際ヨドバシの店員は基本うざい。
買わないのわかると即効どっか行く。考え中だっつーの。
最近の店員は見下してきてる気がする
昨日の大崎の近くのファミまでちんっていう女がカードありますか?ってきいてきたから、
えっとーありま いや えー ないです って言ったら、
ありますか!!?っとかきれてきた
マジ中国に帰れよって思った

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 10:24:25 ID:TjlAmkd0
>>87
長文であげてまで何が言いたいんだ
中国にかえれよ

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 12:08:57 ID:40rW0ibn
ワロタwwwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)