2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】地雷すたいる:肉○すたいる【1鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 19:18:59.68 ID:Go37qCzH
落ちてたので。
地雷のアナキン、フラッシュが戻ってきてますます目が離せません

2 :訃柚:2010/06/10(木) 20:00:00.78 ID:EkdhnHv7
新しいの立ったかw
これからもガンガン晒してくからよろしくww

3 :訃柚:2010/06/10(木) 20:00:11.49 ID:EkdhnHv7
新しいの立ったかw
これからもガンガン晒してくからよろしくww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 20:23:41.97 ID:Go37qCzH
何だお前まだいたのかw
ちゃっかり猟団の入魂PTとかに混ざりこんでるが
さすがに誰も板で名乗り出たのが本人とは思ってないようだな

5 :訃柚:2010/06/10(木) 20:41:07.24 ID:EkdhnHv7
当たり前だろww
除名されるまで晒し続けるよww
本人だと思ってない?w
冗談もたいがいにしろw
お前らが名前出して書き込めって言うから書き込んでやってんだろうがw
それで書き込んだら書き込んだでシカトとかなめてんのかカスどもw

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/10(木) 20:59:46.49 ID:Go37qCzH
疑わしきは罰せず、なんだろ
ここで名乗り出て追放されるんだったら嫌いな奴の名前出して追い出し放題になるし

まぁアナキンの個人的な粘着により追い出されたアレスはドンマイ^^


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 00:09:25.45 ID:RBiWmBoJ
チンカス猟団の糞スレたてんな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 00:16:10.40 ID:v1z1O1SN
名乗り出て書き込めなんて言ってたっけw
名前出さなくてもいいから猟団のHPに書けorモンハン内で個チャしろ、じゃなかった?w

菌、セフィ、赤兎は最近、最盛期に比べたら別人のようにおとなしくなったが
セフィは嫁に任せきりだし赤兎は別ゲーに行ったのかあんま見かけないし
実質的に変わったのは菌だけだな
だがそれもフラッシュの復帰により元通りになる予感


9 :訃柚:2010/06/11(金) 00:45:33.77 ID:Wxksofcz
>>8
お前みたいにどうどうと名前出して書けない奴は引っ込んでろww
書いてる事も予想とか予感とかそんな糞みたいな理由で叩いて恥ずかしくないのかよw
俺は除名されるまで「実際にあった」事で肉球の団員を叩くつもりだからやり方が中途半端なゴミは消えろww

個人的に最近ウザいのはグラキリノだなw
リア充アピールと何`痩せた^^vみたいなチャットばかりでウザすぎるw
お前の話しなんて誰も聞きたくねーよクズww

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 01:27:47.14 ID:v1z1O1SN
予想とか予感とか言うがお前が書いてるのだって個人的な感想じゃないかw
いくら実際にあったことだろうが、そう感じてるのはお前だけだろ

皆で和気藹々とチャットしてるところに入れないからって僻むなよw
そんな嫌ならチャット切るなり、さっさと抜けるなりすればいいのにwww
名前出して書き込んで追放されるかとか皆の反応伺って何が楽しいんだか。

てかお前地雷過ぎるからさっさと抜けてくれよ
昨日の入魂だって思いっきりチャットのログにお前の役割書いてあったのに
必死に報酬ブタ撫でてて聞いてなかっただろ
お前んとこのPTがそのせいで失敗して戻ってきたの見たしw

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 07:49:43.59 ID:1V/PrcnT
>>10
その時のPTにAnakinいたけど何も言ってなかったな
Anakinは糞効率厨だからてっきり何か言うと思ったよ
正直Anakinに関しては叩く所が無くなりすぎてつまらん位だわ

>>9
今のお前はお前が大嫌いなAnakinや赤兎以上にいらない存在だよ
せっかく最近平和になって来たのにこれ以上輪を乱すならさっさと出ていってくれ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 10:18:22.58 ID:9iZY3ImK
もうやめとけよ。見苦しいぞ…

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 21:41:47.01 ID:X3qT5HgH
コテすらつけてない名前だけの奴に構うとかないわー

14 :訃柚 ◆oLTxCIvks2 :2010/06/11(金) 22:16:28.27 ID:YEdKDq04
>>10
はあ?w
誰か知らないがお前に比べれば地雷じゃないと思うぜww
てめえがさっさと出ていけよw
>>11
Anakinは相変わらずゴミカス効率厨だろw
だいたい3倍でもない時にがんばって入魂()して何が楽しいんだかw
>>13
ほら付けてやったぞww
これで満足か?w

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/11(金) 23:56:26.18 ID:3C71ROJL
そういうお前はその大嫌いなアナキンに寄生して初日にノルマだけ入れて今回も残りは放置か
隠密にして他ワールドに潜んで晒しのネタになるような会話探してるんだろうけど
INしてるならシクレくらい回しましょうね^^;
一応猟団の規約にもあるんだし

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 01:28:40.40 ID:eDUYjy1J
ブタに必死で聞いてなかったとかワロスwwwww

個人的な好みだと、アナキン、セフィ、赤兎辺りの
過去の言動には嫌気がさしていたけど
それに比べたらグラキリノのチャットくらい可愛いもんだと思ってる

最近SHANTI見かけなくなったと思った矢先に出てきたから
第2のSHANTIみたいなもんだと思えばいいよww

発言のウザさは同レベルだけど装備PSの面で少しまともだから良いしw


17 :訃柚 ◆oLTxCIvks2 :2010/06/12(土) 01:49:23.80 ID:/DL7ve6d
>>15
きwwせwwいww
募集に乗ったら寄生かよww
キチガイ乙ww
>>16
何言ってんだお前ww
お前グラキリノじゃねーの?w
装備PSがまとも?w
入魂ベルに大3で来るようなカスじゃないかw
消えろゴミww
俺はお前に嫌気がさしてるよw

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 02:02:00.46 ID:ZqM3TlfU
なんかさぁ…晒してる人が可哀そうになって来た。寂しいから構ってってしかきこえない…自分が惨めで寂しくなるだけなんだから、もぅ辞めよう。これ以上惨めになる事はしない方がいい…

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 02:25:25.86 ID:eDUYjy1J
あくまでSHANTIと比べたらまともって話なのに
どうしてそんな極論的な受け取り方しか出来ないのかw
都合の悪い部分はスルーするしw
しかもあいつ特4だし
猟団チャットでの発言がウザいのも板で暴れてるのも大差ないだろ・・・
むしろお前のほうがたちが悪いわw
よく平気な顔してクエ混ざったり出来るよな

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 04:22:56.15 ID:cXXvETVy
入魂がどうのこうのって…
言動について叩くならまだしもプレイスタイルくらいほっといてやれよw

そもそも肉球みたいな廃猟団なら入魂をバカみたいにする廃人多いんじゃないの?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 22:31:16.91 ID:AgSNypBg
他の廃団と比べれば肉球は一人あたりの入魂数少ない方だぜ
大体一人当たり1000程度
さすがにトップはそれなりに多いが人数多いから上位に食い込める

22 :訃柚 ◆oLTxCIvks2 :2010/06/12(土) 23:00:07.23 ID:NlCFoOSZ
>>19
しかもあいつ特4だしとかw
まじでグラキリノ乙なんだがww
俺のほうがたち悪い?w
名乗り出て書いてるだけマシだろw
対等に話したいならキャラ名晒せよww
できねーんだろ?ww
ゴミカスがw

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/12(土) 23:10:54.66 ID:a6rVwjwB
落ちる前のスレにも書かれてたけどここは1人あたりの入魂数が特別多いわけじゃない
ノルマの設定と猟団の規約と団員の多さで上位に入ってる感じだね

>>22
いや、お前は団の巣に顔を出さないから知らんかもしれないが
少なくとも昨日猟団のベル入魂に参加する時には特4にしてきてたよ
板に張り付いて暴れてる暇があったらINして入魂しろよ寄生虫がw

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 00:38:33.34 ID:SJQDX90B
>>22
こんなに暴れておいてAnakinとか叩けるのか?
だいたい入魂数もゴミで一緒に活動する気も無いのになんで退団しないんだ?
もういいよ…
いないほうがまし

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 01:23:20.70 ID:z/QDPnrf
アナキンは確かに一時期に比べたら別人のようにおとなしくなったが、それをつまらないとは思わないな

反省して変わったのか、猟団チャットではおとなしくしてチラシの裏にでも愚痴ってるのかはしらないけど

最近、新人達がアナキンにやたらなついて入魂とか必死についていってるのは良い傾向だと思うし
この際過去のことには目を瞑るからこのままずっと嫌な面見せないで良いお兄さん()演じてくれてたほうがいい

酷かった時のアナキンとか見て育ったらフラッシュみたいなゴミ屑地雷になるけど
今のアナキンは暴言吐かないし面倒見良いし問題ないと思う



26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 08:27:41.96 ID:SJQDX90B
>>25
確かにベルスタンの練習で副尾切ってあげてたり別人の様だねw
中身変わったんじゃない?w

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 13:04:13.96 ID:z/QDPnrf
中身と同時に性格が変わるのはセフィ夫妻だけだろjk

新人達は酷かった頃のアナキンを知らないから純粋に慕ってるようだし
必死に装備作ったり練習したりしているのを見たらさすがのアナキンでも嫌な気はしないんじゃない?w
これで罵ったりするようなら本当に人として終わってるし

もう赤兎もセフィもアナキンもずっと今のままで良いよ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 15:52:31.42 ID:6nYnzobd
セフィは、猟団チャット見てれば分かると思うが、パイロット変わってるぞ?
「こん」の挨拶するのが効率見下し厨で、「にんにちは」と挨拶するのが嫁。

アナキンと赤兎は、確かに大人しくなったな。
この前のスレの前半部分とかは、役に立ったんじゃないの?
さすがにあそこまで他人蔑んで喜ぶのが、他人の目にどう映るのか分かったんでしょ。
酷かった頃が懐かしくなってきたな。求人でみつけた地雷にあだ名つけて蔑むんだよな。
フラッシュとかタイセイも一緒になって、それでログが埋まるしwww

セフィは8.5に戻ってくるかもしれんから、また荒れるかもね
フラッシュも復活したのか?そうなると、また見下し罵り蔑みチャット復活かな?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 16:24:55.99 ID:z/QDPnrf
まぁセフィが命令してその通りに嫁が操作してたりもするだろうし判断しづらいけどな
ぶっちゃけ一緒に住んでたりしたら分からんし
でも今は平和だからずっとこのままでいいよ

復帰した奴は装備作ったりアプデ後の変更点聞いたりで遅れた分取り戻すのに忙しいからしばらくはおとなしいもんだが
赤兎やグラキリノみたいに超古株だと復帰した途端威張り腐るから困るw

セフィみたいに嫁にやらせてたりする場合、休止してても装備とか全然遅れてないし。
むしろ素材とか祭りポイントなんて絶対休止前より増えてるし。

べ、べつにうらやましくなんか・・・
だけどきっとまた復帰した途端、またどや顔で一部のスカイプメンバーだけで埋めるための最初から仕組まれた超指定募集したり
見下し発言でチャットが埋まるのかと思うと気が重いな




30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 16:26:14.05 ID:z/QDPnrf
>>28
フラッシュなら何日か前に巣でウロついてる所を発見されてアナキンが即連れ戻してた気がする
今は○の方にでもいるんじゃないの

31 :訃柚 ◆oLTxCIvks2 :2010/06/13(日) 16:40:57.61 ID:orKJgAvk
>>28>>26
おっまたキチガイ達が沸いてるぞww
Anakinがまともになった?w
普通に効率厨のゴミじゃないかww
それともお前ら自演で擁護か?ww
キチガイAnakin乙w

俺がノルマ「しか」入れてない?w
それじゃダメなのかwww
ノルマって必要最低限これだけ入れればいいですよってもんじゃねーのかよwwwww

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 17:26:07.52 ID:z/QDPnrf
今までアナキン叩いてた多くの人は、変わったの見たらちゃんと認めてるのに
お前はいったい何なんだ・・・
誰でも1度くらいの過ちはあるだろうに、何が何でも叩きたいのか
そんなに嫌なのに何でPT組むの?利用してやってるとでも思ってるの?

ノルマ入れとけばとりあえず追放は免れるし
祭りポイント3倍とかでもないのに毎回馬鹿みたいに入魂しまくるのが偉いとも思わない。
だけどお前みたいに人の粗捜しして板で暴れてる暇があるなら入魂でもしとけ
毎回毎回ノルマぎりぎりなんだし、しかもINしてるのにシクレ回さないのは規約違反
隠密にしとけばバレないとでも思ってんのか知らないけどさ


33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 18:52:11.96 ID:SJQDX90B
キチガイキチガイってお前が一番キチガイじゃんw
ここ最近目に余るような行動してるか?
むしろずっと新人と遊んでて微笑ましいくらいだと思うんだがw
まあ何言っても無駄だとは思うんだけどね

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 19:03:48.18 ID:dMDQ9PuN
最近大人しいけど、そろそろ限界だと思うな。
本質が他人見下し厨だからね。それを忘れてはダメ。

35 :訃柚 ◆oLTxCIvks2 :2010/06/13(日) 19:13:30.31 ID:orKJgAvk
>>32>>33
そうだよww
利用してるんだけど何か悪い?ww
募集かけてるんだから乗ったっていいだろww
隠密も人の勝手だろww
もっと考えてから書き込めよゴミw

>>34
本質?www
お前ばかじゃねーの?w
お前Anakinの身内か何かかよw
だから予想とか予測で叩くなって言ってるだろww
団員追い出した事とか叩くネタはいろいろあるんだからw
お前みたいな妄想厨がいるからまともな奴が叩いても
ああまた妄想かwで終わるんだろうがww
何回も言うけど中途半端な奴は消えろw

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 00:49:29.59 ID:qA9ohBoz
お前が中途半端だよな。ストレス溜めてイライラしてるなら辞めればよくないか?ゲームだぞ??楽しくやれよ!お前の楽しいが晒す事ならただのストーカーだ。

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 01:17:09.45 ID:anaIKthU
ほんと、なんのために残ってるのかわからないw
晒しが目的というなら>>36だし。

板ではやたら強気だけど暴れ始めてからINはしてるのに
猟団のクエ混ざったり巣に来る勇気はないみたいだし中途半端だね
こんなこと言ったら、もうノルマ終わったから用はないし(キリッ とか言いそうだけどwww

あとINしてるなら即離席しようが挨拶くらいしないと
交流が見られないとか言って警告メール()来るぞ
シクレ回さないのは猟団の規約違反だし

もうチャットする勇気もないんだろ?w
祭りポイント受け取ったら脱退しなよ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 20:47:22.25 ID:Hxzfuc/Y
おもしろい趣旨のスレだなw
キチガイ団員一人の書き込みにまとも()な団員二人が反論するw
こんな事してても肉球自体のキチガイ性をアピールしてるだけって分からないのか…

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 11:21:17.35 ID:M21IAKR7
ういっすちゃっす

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/19(土) 03:21:28.02 ID:xM4fd3ak
しかしこのスレさえ見なければ最近ほんと表面上は平和だよなぁ
Anakinはいつまでもつか知らんが今は新人を手なずけるのに一生懸命で それほど不快な言動も見られなくなったしw
Sephiは人が変わったようにおとなしく、って本当に変わってるんだが まぁ礼儀正しく効率見下し厨じゃない状態なら何でもいいしw
赤兎はINが少ないから性格が変わったかは知らんがまぁ今のところ害はないからいいとしてw

チャットがウザいグラキリノ&SHANTIとかチャットがキモいネカマのおっさん連中とか
そのレベルのプチゴミ程度はどの団にもいるからまぁ仕方ないかな

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/19(土) 09:32:09.43 ID:ez4pAxaP
ネカマの定義を教えてくれwww
中身おっさんで女演じている奴誰だよwww

女キャラ使ってたら、ネカマなのか?

42 :訃柚 ◆oLTxCIvks2 :2010/06/19(土) 10:28:22.70 ID:ZnusgKJW
>>40
平和だと思ってるならなんで上げてまで団内の事晒してるんだよwww
まあ実際今は平和に見えるけどまたすぐに暴れだすってww
つかお前女キャラってだけでネカマとかほざいてるんなら俺もネカマかww


43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 03:27:07 ID:CLLpGjuO
>>42
何だお前まだいたのか

ウザチャットとキモチャットについてだが

語尾や語間の全てに意味なくw(しかも大量に)、聞いてもいないリア充トークや武勇伝を延々と1人で続ける
普段は別にいいがシクレPTの構成相談中とか、他の団員がお知らせとか質問とかしてる時くらいは空気読んで自重しろ
全チャとか切って集中して見ててもお前1人の発言でログが埋まっていくんだよ 無駄に流すな

いい年こいたおっさんが「ただ〜いまぁ+何か可愛い系の顔文字」とか「ちゃお〜ん」とか「ごめんねぇ><;;」とか
お気に入りのエロ装備着せて冗談とは思えない頻度で「俺の○○(←自分のキャラ名)、ハァハァ」的な発言はキモいからやめろw
ゲームで中の人のこと気にしたら負けかもしれないが、スカイプやらSNSやらでリアル強調してる上に
それを団員にも勧めてるんだからもう少し考えろ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 07:13:29 ID:RpDTKFU8
全く言うとおりだな
オフ会だのなんだのってリアルでの繋がり求めるんだからせめて身の程に合った言動しろよ

発言のウザさに関してはSHANTIはまあまだましだがグラキリノはほんとに酷いな
女の子と遊んでて祭り参加遅れた^q^とかもうね…
いや僻みとかじゃなくてなんで団チャでそれ言う必要があるのっていう

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/21(月) 02:47:24 ID:6Sp2YRf0
だよなw
あくまでゲームの中の付き合いっていうんなら
ネカマだろうがどんなキャラ演じていようがどうでもいいわ
けど積極的にリアル晒しておいて、
スカイプ入らないorエフィーゴ登録しないのは交流が見られない(キリッ
とか優先的にクエ入れなくても仕方ない、みたいに言われるのはちょっと矛盾しすぎ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/21(月) 08:44:25 ID:durrzqOx
おまえらの居場所ないんだがら抜ければいいのにw

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/23(水) 19:26:56 ID:c+p+T5rn
それなら最初からスカイプ&オフ参加マストの猟団にすればいいのにといつも思う・・・
猟団チャットとか団のイベントに参加するのは全然構わないけど
普通にゲームで遊ぶだけなのにリアル的なことまで強要するのはちょっとw
個人の都合でスカイプ参加出来なかったり、ゲームはあくまでゲームにしておきたい人だっているだろうにw
スカイプ大好き組とそれ以外とが混ざり合ってても前までは上手くいってたけどねー
団長変わって団内の雰囲気も一変したことだし、「気に食わないやつは勝手に出て行け」じゃなくて
そろそろ団の意向を再確認してはっきりさせないと
いつまでもごまかしながら続けるのは無理だと思う

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 22:38:03 ID:TT+d+HPt
ネカマといい、強要といい、言葉の定義はどうなっているんだ?w

オフ会やスカイプを強要されたのか?断ったら、どうなった?
断れた?断れたのに強要?ペナは?ペナは無いけど強要?
断ることが出来て、ペナルティが無い強要ですか?www

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 01:07:02 ID:6yNAq2fD
表面上はオフもスカイプも自由参加を謳ってる猟団なんだから明らかなペナなんてあるわけないだろ馬鹿かw
ま分かりやすいといえばせいぜい交流が見られないとか言う嫌がらせじみた警告メール()がたまに来るくらい?w
あとは空気読める人なら分かるはず


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 07:29:59 ID:X4oWGURG
出たw とりあえず「空気が読めない」と言っとけば、勝てると思い込む奴w

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 13:37:56 ID:na0B3QUd
みっす

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 21:07:48 ID:9hUw6ptN
まだこんなスレあったのか、ネトゲしてる奴って本当年齢関係なく子供がおおいな
ねー楽しい?リアルで辛い事あったの?正直ここに書き込んでる奴がかわいそうでしかたない
ネットの世界でしか生きられないのな。本当にかわいそうだよ君たち。。。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 23:56:10 ID:JooFX+O4
スカイプ組がほぼ全員揃ってオフ行ってたらしく2,3日は平和だったがまた荒れ始めたな
Sephiも中身戻ってきたっぽいしw

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 09:32:41 ID:g2CBCBAP
俺も少しだけこの団に籍を置いてたけど、新人も次々とスカイプ入ってくのに絶望してやめたな…
もうね、スカイプ猟団にすればいいと思うよ
正直今この団にいる非スカイプメンバーは根性あるなと思うw

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 19:42:38 ID:EiHqe26H
誘われてスカイプ始めてもIN時間の都合とかで自分がいる時に人が少なかったり、
やっぱり合わないとかで途中で止めちゃう人もいるみたいだね
そういやここ最近入ってきた新人2人もスカイプデビューしたっぽいぞ
アナキンの手下みたいなやつ等なw

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 21:36:41 ID:AHijezGv
>>55
そのアナキンだけどまだ肉球にいるの?
この前見たら無所属になってたような

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 23:04:01 ID:EiHqe26H
あれ前回の祭りを最後に○に移動するんじゃなかったっけ
フラッシュが○にいるから移動するのかと思ってたけど

58 :age:2010/07/01(木) 00:49:10 ID:NYWuvAfa
ブルーツゥースのヘッドセットって誰か使ってる?使いやすいかい?

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 19:15:47 ID:M0H2DnpX
>>53
何やらまた超指定募集と効率自慢のウザいチャットが流れていると思ったらSephiだった
ここんところ、ちょこちょこ中身が入れ替わるから困るんだよな
誰にも迷惑かけないでおとなしく何かやってる時は嫁だけど
あの見下し厨は1人だと何もできない子だからいる時はたいていウザいチャットが流れる

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 19:56:22 ID:5h7MxWeX
ひどいスレを見た。

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 23:00:42 ID:5h+Oc6lo
>>60
求人に肉球の団員が来たら晒されてなくても弾けばいいよw
だいたい身内に晒されるような奴と身内を晒すような奴がいる団なんて
ろくなもんじゃないだろうしなw

つかこのスレほんと見苦しいよw
月牙の専用スレなんかは赤の他人がボロカスに叩きまくってて、
あれもどうかと思ったけどこの板に至っては書き込みの大半が身内www
もうちょっと団員じゃなくても共感して叩けるネタないのか?

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 23:14:38 ID:M0H2DnpX
そういうのは専用スレが出来る以前から別のとこに載ってただろ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 01:57:00 ID:ZiH+w/tF
とりあいず名前だせこら、うじむしどもが

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 03:51:32 ID:23Jg0JJt
お、訃柚のやつついに板にも現れなくなったぞw
INは相変わらず隠密でしてるみたいだが
追放されないからってここまでやっといてよく居座れるよな
ふてぶてしいにも程があるぜ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 05:32:05 ID:hkA6Pfxy
>>59
確かに分かりやすいよな
ウザチャットが流れるから、すぐ「あ〜今日はこっちか・・・」って思うw

訃柚のことはかわいそうだから触れてやるなよw

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 00:25:57 ID:UVXHXvic
今日も元気に(隠密で)ちゃお〜〜〜ん

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 02:28:29 ID:7snJWpr7
もう汚物が増えすぎて、まともなメンバー、腕の良いメンバーはことごとく引退して
以前のスカイプメンバーとそれ以外が混ざり合って楽しくやっていた頃に戻すのは無理だから
お前らもいい加減見切りをつけて抜けた方が良いぞwww

肉球のタイプ別地雷達^q^
装備・PS地雷、性格地雷(見下し厨、痛い・ウザい・キモいチャット、隠密厨、直結・KY・構ってちゃんなど)
挙げ始めたらキリがないwww


68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 03:05:33 ID:7snJWpr7
自分達も板に常駐して書き込んでいたにも関わらず、晒しの犯人探しをして
決め付けて周りに言いふらし、結果的に居辛くなった団員数名を退団に追いやった
また、その際は数日間に渡り、団内に潜んでいるであろう犯人に向かって
煽る様な発言を繰り返し空気を悪くしたが、当の本人達は「正しいことをした」と思い込みドヤ顔
基本的に他人からのアドバイスは受け付けず、逆切れするか開き直る・・・穴菌、Sephi、赤兎など

自分達が誰よりも1番香ばしい地雷臭を放っているにも関わらず
それに気付かず求人区で出会った野良メンバーの粗捜しをしては同盟チャットに書き込む
人の悪口を言うのが生きがいの頭のかわいそうな子たち・・・主に穴菌&フラッシュ

イエローネームにもなって全く装備を整えようともせず
平気な顔で剛種クエなどにも参加してくる性格・装備・PS地雷
全ての発言に対してこれでもかというほど草を生やしまくり
意味の分からないウザチャットでログを埋める・・・SHANTI

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 03:20:45 ID:7snJWpr7
かなり昔にHR999になった廃人ニート。しかしながらPSは低く、性格地雷で
自分の非を認めないためこいつの入る求人部屋は解散確率が異様に高い
自覚がないためそれを他の野良メンバーのせいにしては愚痴のチャットを流す
また、直結・KY・構ってちゃんと三拍子揃っており、もう本当に救いようがない
自身がニートの非リア充だからか、リア充と思われる団員を妬み、
真面目に働いていてプレイ時間が少なかったり武器防具製作が遅れがちな団員を見下し
何とかしてリアルを自分と同じ底辺にまで落としてやろうと必死だが見苦しいにも程がある
あらかじめスカイプ内で決められたであろう募集をわざとらしく流す
♀キャラや中身♀のプレイヤーを見ると見境なく発情し、フレ登録強要や個チャ粘着をする
かつての悪行のせいで多くの人から恨みを買っているらしく
時折猟団の巣に恨みを持つ人が現れては口論になっているのを見かける・・・taisei

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 03:27:54 ID:7snJWpr7
募集したクエが団内で集まらない場合、他の団員の募集だと
時間を改めて再募集or下げられることがほとんどだが、
こいつの募集に参加表明すると有無を言わさず自由区や求人区へ連行される
それはまだ断りようがあるから良いが、
効率厨を気取りあれこれ指示して来る割に間違った知識が多くPSも低めなため
一緒に行くと恥をかく可能性が高い。ついでに激運厨。
また、どこまで本気か知らないが、入魂などでこいつと同じPTに入ると
抜ける場合は交代要員を見付けてからでないと抜けてはいけない空気が漂っており
意図せず同じPTになってしまった場合はそれなりの覚悟が必要・・・NOPU

チャットのウザさで言えばSHANTIにも引けを取らない
モテ自慢や昔の武勇伝など、空気を読まず誰も聞いてなくても言いたい時に言いまくりログを流す
復帰組らしいが古参のため、かなりの上から目線で新人に指導・・・グラキリノ



71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 03:30:58 ID:7snJWpr7
基本、猟団の巣に顔を出さず他ワールドに潜んで2人or別のフレとばかりつるんでいる
インしても半日以上挨拶、チャットへの参加なしのまま動いていることも多く
都合の良い時だけ猟団のチャットやクエ募集を利用する不必要な存在・・・松之翁・ゆうこ

一連の晒しの犯人として板上で名乗りを挙げたものの、怖くなったのか
猟団の巣に来ることも挨拶することもクエやチャットに参加することもなくなった
毎日インしているにも関わらず、常時隠密で他ワールドに潜み晒しのネタを収集する
第2のアナキン的存在。追放されないのを良いことに未だに居座り続けるずうずうしさ・・・訃柚

いつの間にか復帰し副団長にまでなったのは良いが古参であることを強みにやりたい放題
非スカイプメンバー排除を積極的に行っているのはこいつ
穴菌、Sephiなどのゴミ屑とつるんで、他人を見下したり、雰囲気悪くなるような
チャットを流す・・・赤兎

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 04:31:27 ID:7snJWpr7
挨拶もなく突然現れては上から目線の超指定募集&効率自慢チャットを流し
装備さえ条件を満たせば非スカイプメンバーとも組むと言いつつ
いざ組むことになると何かと理由を付けて即解散。
→他ワールドや求人に移動して組み直す。途中でスカイプメンバーがインした時も同様。・・・Sephi
※嫁が操作している時はその限りではない
あの見下し厨が謙虚www俺にも敬語使ってるよwwwって感じで気分良いです^q^
ただし本来なら休止しているはずの奴の素材集め・武器防具製作などをしている罪は重い
そのせいで久しぶりに現れても、休止中に追加された武器防具完備でドヤ顔
自慢チャットを流し、まだ持ってない奴を見下すからたまったもんじゃない

スカイプ中に決めたことは、非スカイプメンバーの団員も全員知っていて当然
スカイプメンバー内での暗黙の了解なども同様
自分が持っている物は全員持っていて当然、出来ることは出来て当然、
スカイプ入らないのが悪い、自分の非は認めない・・・スカイプメンバーほぼ全員に共通



73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 04:33:44 ID:7snJWpr7
自身もスカイプメンバーとだけ組みたい効率厨であるにも関わらず
汚れ役は穴菌やSephiに擦りつけ、あくまで中立な団長を気取る
ここ最近の祭の連勝は自分のおかげだと何度も強調しては
我を崇めよと言わんばかりのチャットを流す
ネカマのおっさんだが、リアルを積極的に晒しておきながら自身は全く自重せず
痛々しい発言も多く見られ、リアル晒しに消極的な団員を見かけると
「交流が見られない(キリッ」と嫌味を言って来る
また、気に入らないことがあると事あるごとに形だけの警告メール()を送り付ける粘着質な性格
以前、団員が韋駄天に消極的であることに腹を立て、猟団部屋の報酬ブタをなくすなど
団長の権限を利用した嫌がらせをしてきた事もある・・・-sheva-(肉球●:の現団長)

基本的に自分からクエ募集せず、他の人の募集&指示待ち人間
人の手伝いは全くしない&入魂やチャットへの参加も消極的だが
自分が用事がある時だけは利用する
いざクエに参加しても、難しい役・他よりちょっと面倒な役や貼り主は敬遠し寄生ばかり
仕事はしないが文句だけは一人前に言う・・・その他大勢の団員

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 08:07:23 ID:sMq/g1m/
ちなみにお前はどれ?

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 16:17:18 ID:7snJWpr7
俺?俺はその他大勢の団員だったよ
もうずいぶん前に嫌気がさして抜けたけどな

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 19:34:42 ID:3ZYsu6Qa
sephi嫁は誰にでも敬語だぞ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 22:12:25 ID:GV/lIt+S
たくさん書き込んだなぁw
選挙行けよw

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:21:53 ID:FLFNltjw
おwこの書き込みは訃柚以外の奴か?w久々に面白いものを見たぞ
ずいぶん前に抜けたと言うが、グラキリノの復帰や訃柚のことを知っている辺りここ1、2ヶ月間の事だろう
入ってすぐ抜ける奴とかも合わせたら結構な数いるから特定されないと思ったんだろうけど
昔の(スカイプメンバーとそれ以外が共存していた頃)肉球事情も知っている辺り団長交代前には既にいた奴だろうな

>>76
擁護するわけじゃないがSephiに関しては僻みも多少あるんだろう
別ゲ時代に買った数々の恨みを未だに引きずってきているようだし
そもそもネトゲの廃人プレイやらボイチャに嫌悪感を示すどころか
理解して手伝ってくれる相方がいるってだけで僻まれる対象になるからな
あくまで他のプレミア地雷のオレンジネーム団員と比べて、だが装備PSともにまともだと思うしw
性格地雷なのは認めるがそれも最近の嫁のログイン率を考えて足して2で割れば
何とか一般人レベルにまでは落ち着くだろう

>>67-73が特定されるのが楽しみだわww

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:15:15 ID:aoON6WKB
>>78
軽くリスト見た感じだとアストナとか石ころ帽子が怪しいなw
そもそももう抜けてるなんて言ってるけど特定されないための戯言かもしれないしね

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:26:22 ID:FLFNltjw
まぁ確かになw
前スレから思ってたけどどうも訃柚の他にも晒しを楽しんでいる奴がいる気がしてならないw

その2人は非スカメンバーで古くから残ってるからいつもすごいと思って見てたよ
アナキンのいじめ&追い出しがアレス、Aya♪ときてたから次は
アストナ辺りがターゲットかとも思ってたんだけど
アナキンは最後良い人っぽくなって最近めっきり見かけなくなったな

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:43:25 ID:aoON6WKB
Ayaが出ていったのは晒しを苦にしてだったような・・・
要は>>73辺りの晒し厨が追い出したんだろw

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:07:45 ID:NhCGvg2x
>>81
これでアストナや石ころ帽子が犯人でも無いのに辞めたらお前も十分晒し厨だな

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:45:54 ID:FLFNltjw
Ayaの件は同意だが、それは73というよりアナキンの仕業なきがするw
以前から露骨に馬鹿にするような態度とってたし。
Ayaとか最初に2ch以外の場所でスカイプメンバーに意見したまともな人だし
最近やっと子供から手が離れて復帰したばかりだというのにあまりに酷すぎるだろ

ネカマだとかPS低いだとかそんなこと言い始めたらキリがないし
始めから寄生する気満々の奴ならまだしも頑張っても下手なものはしょうがないだろうww
ここで晒されてからは確かに板意識した発言もあったしそれがウザいというのも分からんでもないが
それだけ気にしてたんだろ・・・
下手でもこいつは自分で自覚してたし、少なくともアナキンみたいにより下手な奴を見下したり
他人の小さなミスをネチネチ責めたりするようなことはなかった分マシだった
言葉遣いや態度も丁寧だったし(ネカマとか関係なくw)
何で出て行かなければならなかったのか理解できん

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:52:33 ID:aoON6WKB
>>83
SNSの日記を読めば分かるけどAnakinとAya♪は仲いいみたいだぞ
Ayaが団抜けた後も一緒にクエ行ってるみたいだしね

Anakinが嫌いなのは激しく同意だけど根拠のない事を言うのはやめようぜ

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:24:08 ID:FLFNltjw
そうなのかwww少なくともお互い団にいる時はそうは見えなかったw
真面目に反省したのか、前から言われてる通りこれもイメージ回復の一環なのか知らんが
アレス追い出しの件とアナキンが板住人でしょっちゅう書き込んでるのは間違いないぞ

>>82
これだけ色々あって非スカイプで未だに居座り続けてるこの2人なら
板くらいじゃ動じなさそうだがw知る限りでは結構な古参だしw
まぁこいつらは非スカイプの中でも、スカイプメンバーと比べて
装備・PSともにそこまで見劣りしないからあんま嫌がらせされてないってのもあるだろうな
面倒な役とかはやりたがらないし、任されてるのも見かけないけど、とりあえず無難な動きだし。
自由区と求人では晒されてたけどw


86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:14:36 ID:D9PJdK9h
性格地雷度をSephiが極悪人レベル、嫁は人畜無害なので一般人レベルとしよう
某スレではゴミと付き合う奴はゴミ、類友などと言われてきたようであるが
あくまで自分が実際に2人と関わってみて感じたレベルなw

これでIN率が1:1であった場合、足して2で割ってもゆゆうでマイナスなんだが
ここ最近は8割方嫁がプレイしているので一般人レベルというのは同意だな

ネトゲに理解を示さずINする度に武器1本ずつ売ってくような嫁だったら褒め称えるんだが
(ただしその場合俺の嫁にはしたくない)
しかし実際はINして何をしているかといえば
この効率見下し厨のための素材集めやらだろ?wなるほど重罪(キリッだなwww

まぁSephi本体が完全復帰して
毎日INするようになった時のウザさに比べればかわいいもんだw
本来何もしてないはずのこいつの武器や防具が増えていくのは癪だが
少なくとも人を不快にさせずにプレイしている分だけマシだ。

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:20:05 ID:5CpaNDgn
氏ね、ゴミカス共

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 00:25:59 ID:MHS+BWJ5
>>86
そんな心配せんでもお前の嫁になんてならんから大丈夫だwwwwww
性格地雷だろうが、そいつに嫁がいてモンハン手伝ってくれるのは勝手だろw

あぁあと今回の件で、何かあるとすぐ非スカイプメンバーが目の敵にされるのはわかったよ
スカイプメンバーは変に仲間意識持ってスカイプ繋がってると強気になって調子に乗るし
集団でよってたかって1人を責め立てて犯人に仕立て上げたりするから本当たちが悪い



89 :前田慶次:2010/07/12(月) 07:23:19 ID:cfkP10uQ
おい!晒してるお前!何様のつもりだ??愚痴ってんじゃねーよ!
自分に合ってる団選びも出来ない、コミュも出来ないじゃ輪にも入れないのは当たり前だ。晒しが好きでやってるならただのチキン野郎でしかない。直接言えもしない・・・リアルでも可愛そうな子なんだろうな・・・
今は団抜けた俺だけどそんな事は思わなかったしみんな良くしてくれたと思ってるし今でも繋がってる人も居る。もぅ辞めとけ。それでも晒したい、文句あんならハングリー5に居るからいつでも来いよw肉球の文句は俺に言え!!
なんならリアルでも顔貸すZE!

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 23:58:06 ID:9r/jGGwd
終わったな。たまの時代は楽しかったが
スカイプが破滅の道具って証拠だ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 01:13:49 ID:AUfdc2HB
>>86
Sephiを僻んでるの?w
剛武器とか防具とか揃ってるのにその上手伝ってくれる嫁がいるとかずるい><って。
それとも嫁叩きがしたいの?wどっちにしても見苦しいぞww

確かにたまの時代は楽しかったな
そもそもその時代はスカイプとそれ以外と混ざってても
今みたいな晒しとかなかったし少なくとも自分は変な壁とかは感じなかったな
スカイプが悪いとは言わん、問題なのは、やらない人も混ざってる猟団で使う奴らの性格。


92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 07:52:17 ID:qSEAtBFN
長文長々と書いている奴は、頭ネジ外れてて内容も補正されまくっているが、
SephiやAnakinが崩壊の原因作ったってのだけは、正しいと思う
スカイプも前は問題なかったが、あの二人が入ってからおかしくなった
あの二人に流されて使い方間違う奴がどんどん増えていった
二人がいなくなっても間違った使い方が浸透したままで戻ることは無い
なにかがあればスカイプ組、スカイプ組で、壁を作っていることを自覚してない奴多い
スカイプで募集するな、チャットで募集しろってルール決めて、チャットで速攻埋まるとかね、
あんなルール作って(すぐに廃れたけど)問題解決したって思い込んでいる時点で、もう崩壊してたのかもね

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 10:46:03 ID:MyVmxIJK
SephiとAnakinの二人でスカイプおかしくさせるなんてすごいな
崩壊してるってわかってて残って愚痴る>>92も頭のネジ外れてるんじゃない

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 11:00:52 ID:zjMmFhfJ
一番酷いのはshevaを団長に推したスカイプメンバーだろw
アナキンやセフィを増長させたのもスカイプメンバーと非スカイプメンバーの壁が
できてる事に気づいてるのになんの対策もしなかったのも全て団長のこいつの責任。
根本的に前団長の月光たまと違ってこいつは効率狩りしかできないからそういう狩りがあまり好きじゃない人に居づらい環境に
なった。
団の再構築を図るとすればまずは団長を変えるべき。
アナキンは肉球辞めたみたいだしセフィは中身が嫁だから団を変えるのは今しかないよ。


95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 11:05:43 ID:sjRa1GV6
>>93
要約すると「スカイプ組に従えない奴は出て行け」だな

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 14:53:41 ID:MyVmxIJK
なら出て行ってもらって話は終了でいいじゃん。
猟団に不満がある方がすっと出て行ったほうが綺麗に終われていいと思うけど。


97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 17:50:00 ID:sjRa1GV6
問題があっても改善するつもりも、話し合いに応じるつもりもないんだ。
スカイプ組こそが猟団の全てであり、残りは効率狩で使う道具でしかないと。

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 21:09:07 ID:AUfdc2HB
最初からスカイプ限定猟団とか、そういう雰囲気だったならべつにいいとおもうけど 
少なくともたまの時代は違ったし、>>96みたいなのは昔からずっといて楽しくあそんできた
非スカイプの連中に対してあまりにひどすぎるとおもう

団長交代の件だが、団長が引退?するとなったら当時副団長の立場にいて
IN率高く古参のshevaがなるってのはまぁ自然な流れだと思ってた
だけど今になってやっと、何でたまがshevaじゃなく別の奴を推してたのか分かった気がするw

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 21:46:06 ID:sjRa1GV6
実際、副団長の交代とかはスカイプ組で決めているんだよな。
でも、一部非スカイプ組は交流が無いとか文句も言っている。
副団長の交代の相談も報告もないのは、交流が無いとは言わないのだろうか?

自分たちは相談もなく決めて、相手側だけ問題を指摘する。
相手側から指摘されたら、適当なルールを決めて、それもすぐ忘れる。
そのルールでさえ、問題の本質は無視して、言われたことを形だけ行うだけ。
そもそも不満があれば出て行けという姿勢らしい。

禁煙の場所で、タバコ吸っている人に注意したら
「不満がある方がすっと出て行ったほうが綺麗に終われていいと思う」
と居直っている感じがするw

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 22:47:06 ID:AUfdc2HB
全員がそうだったとは言わないが(楽しかった時代もあったから)
今は開き直るか逆ギレするばかりだな・・・
団長忙しいし全て1人の責任ともいえないが
副団長交代の相談やら入魂ノルマの連絡やら韋駄天期間中など
一時的に猟団部屋に設置するブタの種類買える報告くらいはしてほしいなw

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 01:26:37 ID:VtczzpGp
>>100
なら出て行ってもらって話は終了でいいじゃん。
猟団に不満がある方がすっと出て行ったほうが綺麗に終われていいと思うけど。

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 02:08:10 ID:XBq6JkFo
>>100
なら出て行ってもらって話は終了でいいじゃん。
猟団に不満がある方がすっと出て行ったほうが綺麗に終われていいと思うけど。

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 12:48:19 ID:aZ7WUNAC
>>副団長交代の相談やら入魂ノルマの連絡やら韋駄天期間中など
一時的に猟団部屋に設置するブタの種類買える報告くらいはしてほしいなw

これはまぁ当然の要求だと思うぞ
要するに言いたいことは、スカイプ組がルールになって、それが気に入らない非スカイプは出て行けって事だろ
スカイプ限定猟団でもないのにそれはおかしい

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 06:42:02 ID:4UPy4yWa
>>103
関係者でもないのに熱心ですね^^

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 18:38:20 ID:EthL3IKd
流れ的に103は関係者だと思ってたw
肉球に限定したことじゃなくて当然のことだと思うけどね

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 00:54:21 ID:VwuEMvLN
うちの猟団ってなんかリアルで負け組の星のもとに産まれたような運なさそうな貧乏神の化身のような奴ばっかだ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 08:21:56 ID:C/W/U711
貧乏神の化身とかワロスwwwwww
ここ見てる限りだと貧乏神というか疫病神に見えるがw

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 23:25:20 ID:obgkYOCl
何かついにスカイプ限定猟団になるらしいな
今日見たらフレとまとめて除名されてたw
大幅に人数減るだろうしもう祭で上位に来る事はないだろう

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 10:52:05 ID:HNjcPS7z
↑お前がいなくても十分上位にはいける。
てか、この団は祭り猟団ぢゃないですよ。
勘違いカコイイ

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 11:27:59 ID:rsNEgHYI
>>103
ノルマ連絡、ブタ連絡等メールでやってるよ。部外者乙w

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 12:22:34 ID:0t9m9nTK
支柱が崩れると必ず組織は崩壊する
ここの場合は月光たまだった訳だ
さようなら肉球すたいる
もう二度と戦場で会う事はあるまい

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:41:33 ID:qKRxbNwX
どこで戦争してるんだ?

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 20:02:22 ID:7rVa6oh/
何度も言われてるけどここは1人当たりの入魂数は大したことなくて
ノルマの設定と団員の多さで今まで上位に食い込んできたわけだから
>>108みたいに毎回ノルマギリギリの寄生団員みたいなのでもいないよりはマシなんだとおもう
スカイプ限定にしたら40人近くいた団員が半分までは減るだろうから
もう祭では目立たなくなるってのは同意。

ノルマ連絡は酷い時だと祭中盤まで来ないか、団員に指摘されてやっとメールが来る
ブタ連絡もshevaが団長になって最初の韋駄天数回は来てたけどそれ以来は一切なし
韋駄天以外のときでも一部のスカイプメンバーの要望とかで頻繁に変えてるのに
連絡が来たことはない

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 23:02:33 ID:hzeequeC
似たようなネタ何度も書かれてもおもしろくねーよ
もっと新しいネタないの?
「だろう」とか「らしい」とかいかにも人から聞いた風な妄想ネタいらねーからさ

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 11:30:18 ID:rL0Iu+v4
部外者にもわかるように一人一人さらしていけよ

近寄らないようにするから

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 20:04:20 ID:2Pzts4pi
今解散の危機らしいからな
しばらく経ったら見に行ってみよう

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 15:36:58 ID:j/toGikB
本当に解散なんてするのか
むしろ低HRの奴とか増えてないか

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 02:22:28 ID:A6uX8rWv
総人数は知らんがとりあえずなんか増えてたな
今日無所属になったアナキンが肉球の溜まり場のランドに来て
何やら青チャで話してたぞ
あんだけ人を不快にさせたり傷つけて猟団から追い出したりしといて
自分が晒されたり叩かれるのは嫌なんだってさwwwwwwwwww

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 08:43:54 ID:N4S5tCMB
君は残念だったな。あれは晒してる奴を特定する釣りだったのだよ


120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 01:24:39 ID:qGcbXHPw
特定とかむりじゃないか
青チャの時点で

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)