2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ完璧で欠点ないんですよって顔してる奴

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:42:12 ID:hx+0twEK
完璧ならなぜ苦しむ者たちに手を差し伸べない?

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:43:19 ID:aN1nKvyL
する必要がないから

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:43:21 ID:63hQYxQh
人に手を貸すと必ず自分も足を引っ張られる
ゆえに完璧でなくなる

だから手を貸さない事が完璧。

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:43:25 ID:JNNsXfU2
つまりどうゆうこと?

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:44:00 ID:fawApVY+
それが世界なのであれば、自分は、未練はありません。

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:45:19 ID:N2f5M9d4
      ,._-―- 、
     /ィニニニヌ\
    /:/: : : : : ;ィ: \ヽ
    /:/: :/: : / l :_: ヽ:',
   /:/:イア'´  '´ヽ:l: l:|
   |::l: /'⌒  l  ⌒ヘ: |: |  <あたし完璧!
   |::l::l  r---┐  l::|: |
   |::K   V⌒V  ハj:: !
   l:: :ハ.   ー'   ハ:: ::l
    ',: : ::\   /:: : : ;'
    l: : ::::::l><l::::::: : :l
    l: : ::::::l    l::::::: : :l

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:46:37 ID:+RnwFZU9
でも、完璧な奴が完璧でない人の集団で生活するのは大変そう

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:46:50 ID:hx+0twEK
>>3
自分のためだけに得た力は完璧なのか?

9 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:47:59 ID:63hQYxQh
>>4
I< FF完璧で欠点などない。もうFF11は遊びつくした。
@< サレコウベがとれません
I< グスゲン行ったら?


10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:48:08 ID:16/Ctxgf
何で助ける必要あるんだ

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:49:00 ID:63hQYxQh
>>8
人のために得た力こそ完璧かというとそうでもない

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:49:05 ID:fawApVY+
助けても死んでしまえば全て無駄になってしまうというのに

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:51:30 ID:hx+0twEK
つまり

手を出さないんじゃなく出せないんだろ
「人として」完璧じゃねえよそんなの

たかが「アイドルとして」完璧なんだろ

偉そうにするな糞野郎っていいたかった俺は

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:53:20 ID:aN1nKvyL
真性の中二病患者だなこいつw
そのうち普通ってなんだコラとか言い出しそう

15 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:54:21 ID:16/Ctxgf
自分のこともできないやつが何をいっているのかと思えば

16 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:54:39 ID:SK3ejd7a
>>13
「困っている人を助けてしまう」という欠点がないんだから
完璧だろ

17 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:54:48 ID:hx+0twEK
馬鹿にするな
俺は嘲笑されるのが嫌いだ

煽るんじゃなく意見を出せ意見を

18 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:54:50 ID:63hQYxQh
夏休み真っ盛りなんだろう。
外でクラスメイトと健全にセックスでもしてこりゃいいのに。

19 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:57:02 ID:+RnwFZU9
何を持もって完璧とするか定義があいまいなのだから
どうとでも言える。屁理屈の応酬になる

20 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:57:32 ID:1T67EaJu
最後のござるスレじゃにぃのか

21 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:58:55 ID:16/Ctxgf
ぼくがかんがえたかんぺきなにんげん(笑)って奴にがんばってなってくださいね

22 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:59:17 ID:fhPZuJAc
完璧なんて言葉は自己満でしかない、人を計るなら未熟か熟練かの方が大事

23 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:59:22 ID:uWWEUedD
完全無欠のはずの神様が、一度でも信者に直接的に何かを施したことがあるのかって話よな

24 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:59:35 ID:cu7HH9Z6
欠点がある所まで完璧な人がいい

25 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:59:40 ID:63hQYxQh
>>17
おまえね、中学生とヤれるのは中学時代しかないんだよ!
わかるか、この意味が!?
その貴重な時間を有効に使え!
夜中に独りで、2ちゃんで「アイドルが〜」なんてカタカタやってるの空しいだろ。
完璧にほど遠い存在なんだよ、お前は。

26 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:00:43 ID:hx+0twEK
>>16
人を助けるのがなんでマイナス要素になるわけ?
場合によっちゃ欠点にはなるかもしれないけど
そんな保守的な完璧人間俺は認めない


27 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:01:07 ID:aN1nKvyL
>>17
完璧なんて人の視点で定義がかわるから議論しようがない、はい論破終了


お前は完璧馬鹿だなwwww

28 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:02:30 ID:hx+0twEK
>>25
意味がわからん
そんな国もルールも狂っている

完璧ではない

29 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:02:34 ID:63hQYxQh
>>19
まー、いいじゃねぇか。それなりに考えて短時間でレス返してるし
近年まれに見る>>1が立て逃げしてないスレなんだから。
大目にみて遊んでやれよw

30 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:02:51 ID:6b/3re2K
そもそも人のツラ見て「自分は完璧だと思ってる」って思いこむのがヤバいんじゃないか?

31 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:03:42 ID:ndjMsrk7
ダイ大スレじゃない…だと…

32 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:04:08 ID:hx+0twEK
>>27
だから理屈じゃないんだよ

国民なんてバカなんだから視点も印象も操作できる
だけど実際、どんなにかっこいいやつも何もしてくれないんだから完璧じゃない

33 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:06:26 ID:jF6odZhY
質問
「苦しむ者たち」に>>1は入っているのか?

34 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:06:44 ID:63hQYxQh
>>28
狂っていようがいまいが現実はこうなんだ。
大人はロリに手を出して、みんなオイタをくらってる。
一番おいしい時期に食せるというのに、お前はカタカタやってんだよ。
同級生は夏の夜をハッスルしてんだぞ?

悲しくねーか、それ?

35 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:08:27 ID:AVCyyoFw
自分のためにがんばって勉強したりしてるのに、それを他人のために使えとか何事?って思う
弱者は自分が努力したくないから強者にしがみついてサボってるって事を自覚すべき

36 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:09:09 ID:fhPZuJAc
>>1は、ヒットラーみたいにでもなりたいのか?

37 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:09:18 ID:hx+0twEK
知らん
中学生の女って見るからにバカそうだしめんどくさそう

それより俺が中学生に見られてるのがイラつく

38 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:10:27 ID:16/Ctxgf
小学生だったか
それはすまない

39 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:11:00 ID:63hQYxQh
>>32
何だよもっと詳しい話を聞いてやるぞ。
今のところをまとめると

お前はブサイクで、女ができなくて苦しんでいる。
リア充の友達がいて、完璧面してるけど、友情は捨てたのか?と>>1は言いたい。
で、合コン誘ってくれないので困っている。どんどん夏休み過ぎ去っていく。線香花火やりたい。誰か、助けて。

こんなところか。

40 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:14:30 ID:kqdgcois
見ず知らない人の為にいちいちプロマシアミッションをまた1からやりたいか? 

41 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:17:03 ID:1T67EaJu
>>1>>1が望む完璧を目標にして自己努力すればそれでいい
社会が気に入らないなら自分が手本になって結果を出して示せばいい
成果を出せない奴がどんな批判をしても何も変えたりできんよ

1>が糞だと思う完璧だと言い張る人間よりも
1>は税金を多く払っているのかい?

42 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:17:08 ID:hx+0twEK
>>39
違う。全然違う死ね馬鹿
そういう古いステレオタイプなリア充の尺度からは俺は卒業した
そんな世界に生きてたら俺はおかしくなってしまう

女も友達もいらない。俺は評論家として生きるのだからな

43 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:19:11 ID:aN1nKvyL
>>1
話ずれてきてるぞ鼻タレ

>完璧ならなぜ苦しむ者たちに手を差し伸べない?
赤の他人に何かしてあげる必要ないから

44 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:19:11 ID:hx+0twEK
>>41
成果を出している奴、発言権のあるやつが言うことがクソすぎるから俺は怒っている

45 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:19:24 ID:rN+xMrts
ところで誰が「オレ完璧で欠点ないんですよ」って顔をしているんだ?

46 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:20:49 ID:6b/3re2K
子育てと仕事でくたびれたリーマンを見て無能だと思ってて
自分は周囲に理解されないけど有能で
本当に頭のいいやつに見出されるとか思ってそう

47 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:21:15 ID:h+DT9OoT
蜘蛛の糸

48 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:21:26 ID:d4LtlcbE
妄想ばっかワロタ

49 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:23:22 ID:hx+0twEK
>>45
ワイドショーやバラエティーによくいるぞ

格好だけはおしゃれで全然喋らない、マトはずれな質問する
若いクソ馬鹿がテレビに段々増えてきている

50 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:25:53 ID:llrysWCo
ガルカに転生した奴にありがちだな

51 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:26:16 ID:hx+0twEK
>>46
エリートの道から外れた奴はみんな逆転の妄想をする

でも俺は無能だ
無能だけどこうやって牙をむいて食らいつくことはできる

52 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:27:43 ID:aN1nKvyL
>格好だけはおしゃれで全然喋らない、マトはずれな質問する
世間はそれで納得してるんだから、マトはずれなのはお前だ

ほんと若いクソ馬鹿が段々増えてきているなw

53 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:29:34 ID:xRAavHVy
>>1が完璧君らしい

54 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:30:12 ID:rN+xMrts
>>49
うんまぁ、TVなんだからそういう顔もするわなぁ。


なんというか、言いたいことは色々あるんだけど、
まぁがんばってねw

55 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:31:06 ID:Txxrw7GL
>無能だけどこうやって牙をむいて食らいつくことはできる


無能ならせめて他人に極力迷惑かけないようにしようなグズ^^;

56 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:32:19 ID:hx+0twEK
>>52
世間はバカだからな
なにも考えずにそれっぽければ話が進んでなくとも賛同してしまう

でもその先にあるのは破滅だらけの地獄の世界だ

57 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:32:20 ID:A7pQ6g62
ケンダマとかスクリューは完璧からは程遠かったな

58 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:33:36 ID:y1ga0Zha
>>56
で、お前は手を差し伸べられるほうなのか差し伸べるほうなのかの質問に返答が無いようだが?

59 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:34:09 ID:hx+0twEK
>>54-55

人の本当の苦しみを味わってみたことはあるのか?

雑魚モンスターのくせに偉そうにするな

60 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:34:52 ID:hx+0twEK
>>58
すごい苦しんでるから差し伸べてほしい

61 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:35:39 ID:aN1nKvyL
>>56
でもその馬鹿に適合出来ないお前はもっと馬鹿だなw
お前が世界の支配者ならそんな考えでいいかもしれないけど
今のお前はただの社会不適合者
世間から見れば、お前はただの頭おかしい子だから

62 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:36:13 ID:fhPZuJAc
人生悟ったつもりでいるんだろう。。ひきこもりにありがちw

63 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:37:02 ID:c8KF/Iog
漫画みたいな完璧超人な理想像勝手に作り上げてもなぁ
社会経験あれば完璧な人間なんて幻想だというのが分かるはずだと思うが

64 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:38:00 ID:Txxrw7GL
乞食かよ^^;

65 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:39:11 ID:xRAavHVy
とりあえず在日や>>1のような輩を日本から排除したいわ
一億くらい人口削減出来るんじゃねぇかな
自分の面倒如き見れない産業廃棄物なんぞに差し伸べる訳ないだろ^^;

66 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:40:06 ID:Txxrw7GL
アリエッティの顔がムカつく
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280669726/l50

糞スレ建ててねーでさっさと寝ろよw

67 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:40:20 ID:hx+0twEK
俺は馬鹿にされるのが嫌いだ

68 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:40:24 ID:S9aOZqKP
夏休みなんだからもっと盛り上げてくれよ>>1

69 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:41:01 ID:4OJg07Jv
何故政治家はジャバザハット顔になるのか

70 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:43:31 ID:SqjO75HZ
まず1の思うオレ完璧で欠点ないんですよって顔してる奴を
上手くまとめて書いてこのスレにいる全員に郵送で送るんだ。
それから議論は始まる。

71 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:43:54 ID:ZOW5bxYD
真に完璧だったら多分全部自己完結しちゃえるから他人にというか世界に興味ないと思うよ

72 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:47:10 ID:hx+0twEK
たとえば女を独り占めせず俺達にわけてくれたっていい

73 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:47:43 ID:1T67EaJu
>>1はもう寝ておけよ
コンプレックスは誰にでもあるもんだ、お前だけじゃない安心しろ
寝れば沸いた頭も少しは冷めるからとりあえず寝ておけ

74 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:49:03 ID:HSjW1L9W
>>1
病院行け馬鹿厨二病

75 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:49:24 ID:16/Ctxgf
独り占めしたくなくてもそういう状態になる
どういうことかわかるか?

76 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:49:58 ID:nVVeWGXv
うち女だけど>>1だけはお断りだわ

77 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:50:11 ID:URTY6tIp
宗教にでも入って完璧勝利すればいいじゃないですか

78 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:50:32 ID:hx+0twEK
1人でいいし美人じゃなくていいからわけてくれ・・

79 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:50:32 ID:gTB7G7SP
>>75
思った通りにする事ができない=完ぺきではないですね、わかります。

80 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:51:16 ID:cT0jnYoT
>>72   >>42
女要らないって言ってる奴に女わけるとか
手を差し伸べるどころが嫌がらせじゃねーか

81 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:54:07 ID:9sYwGPYq
助けてあげた相手が皆殺しにされたりすればトキも発狂する…と思ったら偽者設定

82 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:54:41 ID:aN1nKvyL
>>72
世の中感情論ではなくて理屈で動いてるので無理
女は自分で男選んでるので、女欲しければ自分で落とせよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)