2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いっきり中田氏できる環境が幸せな社会だろ?

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:09:48 ID:hx+0twEK
射精する瞬間、「子供ができたらどうしよう??」とか考えるから萎えて不幸社会になる

みんな「いっぱい子供つくろうな!」って感じで膣内射精したいのにな

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:10:51 ID:+my4ZAsa
ほむ…続けて。

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:13:25 ID:hx+0twEK
たとえばベルセルクの世界なんかどうだ

子ども出来たって日本ほど世間体が厳しくないから気兼ねなくセックスできる

大人も子供もセクロスできるセックス・フリーな社会を目指したい

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:16:01 ID:blrN9T1q
パイプカットで

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:16:01 ID:sHhAq3lY
例えば世界には、生まれた時からか生まれてすぐからかずっとガリガリで、
そのまま脳もまともに成長せずに死んでいく子供たちがいる

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:17:20 ID:xRAavHVy
でっていう

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:17:45 ID:hx+0twEK
日本にはそんなやついないだろ

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:20:16 ID:mdwWCm9v
>>7
ぽこじゃか産まないからこそそういう子供も親も出ないだけ
ぽこじゃか産めば親も食べ物がなくて生活できない奴まで大量発生するだけ

9 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:21:00 ID:10a0nyHZ
性病蔓延して人類滅ぶな

10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:21:20 ID:JtRXU5hS
それはそれで幸せな社会かも試練

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:21:59 ID:hx+0twEK
だからぽこじゃか埋める環境にすればいいだろうが

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:22:30 ID:mT5NTJKE
いきなり無職になって、世界中を放浪するとか
なんか勘違いサッカー選手っぽくなるってこと?

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:23:57 ID:sHhAq3lY
>>5が途中で切れてしまった

で、>>5のような子供たちはもはや手遅れで、
生まれた時 or 生まれた直後の時点でもはや手遅れで、
後からどう手を尽くそうが障害が残るので自立して生きていけない人間になってしまう

何故このような状況になってしまうのかというと、
育てるだけの栄養、食料が確保出来ないのにSEXして子供を作ってしまったから、である
自分が食べる分にすら困るガリガリの母親が妊娠しても、
子供に栄養がまともにいかずに障害持ちで生んですぐに死なせてしまうか、
生む前に堕胎してしまうか、ということになってしまう


自由に後先考えずにSEX出来る環境
= 子供を五体満足な状態で生める環境、生まれた後の子供が確実に成長出来る環境
が整っていることが必要不可欠なのである
生んだ子供を好きなだけ国の運営する孤児院に叩き込んでOKなんていうことが成立するなら、
>>1みたいなバカも成立するかもな、って話

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:30:58 ID:yxm1V859
今の日本だと経済力が無いと子供はリスクになってしまうからね。
日本人は教育水準が基本高いので自分が不利になることはなかなかやらない。
だから少子化になる。

15 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:31:36 ID:hx+0twEK
バカと言われるのは心外

食糧ぐらい国が支給するだろ。そのための子供手当じゃん
不満ならもっと増やせばいい

炊き出しで育てるとおもってんのか?w


16 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:34:19 ID:06fnNrjB
肉壷ワッショイ!

17 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:34:35 ID:0WeXjHSN
チャイナの田舎に行け

18 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:35:22 ID:sHhAq3lY
ついでに続けるならば、
孤児院に好きなだけ子供叩き込んで良いというようなことになるなら、
当然その子供たちを養うだけの金を、国民が支払う必要がある

例えば、一般的な家庭が父親がいて母親がいて子供が2人いる家庭だとして、
もしそれに対して父母なしの孤児が、国運営の孤児院に、
父母ありの嫡子の総数の5割〜20割いた場合どうなるだろうか

この孤児院の子供達を育てるだけの、食費、居住費、学費などまで、
国民の税金で育てられるだろうか
そして、その金を人々が皆納得して払えるだろうか


父と母の血の繋がった子供だから、金を払って育てるのではないのか
自分と血の繋がっていないどこぞの誰かが「ふりーせっくすw」などといって
ぽこじゃか増やした子供の為に誰が税金を払いたがるのだろうか

19 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:35:39 ID:JtRXU5hS
日本全部あの○○人の大家族とかの糞番組みたいになるんだぞ
どうなるか猿でも分かるだろw

20 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:36:22 ID:06fnNrjB
   ( ^ω^)
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i すっ…
   \.!_,..-┘

21 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:38:36 ID:mdwWCm9v
なんだ釣りかよw

22 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:38:41 ID:PnVWwFTk
>>1
人のせいにするなよwお前が稼いでさえ入れば思いっきり中田氏できる環境が
いつでも整ってるはずだろ。努力もしないで中田氏できたら
中は駄目って言ったのに的シチュとかそういうスリル的なもので
興奮する輩が困ってしまうではないのかね?

23 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:39:40 ID:hx+0twEK
>>18
国民はバカだから法案通してしまえばいくらでも税金払うぞ

金の問題は解決。子どもたちは育つ

24 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:42:25 ID:yxm1V859
>23
君みたいに後先考えない人だと、例えば子供を2人餓死させたり、オイルをかけ中学くらいの子に
火を付け虐待する親が増えるんよ。子供を作るっていうことは軽率やっては絶対駄目。

25 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:43:49 ID:06fnNrjB
ヴァレリアッ!膣内(なか)に射精(だ)すぞッ!

26 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:50:45 ID:hsUnbfLU
このままじゃ日本は少子化で終わるのは目に見えてる。

>>1のゆうとおり、中田氏し放題の環境にし、子供を作りまくるようにする。

出来た子供は家庭で育てるのではなく、国が税金で運営する専用の施設でまとめて養育すればいい。

27 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:01:03 ID:8wUIxDvz
強制子作り許可証を早く発行すべき

28 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:01:28 ID:10a0nyHZ
>>26
その施設だけ児童ポルノ解禁したらものすごい儲けが出そうだな

29 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:02:44 ID:tajLceI/
そんなことより
おっぱい揉みながらベロチュー

30 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:03:25 ID:LKfVqC84
産んだ子供を孤児院に持ってくようなDQNがパコパコ
子供をこさえまくって、それを食わすために国民にとん
でもない重税が課されて、当然富裕層は国外に逃げて
財政はあっさり破綻。DQNだらけの地獄のような貧困国。

それが>>1の言う幸福な日本であると。すげえな。

31 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:04:10 ID:10a0nyHZ
>>30
普通に中出ししまくりたいって騒いでるだけかと

32 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:06:05 ID:06fnNrjB
                /: : : : : : : : : : : : : : : : : r‐': : : :.丶
   し な 間   /: : :,: : : : : :./: : /: : |: : :.ヽ〉: : \: : :ヽ        は
   ら っ に  /:.:__/: /: : : /:./:/: : /!:.|: : :.ト、:.丶:.ヽ: : l    し
   な て あ /: :〈/:./:/: :./:./ /: : / |: |、: :.| ミ: :.\l: :.:l        や
   い も わ. : :/:/:.:.|: |: :/|:/ //: / /:.:| |:.:.|  ミ 、: :l: : :'     な
   で     な ': l: :|:.|:.|: |:/‐ト、 リレ' // / jハ/.ノ ヽヽ!: : :'        く
   す    く. l: l: :|:.|:.|: |リ.≫テミ、,ノ/ /、ィテホト、 }: :|: : : '    さ
    し       jハ:.トト:ヽ| 《 hう:リ` ' '  hう:リ 》 |/ヽ: ハ
           l:.| У、ト  ゞ=''        ゞ=''   /j 八|ハ   い
           |:.\ム '' '     ,      ' '' /‐'/:.:.l:.ハ
             ,:l: : :|ー、     ____      /ーイ:.:.:.|ハ:.:ヽ  !!!!
             /.l: l:.:|:.:.:ト、   // ̄ ̄ ヾ    ,:':.:.: l: : :.|ハトヾ、
    _ノ⌒ヽ //:l: l:.:|:.:.:|:.:\ ゞ、__ノ  ..ィ:.l:.:.:. l: : :.|  \
  /´    ノ__,/__l: l:.:l_:_:y/´ ヾ>、 _ <}^゙\j:.:.:/|: : :.|
 〃 ̄/ ̄ Y   Y⌒ヽ  |   \   /    |`メ、j:.l_:|
 |   |  |   |   |  |     >-く      |  ヽ:! \
 |   |  |   |   |  |     /  | \   /       }ヽ
.八   ′  '         ゝ、人___ノ  {   \_/      / ∧
  ヽ            }  ヾ、ト、   〉   //     { l / / ハ

33 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:39:13 ID:hx+0twEK
>>31
は人の言うこと聞いてない馬鹿

34 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:45:54 ID:pMzYw9fj
経済的問題よりも、子育ての精神的疲労の方がつらいだろw
子育て人に任せるならいいだろうけどw

35 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:01:45 ID:022GVAUp
中国の田舎だとバコバコ中田氏しまくりで生まれた子供が女児なら道端に捨てるか煮て食う

36 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:04:57 ID:O6viJVCy
>>35
アホか。いくら中国でもそんなことするわけないだろ
育てて性奴隷として売り飛ばす方が儲かるし

37 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:05:28 ID:rN+xMrts
このまま少子高齢化が進んで、人口の半分以上が老齢者みたいな社会になれば実現しそうじゃね?w

子供は共通の財産って認識になって、産める奴はともかく産めって空気になって、産んでから育てる
の嫌なら国が責任持って育てるし、その分は老齢者が負担。
施設育ちと家庭育ちの差みたいな偏見も無くなって、若い内はともかく子作りに励めって社会にさw

38 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:19:05 ID:hx+0twEK
子供なんて餌やっときゃ適当に育つ

うちのババアでも俺を育てたんだからとりあえず産ませときゃいいって感じでもいいと思うぞ俺は

39 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:34:53 ID:yxm1V859
>38
だからボコボコ作ると君みたいに知的水準が低い人が量産されてしまうんよ。
そうなると犯罪が起こる確率が上がって治安が悪くなる。

40 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:38:21 ID:hx+0twEK
俺のこと馬鹿っていうなクソ腹立つ

治安なんか悪くならないだろ。警察がちゃんと働いてるはず
どっちにしろ教育水準下がりっぱなしだしな。直接は関係ない

日本人は馬鹿なんだからどんどん産ませとけば正解

41 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:43:59 ID:ZP6laCRL
こっちに土人がいるぞー間引けー

42 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:04:42 ID:pMzYw9fj
>>40
そんなことばかり言ってるから馬鹿だっつわれるんだよw

43 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:06:20 ID:hx+0twEK
子供をうみにくい社会だから俺達にまで雌がまわってこない

44 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:51:59 ID:sTk9jWeF
子供を産みにくい社会と>>43に彼女が出来ないって関係あんの?wwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)