2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビセア乱獲のコはなるべく常時11出せ

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:29:49 ID:uY2ZJC6N
214 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/08/01(日) 15:50:48 ID:xHqq3sfm
回復箱出るたび呼ばれて即手持ちの鍵で開けてソウルかワイルド
詩は達ララによる寝かせ補助をしながらヘイスト回し、サポ忍なら釣り
コはアビ使ってなるべく常時11維持

こういう詩コをしらない>>213はかわいそうな子

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:31:01 ID:I+t/Bdq1
常時11出せないコルセアは希望出すな

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:32:06 ID:uY2ZJC6N
231 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/08/01(日) 17:47:25 ID:xHqq3sfm
>>230
まあオマエには無理なんだろ

もちろん運もあるし、箱の出るペースが偏るから「なるべく」って書いているが
回復箱が出るようになった以降はだいたいは維持できてるな

アビの効率的な使い方もできないやつはしらんが

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:32:27 ID:KxRNgAPC
詩人いたらアビ回復箱でたら開けるのためらうわ
ソウルマチメヌで前衛の与ダメ大幅うpにくらべて常時11とか正直微妙だし
スネークあるからって確実に11だせるわけでもないし

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:33:17 ID:uY2ZJC6N
253 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/08/01(日) 18:55:21 ID:xHqq3sfm
>>242 >>245
おまえらがはずれ主催にしか参加したことないのはよくわかった
コに前衛ロール以外要求しねえよw
あれだけテンポラリ出まくるアビセアでMPヒーラーなんかほぼいらんw

261 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/08/01(日) 19:13:21 ID:xHqq3sfm
>>260
お前はコのいるPTにMP持ち詩人以外入れるの?
忍戦戦踊詩コで前衛ロール以外かける余地あるのか? 詩はヘイスト回しにしかMP使わないしな

265 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/08/01(日) 19:25:02 ID:xHqq3sfm
>>262
俺は詩コ戦やタゲッタ釣りあたりはある程度身内で用意してるが
それを用意できないからハズレ主催なんじゃねーのw

あとシャウトすりゃ分かるが、上の構成で戦以外はまだ余ってるぞ
詩もコもな
戦が一番足りないから、そこは竜や暗になったりするが

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:02:56 ID:QXZWrDf2
ヴァナとやらには常時11出せちゃうとか言うコルセアがいるってことか?w


7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:04:51 ID:JtRXU5hS
>>4
めんどくさいからコルセアが開けてくれ
色々かったるいから

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:04:35 ID:rCt/vpIz
>>214だろ馬鹿!!
>>213に謝れや糞>>1!!

9 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/08/01(日) 22:11:16 ID:lyExWSRB
常時11をなるべく維持しろってことかwwwww意味がわからんw

10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:12:12 ID:2i0WLtDS
>>213まではあまりにも遠すぎるだろ・・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:16:12 ID:BedyG5k1
すげぇな
FF11なんてやってないでギャンブルにつぎ込めば大金持ちだろうに

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:16:33 ID:krrDsB1I
ファイターロールとか回すくらいならござるロール回せよ
ござる自体はいらないけど

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:25:40 ID:O/gwg1am
JBなしのござロールとか自分に必要な出目把握してる奴どんだけいるんだろうな

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:30:23 ID:4PkCVnjJ
コルセア10の俺は>>13の意味からしてもう分からん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)