2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣使いCHR+182

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:30:09 ID:tQShTvzt
   __
   >━< 
 /   \  おまえーっ! おまえ・・・アスフロ厨がなーっ!
 | コルナゴ |  北国でなーっ! ゆるさーん!!
 \__/
""'''''''''''''''''''''''''''' "" """
■eへの要望窓口
https://secure.playonline.com/polapps/s/com.pol.mf.Dp?fn=form_01&mf=c04_comments&polg_loc=ja

●ジョブ調整関連 【FF11獣使いWikiのまとめ】
http://ff11bst.es.land.to/index.php?%BD%C3%BB%C8%A4%A4%A5%B8%A5%E7%A5%D6%C4%B4%C0%B0%B0%C6

●関連サイト
【Vana'diel Monsters】http://www.vanamon.com/ 狩場
【光杖の操り効果検証実験】http://freett.com/bst/ltstf/ (JWordに注意!)
【獣@FF11】http://wikiwiki.jp/bst/

獣使いCHR+181
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1279845731/

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:37:08 ID:AVCyyoFw
おっ 有名スレの2を俺が取れるほどこの板も過疎化が進んだか

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:02:41 ID:xhzvyjq/
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'  「……それでもかまわん! もうオレは獣が大好きだから!」
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |' と言う人… ようこそ!獣道へ!Ψ(`∇´)Ψ
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽv

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:32:12 ID:nyV+CSDS
獣65なんだが、狩場がどこもメイジャンに食われてて
いい狩場が見つからない。
助けてくれ。。。

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:37:47 ID:uUT+bO6J
つカンパニエ

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:42:28 ID:riTxKW98
65で狩場見つからないなんて泣き言言って
愚痴るくらいなら80なんか到底無理だからやめてしまえ。
テンプレみるだけでもアホのよーに候補多いだろが。

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:05:16 ID:aNWUidi8
MMM

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:08:19 ID:jGtuQDys
>>4
アビセア乱獲主催 鍵15Dくらい用意して箱開けに専念すればおk

9 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:10:34 ID:xhzvyjq/
>>4
アビセア乱獲でなんとかして釣り役でまぎれこむ。

10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:20:14 ID:9NDYWGum
アビセア乱獲で白虎はくのとハーダーサブリガはくのどっちが良いんだろう


11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:34:48 ID:6fjBozGp
 ヾ>;;::;;;'ァ、
  ゙;‘/ ’))::'; >>1おつだよ
  (エ_,ノ:::;;;;;::';
  ::;:;::;;:;::;:;:;::;'
 とヾ:;::;:;υ;::;'
   ゙、::i:::''';'
    U" U

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:49:10 ID:w0nvzk9Z
            三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'  「……それでもかまわん! もうオレは獣が大好きだから!」
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |' と言う人… ようこそ!獣道へ!Ψ(`∇´)Ψ
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽv

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:55:53 ID:BZaO7U0L
>xhzvyjq/
>w0nvzk9Z

わかったから何度もきもいAA貼るな ガキ

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:01:40 ID:Z4DfuTzp
キチは言っても分からないからスルーで。

15 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:25:39 ID:tIPye2Lt
鎌もってけ鎌

16 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:05:59 ID:D7f+k+0F
>>11 

これは新しいAAですね

17 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:07:26 ID:j2k4/uLk
かったよ〜〜
やっとモグ祭り勝ったよ〜

ペット被ダメとヘイストにしようと思うんだけど、
ヘイストとクリティカルはどっちがいいのかなー

18 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:08:52 ID:6bCJ71ij
ボヤでヴァーミンメイジャンやってる時にアクエリ見つけたからナズナぶつけてみた
HP1/4くらいしか削れず、ナズナあぼんしたけど
ユリイに切り替えたら結構余裕でアクエリ、ヌッ殺せた

19 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:19:35 ID:O/gwg1am
バフラウ枯れすぎクソワロタ
A40じゃレッサーチゴーどころかモコ草1本掘れやしねえ

20 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:33:37 ID:Hosm5CRx
やっとNo.330終わった・・・鬼仕様すぎるだろjk

21 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:34:28 ID:Ef9/O4Pb
>>10
ペットの攻撃がミスばっかだ!ってことはないので白虎でいいよ

22 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:39:21 ID:B/i4IFSW
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。 (元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

23 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:41:19 ID:B/i4IFSW
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

24 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:43:55 ID:Ef9/O4Pb
>>18
その話を聞くとユリィにペット回避斧二刀もやってみたくなるな・・・・
本体攻撃、本体命中、ペット攻撃、ペット命中、ペット回避、ペット被ダメ-、ペット魔命
できれば二刀ずつ・・・・・むぐぐぐ

モグ祭りの頭はペット被ダメ-は付けるとして、もう一つにリジェネ付けるのはどうなんだろ
新汁2時間もったとして2*60*60/3=2400  2400回復するわけだけど・・・うーん

25 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:52:02 ID:Hosm5CRx
リジェネは間違いなく不要だろ。
実戦でリジェネが活きてくるようなギリギリの場面なら、
ペットの攻撃面を強化してやって少しでも戦闘時間を短くして被ダメを少なくすることの方が大事。

26 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:52:33 ID:aEguv7F6
先日見たできごと。
小さい男の子を連れた母親と、和服を着た楚々としたおばあさんが駅のホームで話していた。
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに尋ねてきたらしい。
子供は照れているのか母親のかげに隠れ、ドラゴンボールの悟空のぬいぐるみをいじってばかりで
おばあさんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。
そしたらおばあさん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
子供のまわりを軽快に回りながら「オッス!オラババア!よろしくな!」と叫んだ。
その瞬間、私の横でベンチに座っていたリーマンが勢いよく鼻からコーヒーを吹き、
目の前に置いてあったおばあさんのトランクをコーヒーと鼻水 まみれにした。
おばあさんの突然の行動と、鼻水とコーヒーを垂らし咳き込みつつ謝りまくっている
リーマンの姿に、母子含めた周囲は爆笑。おばあさんは孫が笑っているのを見て
嬉しかったのか快くリーマンを許し、なんか和やかな雰囲気で三人連れ立って去っていった。

27 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:56:08 ID:uUT+bO6J
ネットはじめたばかりの頃は感銘を受けたコピペを貼り捲くっちゃうよね

28 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:58:45 ID:O/gwg1am
>>24
最長持続じゃなくてよびだしリキャ待ちが発生する状況をどんだけ減らせるか、で考えると
いたわるスパムの上乗せとしては弱いんだよなあ

29 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:02:44 ID:kzmdd2rR
ゴエティアチェーン2/11
フェリンマント0/8

orz

30 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:05:22 ID:uUT+bO6J
リジェネじゃなくていたわる使用間隔に全部ぶちこめばよかった

31 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:14:34 ID:skYbFgWO
今デパ地下で4割引きで買った寿司食ってるんだけど付いてるタンポポも食えるかなこれ。

32 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:15:11 ID:VZiYxBmL
>>17
俺もそれすごい迷うわ
何かヘイストの方がよさげな気はする
まだクリアしてないんだけどさw

33 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:27:50 ID:61piyJFn
>>31
タンポポ茶とかタンポポの葉を食用にする話は聞いたことがあるが、
花はどうなんだろうなぁ・・・

34 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:32:23 ID:xhzvyjq/
コンシュの甲賀首落とす木さんも獣ptでリンチできる?

35 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:39:19 ID:X+Assj97
>>31
その手の飾りは食べれる物で作るのが基本とは聞いたことが有るが、
最近は違うかもしれないし断言は出来ないなー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)