2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルケトを倒したことあるやついるかな?

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:15:26 ID:XGdcj40J
あんないいやつ狩ったことある馬鹿はキャラ削除しろ

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:16:24 ID:x5kwLzUJ
競売でセルリン取引したことある奴は密猟業者なのでさらしますね^^;

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:19:30 ID:DOVgJ2Wm
HNMだし図体もデカいけどからんでこない
アイツはいいヤツ
それを狩る廃人どもは全員悪いヤツ

以下セルケトさんいいヤツ列伝
・自分に危害を加えない人間には絶対に攻撃はしない
・友達のビートルくんが最近恋に悩んでるけどしてあげられることがなくて歯がゆい
・魔防門は移動に不便だとセルケトさんも考えている だが地下から移動できないので歯がゆい
・セルケトさんが四川で生き埋めになってる被災者を救助してた 必死にがれきを掘ってた
・近くで人間が死んでいるとシャウトでレイズナーを探してくれる
・自分の中にある毒素が将来的にヴァナディールに役立たないかとアルマター機関に生体実験の申請をしている
・セルケトさんが中華にデスシザースしてた
・普通のモンスは聴覚や視覚反応だけどセルケトさんは人間の涙に反応する
・セルケトさんが歌舞伎町での生き残り方おしえてくれた
・地下で大暴れしたセルケトさんの範囲で1FのPT全滅したがあとで謝って来た 廃人たちからは何も謝罪が無かった
・セルケトさんの目の前でバラード歌ったら、楽しそうに踊り出した

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:34:00 ID:v5biQ4uX
セルケトさん支援あげ

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:35:58 ID:4PkCVnjJ
ギーブルさんと仲が悪そう

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:36:05 ID:D0BfQ6ax
初期時代のセルケトさんは範囲が上にまで及んでコウモリ狩ってたPTもぶっころしてました
良いやつとは思えません

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:38:49 ID:OWtnqYQR
劇毒サソリの爪 2万
セルケトリング 40万
セルケトシールド ゴミ
トリプルダガー 2万

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:39:36 ID:AVCyyoFw
セルケトもリーマンショック以降、まるでダメだな

9 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:43:16 ID:4SN/NUxa
>>3
・自分に危害を加えない人間には絶対に攻撃はしない

いやいや、無関係の人間殺しまくっただろw

10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:48:40 ID:IgcmzuUX
おれも100kg超えで体でかくて誰にも絡まないから
おれもいいやつ
そんなおれに絡んでくるやつは悪いやつ

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:50:12 ID:z6TE+QeE
セルケトさんはいいやつ
ベヒは悪いやつ

12 :Argus:2010/08/01(日) 16:52:11 ID:OWtnqYQR
オレ タマニハ ユックリ シャクラミヲ アルイテミタイ

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:57:08 ID:B9vFiKQL
>>6
セルケトさんからは見えてなかった

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:57:17 ID:3QZpXto7
>>9
仏のような自分に喧嘩を売ってきた人間に激怒して暴れて巻き込んだだけ
人間だって蜂に刺されたら関係ない蜂の巣ごと撤去するだろう

15 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:59:03 ID:WVn37JEj
>>12 登場すると共に死ですからね・・・わかります

16 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:59:54 ID:B9vFiKQL
セルケトさんは元々サンドリアの為に生贄にされたお姫様だし

17 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:01:09 ID:xhzvyjq/
ベヒは悪い子なの?

18 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:02:50 ID:B9vFiKQL
昔のセルケトさんの画像あった

ttp://tagosaku14.blog102.fc2.com/blog-entry-470.html

19 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:03:17 ID:aN1nKvyL
>>14
・自分に危害を加えない人間には絶対に攻撃はしない

無関係の人間巻き込んだ時点で矛盾してるだろアホw

20 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:04:53 ID:B9vFiKQL
アイテム欲にまみれた廃人が先に攻撃したことによって引き起こされた悲劇

21 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:06:27 ID:V9ZnfTZp
・魔防門は移動に不便だとセルケトさんも考えている だが地下から移動できないので歯がゆい

違う。魔防門を通らなくても行き来できるように地下通路を掘っている最中。
ただし、NPOの仕事を終えてから来るので24時間に1度しか工事を進めることができずはかどってないだけ。

22 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:08:34 ID:Jo3QvGcq
セルケトさんは自らの力の危険さをわかっていたからあんなとこにひっそりいた
それを追いつめて悲劇を引き起こした廃人の罪は重い

23 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:08:52 ID:YMyWMubc
砂が盛り上がって上の階に当たっただけでセルケトさんが直接手を下したわけでは無い

24 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:09:19 ID:B9vFiKQL
人間の為に日々、手足をぼろぼろにしながら地下通路を掘るセルケトさん。
そのセルケトさんに襲い掛かるアイテム欲にまみれた廃人達。

25 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:12:13 ID:B9vFiKQL
ID:4SN/NUxa
ID:aN1nKvyL

こいつらはきっとセルケトさんを襲ったわるいやつ

26 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:15:06 ID:UXKfsV60
短剣のメイジャンDルートの途中で要塞地下で壺NM貼ってる時に
いきなりセルケト湧いたから殺したことあるわ
シ踊の2名で鼻くそほじりながらでも勝てるくらいのカスだった

27 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:26:05 ID:A8ZdAGNG
昔からシ+フェローに倒されるほどか弱いセルケトを
2人がかりで虐める男のひとって...

28 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:33:23 ID:t8MT0ED6
倒さないと、次の階層に進めなくて仕方なかったんだ
ゴリ胴取る為にどうしても先に進みたかったんだ;;

29 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:36:21 ID:VWcj6Zyb
>>28
よく正直に言った。お前みたいな奴はきっとセルケトさんも許してくれる。
セルケトさんも、その存在感からどうしてもって頼まれてナイズル行ってるんだ。

30 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:36:42 ID:x5kwLzUJ
え、シ+フェローは2りがかりじゃないの?
フェローもいないと不意玉かませないシーフの人って…

31 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:37:19 ID:3SEZMlJ4
この気持ち悪いカルト教団みたいな空気何なの?
あんなうざいサソリ他にいないくらいだったろ

32 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:38:57 ID:WVn37JEj
>>31あなたにもきっとセルケト様のご加護がありますよ^^
だから、信じなさい

33 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:39:20 ID:V9ZnfTZp
>>31
移民乙と言わざるおえない

34 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:40:37 ID:YDrWGeI0
セルケトは麗しのキングビネガールーンに逢う為に掘ってるんだよ

35 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:50:04 ID:pEOYSeHv
>>31
おまえわるいやつ

36 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:56:05 ID:Kwf0ThY5
>>19
危害を加えないじゃなくて攻撃はしないだから巻き込むのはアリだろう

37 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:00:24 ID:BgN313ep
久々のセルケトスレ

38 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:28:36 ID:DOVgJ2Wm
セルケトさん漫画の人、HPもってたのね
セルケトさんでぐぐったら出てきたわw

39 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:43:42 ID:MIMTYK51
街角でセルケトさんが赤い羽根にコッソリと募金してるとこ見ちゃった



でもでかくてバレバレだった

40 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:45:38 ID:En+aImzR
セルケトさんは近くのカブトを骨やオバケから守っていると聞きました

41 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:50:12 ID:Ih7AQVt3
襲ってこないサソリをうざいとな・・・?

42 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:41:27 ID:t7WsCZDE
ぎーなんとかさんだろww

43 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:07:23 ID:m/B3usFa
無関係なのに巻き込んだ相手には
セルケトさんが丁寧にお詫びtell入れていたらしいリアル話

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)