2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LV制限解放はで一年おきにしろ

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:18:23 ID:Hc18G7C4
あまりにも急な上限アップは誰の得にもならない

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:21:51 ID:fawApVY+
合成職人のご褒美じゃないの?

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:22:31 ID:qqE1DI8d
>>1
ホマムナイトさん!早まらないでください!!

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:03:15 ID:0UumV0kg
わかった、じゃあ一年に一度Lv上限を1上げるわ










ていわれたらどうすんの?

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:05:45 ID:Hc18G7C4
それはそれでいいと思う

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:14:17 ID:9h+k1m1x
1年で1レベルはいいすぎだけどあんま上げまくっても確かにつまんねーよ、レベル上げしかしてないじゃんみんな

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:47:58 ID:IrieD092
実際の所Lv上げしかやること無かったからいいんじゃね?

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:51:32 ID:sfvbZw6M
現状レベル上がっても旧コンテンツが楽になるだけだしなぁ
80用やら90用やらのアイテム集めコンテンツ無いと解放されてもちょっと
エコーズなんてなかった

9 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:02:37 ID:bxatQ7LB
急すぎると低レベルのPTでのレベル上げが困難になりすぎる


10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:03:17 ID:EOh4DPtf
未だに75以下のジョブがあるおとこのひとって…

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:14:28 ID:RLOl/Ljp
30まではソロ。30からは箱空け寄生でもすればいいじゃない

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:15:53 ID:NDHaq1IO
>>11
そんな遊び方はつまらんだろ


13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:59:24 ID:MUcfn2dm
どんだけ続ける気だってばよ!

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:41:29 ID:CnvZH4vp
むしろ9月で99まで開放しちまえ
アルタナM終わったら、辞めるからもうどーでもいいわ



15 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:51:03 ID:Q9/8QXhU
80になった余韻を味わう間もなくつぎつぎにくるキャップ上昇に備えてあたふたしてるなぁ

16 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:00:41 ID:zUZaOU4A
99でもとてとてとか普通に出てくるんだろ?
そういう敵はくしゃみひとつでウィン壊滅するくらいすごいんだろうな

17 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:05:55 ID:0WeXjHSN
99になったら流石にHNM以外は楽敵になるだろ
なるんでしょう?

18 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:14:22 ID:blrN9T1q
>>15
あたふた?
アビセア寄生で全ジョブカンストでそうだぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)