2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11やめたのにまだFF11スレに顔出す引退者

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:29:51 ID:6rxe3lqU
各種スレで古い知識で語り始めて突っ込まれたら後出しで引退しているとか言うやつw


2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:30:51 ID:2WF3c454
>>1
お前より詳しいよ?

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:39:32 ID:ggSWnCMP
引退者って部活のうざいOBみたいだな

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:41:32 ID:HRwoGGNX
そういわれりゃ、たわばさんとかとさか先輩うざいよな

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:42:10 ID:zkmWrBV7
11はとっくに止めたけど、俺は14に移行するから問題ない
俺はネ実歴8年(FF11板時代を含む)なのに、敬わないバカが多くて困る
年季が違うんだよ、年季が

6 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/08/01(日) 12:48:03 ID:lyExWSRB
NGいれろよ

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:20:46 ID:rCt/vpIz
まあ、俺は先月から課金停止してるけどさ〜

とか誰も聞いてないのに一々報告してくる奴がウザい

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:27:52 ID:sfvbZw6M
間違った事言う→つっこむ→もう○ヶ月前からやってないし^^;→
更につっこむ→ネ実は引退者が大半で現役の方が少ないし^^;→
更につっこむ→ふぁびょって逃げる

9 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:20:46 ID:JAIMcnKT
え?^^;まだ終わったゲーム続けてる人いんの^^;
そろそろ違う趣味もとうよ^^;なんかキミくさいよ^^;

10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:25:36 ID:ggSWnCMP
引退者ってはぶられて輪に入れてもらえない人って感じだよね
だからむりやり会話にはいって来る

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:50:12 ID:En+aImzR
キーボードでしか会話しないリアルニートのお前らよりいいけどな

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:53:09 ID:Ih7AQVt3
お前らは人生引退してるも同然だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)