2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11はやめたけど

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:34:31 ID:Fc+9lHTi
ネ実で準廃と廃人煽るのが楽しくてたまりませんwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:36:30 ID:zA5GEGua
昼はラーメンにするかな

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:36:59 ID:swvkZX25
そのうちFF11の会話についていけなくなり
ニュー速に流れてネトウヨ連呼厨になるのが末路

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:37:12 ID:N+9BsHZ7
早く煽れよ、ほら早く

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:39:05 ID:ZOW5bxYD
>>3
BAスレや全く興味なくて情報集めてないジョブスレには全く付いていけないけど
他はまあ付いていける

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:42:01 ID:tVUPMlS7
準廃や廃人を煽るなら11やってなきゃ駄目だろw
今更まだやってるだのもう終わってるだのが煽りになるなんて思ってないよな?

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:43:32 ID:ZOW5bxYD
ペルルスレとか面白かった
もう飽きたけど
今はゴウドベルトスレに潜伏中

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:44:35 ID:ggSWnCMP
ついていけてると勘違いしてるだけじゃね
たまに変な意見言うやつがいて突っ込むと引退済みとかいうやつ多いよな


9 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:46:16 ID:uSUoxtcn
今はフル薄死亡スレが面白いぞw
つーかペルルスレと違ってフル薄マジで死亡しててワロタ

10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:46:30 ID:NhBI7JUO
3年ほど前に引退しからもうついていけないわ
メイジャンとか練成とかなんぞ
FF14はとりあえずやる予定だが

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:46:37 ID:ZOW5bxYD
※専門的な事はなにも言わないのがポイント

まあ俺現役からあんまよくシステム的な事追求できてねえし

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:56:42 ID:ggSWnCMP
>>9
フル薄死亡したとか言ってるやつ十王着の取得難度がわかってないんだろうな
こういうところに現役か引退者かがわかる

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:58:52 ID:d4tIcEdX
>>1にお勧めのスレ
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280546070/l50


14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:58:53 ID:uSUoxtcn
まぁ一応上位品がでた時点で最終装備としては死亡って意味だろw
一応廃LSは倒してるみたいだし1番以外はゴミとされるネ実だしなw

15 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:04:07 ID:2WF3c454
俺なんてFFやってないのにスレで情報収集してるぜ
単純にネ実で廃人と準廃煽るのが楽しいだけなんだけどな

16 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:21:14 ID:6rxe3lqU
スピベル死亡とか煽ってるつもりでもスピベル以上の取得難度なのが理解できないのが引退者


17 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:27:51 ID:3H1QYgB4
俺が1年半仕事もしないで苦労してとったフル薄金死んだのか
毎週活動のエインヘリアルがめんどくさくなってもうインしてないけどね><
定時コンテンツって辞めるとき大変だよな

18 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:30:54 ID:k1pAyllx
てかやってる奴の方が少ないだろ

19 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:31:57 ID:kF2Kl1yB
>>12
http://ff11info.com/bazaar/search.php?server=Siren&name=%E5%8D%81%E7%8E%8B%E7%9D%80

十王着なんて初値20Mのユニクロレベル

20 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:33:54 ID:3d2Vzlfe
俺も定時コンテンツだけ辞めて余生はひっそり釣りか獣使いでもして
まったり遊びたかったんだけど、フレに見つかったら何言われるか
わからないので結局解約した。

21 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:35:18 ID:kF2Kl1yB
>>20
改名お勧め
キャラ消してフリー垢で同名キャラ作ってキャラ復活サービス使えば無料で何度でも改名可能

22 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:35:51 ID:h+DT9OoT
確実にやめてないな

23 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:32:25 ID:I6RMnGHW
なんだよ戦国IXAってw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)