2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生スレ

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:53:58 ID:U3tu65lk
落ちてるけど需要ある?

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:56:28 ID:m8g1TyJt
あたし女だけど生おっぱいうpしよっか?

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:20:23 ID:tIPye2Lt
落ちたって事は需要ないんだって

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:50:42 ID:ugyUluqs
やっと立ったか

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:32:38 ID:JkBUEJIj
FFに限らず声キモイ人はニコ生させない規約にして欲しいわ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22998502

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:48:25 ID:P26YmMVK
FTプレイの女の子が増えだした。股間が熱くなるな。

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:39:27 ID:Tq8xtmzN
MakedがAmmesと改名して爺鯖で活動中の模様
引退放送してなかったっけ・・・?
放送を引退するって放送だった・・?w


8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:39:43 ID:U3tu65lk
同じFTでも男の生主は女の1/3くらいの来場者で泣けるな
コメントもないし

9 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:25:24 ID:P26YmMVK
でも何だかんだ落ち着いて居ついちゃうのは男のが多かったりする

10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:26:20 ID:P26YmMVK
>>7
よく改名したとかの情報わかるなww
Makedでの放送をやめるってだけでFF自体はやめるとは言ってなかったんじゃね

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:28:00 ID:U3tu65lk
Makedって名前で放送続けたら何かと都合が悪いのかね・・・
色々やらかして裏がありそうで怖いわ

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:13:57 ID:/hH5n7DO
Makedはたしかメインキャラに専念するって言う話だったんじゃない?
まあ 戻ったものの居場所がなくてまた爺鯖に舞い戻ってきたんじゃないか?
名前変えて今度こそ使える従者を求めてw

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:18:08 ID:P26YmMVK
イージスナイトどうしたんだ

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:20:20 ID:DAue/tgR
wanpaku1437→ニコ生荒らしクルーズ主犯格なんで迅速にスカBANお願いいたします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)